Конкурсантам второго тура

Конкурс -Сказка За Сказкой 3
Многоуважаемые авторы, дорогие мои сказочники!
Если я правильно понимаю, то сказочник не просто автор, он отчасти ещё и волшебник.
Своими сказками учит добру, взаимовыручке, выполнению данных обещаний. Любви, терпению, благородству. Вере в чудо, в то, что невыполнимых заданий нет, главное, приложить к этому чуточку усилий и любви. Вы ведь любите своих героев? И своих читателей? Конечно, иначе и быть не может.

Тогда почему же вы так некрасиво поступаете? Не выполняете взятых на себя обязательств, не держите данного слова? Ведь прежде, чем подать заявку на участие в многоступенчатом Конкурсе, вы все прочли Регламент, видимо, прикинули и рассчитали свои силы и возможности,и только потом подали заявку.
Однако, перейдя во второй тур, вы, по непонятной мне причине, решили вдруг самоустраниться, и не принимать дальнейшего участия в Конкурсе.
Возможно, благодаря вашим некорректным действиям, вы заняли чужое место, и авторы, более серьёзно относящиеся к Конкурсу, но не прошедшие во второй тур из-за того, что им не хватило буквально одно-двух баллов, из него выбыли только потому, что им не посчастливилось оказаться в числе 60% счастливчиков. Именно тех, кто сейчас не считает нужным прислать заявку на второй тур.

Так давайте, прежде чем учить кого-то, научимся сами! Держать слово и отвечать за свои действия. Раз взялся за гуж, не говори, что не дюж!

Жду ваши заявки, дорогие сказочники!

Не подводите ни меня, ни членов жюри, они, не считаясь со своим временем, оценивают ваши работы, и желают вам дальнейшего развития на этом нелёгком пути - пути СКАЗОЧНИКА!

С уважением,
Председатель Жюри
Анна Снежина

P.S. До конца приёма заявок осталась неделя. (по 20.12.12г)
Встретим конец света достойно!))