2-я часть О земле

Время Истины
---------------
Краткое содержание книги "Время Истины 22-х":
- Расшифровка тайной сути знаков скрижалей ковчега от Альфы до Омеги.
- Открытие тайн возникновения Вселенной и Земли.
- Формула 100% счастья, свободы и достижения бессмертия. 
- Расшифровка пророчеств Нострадамуса и Ванги. Начало эры перемен.
- Сбудется ли пророчество Библии: "Земля и все дела на ней сгорят"?
- Причина наступления "конца света".
- Сенсационная правда о Библии, толкований тайн книги Откровения.
- Что скрывает от людей религия, какому Богу поклоняются люди?
и многое другое.

Полная версия книги на сайте: "Время Истины 22-х" www.timeoftruth22.ru
---------------

Земля больше не может терпеть... нести дальше на себе «такое» человечество. Солнце уже не в состоянии светить на добрых и злых. Луна и звезды, моря и океаны, птицы и звери... нет у них больше сил переносить издевательство, беззаконие, которое человек совершает ежесекундно на Земле. Однажды Земля уже сбросила с себя человечество. Тогда был потоп.
«И осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней». Левит 18:25.

Заметьте, не Бог наслал потоп на землю, а сама земля свергнула с себя человечество. Причина:
«Велико было развращение человеков на земле, все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время». Быт. 6:5.
«В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей». Бытие 7:11.

Сегодня Творец обращается к вам, люди Земли:
«Я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. Если будешь исполнять заповеди и постановления и законы... то будешь жить и благословит тебя Бог твой на земле. Если же отвратится сердце твое... то Я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле». Втор. 30:15.
«Народу сему скажи: так говорит Бог: вот, предлагаю вам путь жизни и путь смерти...» Иеремия 21:8.
Люди думают, что все происходящее с ними, с Землей, как: бедствия, катаклизмы - есть результат произвола Творца. Что это воля Божья, которая диктуется желанием Бога?...
«Думающие так не знают, что вначале Словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». 2 Петра 3:5.
Нет! Никакого произвола в воле Божьей. Не было никогда, и, никогда не будет. Скажи им:
«Живу Я, говорит Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам». Иезекииль 33:11.

Изъясню кратко суть этого же на нерелигиозном языке:
Есть Творцы! Они разные. Одни творят музыкальные произведения, другие строят города, третьи - космические корабли, четвертые компьютеры, художники рисуют полотна... и т. д. Есть Творец, который творит галактики, солнечные системы, планеты. Этот творец есть Бог. Художник для осуществления своего проекта использует холст. Человек творец, строитель для строительства города использует стройматериалы. Творцы, создатели компьютеров, используют радиодетали, микросхемы. В конце концов, все они наделяют свои творения смыслом. К каждому сотворенному предмету прилагается идея его назначения, план, схема, Программа, кратко: «Слово».

В случае безошибочного, беспроблемного функционирования созданные формы: то ли полотна картин, построенные города, созданные компьютеры, отражают свое назначение, которое Творцы в них заложили. В случае поломки компьютера, испачканного полотна, разрушенного города, искажения нот музыкального произведения - все эти предметы начнут излучать из себя другую форму бытия. Даря окружающему миру другой порядок чувств. Далеко не тот, который в них закладывали их Творцы.

Если же учесть, что все эти предметы живые и наделены чувствительностью - плохо станет не только самим предметам, но и всем, кто с ними связан. Такая ситуация называется - искажением реальности, изменением порядка вещей. Результат - бесславие творцов, причинение боли созданным предметам, порождение хаоса, перемена в сфере чувств.

Подобное этому произошло и с нами - с сотворенными Творцом существами - людьми. Которые изменили, переиначили свое предназначение прямопротивоположно задуманной цели, программе жизни. Но, не все сотворенное Богом на земле извратило путь своего назначения. Более того - поломка произошла только! в человеческой сфере.

Все остальное бытие не сходило с пути программы ни на шаг. Но! Так как это сломанное бытие (человек) остался жить на планете, то он, будучи сломанным, не самоустранился, а стал соответственно иначе, незапланированно Творцом себя вести. Став наносить вред всему остальному идеальному бытию. Он, вмешавшись в каждую отрасль бытия, стал все переделывать под свое испорченное желание, свое новое состояние, свое мнение.
В результате вся планета, вся природа (включая планеты солнечной системы) стали свершать другие, незапланированные Творцом движения, дела. Испытывая при этом незаслуженные страдания, мучения - которые породил присутствующий на планете вирус человек, став - «Уничтожителем жизни!»

Дело еще в том, что Творец, творя что-либо: то ли Землю, то ли человека, то ли Солнце, то ли звезды, да и все, абсолютно все, имел «Привычку» (представляющую «Стиль Творца») - всему... что Он создавал... во все вкладывать «Программу». И эти программы были вообще главной составляющей специфики Его творения. Все, что бы Он ни Творил, во все была вложена разработанная Им программа назначения жизни. Программа жизнеобеспечения любого отдельного сотворенного Им предмета, в совокупности называясь программой«Природа».

Которая после ее введения работала в автоматическом, самостоятельном режиме. Обеспечивая жизнедеятельность всей Земли, в ее единой структуре бытия. Что в конечном результате было оценено, как: «Весьма Хорошо». Каждая отдельная программа содержала каждый отдельный предмет в том состоянии, в котором он находясь, никогда не мог нарушить своего назначения и, выдать во внешний мир что-либо вредное для окружающего мира.

Каждый сотворенный элемент бытия представлял собой двойную структуру: Сам материальный объект и программа, закон назначения данной материи. По-религиозному эти законы были названы: «Заповедями Божьими». Которые в своей сущности представляли обыкновенные законы природы.

«Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему!!! воинству их дал ЗАКОН Я». Исаия 45:12.

В каждой из индивидуальных программ (заповедей) находилась программа Совершенного «Единства», служа для контакта каждого предмета с каждым другим! Имея цель полной гармонии, равновесия, взаимопроникновения, взаимоотношения. От чего действовали сложные формы единения различных отдельных форм, служа для увеличения красоты, гармонии, производя бесконечно все новые и новые формы наслаждения.

Действие законов жизни было подобно работе компьютера. В котором каждая деталь: микросхема, диод, сопротивление, конденсатор - каждый, хоть и был индивидуален, каждый имел свое отдельное предназначение... которое служило все же единой цели: работы одной части бытия в сложном теле, теле материнской платы. Подобно тому, как каждая деталь компьютера имеет свою программу, у которой смысл - служить всему телу, чтобы работал весь компьютер.

Сейчас важно понять, что каждый вид творения, созданный Творцом, был характерен. И характерность эта была в том, что в каждом предмете находилось Слово «Программа», запланированная и помещенная в него Творцом. Программа есть: в атоме, в клетке, в минерале, в растении, в любом органе, в птице, в каждом животном, в рыбах, абсолютно во всем... есть вложенная Творцом программа. Это такой вот... почерк, такой вот...стиль Творца. В каждую созданную Им форму вкладывать созданную Им программу. «Заповедь жизни».
«Я создал землю... ВСЕМУ - дал Закон Я».

Только благодаря присутствию внутри каждой части бытия этих законов жизни, этим вложенным программам: Атомы соединяются в клетки! Клетки в молекулы, и так далее. Так в своей совокупности, появился целый многообразный единый мир жизни на планете Земля. И все было весьма хорошо не само по себе, а благодаря лишь вложенным программам жизни, действующим в телах животных, птиц, человеке.

Даже в одном теле животного или же человека находятся миллиарды различных самостоятельных, индивидуальных личностей (клеток), внутри которых расположено столько же различных действующих программ. Именно, благодаря их безошибочному функционированию и взаимоотношению живет тело человека, тело животного. По этим программам животные, птицы, рыбы, перемещаются по планете, видят, слышат, поют, размножаются, иммигрируют и т. д.

Такая вот своеобразная черта характера Творца: - вкладывать в каждую созданную Им частичку бытия свою «Программу», свое «Слово», что дало на нашей планете появиться многочисленным формам жизни... породив многообразную жизнь.
Такие же программы были созданы также Творцом для Луны, Солнца, планет, самой Земли, о чем сказано:
«Он повесил землю ни на чем». Иов 26:7.
Творец снабдил Солнце, Звезды, Землю законами тяготения, задал ритм их движению по орбитам, распределил время приливов, и т. д. Создав невероятно как - чудо, где океан в миллионы, наверно, в миллиарды тонн воды, находясь на Земле, висит на дне Земли «внизу», но вода океана так и не выливается вниз. Это какую же нужно создать силу, чтобы такая масса воды не то что не падала (не изливалась вниз), а даже ни одна капелька воды не упала вниз.

Главную роль играл закон «Единства», представляющий форму взаимоотношения каждого предмета с каждым другим (ближним). Бог создал программу единых отношений между растительным, животным, млекопитающим и человеческим миром, которая связывала все со всем: Человека с природой Земли, с Планетами, с Солнцем и даже c Самим Собой. Где лишь при соблюдении (функционировании) всех этих законов, на Земле проистекала жизнь в среде свободы, счастья и наслаждения, получив оценку Творцом, как: «Весьма Хорошо». Что отражает понятие, как: «жизнь Золотого века».

И, естественно, если кому-либо из участников такой единой взаимопроникновенной системы удастся изменить свою личную программу жизни, то все остальные части природы (будучи тесно связаны друг с другом) претерпят изменение в своей частной жизни, от чего изменится Вся жизнь. И далеко не в хорошую сторону.

Что аналогично примеру, как капнуть каплю чернила в банку с чистой водой. Исходя из того, что все было энергетически, биологически и даже чувственно взаимосвязано - ошибка человека изменила всю жизнь... всего лица Земли. Если одну микросхему в компьютере перепрограммировать на другую самостоятельность, то, не смотря на то, что она, хотя и сможет начать жить свою самостоятельную, индивидуальную жизнь, от этого жизнь компьютера прекратится! Он не сможет продолжать свое былое функционирование. Прекратится та жизнь, которая была у компьютера, которую он жил до поломки этой детали (до ее грехопадения). До ее ошибки.

Слово «Ошибка» имеет прямой синоним - слово «Грех» - который означает:
«Оступиться», «Не попасть в цель», «Промахнуться», «Сбиться с пути», «Заблуждение», «Безумие», «Катастрофа», «Зло», и т. д.

Однажды жизнь природы на Земле была едина и взаимосвязана с человеком, представляя работу единого компьютера. Но, произошел сбой программы жизни всей системы природы... и жизнь планеты изменилась. Появилась боль, уродство, возникли болезни, вирусы, катаклизмы, родилась Смерть.

И виновником этого стал человек. Который сначала выпал из тела природы как орган, но, не умерев, он стал приспосабливать себя к своей новой жизни, применяя метод насилия над природой. Захватив ее в плен, он стал ее рабовладельцем. Все, что получилось в результате - человек породил саму Смерть! Которая стала представлять полное разрушение жизни какой-либо части бытия. У природы, у которой было другое назначение: бесконечная жизнь, проистекающая в свободе, радости, счастьи с постоянно меняющимся уровнем наслаждения - появилась смерть.

Падшее человечество (образно: Адам и Ева) были предупреждены Творцом, который предупреждал их: - «Любое вторжение в программу жизни и изменение даже одной заповеди породит смерть! Вы породите Смерть!»
«В день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь». Быт. 2:17.

Сейчас важно начать понимать не религиозно, а разумно...

Творец не наказывал ни Адама, ни Еву. Никого Он не выгонял из Рая! Сломанный компьютер - его проклинай, не проклинай, хвали, ругай, изгоняй - ничего от этого не изменится. Изгнанием, проклятием горю не поможешь. Поможет только одно - починка компьютера посредством возвращения в него прежней программы жизни.

Древнееврейское слово «Покаяние» имеет один смысл:
«Возвращение назад! Назад в исходное состояние».

Той поломке, которая произошла с человечеством, никаким прощением, никакими обрядами, никакими жертвоприношениями, никакими заступниками не помочь!!!
Творец предупреждал людей - не меняйте программы жизни, которые Я заложил в ваше сознание, в ваш ум, в ваше сердце. Нарушение принесет плод - смерти!
«Ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь». Бытие 2:17.

А это значит! что до того момента, до смены человеком заповедей Божьих на заповеди свои смерти на нашей планете не БЫЛО! Она появилась как следствие, следствие информационной ошибки. Падение произошло в среде понятия «Программа», «Слово», по-религиозному - «Заповедь».
«Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса (пространство), и всему воинству их дал ЗАКОН Я». Исаия 45:12.

Нарушение хоть одной части этого закона именуется словом ГРЕХ, который являет беззаконие, то есть действие другого, не Божьего закона. У этого греха есть ЖАЛО! Это жало порождает СМЕРТЬ! Следовательно!!! Чтобы уничтожить смерть - нужно уничтожить ее Жало! А, уничтожить жало можно только после того, как ты уничтожишь грех, который производит жало, жало смерти.

А, уничтожить грех можно только в одном случае - когда будут восстановлены, включены в действие те законы, которые были упразднены грехом, который является тем, что нарушило действие неких законов. Никакого другого пути нет!!! Никакое прощение грехов не способно уничтожить смерть! Смерть от жала, а жало от греха, а грех от нарушения действия жизненноважного закона. Смерть прощением грехов не уничтожить, вот, почему смерть продолжает царствовать. Никакого спасения еще не наступило.

«Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон». 1 Кор. 15:53,56.
«Последний же враг истребится - смерть!!!» 1 Кор. 15:26.

Христос принес Истину, которая единственно может уничтожить смерть, которая есть следствие не Божьего наказания, а следствие существования греха, который есть проявленное действие нарушения какого-либо закона жизни. А закон представляет сферу информации, Слова. И то, что падение произошло именно в информационном спектре - свидетельствует слово: «Древо познаний», «Знаний».
«Будете знать добро и зло». «Знание», «Мысль»,«Слово», «Программа». Все это Слово. Вспомните разговор Адама с Творцом. Там уже не прослеживается единство взаимопонимания. Там диалог двух программаторов. Там две противоположные идеи.

Так родилось первое противослово человека к Творцу. Диавол, Сатана означает: «Противник», Противник Бога! Так однажды произошла первая переделка реального мира, который был до появления «Своего Мнения» без Смерти! Без терний и волчц (что означает: колючие кустарники, сорняки - нечистые живые организмы, тараканы, пауки, мыши, крысы и т.д.).

Но, та беда не пришла одна! Та беда стала распространяться по планете, нарастая как снежный ком. Так как все бытие было спрограммировано в сфере единства, где каждая частичка была энергетически связана со всем остальным бытием, то сработала цепная реакция.

Исходя из того, что меж всеми элементами бытия были определенные отношения, то перемена в человеческом мире отразилась на всей природе, всей Земле, на всех планетах солнечной системы. Земля заразилась вирусом - которым был человек. Об этом сказано так:

«Проклята земля за тебя; терния и волчцы произрастит она тебе». Бытие 3:17-18.

Оказывается, не Бог Землю проклял, ее проклял человек! Сам, выпав из системы единой жизни природы, сам являясь ее неотъемлемой частью он, выпав, - создал свои новые законы, заразив Землю собой самим! Далее, в течение жизни человек стал Планетарным вирусом! который бесконечно прогрессировал. Первое убийство Каином Авеля отразилось на чувственной природе (живой) Земли:

«Ныне (Каин) проклят ты От земли (землей), которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей (которая не могла не принять); когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле». Бытие 4:11.
Здесь важно заметить, что не Творец! а именно сама Земля самостоятельно, лично прокляла человека. Теперь она тоже... лично... не будет давать ему силу своего плодородия, сказано:
«...она не станет более давать силы своей!»

Есть такое понятие, как: «Эффект Бабочки». Есть такой фильм, суть которого в следующем: Ученые создали машину времени. И свое первое путешествие они совершили в первобытный мир. Один из ученых, уходя назад, прихватил с собой бабочку, которая собиралась опылять некое растение. Вернувшись назад, ученые увидели страшную картину. Люди на земле вымерли, всю планету оплело какое-то растение. Они поняли, что, путешествуя во времени, они что-то там изменили в прошлом. И, вспомнив про прихваченную бабочку, - они вернулись назад, и, выпустив бабочку, они увидели, что она, оказывается, собиралась опылять некое растение, которое далее вернуло все бытие в прежнее состояние.

Аналогичная проблема произошла и с человеком! Его перемена, изменение назначения своей жизни произвело эффект «Бабочки». Тем более что человек представлял собой вообще венец природы. Являясь не только Царем природы, но и ее помощником!


«И взял Бог человека, которого создал, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и Хранить!!! его». Бытие 2:15.

Человек, оказывается, должен был охранять природу! Так, чтобы не появилась никакая другая программа ни в одном виде бытия. Ведь любая перемена извратила бы всю картину жизни. Изменять ДНК жизни природы было Нельзя!!! Врагом природы оказался ее Хранитель - человек. Тот, в кого Творцом была введена программа его жизни... в которой было отведено место для очень тонкого и близкого контакта со всеми частями природы.

Человек ощущал природу близко к своей душе... органами обоняния, осязания, слышания, видения, представляя состояние как раз счастья человека! Он так близко... и так тонко мог чувствительно ощущать все части природы, все ее детали, что они как будто находились внутри его самого. Ответно те же чувства ощущала и вся природа.

Было взаимное ощущение природой человека и человеком каждой частички природы. Как, например, было ощущение человеком веяния ветерка вечерней прохлады, ощущение телом на себе течения воды, бархат подножной травы, вкус плодов, пение птиц, ласка животных... Человек, представляя собой творческую личность, должен был воспевать красоту, нежность, любовь всей природы, которую она дарила ему ежесекундно!

Именно человек должен был отражать в песнях, музыке, танце каждую ее частичку отдельно, находясь в таком же тесном общении с природой, выражая ей свою благодарность словами любви, ухаживанием за ней, лаской, заботой.

Представляя мир аналогичный отношениям возлюбленного с возлюбленной, так как единение с природой у человека было и есть ежесекундно. Часто поэты, художники воспевают красоту любимой природы больше, чем воспевают красоту возлюбленной девушки...

Именно так все было запрограммировано Творцом. Человек, природа и Сам Творец были едины. Все трое были ближними друг другу, испытывая тончайшие, интимные чувства счастья и беспредельного удовольствия друг ко другу.

Меж человеком и природой программой жизни, созданной Творцом в сфере отношений, была заложена Любовь. Тонкие чувства Любви касательно каждой части созданного бытия. Человек до сих пор имеет к природе, питает к ней очень тонкие чувства, иногда воспевая ее больше, чем любовь к человеку. Как это делал Пушкин.

Некоторые люди имеют более чуткие отношения к животным (к своей собаке, кошке), чем к человеку, разговаривают с ними, как с людьми. Это все отголоски прошлого.

На момент падения человека, возжелавшего самостоятельности и власти хозяина - природа, окружающая человека, оставалась в своем прежнем любвеобильном, чутком к нему отношении. Будучи совершенно открыта к нему оголенными чувствами, своими открытыми нервами. Эта была программа тонких интимных отношений природы и человека.
Если посмотреть на все творение в природе, то до сего дня природа чувствует на себе отношение человека, даже его слово. Наука доказала это с примерами воды, цветами, растениями. Не говоря уже о животном мире. Видели, как опечаливается собака, когда человек на нее кричит, когда ругает ее. Она чуть не плачет. Вся природа была Творцом создана для общения!

Скажите - для кого излучает свой запах ландыш, фиалка, роза? Для кого так разукрашены цветы - для животных? - Только для человека! Для кого созданы животные? Как лащаться к человеку собаки... кошки, различные звери... Для кого поют соловьи... другие птицы?... Для кого растут арбузы, дыни, абрикосы, персики? Все для человека! Для единения его с собой. Все для Человека! Который изменил своей Любимой - Природе!

Человек предал свою Любимую, свою самую верную, возлюбившую его природу,... которая до сего дня, изнемогая от его террора, все же остается ему верной, продолжая согревать его своей неизменной любовью, даруя ему солнечное тепло, запах цветов, вкусы фруктов и овощей. Птицы не перестали петь этому великому террористу.

Деревья, которые он вырубает лесами, не перестают ему плодоносить, укрывать от зноя. Земля не прекращает вращаться. Солнце встает на рассвете, чтобы светить на своих Злых. Своих Злых убийц.

Да, однажды человек захотел выпасть из тела природы, стать отдельным, самостоятельным органом, предав Природу. Нанеся ей непоправимый урон. Он ПРОКЛЯЛ ту свою любимую, которая до сего дня продолжает, страдая, любить человека, не смотря на все его мерзкое и зверское отношение к ней. Он предал любовь природы, отвернулся от нее.

Он осквернил ее своим тщеславием, программой господствующего лидера индивидуалиста, хозяина. Став рабовладельцем природы, погонщиком своей любимой, поработив ее, начав позже продавать ее в рабство. Вырубать леса, изменять русла рек, засорять любящий его воздух, всю атмосферу химическими отходами. Пожирать животных, птиц, рыб, млекопитающих. Срывать и продавать цветы...

Медленно убивая ту свою возлюбленную, которую ему подарил Творец, желая дать человеку беспредельное счастье в общении с ней. О проклятой человеком природе Творец сказал так:
«Ибо тварь (Творение, Природа) с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь (Творение, Природа) покорилась суете не добровольно. Ибо знаем, что Вся Тварь (все творение природы) !Совокупно !Стенает и !мучится доныне». Римл. 8:20.
Природа, которая не добровольно покорилась проклятию, которое на нее навел человек, оказывается, все же ожидает избавление, которое может осуществиться только водном случае! В одном варианте: когда человек (Cын Божий) Прозреет! Сказано:
«Вся тварь ожидает откровения сынов Божиих».

И примет, восстановит свой прежний банк тех законов, который он, отвергнув, заменил своими выдуманными. В тексте ярко отражено ожидание природы, которая взывает: Когда же они поймут?!! исправят... изъян,.. когда же они сменят программу Господства на первородную программу Единства! Которую Творец запрограммировал и вложил еще при создании человека внутрь его.

Природа, сказано, - ожидает, мучаясь! стеная! - ожидая момента! когда же к ней вернется ее любимое создание Человек! Но, не в образе животного, в которого он превратился, а когда он опять станет Сыном Божьим. Прежним Бого-человеком. Когда к нему вернутся его божественные качества - способность управлять природой, видеть небо отверстым, видеть Творца, вернув себе свойство четвертого измерения, которое было у него до падения.

Живая Природа с нетерпением ожидает этого часа! Часа, когда же она сможет соединиться со своим любимым существом - человеком, Сыном Божиим. Когда же они оба обнимутся и, расплакавшись вместе, - начнут продолжение своей прежней жизни, которая у них была, продолжаясь не одно тысячелетие. Когда же... вернется мир прежних отношений природы и человека.

Посмотрите, когда человек даже воде говорит доброе слово - она, являясь частью природы, начинает ликовать... думая.. что Вот оно! Уже есть начало человеческого прозрения, вот... уже началось наше единение. Воссоединение в нашу прошлую единую жизнь. Которая была эрой «Золотого Века». Такую воду называют Святой, которая обретает новые свойства - не портясь месяцами.
Эра Золотого Века описана многими пророками, ясновидцами, прорицателями. Представляя описание жизни, когда все животные жили рядом друг с другом, никто никого не терзал, не ел. Лев игрался с ягненком, ребенок со змеей. Деревья плодоносили в 12 раз больше. Не было тления, не было смерти.

Но, это восстановление может произойти и сегодня! И только по одной причине - если человек вернется на свое прежнее природное место - посредством возвращения в свое сердце, свое сознание закона Божьего. Отчего по принципу «Эффекта Бабочки» он, вернувшись на свое природное место, восстановит всю прежнюю жизнь планеты.

Эра золотого века - вещь не самопроизвольная! Она не зависит от желания, произвола Творца никак! Творец не такой, как Его расписала Библия неверным переводом. Не от произвола Творца нет еще на земле Золотого Века! Он этого хочет давно. Это может сделать только человек! И больше никто! Но, увы, до сего дня человек не собирается прозревать. Лишь нагнетая свой геноцид. От чего сказано: «Земля плачет, Земля стонет»:
«Плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, стремление их (людей) - зло, и сила их - неправда». Иеремия 23:10.
«!Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. Земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили Законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней». Исаия 24:4-6.
- Куда еще понятней!
Но, религия, все три мировые религии этого никогда не видели, не видят, и не собираются видеть. Подавая людям одну ложь. Проповедуя проблему греха людей в том, что они виновны только против Творца, что ослушались Его личных заповедей, за что Творец проклял землю, выгнав людей из Рая. Обманывая, что вся проблема греха в том, что люди не хотят исполнять Божьи религиозные заповеди, которые нравятся Богу, а людям нет!

Что, все зависит от произвольного желания Бога. Захочет - благословит кого угодно; захочет - проклянет. Захочет - наведет потоп на Землю; захочет - сожжет Землю огнем; захочет - будет на Земле Золотой век; не захочет - не будет. Этого спасет, этого убьет, этого возвеличит, а этого сделает сыном Божьим.

Все это ложь. Результат продолжения действия сознания падших людей, которые создали себе Бога, представляющего их собственное зеркальное отображение. Построив свою религию падшим разумом. Обосновав его индивидуальность на ценностях своей господской системе хозяев, господ, торговцев. Собрав в образе своего Бога все свои низменные лицеприятные качества.

Подав людям Бога как беспредел своеволия, не дав никому право даже думать о критике, возмущаться, проявлять недовольство, возмущение. Бога, который продает (как и они) свои прощения за самую страшную валюту - кровь. За смерть заступника пред Богом. Никак не могущего просто так простить без продажи прощений... К подлинному Богу Творцу религиозный Бог не имеет никакого отношения... Они и имя своему Богу дали по себе... - Господь Господствующих.

Религия увела человечество в сторону от самой проблемы. Доведя жителей планеты до уничтожения Земли. Они даже не заметили, что истинный Бог будет судить людей не за то, что они не исполняли Его религиозные заповеди, а за их отношение именно к Земле.
Прозрейте, и Прочтите:

«Пришел гнев Твой и ВРЕМЯ Судить... и Погубить!!!
ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ!! И отверзся храм Божий на небе,
и явился КОВЧЕГ ЗАВЕТА Его». Откр. 11:18-19.

И эта есть самая важная тема, открывающая истинную суть грехопадения человечества. Которая даже при малейшем прозрении становится видна. Которая красной, центральной линией проходит через все Священное Писание, через всю Библию. Где в реальности не существует никакой проблемы в отправлении различных богослужений, свершениях различных обрядов. Все заключается только в одной проблеме - в нарушении человеком гармонии созданной Творцом жизни на Земле. И все, что нужно сделать - это вернуть все в свое прежнее состояние. И все! Не заметили? На созданной Богом планете до падения человека не было ни одного сотворенного Творцом Храма, ни одного Молитвенного дома. Не было ни одной заповеди - служить и прославлять богослужениями Бога и Ангелов...
Было лишь одно - Живи на планете человек, и наслаждайся! А Бог сам лично приходил и общался с людьми. На самом деле не было никакого конфликта между Богом и человеком - который нарушил бы Божьи Заповеди в отношении каких-то спонтанно придуманных Творцом религиозных законов. Которые, якобы человек отказался исполнять. Нет! Такой проблемы нет! Есть проблема - и она планетарного масштаба.

Проблема эта в нарушении Закона Божьего касательно жизнедеятельности человека и его связи с природой. Проблема в нарушении функционирования планеты Земля. И эту катастрофу устроил человек! который был тесно связан с ней. Нарушение принесло не только разрыв человека с истинной жизнью природы Земли, но и совершило разрыв отношений с Творцом, Который был также тесно связан с созданной Им природой.

До сего дня Творец вот уже несколько тысячелетий пытается достучаться до сознания блудного сына, желая вернуть его домой, на землю, в земной прежний Рай к Себе. Очень важно более подробно понять суть проблемы.

Первозданная природа представляла собой абсолютную гармонию всех своих частей. Главным фактором которой было существование глубочайших тесных отношений между человеком и каждой частичкой природы. Представляя тончайший суперчувствительный вид отношений. Мир глубочайшей формы взаимной любви. Которой питались друг от друга Трое: Сыны Божьи, Природа и Сам Творец. (Подробно обо всем этом в 9-м знаке «Тет»!)

Вся природа: каждый ее цветок, каждый куст, каждая травинка, каждое дерево, воздух, ветер, роса, вода, рыбы, животные, птицы, все вместе составляли одну единую семью. Представляя мир любви с тончайшими отношениями друг к другу, включая в это самого Творца и всех небожителей. Здесь каждый питал другого. Все другие - одного. Называясь, как: «Любовь между всеми нами».

Это так Творец устроил мир, мир таких отношений меж всеми частичками бытия. Который мог функционировать только в сфере Единства, функционируя на едином информационном пространстве, действующей силой которой был Закон Божий, представляющий «Программу Жизни». Что в своей совокупности дало появиться океану любви совершеннейшего единения человека, природы и Творца.

Исключение хотя бы одного элемента из этой системы - из океана любви, мгновенно ощущалось всеми жителями того мира. Эпохи «Золотого века». И соответственно, печаль одного опечаливала всех, радость одного была радостью всех. Это как:
«Все вы одно тело! а порознь члены друг другу. Страдает один член - страдают с ним все члены тела. Славится один член - славится с ним все тело».

Сам Творец, создав такой мир Любви, вошел в эту форму Единения человека и природы, чтобы одарить их Своей силой любви, которая была сильнее более сотворенных Им предметов, которые могли ощущать все. Тем более, что Он творил все из Себя Самого.

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Творцом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих. Сам дая всему жизнь и дыхание и все... дабы люди искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем». Деяния 17:24-28.

Творец также влился в созданный Им мир Земли, сказано:
«Ходил по Раю».

Слова: «Адам и Ева» - это иносказание, эти имена представляют весь человеческий мир, который был на тот момент создан Творцом. Библейская история о том, как Бог воззвал к Адаму:
«Где ты?...» - говорит очень о многом.
«И услышали голос Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Бога между деревьями рая. И воззвал Бог к Адаму и сказал ему: Адам, где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал Бог: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева». Бытие 3:8-11.
В фразе: «Где ты?...» - звучит нечто тревожное. Нечто неестественное в совершенном мире любви. А это уже указывает на некое несовершенное состояние прежней жизни. Бог, до того как воззвать к Адаму, что-то увидел. И увидел многое! И не в Адаме, а в самой природе, в которой произошли изменения.

Так как Адам и Ева уже скрылись за кустами, и стали шить себе одеяния - это было нарушением прежней жизни цивилизации эпохи Золотого века! Это новшество однозначно отразилось на природе, с которой у Адама и Евы были весьма тонкие и чувствительные отношения. От чего природа сама пришла в некое смятение!.. Начав испытывать доселе неведомые ей чувства «Третьей лишней»!
Ненужной теперь ни Адаму, ни Еве!

Ранее сказано: «...они были «Наги» и не Стыдились». Как много информации в этих словах. Еврейское слово «Наги» - этимологически означало значительно больше, чем: нагие, голые. Представляя состояние полной, абсолютной открытости ко всему окружающему их миру. Совершенную - душевную, духовную и физическую, интимную открытость.

А это значит слово «Наги» необходимо понимать как: абсолютную открытость ко всей природе, к тому ближнему любимому, который созерцал, имел питание от любви, от отношений Адама и Евы, радуясь, как их голым изображением, так и их душевным единением. Даря им обратно свои природные чувства. Теперь же это изменилось - они закрылись от природы. Природа оказалась чужой, ненужной... третьей лишней... Оскорбленной, не имеющей теперь право на их совершенную открытость, которая осталась только между ними двоими. Это очень отразилось на всей природе.

Природа познала новое чувство: чувство оскорбления, своей ненужности, чувство предательства от встречного отвергнутого отношения к ней людей. Не зная теперь, как ей быть... ведь она вдруг стала мешать этой обособленной парочке, которая по прежнему не стыдилась только друг друга.

Новые программаторы стали общаться только друг с другом. Именно это состояние природы и заметил Творец... видя начало действия разобщенности... действие начала жала проклятия, которое начала познавать природа и как стал рушиться мир - эпоха Золотого века. Именно это и послужило для Творца диагнозом, что Человек проклял природу.

Важно заметить такую истину. Действие этого вируса до сего дня. Оказывается, стыд за голое тело не являлся прекрасным чувством стыда, поступком скромности, началом целомудренного поведения Адама и Евы. Нет! Они не устыдились от переполненной скромности, а просто вышвырнули всех остальных из своего мира отношений.

Став обособленной парочкой, которая продолжала и продолжает до сего дня жить прежними нагими в том же, прежнем состоянии, но только друг перед другом. Там нет никакого стыда стеснения. Там никто ни от кого не прячется в кусты. Муж и жена никак не испытывают того стыда, который проповедует религия.

Здесь вопрос в другом - не в нагости, не голости, а именно в открытости. Кому открыт - тому не наг. Значит, Адам и Ева, каждый житель земли - никогда не приобретали никакого чувства стыда в отношении своего тела. Просто сократился круг тех, при которых стыда нет.

А это значит, что стыд Адама и Евы был продиктован, являлся результатом произведенной ими изоляции из своего круга общения, круга абсолютной открытости душевного, духовного мира всех остальных прежних обитателей их единого мира. В котором они ранее жили. Даже Бог был исключен из мира их прежней открытости.

Открытыми и возлюбленными остались только они одни. С того рокового момента и пошло, что мир абсолютной душевной открытости, мир любви может быть только между двумя людьми. Они две половинки. Они уже единое целое. И все это вопреки заповеди Христа:
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил (всех) вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». Иоанна 13:34-35.
«Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, потому что умножается любовь каждого друг ко другу между всеми вами». 2 Фес. 1:34.
На самом деле, тот кто знает Истину, прекрасно понимает тот единственный смысл прочитанного, а именно: что здесь Творец данной Заповедью, являющейся частью потерянного людьми Закона их жизни, восстанавливает те прежние отношения, которые были у людей в Раю до того рокового дня. Здесь происходит лишь возвращение к истинному прошлому.

Важно понять, выйдя за пределы религиозной лжи, за границы господского разума, и попытаться понять образ той жизни, которая была на нашей планете на момент ее сотворения. Когда все находилось в идеальном состоянии. Что это был за мир?

Слово «Рай» - означает: «Сад наслаждений». Важно увидеть, что созданный мир весь был живым. «Бог есть Бог живых». Живая была земля, живые деревья, живая вода, живые цветы, живой воздух, живая трава. Все было живым. И то, что они не могли разговаривать - вести диалог, это никак не означало, что именно поэтому они и не были живыми. Наука доказала как растение, обладая своей биоэнергетикой, представляет чувственное существо, могущее переживать, огорчаться, страдать, плакать. Цветы, вода слышат слова человека. Отличая слова любви от слов проклятия.

А раз так, то это значит, что Адам и Ева жили не только друг с другом. И отношения у них были не только меж ними. Более того, их отношения не отличались от общения с окружающим бытием. Они прекрасно понимали все, зная, как до их падения они изливали потоки своей любви к каждой частичке природы: цветам, деревьям, воде, солнцу, земле, траве, овощам, фруктам, животным, птицам, Богу!

Живя именно этими отношениями, утопая в ответных чувствах любви, исходящей к ним от цветов, полей, лугов, травы, воды, птиц, животных, рыб, и главное от Творца. Они прекрасно понимали, что также как они питались природой, излучениями ее любви и что каждая частичка природы также питалась энергией любви и заботой, исходящей от людей. Такой был тонкий мир любви, протекающий в гармонии и счастье.

Никакие животные не ели друг друга, никто не боялся смерти, боли, не было страха, голода, нужды. На Земле был единый климат. И этот мир был уничтожен человеком. Причиной чему стало тщеславие, величие человека, его обособленность. Он отделился от природы, от Бога. Выпав из единства многообразия, стал самостоятельной, индивидуальной личностью, могущей творить любые дела.

Человек отверг ту программу, которую Бог заложил в него. Которая была идентична законам, заложенным Богом в Землю, планеты, все части природы. Чем нарушил равновесие самой природы. Но, Адам и Ева все же (скорее, к сожалению) не смогли действительно отсоединиться от окружающего их мира, выпасть из природы. Связь осталась, и она принесла природе проклятие, произведя в природе мутацию и далее смерть.

Их действия произвели в контакте с окружающим миром переворот. Одарив всех обитателей Земли новыми чувствами. Среда Рая: цветы, трава, воздух, земля, животные, растения ощутили новые чувства, которые стали называться: боль, отторжение, брошенность, покинутость, изоляцию, закрытость, всем этим их одарили люди. Родив у природы далее отношение друг к другу.

Нарушился баланс равновесия. Вирус стал расти как снежный ком. Одна печаль природы сложилась с другой, далее появилась раздражительность, нетерпение, возмущение. Далее родилось зло. Животные из-за нарушения баланса жизни гармонии любви, погрузившись в одиночество, для выживания стали пожирать друг друга.

Земля потеряла силу плодоносности, климат изменился, человек, хоть и стал господином, воображаемым царем природы, он, будучи зависим от природы, стал вспаривать, пожирать, продавать. Земля с каждым часом стала приобретать все большие виды зла. Пошли кровопролитные войны. От людей природа перешла в мир иного сознания, иного чувствования.

Вместо получения чувств любви от людей она получила чувство отторжения. Чтобы сейф открыть - нужно знать все цифры, недостача одной цифры не даст двери сейфа открыться. Нарушение в сфере человеческого мира закрыло в среде природы дверь жизни. Жизнь стала угасать.

Даже то банальное, что Адам и Ева уже не стояли среди природы нагими - начало разрушать природу. Которая также питалась от этого состояния - от их открытого вида - особым видом энергии любви. Теперь же любимый природой человек, любимый цветком, воздухом, травой, деревьями, рекой, животными, лишившись правильного контакта, познал новые ощущения.
Мир чувств стал угасать, природа, стеная, не переставала взывать к Творцу, к справедливости. Так как ее вины не было. Именно поэтому сказано:
«Пришел гнев Твой и ВРЕМЯ Судить... и Погубить!!!
ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ!!!»

Сегодня мы живем в это время, когда Бог идет судить жителей Земли..... которые не перестают губить Землю. Однажды, когда люди умножились на Земле (а это значит, умножилось зло в своей гонке за величием), люди дошли до состояния, когда все их мысли были одно зло во всякое время. Тогда планета Земля, звезды, Солнце и Луна, не выдержав энергии зла, затопили Землю. Вирус зла.

Но, далее опять на Земле появились люди: Авраам, Исаак, Иаков, которые стали по крохам восстанавливать прежний вид жизни. Начав с себя самих, а далее стали обучать других. Именно тогда у природы появилась надежда, надежда восстановления с человеком прежних отношений, мира их прежней взаимной любви. Но, таких людей было мало. Таковых можно на пальцах пересчитать.

Далее Творец дает Моисею оригинал программы жизни человека, чтобы он покаялся, то есть вернулся в прежний мир - в Рай, назвав его «Землей Обетованной, где течет молоко и мед».

Творец написал эти законы собственноручно, зная - как люди могут выдавать свое за Божее, высек их на каменных скрижалях. Он вывел Евреев в пустыню поодаль от человечества. Желая научить их в отрыве от цивилизации - новой Райской жизни, желая вернуть им их былую жизнь. Обещая, что, если они примут закон жизни - то это автоматически изменит природу, от чего Земля синхронно с человеком преобразится до состояния Рая и наступит эра Золотого Века.

Поэтому Моисей сказал евреям, что он ведет их не в пустыню, а в страну... в землю, где течет молоко и мед. Прекрасно зная, что такой страны на Земле нет! И повел их в необитаемую пустыню. Но, все было правильно. Ни Бог, ни Моисей их не обманули. Если бы они приняли закон, автоматически все, будучи связано с природой, обновилось бы - Земля и пустыня превратилась бы в оазис Рая, и... наступил бы Золотой век счастья. Вот, что обещал Творец, если они примут прежний закон и отвергнут свой:

«Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи - потоки. И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - источники вод; И возвратятся избавленные, придут с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся». Исаия 35.

Именно этот единственный процесс Творец хотел произвести на Земле среди людей. Только эта проблема должна была решиться. Никаких служителей Творцу, почитателей и певцов Ему никогда не было нужно. Нужно было одно - примирение взбунтовавшегося, выпавшего из жизни человека, отупевшего на 93 %, чтобы он стал на свое прежнее место. Чтобы созданный Творцом мир стал в свое исходное состояние и продолжал свою жизнь.

Евреи не услышали Творца! Может, вы услышите: Услышьте же.... молитву, вопль Бога к Людям, религиозные богослужители. Исаия 1:10-21:

«Послушайте слово Творца; К чему Мне множество жертв ваших? говорит Бог. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу!!! Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня!!! новомесячий и суббот, праздничных собраний
Не могу терпеть!!!!!:
Беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши
- Ненавидит душа Моя!!!
- Они бремя для Меня!
- Мне тяжело нести их!
И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови!
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, «Ищите Истину», спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.... Как сделалась блудницею.... (церковь) Правда обитала в ней, а теперь - убийцы!» Ис. 1:11-21.
Религия Иудеев, далее Христиан отвергла Закон Божий - Истину, проповедуя совершенно другие идеи. Когда вариант Творца - вернуть падший человеческий мир через Моисея и евреев не удался, на Землю, воплотившись в тело человека, пришел Сам Творец, желая на практике в образе человека показать - как нужно жить человеку, который имеет внутри себя потерянный людьми Закон человеческой жизни. Об этом сказано так: Пророчество о Христе: Псалтирь 39:8,9

«Тогда Я сказал: вот, Иду; в свитке книжном написано о мне: я желаю исполнить Волю Твою, Боже мой, и закон Твой у Меня в сердце!!»

Слова Христа:
«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить». Матф. 5:17.
Сравните:
«Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Бог: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их». Евр. 8:10.

Главная догма современного христианства - это отмена Закона Божьего и на его месте расположена вера и всепрощающая благодать. А завет - это обещание Богу чистой совести. Никакой речи о каком бы ни было переписывании закона Божьего во время заключения завета (при крещении) не существует. Закон Бога христианством отменен, они - верующие, и все.. этого достаточно.

Что, естественно, так и не решило главную задачу - возвращение человека в свое первородное состояние, бывшее у него в Раю. Новой, безгрешной, праведной тварью он становится виртуально «во Христе». Во Христе виртуально он новая тварь, а в реальности прежняя. Богословы, путая Закон Божий с 613 заповедями Моисея, по ошибке вместе с законом Моисея отменили Закон Божий. Основываясь на месте:
«Ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа». Иоанна 1:17.
Но, Христос приходил, неся в сердце своем не закон Моисея, а именно Божий: «Боже... Закон Твой!!!!! у Меня в сердце!!» Также при заключении завета указан закон Божий, а не Моисея:
«...говорит Бог: вложу законы Мои! в мысли их, и напишу их на сердцах их». Евр. 8:10.

Никакой отмены Закона благодатью и верой не было! Наоборот, Закон Божий стал Основой заключения Нового Завета. И те, кто это совершали по учению Христа, по учению апостолов, получали такое свидетельство:
«Вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца». 2 Кор. 3:3.
Ведь, куда четче сказано:
«Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем». Римл. 3:31.
Важно понять, что утверждается Закон Божий, а обрядовый Закон Моисея упраздняется. О Моисеевом законе сказано так:
«Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей». Евр. 10:1.

И далее:
«Ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и Истина произошли чрез Иисуса Христа». Иоанна 1:17.
А что такое Истина:
«Правда Твоя - правда вечная! Закон Твой - Истина». Псал. 118:142.
Значит, Истина это - Закон Божий! Который переписывается в момент заключения завета!
«Вот завет... вложу законы Мои! в мысли их, и напишу их на сердцах их». Евр. 8:10.

Именно здесь, на грани разницы непонимания и, не имея способность разделить Закон Бога (Истину) от закона 613 заповедей Моисея, упразднили закон Божий. Чем упразднили саму веру. Саму суть исправления и спасения человечества.
Потому что решали такие важные вопросы методом прений и голосований на Вселенских Соборах. Так как таинство истинного учения было потеряно. Сам факт формирования правил христианской веры на Соборах уже бесспорно доказывает факт - потерю учения Христа. Такие гадатели... вычислители правил веры проявлялись еще во времена Апостолов:

«Невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. Итак, вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам  не увлечься заблуждением Беззаконников и не отпасть от своего утверждения». 2 Петра 3:16,17.

Какие точные и сильные слова:
«чтобы вам не увлечься заблуждением Беззаконников...»
«Без-законников» - это о тех, кто упразднил, кто отменил Закон. Кто остался Без-Закона. Представляя тех, у кого в догме своей веры нет закона, а только вера и благодать. Они Без - Закона! Таковы Беззаконники.

О них есть пророчество, которое очень актуально в наши дни, и тесно связано с событиями 21 Декабря 2012 года:
«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - ...чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу». Матф. 24.
«Ибо тайна беззакония уже в действии...» 2 Фессал. 2:7.
«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие Беззаконие». Матф. 7:22-23.
«По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; Грех есть Беззаконие». 1 Иоанна 3:12.
(Если нет закона - нет греха.)
«Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония».
Титу 2:14.
«О Сыне: Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие». Евр. 1:8,9.

Так, какое учение проповедовал Христос? - беспредельную благодать или все же Закон Божий? Есть такое выражение:
«Ибо от избытка сердца говорят уста его». Луки 6:45.
А что было в сердце Мессии Иисуса Христа?
«Закон Твой у меня в сердце. Я возвещал Правду (Истину) Твою в собрании великом». Псал. 39:9-10.
И еще:
«Прими из уст Его закон и положи слова Его в сердце твое». Иов 22:22.
Оказывается, все учение Христа представляет Закон Божий!!!

Религия «Церковь Блудница» совершила страшное преступление против Бога и всего человечества - она не то что направила ноги человечества на путь принятия потерянного Адамом Закона Божьего - она взяла и упразднила закон. Сообщив всем, что Бог Сам отменил закон через проповедь Христа.

Теперь Бог не требует переписи закона в сердце, теперь людям нужно прощение за непринятие ими закона. Это ужасное преступление. Это безысходность. Разве можно простить безграмотность - грамотнее от этого не станешь. Доктор, что, простил пациента за его болезнь и тот, что, от прощения выздоровел?

Ведь после прощения грешника его сердце просто осталось пустым, безгрешным!? Что же теперь будут говорить его уста? Из пустого сердца? Там должно быть что-то! О законе:
«Моисей сказал: ...чтобы они старались исполнять все слова закона сего; ибо это не пустое для вас, но это Жизнь Ваша». Втор. 32:46-47.

Отвержение Закона - это отвержение Жизни. Отсюда: простить и не дать закон - значит просто аннулировать людей. Как же жить без закона... по какому правилу. Разве прощение дарует образование? Но, люди... они доверчивы... им что попроще, то и лучше. О падшем христианстве сказано так:
«Вы возделывали нечестие, пожинаете беззаконие, едите плод лжи, потому что ты надеялся на путь твой, на множество ратников твоих. И произойдет смятение в народе твоем, и все твердыни твои будут разрушены». Осия 10:13,14.
«Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их». Псал. 48:14.
«Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в Сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь». Ис. 51:7.

Именно по причине существования Религии человечество даже не пыталось заняться вопросом поиска Истинных Законов Божьих, для того чтобы найдя их начать переписывать правила истинной человеческой жизни в свое сознание. Что могло давно бы решить все проблемы жизни. Дав появиться на Земле прекрасной Эре Золотого Века. Эры жизни в полной гармонии с природой, друг с другом, с Богом.
________________________________________
*Примечание:
Чтобы читатель не отвлекался на ненужные мысли, не тратил время на предугадывание, хочу еще раз сообщить, ЧТО... Все, что здесь ранее написано, и что будет написано - не имеет никакого отношения ни к одной из существующих религий. Не к Исламу, ни Индуизму, ни Иудаизму, и ни даже к Христианству (не смотря даже на то, что приводятся многие места из Библии).

Это не имеет никакого отношения и к «Каббале», которая претендует на обладание знаниями еврейского алфавита. Это неверно, так как «Каббала» еще в начале своего учения использует не то первоначальное начертание всех 22-х знаков (букв), которые Бог начертил собственноручно на скрижалях - а на современном квадратном иврите, появившемся не так давно. А это уже не имеет к основам истины никакого отношения.

Все, что будет явлено в этом послании (в этой книге) - совершенно ново. Не имея аналогов за всю историю человечества (к сожалению). Конечно же, в каждой религии, конфессии, учении, находятся семена истинного пшеничного колоса. Нет ни одной лжи, которая бы не была основана на правде, истине. Сила лжи как раз и заключается в том, что ее фундамент захватывает какую-либо часть истины и далее развивает свою ересь, которую не так уж легко отличить.

Этимологически слово «Ложь» означает: «Искаженная правда» - либо в начале, либо в середине, либо в конце. Именно по причине такого устройства лжи слово «Истина» составлена Богом из трех букв: Первая «Алеф» отражает начало Алфавита (начало Истины), вторая «Мем» - середину, третья «Тау» - конец Алфавита (Конец Истины). Представляя формулу действия истинной Истины. Такое состояние отражено словом «Аминь». Суть которого такова: Все, что сказано: слово, предложение, учение, должно полностью соответствовать реальности (правде) как в своем начале, середине и конце. От начала до середины, от середины до конца. Только такое положение любой информации можно считать истинной и произносить слово «Аминь». Соответственно, эта же формула принадлежит понятию слова «Ложь», звуча так: Любое слово, предложение, учение, несущее в себе неправду либо в начале, либо в середине, либо в конце представляет понятие слова «Ложь».

Чистой, непорочной от правды Лжи не бывает. Именно поэтому, в каждой из религий находятся зерна истины, являясь тем, что содержит свою ложь. Но, человеку нужны не зерна (даже истинной пшеницы). Человеку нужен Хлеб! и не простой, а целостный. Хлеб с Небес.

И не от человека, а только от Творца - от Бога! Который, зная это - дал Свой Хлеб - целостную Истину от Альфы до Омеги! Сам собственноручно написав ее на каменных скрижалях, предложив каждому человеку заключить с Ним посредством этого закона Завет. Смысл которого - переписанная в сознанье, в сердце человека Истина. От начала до конца. Представляя программу жизни человека - которую Бог поместил в его разум, в его сердце.

Все мировые религии, Каббала, Иудаизм, саентология и т.д. не смогли дать человечеству стать «Новой Тварью». Не разъяснили - как! научиться любить ближнего. Не смогли соединить Воедино Человека, Природу и Бога. Хотя, они этим процессом и не занимались. Занимались - спасением, совершенством человеческого духа, который находится в падшем состоянии. Такой дух они обучали медитировать, просвещать, просветлять, и т.д.

Во всех религиях все направлено только на человека. Никто не обратил внимания на разрыв человека с окружающей его природой, на потерянное его единение с реальным бытием, дойдя до точки Конца Света.
Где проблема, начатая в Раю, была запущена с помощью религии, перенаправившей человечество в другую сторону проблемы, так что Земля уже сходит с орбиты, катаклизмы дошли до предела. И все по причине не решения проблемы. Она никогда даже не начинала решаться.

Религия изолировала человека от материального мира - уведя его в сторону. Никак не сообщив ему главную суть - что восстановление всех человеческих качеств, его способностей, свойств Бого-человека, восстановление идеальных межчеловеческих отношений находится в восстановлении его отношений именно с природой.

В теме 2012 года существует множество предсказаний и разговоров, что 2012 год станет годом, когда в человеке откроются его сверх способности. Что человек станет другим. Что он станет полубогом, обретшим новое сознание, перейдя на более высший интеллектуальный и духовный уровень. Все это верно, это так! Не сказано, правда, как этого достичь. Каким путем! Религиозные люди думают, что все сверхспособности человеку дарует Бог по своему произволу. Нет! У Бога нет лицеприятия. От Него в этом плане ничего не зависит. Если бы это было так - давно бы все люди были гениями, а на Земле был бы Рай.

Бог, сказано, познается через рассматривание природы. Через то, что Он создал. К моему удивлению, при изучении религий, я не нашел ни одного труда о разрыве человека с природой, с землей. Нет ни одной темы, ни одного толкования на множество существующих (казалось, более чем очевидных) Библейских текстов касательно греха людей именно против Земли. Например:
«Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой». Псал. 49:4.
«Погубить губивших землю». Откр. 11:18.

Все толкователи переводили слово «земля» в плоскость - людей земли. И это не смотря даже на то, что в некоторых стихах раздельно указан суд и над человеком, и над Землей отдельно.
«Ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей». Псал. 95:13.

Статья закона, заповедь, по которой будут судимы люди за свое отношение к Земле - это вторая заповедь: «Возлюби Ближнего твоего как самого себя».

Земля живая - она может: скорбеть, стенать, плакать, унывать... и не просто так.. а именно от отношения к ней человека. Кто же еще может быть ближе к человеку, чем это обстоит с природой?! Природа - самый ближний для человека предмет жизни. Ею человек даже дышит... Главное, чего нет в Христианской религии - это указания на грех человека против созданной Богом природы. Нет ничего о разрыве человека в сфере отношений с Землей. А это весьма важно, так как потеря положительных качеств человека связана именно с его разрывом единства с Землей, со всей природой.

Человек должен воссоединиться не только с Богом, против Которого он согрешил, и претерпел также полный разрыв, но и с человеком, и с природой, чего в религии нет. В Библии сказано, что человек, прежде чем прийти к Богу, он должен примириться с тем, кого он обидел, с кем разорвал отношения.
«Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой». Матфея 5:23-24.

Должно состояться покаяние человечества перед своим самым ближним - перед Землей. От чего начнется полная перемена его отношений к природе матушке. Дальше, если произойдет переписывание законов «хозяев» планеты на законы единения любви между всем человечеством и всеми частичками бытия... тогда... только тогда может начаться новая жизнь. Начаться Эра «Золотого Века». Полная перемена жизни планеты с восстановлением на ней жизни без тления, без смерти.

Скептик скажет - «Как это земля может обновиться за короткое время? - это невозможно! На ней миллионы вредных бактерий, громадное количество смертоносных вирусов?» - Возможно! Еще как возможно! Все враждебные бактерии, вирусы, обитающие на нашей планете, представляют собой не более чем иммунные клетки, используемые природой в войне против вируса - человека.

Это не вирусы и бактерии - это иммунные клетки Земли против ее врага - человека! Это такая попытка Земли выжить, дать возможность Земле быть. СПИД, тиф, холера, все виды гриппа, рак, птичий грипп, эбола, тиф, сибирская язва - это иммунные клетки, выработанные Землей.
Необходимость для выживания. Земля знает, что человек питается скотом, коровами, курами - вот она и создает смертоносные вирусы, желая ликвидировать свое заболевание в этой неравной войне.

В случае же изменения человека, в случае перемирия - Земля очень быстро может произвести свое разоружение. За очень короткий промежуток времени Земля может стать безвирусной, чистой. Исчезнут вирусы, болезни, прекратится старение, исчезнет смерть. И это будет потому, что Земля прекратит борьбу за свое выживание. Перемена жизни человека будет одновременным прекращением борьбы природы с паразитическим явлением - человеком убийцей.

Если же человек не остановится, свершится пророчество Христа:


«Потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». 2 Петра 3:7.

Почему - огню? - Так уничтожается вирус. Поднятием температуры. А начало температуры диктует сам вирус, своим усилением атаки на природу. И сейчас уже видно, что температура Земли поднимается (глобальное потепление).

Попробуйте теперь прочитать места из Библии после открытия ключами истины подлинной истории падения человека. Сразу становится понято, о чем идет речь:


«Я вывел их из земли Египетской и привел их в пустыню, и дал им заповеди Мои, и объявил им Мои постановления, исполняя которые человек жив был бы через них; Но дом Израилев возмутился против Меня в пустыне: по заповедям Моим не поступали и отвергли постановления Мои, исполняя которые человек жив был бы через них». Иезекииль 20
«Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой; и молотьба хлеба будет достигать у вас собирания винограда, собирание винограда будет достигать посева, и будете есть хлеб свой досыта, и будете жить на земле безопасно; и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами; и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом». Левит 26.