Портал 12-12-12 и рождение нового Солнца

Золотая Тара
 
В период с 12.12.12 по 21.12.12  откроется новый звездный Портал. Он давно выстраивался, на основе всех Порталов, которые открывались на тройных датах, начиная с 2001 года, а с 12 декабря он начнёт работать на полную мощность, и не исчезнет после 12 декабря 2012 года.Не старайтесь его ассоциировать ни с какими геометрическими формами. Это – определенные характеристики пространства - времени. Немаловажную роль играют и магнитные характеристики. Он несёт своей активацией начало многих процессов, связанных и с построением новой Кристаллической структуры планеты, и всех форм жизни. Он запустит многие преобразования, необходимые для подготовки и к персональному, и планетарному Вознесению. И в то же время открытие этого Портала лишь наметит некоторые процессы и даст им импульс для дальнейшего проявления в 2013-м году.

Как известно, Земля вместе с другими планетами вращается вокруг Солнца. Солнце, вместе с шестью другими звездами, в свою очередь, вращаются вокруг большей звезды, Альционы, также известной как Центральное Духовное Солнце. Альциона вращается вокруг большей звезды, Сириус, называемой Большим Центральным Солнцем. Вращение системы звезд вокруг друг друга, является особенностью, характерной для всех галактик нашей Вселенной, в которой каждая галактика, состоящая из звезд и планет, вращается вокруг своего собственного центра. Галактика Млечный путь, которой принадлежит наша Земля, включает миллиарды звезд и планет, вращающихся вокруг огромной звезды в ее центре, названной как Галактический центр

12:12:12  - это звездный туннель связи с центром Галактики (Центральным Духовным Солнцем), с магнитным ядром Галактики и со всей Галактикой в целом, а также с планетами Света, т.к. Земля на грани выхода в тот световой диапазон Галактики, где существуют эти планеты. Этот мощный Звёздный Портал будет долго работать, потому что он необходим Земле  как канал связи с галактическим разумом, со всей галактической структурой. Наконец, канал связи с нашими собратьями по разуму, который позволит нам более легко устанавливать космические связи.

Самое значительное событие портала 12:12:12 – 21:12:12, которое можно определенно назвать ЯВЛЕНИЕМ ГАЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБА, это рождение НОВОГО СОЛНЦА.  Сам процесс рождение предстал зрелищем, превосходящим по силе и значимости ЛЮБЫЕ земные явления и события. Из центра Галактики – Центрального Духовного Солнца, что проецируется в сердце нашего физического Солнца, молниеносно вырвался неистово яркий луч Абсолютного Света из Абсолютной Тьмы, которая является исконной природой Центрального Духовного Солнца. Этот луч гораздо сильнее и ярче самого сильного сияния физического света. Его вибрации буквально пронзили наше физическое Солнце изнутри-и-во все стороны одновременно.

Луч Абсолютного Света \ Тьмы сжег весь энергетический негатив, устранив и пятна на Солнце физическом, и, одновременно переместил его уровень вибраций выше, заменяя солнечный принцип Воли на принцип Божественной Любви, изменяя его цветовосприятие ближе к  сиренево-розовому спектру. Такие изменения во многом оказались возможны в связи с превращением плазмоидной природы Солнца в кристаллическую.

Солнце превращается, в буквальном смысле, в КРИСТАЛЛ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ. Его природа, ранее проявлявшая  принцип «волевого действия во вне», теперь же воплощает принцип «тотального приятие и растворение». Лишь Абсолютная Тьма может проявить Абсолютный Свет, который является ни чем иным, как АБСОЛЮТНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, что в корне не соответствует представлениям человечества о настоящей божественной любви.

В поведении Солнца нет ничего необычного. Ведь вся наша солнечная система входит в Галактический луч синхронизации. Естественно и наша планета не останется в стороне от происходящих событий в солнечной системе. Подобные выбросы очень вредоносны для всего живого на Земле. Потому планета имеет два обще планетарных защитных энергетических слоя постоянно, а с июня 2012 года была включена семи лучевая система тонко энергетических кристаллов, которая включила в работу все пирамиды планеты, как проявленные так и не проявленные в мире трёхмерном.

Открытие Портала 12:12:12 условно обозначают еще и как Галактическое Выравнивание.
Солнце и другие звезды вращаются вокруг друг друга и перемещаются по своим орбитам, они проходят различные выравнивания по отношению друг к другу. В период с 12.12.12 по 21.12.12 в нашей Галактике Млечный путь ожидаются два выравнивания.

Одно из них: наше Солнце и вся Солнечная система выстроятся на одной прямой с Галактическим экватором.

Второе: Галактический Центр, Большое Центральное Солнце и Центральное Солнце одновременно сформируют в космосе равносторонний треугольник.

Наша Земля получает энергии, и физические, и тонкие, как от Солнца, так и от других звезд. Чтобы получить максимальное количество энергии, должно произойти надлежащее выравнивание астрономических тел. Например, когда Земля, Солнце и Луна выравниваются по отношению друг к другу, очень редкие духовные энергии наполняют Землю. Такой "парад" еще древними мудрецами признавался священными, и в это время проводили медитации и другие духовные действия, чтобы лучше всего использовать эти тонкие энергии.

Выравнивание, происходящее на уровне Галактического центра, имеет намного больший эффект. Когда Земля, вместе с Солнечной системой выравнивается с Галактическим экватором, огромное количество тонких энергий приходит из Галактического Центра непосредственно на Землю. Треугольное расположение Альционы, Сириуса и Галактического центра в 2012 году принесет огромное количество духовных энергий с этих Звезд на Землю. Это редкое астрономическое явление также может инициировать другие события.

Конечно, астрономически Галактическое Выравнивание свершится в обозначенный день нашего линейного времени. Но на самом деле, Галактическое Выравнивание – это смена эволюционных состояний. И, только воспринимая его таким образом, можно понять всю глубинную суть его и всех важных событий уходящего 2012-го года.

Точка Галактического Выравнивания (время прецессии земной оси) ранее всегда отстояла одна от другой в линейном времени чуть менее 26000 лет. И благодаря этому отсчитывались гигантские временные периоды, которые назывались «Югами». А что теперь? Мы по-прежнему говорим о конце Кали Юги и начале Сатья Юги. Это верно. Но пойдут ли дальше Юги так, как шли много миллионов лет? Вряд ли.

Начинаются серьёзные изменения. И они не могут не быть, потому что в ближайшие годы человечеству Земли, совместно с космическими силами, необходимо изменить пространственное положение нашей планеты. Особо следует отметить, что эти изменения будут произведены  настолько прецессионно, точно и плавно, что НИКАКАЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ПОСТРАДАЕТ. Но с этими изменениями будет связано и изменение прецессии земной оси. И периоды, связанные с новой прецессией, будут теперь иными.

На Землю процессы изменений придут не из вне, а изнутри – на уровне преобразования ядра планеты, которое по своей природе аналогично природе Солнца. Воздействие будет происходить не в трехмерном восприятие: объект влияет на другой объект. Скорее, по принципу влияния и взаимодействия  внутренних измерений и мерностей двух сложных систем, имеющих аналогичную природу центра-ядра,  друг на друга.

С процессов активации ядра Земли начнет ПОСТЕПЕННО, НО НЕИЗБЕЖНО, под воздействием новых вибраций, изменяться и трансформироваться сущностная структура, природа и внешний облик планеты. Правда, изменения, идущие изнутри, лишь в последнюю очередь коснутся внешних параметров. Хотя уже сегодня возможно обнаружить «метаморфозы», касающиеся магнитных и пр. констант физической природы Земли.

Если изменилась характеристики ядра Нового Солнца с плазмоидных на кристаллические, то это неизбежно влечет подобные изменения в природе ВСЕХ планет Солнечной системы, не исключая Землю. Для того, чтобы Центр Земли преобразился и стал кристаллической природы, для этого должны быть активированы ВСЕ скрытые Кристаллы Земли, начиная от момента сотворения и заканчивая последними кристаллами Атлантиды. Именно на них возложена миссия якорения новой кристаллической природы Земли.

Начнут в новом режиме работать Программирующие Кристаллы, которые уже проводят Огонь Животворящий.  За последние двенадцать лет происходила активация Атлантических Мастер - Кристаллов и сейчас на вибрации 12:12:12 были активированы последние два Кристалла.  Один из них – это Кристалл Рубиновой или Огненной Энергии. В своё время жрецы, работающие с этим Кристаллом в Атлантиде, снабжали энергией Солнца всю Атлантиду. Кристалл был главным поставщиком энергии. У него было много и других функций, поскольку энергия неотъемлема от информации, то это еще и энерго-информационный Кристалл.

Кристалл был активирован на вибрации 12:12:12 теми самыми жрецами, которые когда-то с ним работали, которые потом воплощались для его охраны. А сейчас воплотились, чтобы вспомнить и применить коды активации. Кристалл был возрожден совершенно в новом качестве. И уже идёт информация и определённые космические импульсы для того,  чтобы он заработал иначе. Он способен дать  потенциальную возможность использовать практически бесплатно энергию из пространства. И совсем скоро будут найдены такие технологии. Эта его функция сохранится, хотя он также может вывести нас на новый уровень получения и потребления энергии.

Удивительно то, что этот Кристалл сразу заработает на энергии Огня Животворящего!
Люди  в этом году сделали всё для того, чтобы этот Огонь вернулся на планету. Он возвращается струящимся потоком энергии, хотя еще и не пришёл 100-процентно. Всему своё время, но именно он начнёт напитывать Программирующие Кристаллы и даст полное наполнение кристаллической решётки земли 12 декабря. Заработают все Атлантические Мастер-Кристаллы, даже Божественный Кристалл Тота. Это будет огромный вклад в подготовку Вознесения планеты и всех форм жизни.

Удивительно то, что по мере того как эта энергия вторгается в наше пространство, некоторые из самых известных пирамид мира начинают вырабатывать интенсивную энергию.
Пирамиды по всему миру начали излучать пучки энергии в область фотонного облака.
То, что учёные называют фотонными облаками, на самом деле в Космосе именуется ЭЛЬГАММНЫМИ ОБЛАКАМИ – сгустками свободных частиц разума. Весь процесс основан на очищении, как астрального слоя, так и внутренних миров планеты, от отработанной расщепленной плазмы. Материя в этот период переживает мутационные процессы.

Каждая пирамида работает индивидуально, в своем собственном режиме. И момент включения 33 кристаллов одновременно, возможен лишь в момент прохождения Солнечной системы и Земли через галактический луч синхронизации. В связи с этим процессом, который формирует третий защитный энергетический слой планеты на время перехода, посещение и изучение пирамид в период с сентября 2012 по июнь 2013 населению планеты грозит довольно серьезными проблемами со здоровьем.

Поразительно, но 12 декабря мы входим в АБСОЛЮТНОЕ ПРОСТРАНСТВО СОТВОРЕНИЯ, и дни 21-24 декабря являются АПОГЕЕМ, ПИКОМ ТВОРЕНИЯ в этом удивительном пространстве. Оно позволит привнести много нового в наши жизни. Эти ярчайшие дни помогут нам осознать, как никогда, свою роль космических строителей. В настоящее время закладываются небывалые возможности начать выстраивать планетарную жизнь заново.

Творец даёт нам Абсолютное Пространство Сотворения. С этого момента не закладывается фундамента сотворения старых циклов, которые назывались «Югами». С этого момента начинают формироваться совершенно новые циклические периоды, в сотворении которых человечество будет участвовать постоянно, свершая свою жизнь в новых условиях и новых энергиях.

В этих процессах присутствует и Луна, пока земля с ней взаимосвязаны. Мы ещё долго будете жить вместе с Луной, но  только с иной -новой Луной, которая в период затмений сбросила старую матрицу, и ныне наполнилась сиянием чистого отраженного света обновленного Солнца. Не зря же на затмениях она участвует в «космическом танце». Она руководила многими жизненными процессами на Земле, и в новой ситуации Луна не может не перестроиться. Она тоже получает определённую энергоинформацию по своей перестройке, потому что она будет в паре работать с Землёй во всех процессах.

Эта энергоинформация адресована не только современному человечеству. Она будет касаться всех форм жизни, которые когда-либо развивались на Земле. До сих пор Земля вынашивала, взращивала, развивала формы жизни, которые на неё  заносились извне, накапливала  информацию,и сейчас она Земле возвращается.После Галактического выравнивания Земле предоставляется возможность начать творить жизнь самостоятельно, не опираясь на пришедший извне генетический материал. А потому три потока генетической информации, которые Земля получила 12 декабря, будут служить исходным материалом для создания высокодуховной формы жизни на планете.

Обратившись к Луне, можно увидеть, что и она во многом меняется, принимая программы и для своей перестройки, и для нового взаимодействия с Землёй. Это уже произошло в один из важных моментов, который прозвучал на Солнечном(13.11.12) и Лунном (28.11.12) затмениях ноября 2012 года. Интересно, что на следующий день после 12:12:12, т. е 13 декабря, новая Луна завершила то, что она называет «червоточиной затмений», и мы «приземлились» в той точке – состоянии нашего сознания, которая характерна для созвездия Змееносца. Змееносец будет отвечать за активацию физических врат, через которые гармоника универсальной Любви будет транслироваться на Землю, обновляя человечество и всю физическую материю до частоты 13-и. Безусловно, неслучайно, что все это приходит вместе и синхронно…

Очень значимы и важны  обе даты декабря 2012-го года: и 12 декабря,  и  дни 21-24 декабря. Даже если нам неизвестны все глубинные процессы, намечаемые в диапазоне этих дней, то своим осознанным восприятием мы все равно будем активно вовлечены в них. И всё, что будет происходить на этих последних точках года, будет касаться Земли.Сейчас она  идёт уже в новом Коридоре Реальности.

Эти дни дают и шанс изменения нашей жизни, если отнестись к этому вполне осознанно. Эти дни подскажут своей необыкновенной энергетикой выход из многих создавшихся на Земле ситуаций. И, главное, не надо забывать о том, что вместе с Порталом 12:12:12 начнёт своё существование Портал Единства – Портал 13. Вот здесь-то и сокрыта основная причина изменения цикличности в планетарном развитии. Не разрывайте 2012-й и 2013-й годы! Они связаны единой программой и едиными энергиями, потому что важные события декабря начнут создавать многие предпосылки важнейших событий, активное развитие которых возможно, по обстоятельствам космического взаимодействия, лишь в 2013-м году.

К 21 декабря Солнце буквально возродится из того, что называется «источником Источника». Момент, когда Солнце начнет снова появляться из-за галактического экватора, согласно Майя, является моментом нашего духовного возрождения, когда мы на самом деле оторвемся от дна и начнем расти к Свету нашего НОВОГО СОЛНЦА. Это переломный пункт - одновременно и КОНЕЦ, и НАЧАЛО. Завершение временной линии линейного развития, и начало линии квантового развития.

После этого непостижимого момента НОВОЕ СОЛНЦЕ  будет способно транслировать Энергию Универсальной Любви (энергию «нулевой точки» / энергию Источника) из галактического ядра. Именно энергия Универсальной Любви является тем Нектаром, Эликсиром Творения, Энергией Возрождения, Обновления, Преображения и Воскресения.

ДЕКАБРЬ 2012 ГОДА – ЭТО ЦЕНТР  ЕДИНЕНИЯ... ЦЕНТР СБЛИЖЕНИЯ... ТОЧКА ЕДИНСТВА ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ...  ТОЧКА, КОГДА КОНЧАЕТСЯ КАЛЕНДАРЬ,И НАЧИНАЕТСЯ НОВОЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ...

ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ЗАХОДЯТ В ЭТУ ТОЧКУ В ОДНОМ КАЧЕСТВЕ, А ВЫХОДЯТ – УЖЕ СОВСЕМ В ДРУГОМ КАЧЕСТВЕ! Пространство и время после выхода из Точки Единения качественно меняются, становятся иными, преобразуют не только друг друга, но они полностью меняют наш мир!

События, которые должны произойти после 2012 года, выпустят огромное количество энергий, и физических, и духовных, которые окажут огромное влияние. Одним из них является сокращение Переходного периода.

Пять тысяч лет Темного века закончилось на Земле 14 апреля 1974 года. Прежде, чем начнется Новый век Света, переходной период в 432 года обычно обеспечивает для человечества постепенное изменение убеждений и ценностей старого века и повышение их до более высокого уровня Нового века. Одним из процессов, помогающих изменениям, является интенсивный процесс, называемый Пралайя, длящийся 49 лет. Пралайя началась в 1987 году и должна продлиться до 2036 года.

Беспрецедентные события, которые, должны произойти на космическом уровне приблизительно в 2012 году, предоставят нам редкую возможность ускорить этот процесс и позволят быстрый вход в Эпоху Света! Постепенный переход, длительность которого предполагалась 432 года, может быть ускорен и уменьшен многократно, вследствие интенсивности, которую эти космические события создают в наших жизнях на всех уровнях.

Галактическое выравнивание с Галактическим Центром, Сириусом и Альциона начинается в 2012 году и продолжится вплоть до 2032 года. Духовное влияние этого выравнивания будет присутствовать в течение этих двадцати лет. Срок переходного периода в 432 года и Пралайи в 49 лет сократятся, уменьшая наше страдания и обеспечивая более быстрое вступление в Эпоху Света. В результате этого процесс Пралайи закончится к 2015 году, и мы войдем в Сатью-Югу в 2018 году! К тому времени это выравнивание закончится в 2032 году, Новый век Света прочно утвердиться на Земле.

Галактическое выравнивание постепенно увеличит темп вращения галактики Млечный путь и поможет перейти более высокие уровни сознания. Это выравнивание настолько мощное, что может переместить весь Материальный Космос на следующий уровень сознания.Подобно огромной галактической волне, вибрации Центрального Духовного Солнца из центра Галактики, пройдут по всем уровням и мерностям Млечного Пути, дабы привести в унисон со вселенским сердцебиением нашу Солнечную систему, переведя ее на новый уровень БЕЗУСЛОВНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ! Эти процессы неизбежно повлияют на все уровни Мироздания, и, особым образом, на человечество.



Продолжение: http://www.proza.ru/2012/12/19/1017

Весь цикл: http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=10#10