Вместе быть... Часть первая

Ната Маки
Жили в двух совершенно разных и далеких мирах две души.Парень-Карти и девушка-Нета.И однажды они оба нашли озеро.К нему никто не ходил,потому что боялись,что озеро с ними что-то сотворит.И заглянули в него и увидели отражения друг друга.Сначала они оба испугались,но потом заглянули в озеро вновь.Парень знал что это волшебное озеро и оно зеркало в другой мир.Сначала,несколько дней они приходили к тому же озеру и осматривали друг друга,потом решили поговорить,рисуя на водной глади знаки.Через некоторое время они влюбились,но вместе они быть не могли так как и в мире парня и в мире девушки считалось,что тот мир,за гладью озера,вражеский.И однажды они решили вместе как-то найти мир,где смогут существовать вместе.Но как воссоединиться они не знали.Поискав в библеотеках своих стран они нашли зацепку.Когда-то давно мир парня и мир девушки был единым,одним миром,но однажды разразилась война.Много людей погибло.И один волшебник,который любил тот мир,решил разделить этот мир на два,оградив их этим озером.Но проникнуть в другой мир через него нельзя пока не снимится проклятье с него.И действие его прекратиться когда две души,одна из одного мира,а одна из другого,не полюбят друг друга.Узнав это они снова встретились на водной глади озера.Всё решено.Осталось решить кто в чей мир проникнет.Никто из них не хотел уходить из своего мира,поэтому они договорились рутешествовать по другим мирам и найти такой мир,где они могли бы быть вместе,где их поймут и примут.И как только они обследовали тот или иной мир встречаться и обсуждать его,а потом снова на поиски.На том и закончили.И начались их поиски.Что их ждёт в будущем?Смогут ли они быть вместе.