Почему курим?

Ольга Макарова 3
Несмотря на все репрессивные меры чиновников и запреты медиков народ продолжает курить. А как же иначе?
Между работой и сексом нет границы - это одно и тоже. Начнём с того, что работа и секс - потребность организма. Люди работают всегда и везде - ведь любое совершаемое движение  - уже работа. Секс тоже давно вышел за рамки собственного жилья.  Им занимаются везде - на рабочем месте, в случайных квартирах, номерах гостиниц, в транспарте, магазинах и даже на улице. К тому же во время секса люди совершают массу движений, т.е. постоянно работают. Результат отличного секса - оргазм, а работы - удовлетворение. В сущности это тот же оргазм. Хорошую работу найти так же сложно, как и хорошего партнера. Во время работы люди постоянно набирают опыта, так же и в сексе - нет пределов совершенству. К работе и сексу люди относятся по-разному - кто-то спешит выполнить и освободиться, кто-то - как ремесленик, а кто-то - творчески, с выдумкой. Во время секса партнеры постоянно  имеют друг-друга. То же самое происходит и сработой - она имеет нас. а мы - её. Работать можно на одном месте, а можно ещё и подрабатывать. В сексе у может быть один партнёр, а может быть и несколько при том как одновременно так и по очереди. Работа и секс могут быть традиционными и нетрадиционными. Перед и после секса люди часто стараются прийти в норму, а во время работоты - успокоить нервы (впрочем это одно и тоже). И поэтому тянуться за очередной сигаретой.
Так почему люди курят? Потому что затрахались. Ой, извиняюсь, заработались.