Новая жизнь 2ч

Вера Кириченко
Хозяйка нового жилья была шестнадцатилетняя девушка Валентина, круглая сирота, которая уже работала на фабрике. Отец ее умер, мать попала под машину. Бабушка с дедушкой продали в деревне дом и переехали к ней в город, взяв над ней опекунство. Но через два года дед попал под машину, и вскоре умерла бабушка. С Урала приехала ее сестра и стала опекать девочку. Теперь они получили трехкомнатную квартиру, а девочке оставили родительскую. Сам Бог свел Леру с этой девочкой. Они нужны были друг другу. Лера обрела с ребенком крышу над головой, а девочка – новую семью. Жили они душа в душу. Лера заменила ей мать и сестру. Это были самые лучшие годы и для девочки,  и для Леры с ребенком.

По соседству жила незамужняя девушка Валентина, которая встречалась с болгарином Стефаном. Он был первой и единственной любовью в ее жизни. Хотя их пути разойдутся, но эту любовь она пронесет через всю жизнь (так и не выйдя замуж, она станет хорошей матерью своей племяннице, родители которой погибнут в автомобильной катастрофе).

Пригласив Леру на свой день рождения, эта соседка познакомила ее с болгарином Васко, который работал в Киеве в посольстве. Это был сорокалетний мужчина среднего роста, культурный и общительный, хорошо владеющий русским языком. Лере он понравился. Его случайные прикасания к ее руке будили в ней страсть. Хотя она знала, что он женат, имеет взрослых двоих детей, но зов плоти был сильнее рассудка. Она с головой окунулась в любовную связь. Он каждую пятницу прилетал из Киева, снимал гостиницу и уделял ей с ребенком столько внимания, заботы, которого раньше ни от кого она не получала. Главное – была взаимность. Хотя он и говорил, что разведется с женой и увезет ее в Болгарию, но она трезвым своим умом понимала, что этого не будет, что он обещает, пока живет в Союзе. Ему нужна женщина для физической близости – чистая, преданная. Но ее устраивали их отношения со всех сторон. Она чувствовала его каждой своей клеточкой, даже без половых отношений. Она от его ласк испытывала оргазм. Еще он помогал ей материально, был внимательным и заботливым к ней и ее сыну. Много раз приглашал в Киев и, принимая ее в своей квартире, собственноручно готовил обеды и ужины для них. Это было сказочное время. Ни о каком замужестве Лера и не думала. Она была счастлива. Сын хорошо учился, подрастал понятливым, умным мальчиком, на работе ее ценили и уважали. Но хорошее когда-нибудь заканчивается.
 
Пришло время уезжать Васку в Болгарию. Он очень просил Леру его дождаться, говорил, что обязательно приедет за ней, лишь только оформит развод, но женщина понимала, что это только обещания. Она и так была ему благодарна за те два счастливых года, которые они провели во взаимной любви.

Уехал Васко, а ее хозяйка Валя собралась выходить замуж. Ее жених потребовал освободить квартиру. Лера кинулась искать жилье вблизи школы, где учился ее сын, но женщину с ребенком никто не хотел брать.