Радэпол. глава - 2

Долгирев Николай Сергеевич
                Рождение Радэпола.

 Прошла неделя, Борис изготовил и укрепил на лоджии антенну  квадрат.
Ушло  на это четыре пластиковой трубки по два метра, на которой  и намотал по всей длине спираль медным проводом.
Вовнутрь трубки посадил на клей ферритовый стержни, при этом подстраивал во время передачи в резонанс.
Частоту поставил ту - же,  когда «ездил» на крышу.
Ну вот,  теперь предвкушая, что же произойдет или не произойдет,  сидя за трансивером, включил на передачу.
Сначала начал с маленькой мощности. Включил и вышел на лоджию, осмотрелся, открыл окно, но все было,  как и было.
Добавил мощность еще на десять процентов, опять вышел, глянул и тут краем глаза обратил внимания.
Появилась рябь и напротив, где стояло кафе, оно просто растворилось.
У Бориса зашевелились волосы на голове или ему так казалось, но  он вернулся и выключил трансивер, затем глянул в окно,  кафе на месте.

 «Так, - стал рассуждать Борис, - кафе построили и открыли год назад, он это захватил  как раз по переезду в эту квартиру.
 Стоял в лоджии,  вокруг его  висел квадрат, укрепленный к застекленному лоджию, благо рама из дерева, что позволило легко укрепить и соединить трубы.
Получалось, что он стоял прямо в поле антенны.
Резюме: - Надо проверить, что будет,  если он выйдет из него и посмотрит из кухни.
Да, надо все, что происходит наговаривать в диктофон». Сел за рабочий стол, дал себе успокоиться.
Проверил диктофон и включил на передачу, прошел на лоджий, все так, исчез кафе, вышел из лоджий, прошел на кухню и глянул в окно, кафе на месте.
   
«Ага, значить электромагнитное поле, создаваемое антенной,  создает «колодец» времени или окно», а может это торсионное поле, что вполне вероятно.
Ведь торсионное  поле имеет свойства информационного характера - оно не передает энергию, а передает информацию.
Торсионные поля - это основа Информационного Поля Вселенной и распространяется через физические среды.
Так как торсионное поле не имеет энергетических потерь, то оно не ослабляется при прохождении физических сред и  от него нельзя спрятаться.
Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля.
Мысль имеет торсионную природу. И еще для торсионных полей нет ограничения во времени.
Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объекта".
Все это знал Борис, и очень  интересовался  этими идеями и гипотезами, а сейчас они подтверждаются, ведь его биополе взаимодействует с полем в данном случае квадрата.

Вернулся на лоджию, кафе нет. Отключил передачу и наговорил свои размышления на диктофон, при этом записал показания приборов. 
Тут к нему пришла в голову идея, как будто кто - то подсказывал:
 «Надо вокруг себе создать такое же переносное   поле, и назову всё устройство «Радэпол» т.е. радио электромагнитное поле».
 Хмыкнул, - «а что, пойдет,  так,  думаем дальше,   есть старое кожаное пальто, он его давно не носил, мода прошла.
Вот в нем под подкладку и намотаю антенну - излучатель «Радэпола». Короче сидел, размечтался, откинулся в кресле и не заметил, как задремал.
И снится ему сон:
"Вот он идет в черном кожаном пальто по городу Омску в сторону речного вокзала.
Рядом стоят новые высотки, он включает свой «Радэпол» высотки исчезают, и он видит, что  на  часах  у входа вокзала,  светятся  и меняются  цифры  22-05, затем  21.04.90 год". 
Борис вздрогнул и проснулся, тряхнул головой. Первая мысль была: «Ну,  вот и сон в руку,  как специально. Надо же так,  во сне улетел на двадцать с лишним лет назад.
Значить, так надо, случайностей не бывает, все в нашем мире закономерно».

Прошел  в коридор к встроенному шкафу, где висело всякое старье, снял с плечиков пальто, померил, все в порядке.
Ухмыльнулся, глядя в зеркало: - Ну,  вот,  и «люди в черном».
Отнесу к сестре, она поможет, с подкладкой, под ней и расположу витками антенну и посажу  на хороший клей.
Генератор изготовлю миниатюрный, благо схем полно, детали тоже есть, главное, что бы стабильный был».
Включил компьютер и стал просматривать радиолюбительские сайты, выбрал схемы, перегнал к себе на диск.
Просмотрел наличие деталей, все есть, пару микросхем прикуплю в магазине.
Обратил внимание, что полно в интернете высказывания,  по поводу конца света, мол,  осталось два месяца.
Пришла мысль: - «Ну и хреновину  же гонят, хотя ну и что, а я к этому времени уйду лет на двадцать назад.
Так, ладно, буду комплектовать детали для «Радэпола» и надо изготовить плату, подобрать маленький корпус, короче вперед».

 А что тянуть, взял и  позвонил сестре, попросил её, что бы приехала к нему, есть дело, да и давно не виделись.
Лидия обещала подъехать к пяти вечера, после работы. Вот и хорошо.
Пока готовил плату,  подъехала и сестра, попросил ее отпороть аккуратно подкладку пальто.
Объяснив ей, что будет делать устройство, для лечения  остеохондроза.
Через час, получив в руки пальто без подкладки, Борис расстелил его на пол и стал укладывать спиралью по всему пальто провод.
Получилось так, что,  при застегивание пальто,  тело  стало находиться внутри излучателя «Радэпола».
Зафиксировал всю эту конструкцию клеем,  совместно скотчем, он оставил открытым для настройки, т.е. подкладку не стал пока пришивать.

Попив чайку с сестрой и поболтав о новостях семейных и родственных, Борис пошел проводить Лидию, попутно решил забежать в радиолавку.
Купив недостающие детали, он вечером сидел допоздна  и паял генератор с усилителем, который разместил в корпус китайского приборчика с цифровой шкалой.
Получилось весьма компактно и смотрелось. Настройку и окончания сборки отложил на следующий день.
Посмотрел на часы, шел третий час ночи, решил для себя – все хватит!…….
Долго ворочался еще, не мог уснуть, строил разные планы, много еще неясного лезло в голову, а что и как, пока не встал и не выпил снотворного, только после этого смог уснуть.

Утром уехал на работу, у него был последний рабочий день, так как уходил на пенсию уже основательно, итак переработал три года.
А что, смену приготовил, вместо себя остаются  хорошие ребята.
Они его  проводили  до проходной, как раз  перед обедом по пути в столовую.
Обнялись на прощание и все, Борис  им перед этим  сказал, что уезжает,  погостить к сыновьям в Омск,  и что по приезду созвонимся.
В автобусе по дороге домой все мысли были о предстоящих испытаний «Радэпола», что его ждет и что там впереди...?

 Продолжение следует……http://www.proza.ru/2013/09/07/58