В бассейне

Литта-Ра
Ночь. За окном яркая луна и ни одного облачка. Бассейн сверкал в темноте, словно огромный брильянт. У воды не было ни одной живой души, только вода и лунная дорожка. Ей так сильно захотелось искупаться в этом кристально чистом мире, что она не стала сопротивляться этому желанию.
Быстро переодевшись в купальник и захватив с собой полотенце, она быстро вернулась к бассейну. Ее всегда немного пугало зеркало, которое по прихоти тетушки было установлено во всю стену напротив окна. Вот и сейчас оно отразило ее во весь рост, напугав ее.
Было ощущение, словно за тобой наблюдают со всех сторон, так как еще и окно было во всю стену, тетя считала что расположив, таким образом зеркало и увеличив окно она создает больше пространства.
Кристина улыбнулась и медленно вошла в голубую воду.
Ощущение свежести и свободы – вот что давала ей вода, а если эта вода находилась в бассейне оборудованного по последнему слову техники и комфорта особняке это еще больше тонизировало и улучшало ее настроение.
Движения ее были точны и плавны, она еще с детства научилась управлять своим телом, и плавание, которое ее милые родители ставили превыше всего, прекрасно способствовало этому.
Ветви деревьев были не подвижны, а так хотелось ветерка. Она улыбалась своим воспоминаниям и вдруг поняла, что так и не выполнила единственную просьбу родителей – найти спутника жизни. Прожив друг с другом больше половины жизни, родители не могли даже представить, что их младшая дочь выберет одиночество, рядом с ней они всегда хотели видеть такого же надежного и любящего партнера какими были они друг для друга.
А вот их старшая дочь смогла найти свою судьбу. И Кристина вдруг поняла, что ей никогда не выйти замуж так удачно как смогла Лили. Второго такого же красивого, умного и доброго мужчины больше просто не существует, а на меньшее она не согласна. К тому же, чтобы найти свою любовь нельзя постоянно сидеть дома или гостить у тети, которая никак не хочет знакомить ее со своими многочисленными друзьями, необходимо чаще бывать на людях.
Луна неожиданно скрылась за единственным облаком, и на мгновение стало темно.
- Черт! Свет включить забыла, - только она хотела исправить свою ошибку, как бассейн вновь осветился лунным светом. Ничего она поплавает еще немного и пойдет спать, все равно завтра ей рано вставать, тетя наконец-то познакомит ее с Майклом, о котором когда-то все уши прожужжала, поэтому такое событие Кристина просто не имела права проспать.
Она посмотрела в окно, там все также таинственно светила луна, все также неподвижно стояли деревья.
Вода понемногу стала ей надоедать, и она не спеша, вышла из бассейна.
Кристина увидела свое отражение в зеркале и поняла, что тетя на самом деле не такая вредная, как ей хотелось бы. Только благодаря тете и ее деньгам Кристина превратилась из лягушонка в прекрасного лебедя. И только будучи таким лебедем можно завоевать любовь того, кто давно ей не принадлежит.
Воспоминания могли нахлынуть на нее и поглотить, но она не позволила им овладеть собой. Собрав всю силу воли, она зажмурилась и помотала головой в надежде, что видения исчезнут. Открыв глаза, Кристина увидела лишь свое красивое подтянутое тело и вздохнула с облегчением.
- Курс лечения у психотерапевта явно пошел мне на пользу, - осмотрев себя с макушки каштановых волос до кончиков накрашенных красным лаком ноготков и не найдя никаких отклонений от ее представлений о красоте девушка улыбнулась.
- Очень интересно… - слегка раздраженный но, тем не менее, сексуальный голос заставил Кристину вздрогнуть. В большом зеркале, где мгновение назад отражалась лишь она, появился он, словно материализовался из ее памяти, - Позвольте спросить, что вы здесь делаете? Разве вы сейчас не должны быть в спальне для гостей?
«Тетя пригласила в дом мужчину?!», - эта мысль показалась настолько неправдоподобной, что оставалось лишь надеяться на то, что она не лунатик и не ушла в соседний дом поплавать. Она внимательно посмотрела на его красивое лицо, глаза цвета стали смотрели с подозрением. «Будь я полной идиоткой, понадеялась бы на чудо». Но, так или иначе, о ней он не мог знать, это она его знала и довольно хорошо.
- Простите, сэр, - она постаралась скрыть улыбкой прозвучавшую иронию, - мне лишь захотелось поплавать перед сном и …
Он демонстративно взглянул на золотые часы:
- … и, тем более что ночью этим заниматься намного привлекательнее, чем днем.
Его рассерженный тон невольно заставлял ее извиняться, она постаралась придать своему голосу твердости.
- Вы абсолютно правы, - она не собиралась распинаться перед ним в извинениях, в конце концов, она имеет полное право воспользоваться бассейном в любое удобное для нее время, - Прошу прощения, но с какой это стати я должна отчитываться перед незнакомым мужчиной…?
Он снова перебил ее.
- Мне казалось, что место прислуги в такое время в постели. Если хозяйка вам плохо объяснила свои обязанности и в особенности запрет на эту часть дома, то позвольте это сделать мне.
Кристина потеряла дар речи от подобного оборота событий, неужели она похожа на служанку? Видимо того времени, что она тратит на салоны красоты ничтожно мало, если незнакомый мужчина с первого взгляда не признал в ней племянницу богатейшей женщины в их округе.
Она медленно обошла его, стараясь как можно более сексуально покачивать бедрами, как учила ее подруга-модель, и подняла, оставленное на кресле полотенце. Затем соизволила взглянуть на него:
- Если вы думаете, что обидели меня, то не обольщайтесь, подобного рода сравнения мне только льстят, - удовлетворившись возникшим в его взгляде сомнением, Кристина ляпнула на прощание, - Даже тот факт, что вы являетесь, вторым после мадам Леон, богачом это не дает вам право вторгаться на чужую территорию и устанавливать свои правила.
Она закрыла за собой дверь и еле сдержалась, чтобы не закричать от радости. Если их сексуальный сосед явился в такое время в бассейн, значит, он здесь гость и вполне возможно они еще не раз встретятся. Таким образом, проблема знакомства отпадает сама собой. Но она просто обязана выведать у тети, что та задумала за ее спиной – то никого с ней не знакомит, словно нарочно стараясь оставить ее в старых девах, то приглашает соседа, который по счастливому случаю очень ей нравится, и не сказала об этом ей ни слова.