1-я часть Пророчества

Время Истины
---------------
Краткое содержание книги "Время Истины 22-х":
- Расшифровка тайной сути знаков скрижалей ковчега от Альфы до Омеги.
- Открытие тайн возникновения Вселенной и Земли.
- Формула 100% счастья, свободы и достижения бессмертия. 
- Расшифровка пророчеств Нострадамуса и Ванги. Начало эры перемен.
- Сбудется ли пророчество Библии: "Земля и все дела на ней сгорят"?
- Причина наступления "конца света".
- Сенсационная правда о Библии, толкований тайн книги Откровения.
- Что скрывает от людей религия, какому Богу поклоняются люди?
и многое другое.

Полная версия книги на сайте: "Время Истины 22-х" www.timeoftruth22.ru
---------------

Сегодня Интернет заполнен темой о дате: 21 Декабря 2012 года. Одни предвещают Конец Света, другие: Начало Эры нового Сознания. Начало Эры Золотого Века. Переход в 4-е измерение. Пришествие инопланетного разума. Время явления истинных знаний.
Прочтем выдержки из Интернета: biog.artnn.ru

Что нас ждет в 2012 году? Что ожидать от 2012 года, года великого перехода»: «Конец Света»... «Конец Времен»... «Конец Света» - Это что: конец «Старого Времени» и переход в «Новое Время»? Но, тогда в чем это может выражаться: В появлении «Новых энергий» на Земле?
«Конец Света» - это что: «Развитие и Эволюция»? Это «Новое время» - это время новых открытий? «Новое понимание» человеком своего «Я»? Это: нахождение Своего места на Земле, во Вселенной? Это: новые возможности для Земли и Человека? Этап развития Земли и Человека - человечества! 
2012 год - это действительно: «Эра Богочеловека!»

Многие уже знают, что в 2012 году заканчивается Эпоха 5125-летний цикл. Инки назвали 2012 год датой «Встречи с самим собой». Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «Перевернется с головы на ноги». У индусов заканчивается эра Кали Юга, за которой последует обновление времени.
 
21 Декабря 2012 года - это день зимнего солнцестояния. Это время «Великой синхронизации» - это «Планетарный парад планет»! Когда Сатурн, Юпитер, Марс, Земля выстроятся в одну линию, и не только они, но и планеты других звездных систем.

21 Декабря произойдет:
«Великое Галактическое солнцестояние». В этот день:
 1. Солнце пройдет через задник «Темного разрыва Галактического Родового Канала».
 2. Закончится эра Рыб, начнется эра Водолея.
 3. Произойдет конец трех главных циклов, каждый в 26 000 лет.
 4. Наступит «Планетарный Переход»: Земля, все, кто ее населяет, «Сдвинутся вместе с планетой в другую плотность».
 5. Произойдет «Галактический сдвиг». Земля пройдет через «Луч Света» и войдет в «Фотонный пояс», «Звездные врата», и перейдет на другой уровень вибрации.
 6. Произойдет «Квантовый переход» (Квантовый скачек) - переход из: «Третьего измерения» к «Четвертому». Вселенная перейдет из одной системы в другую.
 7. Произойдет переход человечества в Шестую «Богочеловеческую Расу».
    Произойдет «Очищение Душ и Сердец». Наступит «Эра Духовного Прозрения»...
 8. Человеку откроется возможность стать «Бессмертным»...

Другие (в Интернете) вещают, что: В 2012 году возможно столкновение с астероидом 2005 YU55, с планетой Нибиру (Мардук). Может произойти аномальная активность: сильные землетрясения, сдвиг земной коры, наводнение, смена магнитных полей Земли. Появление смертоносных вирусов А/HN1. «Вспышка гамма излучения», которая сотрет все на своем пути: звезды, кометы, планеты.
               
Так, Что же нас ждет в 2012 году? (спрашивают участники форума). Всеобщая гибель? Конец Света? или же Наступление новой эры: «Эры Бога - человека»? По поводу новой Эры, о новом сознании великие пророки современности, предсказатели дали не мало материала. Прочтем основные из них:
Ванга:
«Новый человек под знаком Нового Учения явится в Роcсии...
«Новое учение» придет из России - «Это самое древнее и самое истинное учение - оно распространится по всему миру...»

Нострадамус:
«Бывает, что люди - пустые созданья. Но начался «Штурм» на «Границе сознанья».   
Кто-то «Посланье» прочтет и завоет. Другой же, в Пророчестве Чудо откроет.
Вестник великий не хочет на трон. Угроз людям власти не сделает Он.
Враг же - не спит, а варит мертвое зелье. Каверзный слух или сплетня пускается,
Светом Небесным то зло разрушается.

Узнан от Бога «Сердечный пароль». Весть«Коронована», злобе конец.
Скромнея и плача, умнеет гордец. (Люд высокомерный через слезы станет скромным.)
«Славяне» приблизились «быстро к Завету», чего опасались, того-тут нету.
Нет и опасности новой беды, Много Живой лишь во взятом«Воды».
Вершатся Дела, и Завет возродился, «Посланник от Бога планете открылся».

Нострадамус о появлении Мессии в России:


«Идет меж чиновников спор и сраженье. «Истины Сын» вызвал их раздражение.
Все, добрые - злобу у тьмы вызывают. Основы в борьбе, изученья желают.
Слово Живет. Злоба давит друг друга. От ругани часто становится туго.
«Божий Закон» невозможно оспорить. Расплачется тот, кто людей будет ссорить.
«Вестник» великим себя не считает, Увидена «Правда», беда погибает.
И кто что посеял, тот то и получит. Русские первыми вкусят от Бога».
 
Комментарий на сайте:

«Выходит, что нынешний год может быть переломным для жителей России. Вряд ли стоит ожидать конца света, но понервничать все же придется. Но потом придет«Носитель Истины», который обеспечит мир и спасение для всех. Что ж, осталось только дождаться».
 
Предсказания Эдгара Кейси:
«Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли. Через Россию в мир придет надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. Новый лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно выйдет. Бог будет с ним..... Он возродит религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости».
 
Джейн Диксон:
«У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды мира и его возрождение придут именно из России».
 
Юрий Овидин:
«Россия станет родиной совершенно новой религии. На земле уже находится «Представитель Вселенной», он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты. О России сказано так: Это страна, которая сможет спастись и будет человек, который приведет к «Золотому веку». Но все зависит от людей, как мы себя поведем - так и будет.
Пророк уже среди нас. Примите его люди. Поднимите головы и прозрейте».
 
В Священном Писании обо всем этом тоже есть пророчество:
«В тот день !Глухие !Услышат - слова Книги! и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. И страждущие более и более будут радоваться о Боге, и бедные люди будут торжествовать о Творце, потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены Все поборники неправды, которые запутывают человека в словах... Тогда блуждающие духом познают мудрость». Исаия 29
«Я воздвиг его от Севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое. Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго пред тем, чтобы нам можно было сказать: `правда' (Истина)? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал... Я первый сказал Сиону: `вот оно!' и дал миру благовестника». Исаия 41:18-27.
«Идите, быстрые послы, к народу крепкому и бодрому, к народу страшному от начала и доныне, к народу рослому и все попирающему, которого землю разрезывают реки (Россия). Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! Смотрите! когда знамя поднимется на горах, и, когда загремит труба, слушайте! В то время будет принесен дар Богу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и все попирающего, которого землю разрезывают реки (Россия) - к месту имени Бога Саваофа, на гору Сион». Исаия 18:2-7.
Ныне Эти Пророчества СВЕРШИЛИСЬ!!!
Пришло время явления миру ИСТИНЫ
посредством 22-х ключей от «Алеф до Тау» - «от Альфы до Омеги»!


Это послание от Творца, представителя Вселенной!
(от звездного мира - планет солнечной системы, от природы, нашей Земли.)

Оно послано к вам, Люди! оповестить, явить вам реальное положение дел.
22 Декабря в Субботу 2012 года произойдет ЛИБО:
«Начало Времени нового летоисчисления отсчета «Новой Эры».
«Время нового сознания», появления «Разумного Человечества».
Время «Бога - Человека»! Время возрождения новой единой жизни.
Время ответов! Время Знания Истины! Время отсчета наступления эры
«Золотого Века!»
«Время возвращения на Землю потерянного Рая».
«Время «Квантового скачка» - переход планеты и людей в четвертое измерение.
«Время восстановления и явления Новой Земли, Нового Неба, на которой будет обитать «Правда», «Истина». Либо наступит Второе:
 

Время начала отсчета уничтожения планеты Земля, Солнца, Луны.
Время начала «Великой скорби», «Время галактической катастрофы».
Люди от ужасов, постигших планету, будут мечтать о мгновенном Конце Света.

Это послание к вам, Люди, - оповестить, предупредить вас, дабы вы сами смогли предотвратить надвигающуюся на Землю катастрофу уничтожения ее и всех жителей Земли. Чтобы вы, приняв это послание, смогли начать восстанавливать свое истинное предназначение, вернув себе славу «Сынов Божьих», вернув природе возможность произвести свое обновление... до ее первоначального состояния Рая, открыв эпоху «Золотого века».
               
Это послание от нашего Творца!
Который не желает вашей гибели. Он хочет, чтобы вы, прозрев, вернулись в свое первоначальное состояние, посредством восстановления в своем сердце, своем разуме«Закона Жизни», представляющего «Программу человеческой жизни». Которая аналогична законам, обитающим во всех элементах природы: в Солнце, Луне, Марсе, Юпитере, Сатурне, Земле, животных, растениях, всех стихиях природы. Дабы вы, приняв «Законы своей Жизни», смогли приобщить себя к лику природы, к Вселенной как ее части. Ко всему тому, что еще не потеряло своего закона, программу своей жизни, которую Творец ввел в каждый элемент при сотворении бытия.
 
Однажды,... произошла катастрофа, которая до сего дня не известна людям. Однажды, человек, отвергнув, потерял закон своей жизни. Став самостоятельно создавать, переназначать жизнь так, как ему заблагорассудилось. Падший человек вторгся в природу, на праве хозяина став изменять ее жизнь, исказив весь порядок вещей - не соответствующий подлинному, истинному назначению жизни планеты. Извратив таким образом всю жизнь и себя, и природы на Земле. Доведя Землю до изнеможения.
 
Ныне планета Земля, вся ее природа, Солнце, Луна, Звезды больше не могут нести на себе разрушающий вирус смерти - извращенного Человека! Который, переназначив всю жизнь, стал Вирусом Вселенского Масштаба.

Дальше так жить нельзя.

Пришло время «Собирать Камни» - Правильней: Собирать и изучать однажды разбитые Моисеем «Каменные Скрижали», на которых Творец собственноручно начертил, написал для людей, передав им оригинал всех законов жизни, которые Он создав, ввел в природу и человека. Для прекрасного функционирования всех видов жизни. 

Я не собираюсь являть себя миру в каком-либо статусе: Спасителя, Пророка, Проповедника, какого-либо агитатора, собирающего вокруг себя единомышленников, желая создать какую-либо новую организацию или секту, и таким образом выделиться. Нет! Этого на Земле предостаточно!
Новоявленные пророки, Спасители, Лидеры, наподобие Маслова с его «Диктовками», представляют не более чем агитацию национализма. Все это было и ранее... все это есть... а мир идет к погибели. Никакие фантазеры, наподобие Маслова, не могут дать миру спасение одними уверениями и установками, как: «Поверьте, ощутите себя, что вы Боги!!!»
 
Подобные Маслову начитались всяческих пророчеств... предсказаний о новой эре, которая начнется в России. О эре Богочеловека! И, как говорится, не отходя от кассы, тут же эту эпоху и осуществили. Русские (Россияне) стали единственно избранными людьми. Все, кто русский - Бог! Оказывается, просто ранее они этого не знали. Вот и пришли эти мессии сообщить Россиянам, что они Боги! Которые начали формироваться в Богов еще в 2004 году, в 2012 году 21 Декабря они закончат свое обожествление. Которое происходит через установку - «Скажите себе: «Я бог! Выйди из этого зала с глазами Бога! Глянь на окружающих круче, чем выглядит новый русский, вылезая из Мерседеса».
 
И это только потому, что есть - предсказание о России, которая станет первой, достигшей состояния  Богочеловека. Для здравомыслящего человека это не более чем глупость, бред, желание самозванцев привлечь внимание к своей личности.
 
Я не сужу их... может быть, это произошло внутри их от некого душевного порыва - делать хоть что-нибудь.. когда все вокруг бездействует. Скорее всего, они, начитавшись предсказаний, и оглянувшись вокруг, не найдя никакого проявления осуществления данных пророчеств... вдруг, вдохновившись своим внутренним энтузиазмом, ощутили самих себя этими мессиями, спасителями России и всего человечества.
 
Но, для этого не достаточно собственного вдохновения. Для этого... для реального осуществления данных предсказаний иметь необходимо другое - саму Истину, ту идею, которая единственно способна изменить человека, организовать его практически из простого человека в Сына Божьего! Даруя ему возможность стать Бого-человеком. Никакие внушения этого не могут осуществить. Эволюция не может осуществиться сама собой, без реальной причины воздействия на человека некой новой идеи. И ее практического применения в течении конкретного обучаемого времени.
 
От того, что ты поверишь.. убедишь себя, что ты космонавт... в космос от этого все равно не полетишь... Этому нужно научиться, а не поверить в это! Человек, который должен (как говорится во всех предсказаниях и пророчествах) появиться в состоянии Сына Божьего, должен стать таковым не через веру, а через конкретное переоснащение своего сознания. Должно произойти полное переосознание, которое явит новый вид жизни, явит новое реальное существо, у которого активируются все клетки мозга на все 100%, в отличие от 3-7% работающих сейчас.
 
Где активизация всего разума явит новый вид самого человека, обретшего действительно новые, божественные качества. Начав совершать те дела, которые демонстрировал Бого-человек Иисус Христос. Новый человек должен появиться как следующее эволюционное звено еще при жизни. Что подобно жизни гусеницы, которая при одной жизни испытует два вида разных живых существ: Гусеница и бабочка. Точно так же практически человек за одну свою жизнь должен пережить видимый эволюционный шаг.
 
Он, родившись человеком (гусеницей), должен перейти во время своей жизни в новое существо (бабочку) - в Сына Божьего, Бого-человека. И совершится это должно практически видимо,.. а не в сфере веры, убеждений. Таковой, свершающий  процесс перехода из одного вида в другой, из Человека в Бога, ни в коем случае не должен идти,.. следовать за каким-либо человеком, лидером, пророком, мессией. Так он никогда не сможет стать Богочеловеком, потому что эти лидеры - не Боги, а люди.
 
Ученик не может стать выше своего учителя. Учителем может быть только сам Бог! Если учитель человек - ты станешь только человеком. В противном случае, можно стать лишь убежденным верующим, что ты Бог, на самом же деле - ты не более чем служитель, раб своей веры, член секты, частичный оплот данной религии. Сын Божий не может следовать за мессией человеком! Он может в своей высоте обрести лишь прямой контакт, прямое общение с Творцом бытия, восстановив свои отношения с единственным Отцом - Богом, Творцом мира, Вселенной. Являясь тем, кто родил своего Сына Бога. Который, по ошибке вдруг стал человеком. Если у человека Отец - Бог, то как Сын Бога смог стать человеком? Это ошибка! И она должна быть исправлена.
Я ваш брат! Все, что я могу сделать для своих братьев людей - это лишь передать им от нашего Отца Бога Творца Вселенной и Земли копию тех законов, которые Он создал до начала творения мира. Исполняя которые, природа и люди, которые опустились на уровень животных людей, смогли бы вернуть себе свое былое величие Сынов Божьих. Поэтому, если кто-то вдруг (из смышленых самозванцев) вдруг объявит себя автором этого послания и явит свою личность с каким-либо Именем, с титулом, - знайте, это самозванец и Лжепророк! Лжемессия! Хватит нам лидеров, пророков, религий, которые не смогли даже примирить братьев меж собой. Хватит мессий, у которых одна цель - прославить себя, свое имя, выделиться, возвыситься. Людям нужны не пророки, им нужно лекарство, им нужна Истина! Именно преследуя цель - дать миру лекарство, производящее счастье, я желаю от всего сердца дать. Вернее - передать, без явления себя самого. Дать людям Земли, моим братьям и сестрам слово Жизни, Истину, которая возродит жизнь не только среди человечества, но и дарует возможность всей природе обновиться до своего первоначального состояния. О котором Творец, смотря на нашу планету, однажды - сказал великие слова:
«И увидел Бог все, что Он создал, и вот, Хорошо Весьма». Бытие 1:31.
________________________________________

Пришло Время выбора, выбора каждым человеком пути либо жизни, либо смерти.
Ныне Жизнь приблизилась не к концу Света, а к концу Тьмы! Так как света на Земле еще не было. Нет света, который мог бы погаснуть. Люди пришли к концу пути своей тьмы, к концу блужданий во тьме незнаний. Пришли к грани последнего «Выбора».
Вселенная дает человечеству шанс:
«21 Декабря» - это «День выборов!»
Выбора «Истины и Жизни!» или же «Лжи и Смерти».
После 21 числа наступит день с числом «22»!!!!! Это далеко не простое число! - Оно своим цифровым значением представляет слово«Истина»!!!
22 - Это число «Истины».
Слово «Истина» - слово очень древнее. Корни его происхождения уходят в эпоху древнефиникийского алфавита, представляя далее древнееврейский алфавит. Из которого (методом искажения) произошли все мировые алфавиты. Именно отсюда возникла вся мировая алфавитная письменность, как таковая. Именно здесь, в истоке возникновения алфавитной письменности находится место рождения великого слова: «ИСТИНА». 
Оно звучит как: «Эмет»!
Состоит из трех букв: «Алеф, Мем и Тау».
«Алеф» представляет первую букву Алфавита.
«Мем» - среднюю.
«Тау» - последнюю букву священного алфавита.
Бог назвал Себя Алфавитом, сказав так:
«Я есмь Альфа и Омега, («Альфа и Омега» - это интерпретация на греческом языке слова «Истина», представляя первую и последнюю букву греческого алфавита.) Начало и конец, говорит Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель». Откр. 1:8.

Слово «Истина» представляет только «Алфавит», указывая этим, что «Истина» находится именно в древнееврейском Алфавите и более нигде. Именно в этом алфавите сокрыта тайна всей истинной информации. 22 буквы:
Это: 22 Священных Чертежа.
Это: 22 Дорожных Знака пути Истины.
Это: 22 Ключа от Священного Писания.

Автор этого Алфавита не человек, его автор Творец! Бог! Создатель Неба и Земли. Именно Он вручил его людям через Моисея на горе Синай. Все эти 22 священных знака, чертежа, 22 буквы, которыми написано все Священное Писание, Бог создал лично Сам начертив их собственноручно на двух каменных скрижалях. Которые после Моисей положил в Ковчег:
«Когда Бог перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему Скрижали откровения, ...на которых написано было перстом Божиим. Скрижали были Дело Божие!!! и ПИСЬМЕНА, начертанные на скрижалях, были Письмена Божии». Исход 31:18.
 
Начертанное на «Скрижалях» Божьим перстом представляет программу (чертеж) всех сторон жизни человека. Эти скрижали никогда не вынимались из ковчега. Эти знания Священны, в их тайну были посвящены лишь единицы. Сегодня Творец открывает эти знания перед людьми, используя последнюю возможность, не боясь, что люди (как и во все старые, добрые времена) могут осквернить, высмеять и эту великую святыню.
 
Послание, написанное на скрижалях, является единственным письмом, которое написал людям Бог. Сам лично. Представляя на Земле единственную письменность, написанную не людьми, а именно Богом.

Только те, кто имел посвящение в эти знания, могли понимать тот единственно правильный смысл каждого стиха Священного Писания. (В этом, позже, на примере, вы убедитесь сами.)
 
Каждая из этих 22 букв представляет 22 схемы, 22 чертежа, которые несут в себе тайну: «Копию оригинала закона жизни планеты и человека. Представляя инструкцию для жизни планеты Земля и всех ее обитателей. Этот закон Творец вложил внутрь разума, подсознания, в сердце человека в день его сотворения. Но, однажды человек его потерял. И, лишь обретя его вновь, переписав в свое сознание его заново, человек сможет стать тем, кем он был создан на самом деле, обретя статус - Сына Божия, а не человека. Обретя свое истинное место в жизни.
 
В тайну 22-х были посвящены все, кто писал Священное Писание. Все патриархи, Давид, который в своих Псалмах (36, 110, 111, 118) многократно воспевал священный Алфавит, каждую букву отдельно. В тайную истину 22-х были посвящены все Апостолы:
«Ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе КЛЮЧИ Царства Небесного». Матфея 16:18.
   
Ученье 22-х во время Христа называлось «Ученьем о Царствии Небесном». Заключение завета Бога с людьми было только после их посвящения в эту истину. Прочтем пророчество о том, что однажды Ковчег Завета впервые откроется перед людьми, и для какой цели:
«Рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и ВРЕМЯ Судить... мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и Погубить!!! ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ!! И отверзся храм Божий на небе, и явился КОВЧЕГ ЗАВЕТА Его в храме Его; и произошли молнии и голоса...». Откр. 11:18-19.

Ныне пришло время суда над людьми - «ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ». Время суда, но не осуждения! Так как есть еще время раскаяться, измениться. Пришло время узнать Истину и принять сторону Света, либо сторону тьмы. Пришло «Время разделения». Время 5-ти разумных и 5-ти неразумных! Не «верующих» и «неверующих», а «разумных» и «неразумных». После 21 Декабря весь мир разделится надвое. На слепо верующих фанатиков, безумных атеистов и на людей новой расы, людей «Мира Света», людей, представляющих чистый Разум, представляя расу «Бога - Человеков». Время проснувшихся: «Сынов Божиих».

«Я сказал: вы - Боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. Восстань, Боже, суди Землю». Псалтирь 81:6-8.
 
Ныне все разделится. На тех, кто постигнет «Сущего» от начала, и на тех, кто сознательно отвергнет Творца. Отвергнет Его открытое послание. Наступило время реальных перемен. Пришло время Иного разума. Время Иных - не земных, не религиозных знаний.

Ныне наступает точка отсчета рождения человека разумного, человека, знающего все! Пришло время нового витка развития человечества. Время явления Божьего закона. Встреча с тем, что сможет возвести человеческое сознание на уровень, аналогичный Сынам Божьим. Что сможет открыть в человеке Божественные способности на уровне четвертого, пятого.... измерения.
В случае принятия Божественной «Истины» может возникнуть, состояться на Земле эра «Золотого века». Где Земля за короткий срок обновится до своего первоначального состояния Рая. А люди, вернув себе свое божественное первородство, смогут осуществить, наконец, цель своего назначения Сынов Божьих. 

В случае же не принятия написанного Богом на скрижалях истинных законов жизни - жизнь на Земле прекратится! Земля будет вместе с ее обитателями уничтожена! Человек как вид исчезнет. Земля и все дела на ней сгорят! Выбор за каждым лично. После прочтения данного послания или книги никто больше не сможет сказать:
«Я не знал!», «У меня не было выбора». Теперь все обо всем узнают! И: «Кто мы!», и «Откуда мы!», и «Что нам нужно было делать»! И... «Куда нужно было идти!»
 
Об этом послании, об этой книге, в пророчестве написаны важные слова:
«В тот день! Глухие Услышат слова книги, и...блуждающие духом познают мудрость».

«Услышат! слова книги» - Книгу можно прочитать. Книгу нельзя Услышать. - Нет! Все написано правильно. Эту книгу нужно не прочитать, а Услышать! Прочитать разумом, а «Услышать сердцем»... И, услышавши... распознать голос Говорящего... распознать Дух послания. Увидеть к себе - весть Творца! Именно Творца, а не призыв какого-либо человека! Каждый сделает свой выбор, то ли он: Священник, то ли президент, то ли ученый, артист, рабочий, Мусульманин, Христианин, Буддист, Иудей. Все теперь в воле каждого человека: Увидеть, услышать, и, главное, - не ошибиться. Научиться отделять пшеницу от плевел.
«Что человек хочет - то он и получит! То, что он получит - есть то, что он хотел».
________________________________________
21 Декабря 2012 года не будет конца Света!
Но, если люди не остановятся, не прекратят свое семимиллиардное зло, они скажут: - лучше бы был Конец Света, чем то, что начнет происходить после 21 Декабря.
21 Декабря день - Пятница!
22 Декабря - день «Суббота»!
Декабрь месяц - это месяц зимы!
Об этом конкретном событии (о параде планет и грядущих переменах) имеется конкретное пророчество в Св. Писании:
«Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше «Зимою» или в «Субботу», ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет». Матфея 24:20-21.

Другими словами, звучит призыв бежать.... но, бежать нужно раньше 22 Декабря «в Субботу, зимой». Бежать нужно раньше этой исторической даты. Нужно, чтобы день 22 Декабря встретить уже очищенным от зла, лжи и господства до 21 Декабря. Так как 22 Декабря - это уже день начала Новой Эпохи. Новой Эры. Какова будет судьба каждого человека после 21 Декабря, какова будет его личная эпоха - добра или зла - (это) лежит в области его воли, его решений, его очищения. 

22 Декабря начнется новое летоисчисление. Это старт либо великому и прекрасному будущему, либо старт началу великих скорбей, в виде ужаснейших природных катаклизмов, которые приведут ситуацию к реальному Концу Света. К полному уничтожению Земли и человека как вида. Все в ваших руках, люди Земли. Все в вашей воле, в вашем распоряжении, в вашем решении, в вашем повороте в сторону жизни или смерти, добра или зла.

У вышеприведенного Библейского текста есть продолжение, разъяснение, которое указывает причину побега... открывая проблему, связанную именно с космическим парадом планет и звезд:

«И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются». Луки 21:25,26.