Он и Она - Начало

Максим Замышляев
Это происходило в наше время с людьми, такими же, как и мы...
По началу всё было совсем не серьезно, они познакомились благодаря воле случая, в интернете, но слово за слово и, вот они уже желают друг другу сладких снов на прощание и скучают друг без друга каждый день.
Время шло, Он стал тянуться к ней всё сильнее, Она стала становиться ему всё важнее и ближе, но что-то шло не так. Он никак не мог с ней встретиться и даже ласковых слов от неё не было, хотя всё к этому располагало..
А Она только отвечала, что не может ему ничего объяснить и он должен просто ждать. Слепо, наивно и абсолютно без малейшего понимания о реальных чувствах с Её стороны.
Но Он ждал, хоть это и было глупо.
И вот однажды, Она решилась. Позвонив Ему, Она попросила встречи с ним. Он был очень рад и стал готовиться к встрече. Перебрал тысячу вариантов, как впечатлить её, завоевать, добиться. Прогонял сценарии их встречи миллионы раз.
Настал день их встречи. Они увидели друг друга, подошли вплотную и...
И Он крепко обнял  её, как родную. Прижал её и укутал в объятиях, как будто никогда не хотел отпускать. А потом, посмотрев друг другу в глаза, почувствовав друг друга, Они поцеловались. И этот момент для них длился вечно, а губы и сердца их дрожали от осознания, что Они ждали друг друга всегда.