Препятствия

Наталия Градская
     "Стоящие перед Вами препятствия - не реки, не горы, и не люди, эти
     Препятствия - ВЫ сами", сказал Ксенофонт.


   Если Вы опустили руки, ощущаете сметение и бессилие, если Вам кажется, что Вы забыли, заблудились в силу обстоятельств и не знаете куда Вам идти, если Вы больше не отличаете друга от врага, то винить в этом следует только себя.
   Все зависит только от нашего умонастроения, от того как мы смотрим на жизнь. Изменив ракурс мыслей, но не вектор цели, мы сумеем превратить себя из бездельного сбитого с толку человека,в одухотворенно настроенную личность,-нацеленную на успех.
   О нас с Вами судят по тому, каковы наши отношения с окружающими. Чем отчеливее мы понимаем, кем не желаем быть, тем яснее вырисовывается перед нами та цель, тот идеальный образ, к достижению которого стоит стремиться. Став жертвой любого обмана со стороны других людей, мы в решающий момент "заколебемся", впустую растрачивать время на обсуждения и споры.
                СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ!
   Все неприятности - это наша путеводная звезда, которая не дает сбиться с пути.
Двигайтесь в верном направлении, без страха, а с уверенностью, без нанесения вреда другим на пути к достижению своей цели, без обмана и лукавства. Достигнуть цель не составит больших усилий. Одно условие: Цель должна быть обязательно ЭКОЛОГИЧНОЙ...