Люфтваффлен легендирен. Не братья Гримм

Герман Штольц
      В далеком царстве, в далеком королевстве, жила девочка по имени Румпельштуцель.

      Послала однажды мама  Румпельштуцель, которую звали Morgentrempelbamper, Румпельштуцер к ее бабушке, -  в деревню Ваальдцигельцигель, чтоб Румпельштуцель отнесла бабушке горячих баварских сосисек.

     Взяла Румпельштуцер  сосиски и отправилась к бабушке.
     Идет вдоль демаркационной линии, а навстречу ей вервольф выскакивает и говорит:
 
     - Хальт, Румпельштуцер! Их лябрих цванг шнеллен аллес коперфилдшмуйдес!

     Испугалась Румпельштуцер и отвечает вервольфу:

     - О, найн! Их бин зольдатен шлёндрен унд бабушкен внучкенлибе!

     А вервольф все не унимается и кричит:

    - Аусвайсен ! Их хочибен глазастен твойх аусвайсен унд сожратен дас хотен сосискен!

    Взмолилась тогда Румпельштуцер, упала на землю и как закричит:

    - Найн, найн! Дас ист сосискен принадлежихен мин херц бабушкихен!  Их тебедихен найн отдавастен!  Их лучшихен  айн, цвай, драй потрахишен, але сосискен не отдавастен!

    Только собрался вервольф Румпельштуцель отпотрахишен, как вдруг, откуда ни возьмись, появляются роттерпартизанен!

    Румпельштуцер увидела роттерпартизанен и закричала:
    - Майн либе роттерпартизанен! Срочнисен спасайшен хоттен сосискен унд пиф-паф злёй вервольфен!

    Роттерпартизанен пиф-паф проклятый вервольфен, вервольфен немнёжко умирать страшный конвльсия, а Румпельштуцель давать потрахишен роттерпартизанен айн,цвай,драй,фир по очериден унд драй литрен шнапсенсамогонен унд немньёжко сосискен на закусирен унд дальше шеля-шнеля свой либе бабушкен.

    Пришла Румпельштуцел к свой либе бабушкирен, а бабушкирен лежит в кровати с опухшими ушами, выпученными глазами, раздутым животом,без косметикен унд говоряйт :

   - Гутен абен, Румпельштуцель! Нахренирен ты принесирен мне даст ист сисискен? Я береминирен унд хочистен зер гут сольёный огьюрчик!
 
   Заплакала Румпельштуцель ,достала из сарай шмайсеравтоматен унд застрелирен себя в ротен,да так,что пол головирен снесирен!

   А потом снесли Берлинскую стену и все зажили счастливо и весело!