21. 12. 2012г. Хроника

Хелена Влади
  6-00 - Будильник (будь он неладен). Вставать неохота, а надо.Встала. Включила свет - без результата.Вспомнила - пробки вышибло ещё вчера (включила одновременно микроволновку,электрочайник и стиральную машину).Ах, ну да! Сегодня же Конец света! Вставила пробки на место. Да будет свет!
  7-00 - Подняла внука. Тащить его в садик не охота. Может сказаться больной и остаться дома? Нет! Надо вести, иначе он мне дома устроит конец света.
  9-00 - Пришла на работу. Весь офис в разноцветных шариках. Народ весело бегает по коридорам с бенгальскими огнями - ну просто конец света!
  13-00 - Обеденный перерыв. Народ уже с шампанским. Кадровичка Элла Борисовна, с криками: "Помирать - так с музыкой" - влезла на стол и станцевала стриптиз. 120 кг. живого веса! Ну, точно - конец света!
  14-00 - Пришёл начальник. Разогнал всю весёлую компанию и влепил всем строгача. Вот уж действительно - конец света!
  18-30 - Забрала внука из садика. Зашли в магазин. Соли обычной - нет. Стоит только дорогущая морская. Продавщица сказала, что всю соль разобрали - все готовятся к Концу света.
  21-00 - По телевизору смотреть нечего. По всем каналам только про Конец света.
  23-00 - Спать хочу - мочи нет. До 24 часов - целый час. Пожалуй ждать не буду. Всё! Спать! Завтра в Интернете посмотрю - а был ли Конец света и кто и как его отметил.




                14.12.2012г.