Жар-птица или две жемчужины

Анастасия Гаранкина
               
       Автор: Анастасия Гаранкина

За окном автомобиля   сильно завывал ветер, и моросил дождик, все небо было хмурым и темным. Вдали  виднелись вспышки молнии. За рулем автомобиля ехала девушка, все стекла машины сильно запотели,  и на них стал накрапывать дождь. Девушке  стало сложно смотреть на дорогу. Она доехала до парковки,  ища свободное место, она не разглядела машину, которая парковалась впереди стоянки. В результате произошел сильный удар двух автомобилей. Девушка сразу же потеряла сознание.
Из той машины, которую она задела вышел молодой человек, лет семнадцати,  имел коротко стриженные блондинистые волосы, был невысокого роста, но обладал крепким телосложением. Был стильно одет. Он  подошел к машине и  увидел, что это девушка. Она была без сознания.  Юноша стал приводить ее в чувства. Девушка очнулась. В ее глазах мутились черты лица молодого человека. Молодой человек увидел глаза девушки, они были похожи на две дольки горького шоколада, волосы завивались в кудряшки и сползали на лицо, которое было овальной формы, а кожа была белая, белая.  Было видно, что девушка была высокого роста. Юноша смотрел на нее  пристально,  и не отрываясь. Он почувствовал внутри себя как что-  то защемило в  его груди сладкой дрожью. Девушка никак не могла понять, что же произошло или может быть происходит.
- Девушка,- кричал он ей, - очнитесь, с вами все в порядке? Вы искалечили мой автомобиль!!!-
Тут до нее дошло, что она врезалась в другую машину из-за плохой видимости дороги.
- Извините,- выдавила из себя девушка.- Просто окна моей машины сильно запотели  от дождя, и я не увидела, что впереди ехала ваша машина!-
- А вы не могли догадаться, что это может быть стоянка,  где паркуются автомобили???!- вспылил юноша.
Девушка растерянно посмотрела в глаза молодого человека, а юноша пристально вглядывался в её глаза. Его глаза были словно бездонное,  голубое озеро, которое выражало сильное не понимание и волнение к происходящей ситуацией. Но девушку это не сколько не тронуло, она думала о своих целях и задачах, которые должны были решиться сегодня. И уж тем более не могла подумать о совсем скорых переменах в личной жизни.
Тем временем гроза приближалась в их сторону. Юноша оторвал свой взор на стихию.
- Простите, молодой человек,- ожила она,- я опаздываю на собеседование, не могли бы вы по быстрее меня освободить, и потом сейчас ливень сильный начнется.- Девушка жалостливо посмотрела на небо.
Юноша отошел от двери машины, чтобы выпустить оттуда ее хозяйку. Олеся закрыла свою машину на ключ зажигания и пошла, посмотреть, что же она натворила. Как оказалось, машина у молодого человека была иномарка, очень современная модель. Девушка увидела небольшую царапину рядом с багажным отделением недалеко от номера.
- Значит, так, юноша, - она внимательно на него посмотрела.- это то,  что я вам тут, как вы выразились, «искалечила» легко можно замазать в автосервисе специальным средством, или же если этот лак под цвета вашей машины есть у вас в гараже  и вы сами можете его замазать, то это просто прекрасно. И машина будет как новенькая.- Она мило улыбнулась ему.
- Правда?- удивился он.- А если я предложу это дело на суде разобрать, ведь вы знаете кто я?-
- Кто?- не поняла девушка.
- А вы всмотритесь получше.- Сказал он, самолюбиво улыбаясь.
Она долго не могла узнать,  кто этот человек и  сдалась:
- Нет, к сожалению, извините.- Девушка пожала плечами.
Юноша покачал головой и назвался:
- Меня зовут Даниил Сосновский, я певец, пою в группе «Престиж».
- Очень приятно.- Девушка мило улыбнулась.-
- А вас как?- поинтересовался Даниил.
- Меня, Олеся Елисеева, я иду на собеседование в продюсерский центр.- Ответила девушка.
- Интересно. Думаю, что из-за царапины нет смысла разбираться в суде.- Он мило улыбнулся.- Давайте оставим все как есть, а царапину я залечу в автосервисе.-
Олеся посмотрела на часы  и произнесла:
- Ой, уже три часа дня, мне пора, меня ждут. Извините, ради Бога, я не хотела, чтобы так все получилось. Всего хорошего!- Девушка побежала к входу к продюсерскому центру.
А Даниил Сосновский  остался стоять около своей машины, и пристально вглядываясь в след своей новой знакомой Олеси Елисеевой. Он не привык к  такому обращению, ведь он звезда, его постоянно одолевают поклонницы в надежде с ним познакомиться и обязательно просят его телефон, а потом наяривают на него с утра до ночи. Но Олеся так делать не стала, не взяла его телефон и даже не узнала его. Это стало для Даниила большой трагедией. Это его еще больше и сильнее зацепило. Он и представить не мог, что когда-нибудь одна девушка не посмотрит на него как на звезду,  а посмотрит , как на обычного парня. С этими мыслями он уехал  в автосервис.
Олеся Елисеева совсем недавно закончила учебу в университете по специальности связи с общественностью и  пиар -  менеджер с красным дипломом. Олеся  во время учёбы  проходила  лишь практику от университета. Обладала природной скромностью, никогда  не была сверхактивной и всегда знала, как правильно вставить свое слово и где нужно его вставить, что очень помогало ей по жизни. Во всем знала меру. Она всегда мечтала стать артисткой, но за не имением таких возможностей, и, считая, что профессия артист штука не постоянная, решила попробовать себя в пиар менеджерстве. Также Олеся сочиняла стихи, для себя и никогда никому их не показывала. Считала это тоже пустым занятием. Но Олеся всегда мечтала быть рядом со сценой, если уж не на ней самой, то где- то рядом с ней. Она мечтала о карьере концертного администратора. Закончив университет,  по нужной специальности, Олеся  разослала свою резюме  по интересующим ее продюссерским центрам. Через некоторое время ей позвонила секретарь продюсерского центра одного из очень популярных продюсеров  Кирилла Эдгардзе, и рассказала о том, что кандидатура Олеси Елисеевой очень его заинтересовала, и что он просит придти на собеседование во второй половине дня, а именно, около пятнадцати ноль ноль. Олеся подтвердила свое согласие на свой приход на собеседование. Пунктуальность и ответственность – вот главные и  самые важные качества концертного администратора, которыми отлично управляла в себе Олеся, она не могла терпеть опаздывать куда - либо и всегда ответственно подходила к заданиям, которые были когда - либо поручены ей.  Поэтому,  открыв, смело  дверь продюсерского центра Олеся не сколько не сомневалась, что справиться со всеми трудностями, что ей придется, испытать на пути к успеху поможет ей ее целеустремленный внутренний стержень.  Но Олеся Елисеева даже представить не могла, что   с ней может произойти  в этом самом продюсерском центре во время ее работы, в который  она так стремилась  попасть. Ведь ее основной мыслью по жизни было: « Все хорошее заканчивается для того, чтобы, начиналось другое хорошее». Но в один час все здорово переменилось.
Итак, Олеся Елисеева сидела в кабинете у популярного продюсера страны  Кирилла Эдгардзе. Это был  очень элегантный, эмпозантный, стильно одетый по последним веяниям мод, в его комнате стоял приятный шлейф из пряностей. Не смотря на  свой вполне еще молодой образ, мужчина носил очки, которые очень благоприятно вписывались в его элегантный облик. Он был высокого роста, обладал  крупным телосложением, жгучий брюнет с из редко  проглядывающимися седин волос, они вовсе не показывали его возраст, а наоборот  только молодили его. Он обаятельно улыбался Олесе.
Продюсер взял в руки распечатанное им из Интернета электронное резюме девушки и посмотрел на нее. Внешние данные вполне удовлетворили Кирилла Эдгардзе и то,  что было, написано в резюме удовлетворяло, его желание на все сто процентов.
В резюме Олеся указала знание не скольких языков: английский, немецкий, испанский и итальянский. Также у Олеси было дополнительное образование: оператор персонального компьютера - пользователь. Также он был удивлен тем, что девушка указала адрес своего сайта. Поэтому,  не мешкая,  он произнес:
- Вы отправляли свое резюме в мой центр, что ж мне оно очень понравилось. – Он снова улыбнулся. Олеся скромно ему улыбнулась.- И вы написали, что хотите работать в качестве концертного администратора. Не так ли?- Олеся кивнула. -
- Да. Я,  закончила университет,  по специальности пиар менеджер и всегда мечтала им быть. Я знаю несколько языков, я очень люблю путешествовать, узнавать, что-  то новое, общаться с людьми.- Олеся тараторила он волнения.
Кирилл посмотрел на нее, а потом еще раз на резюме в фамилию и имя:
- Так, Олеся Елисеева, это все хорошо, и диплом у вас отличный, думаю, у нас как раз есть для вас вакансия в нашем центре.  Вот в группе «Престиж» ушел недавно администратор, может быть,  вы займете его место?-  Кирилл внимательно посмотрел на Олесю.
- Да, да, конечно, с удовольствием, было бы не плохо!!!- Обрадовалась предложенной вакансией она.
- Так вот, в этой группе два солиста. Один – это Даниил Сосновский, второй- Максим Велихов. Они не плохие ребята. Требовательные, но очень хорошие, по сути, и два друга по жизни. Я думаю, вы сработаетесь.-
- А когда приступать?- спросила Олеся.
Продюсер улыбнулся своей белозубой улыбкой и произнес:
- Да хоть завтра, нам нужны молодые, талантливые кадры. Завтра я вас с ними познакомлю. И кстати, в ближайшее время у вас будет первая гастроль с ними. Ну, это уже детали. Давайте приходите, завтра к часам десяти, у них будет репетиция. –
- Хорошо.- Ответила она.
- Тогда до завтра?- спросил продюсер.
- Да, да, до завтра.- Олеся поспешно встала со стула и направилась к двери:  - Спасибо вам большое.- Она мило улыбнулась. – Досвидания!- Олеся вышла из кабинета и закрыла дверь с той стороны. И довольная собой побежала к машине.
Олеся Елисеева понравилась продюсеру Кириллу Эдгардзе почти с первого взгляда. Но это чувство было никак мужчины к молоденькой девушке, а как отцовское, как к дочери. Кирилл всегда мечтал иметь дочь, потому, что в его семье всегда было много мужчин, отец, младший брат, которому он делал сольную карьеру певца и был для него продюсером, писал для него музыку и стихи, и наконец, свои собственные сыновья, которые уже давно выросли и которые занимаются сейчас своим бизнесом, и они все живут далеко от него на своей родине в Грузии. Кирилл был русским на половину, его мать была полностью русская, а вот отец был стопроцентным грузином, поэтому в их семье  были наполовину и русские имена и грузинские, так же и в истории со своей женой, которую звали Ланой. Кирилл был очень не простой человек касающийся творчества так и по жизни.
Когда-то давно еще в детстве он сильно увлекся музыкой, и уже ничто не могло его остановить от не занятия ей. Он пошел в музыкальную школу. Он научился играть на скрипке, на фортепиано. Позже после окончания музыкальной школы, он  поступил в консерваторию, где создал группу «Кекс-Хрекс», которая имела успех среди молодежи. Кирилл стал играть на баз-гитаре, впоследствии чего это стало его любимым инструментом. После окончания консерватории у Кирилла оказалось много не использованных креативных идей, много не использованных песен, потому что он сам писал как стихи,  так и музыку к своим собственным песням. Так, он решил стать продюсером  и продюсировать своего  младшего брата, благо музыкальные способности того, были в пору. Но музыкального образования у брата не особенно наблюдалось. Он учился в мореходке и грезил морем и путешествиями, в тот момент,  когда старший брат  усердно пытался уговорить его о карьере певца. Казалось,  уговоры брата были тщетны, но все- таки  музыка взяла свое,  и никому не известный моряк Андрей Эдгардзе стал  популярным певцом современности, которые пел все песни,  написанные для него его старшим братом Кириллом Эдгардзе. На пике своей популярности младший брат Кирилла вздумал жениться на своей однокласснице, которая ждала его из мореходки, позже у них родилось две девочки. Но это вовсе не помешало успеху Андрея Эдгардзе выступать и дальше на сцене. Когда был создан продюсерский центр братьев Эдгардзе, то  они решили открыть школу для молодых исполнителей, которая называлась «Жар-птица». Через нее прошла группа «Престиж», певица Эмилия, и прочие популярные группы. Бизнес шел в гору, конечно,  было всякое. Но подготовка артистов эстрады сильно росла вверх с каждым годом. Конкурентов становилось все больше и больше, молодое поколение сильно наступало на пятки сзади, приходилось постоянно что - то сочинять, что бы публика продолжала любить твои песни надо было, сочинять, массу хитов каждому своему артисту. Слава Богу,  у Кирилла хватало на это и времени и сил и музы. Но на момент появление в центре Олеси Елисеевой ситуация была тоже не из лучших постоянные конкуренты, которые пакостили и хотели за это денег, и в продюсерском центре процветала серьезная  почти кризисная ситуация, которую предстояло разрешить одной  молоденькой, хрупкой, не имеющая опыта работы  в этой области девушке. Представляя за такой работой Олесю, по телу Кирилла пробежал холодок, он передернулся. Но в организации должен быть такой человек кто мог бы урезонить как - то врагов если не всех,  то половину точно. В этом плане и заключался  испытательный срок Олеси Елисеевой в продюсерском центре Кирилла Эдгардзе.
Наступило утро первого рабочего дня в продюсерском центре Олеси Елисеевой. Она во время приехала на работу.  Что очень порадовало Кирилла. Он начался с того, что продюсер поручил ей оформить с ней договор о сотрудничестве и пересмотреть все документы,  касающиеся группы «Престиж», теми документами, которые занимался прежний администратор  в архив.  Папок было очень много, поэтому из - за  этой горы папок не было видно лица Олеси. Она быстро шла по коридору, и,  не увидев впереди себя человека, а именно, Даниила Сосновского, произошло столкновение двух человек. Олеся упала на пол, больно ушибив колено, из него пошла кровь. Папки разлетелись в разные стороны. Сам Сосновский рухнул на пол ушибленный одной из папок, которая попала прямо по голове артиста. Олеся в шоке встала с трясущимися руками  осмотрела то, что было вокруг. « Да,  такое ощущение, что пронесся ураган Антоний».- подумала она про себя.
- По-моему я опять кого-нибудь прибила случайно. Надо посмотреть кого хоть.-  Олеся, еле ковыляя, дошла до человека.
Это был парень не высокого роста, блондин с коротко-стриженными волосами, он был без сознания.
« Господи, ничего себе убила папкой!»- В  шоке подумалось Олесе. Она повернула лицо молодого человека и вскрикнула, это был вчерашний знакомый певец Даниил Сосновский.
- Ой!- вскрикнула она и стала трясти его. Даниил очнулся:
- Что произошло?- Он посмотрел в лицо девушке и узнал вчерашнюю знакомую Олесю Елисееву.- Это вы? Почему когда каждый раз я вас встречаю,  это начинается с какой-нибудь катастрофы? а?- Вставая с пола и отряхивая брюки, спросил он в гневе.
- Извините, пожалуйста, такого больше не повториться.- Скромно опустив глаза,  ответила Олеся.
- Да, уж, постарайтесь!- Крикнул  он. Даже не сообразив помочь девушке собрать все папки, он убежал на репетицию.
« Ну, почему все так всегда? – Спросила саму себя Олеся, сидя на полу и собирая папки.- Выходит я не человек, а катастрофа!»
Вдруг из-за угла коридора вышел юноша, лет двадцати, крупного телосложения, высокого роста, имел брюнетистые волосы, которые образовывались в короткую стрижку, круглый овал лица, и был очень даже обаятелен собой, был стильно одет. Он увидел девушку, которая сидела на полу и собирала папки, он бросился помогать ей.
- Девушка, давайте я вам помогу все собрать? Вы упали?- Спросил юноша. Олеся кивнула.
Юноша,  став собирать ее папки, увидел раненное колено девушки и сказал:
- Девушка, вы знаете, что у вас колено ранено?-
Олеся посмотрела на колено:
- Да, ну и что. Производственная травма.-
- Может быть,  вас надо отвести в кабинет и промыть рану?- Спросил юноша.
- А вы, что, врач?- Спросила она.
- Нет, - улыбнулся он, - певец. Кстати, Максим Велихов, солист группы «Престиж» .- Представился он и посмотрел на реакцию девушки.
- Да? Очень приятно.- Она улыбнулась.
- А вас как зовут?- Поинтересовался он.
- Олеся Елисеева.-
- Очень приятно. Красивое имя сочетание.- Сказал Максим. Олеся скромно улыбнулась.
- Давайте, я вам помогу  встать и отнести папки.- Вызвался он. Она согласилась:
- Мне нужно отнести бумаги в архив.
После, они зашли в кабинет к Олесе и Максим  промыл ей рану и заклеил пластырем . Вдруг  у Олеси  раздался звонок мобильного телефона.
- Извините, это мой.- Она полезла в карман.
- Алло,-
- Олесенька, - это был Кирилл .- я жду вас в конференс зале, вместе с группой «Престиж», я буду вас знакомить. Жду, и побыстрее. –
- Да, конечно, Кирилл Георгиевич. Уже бегу.- Она повесила трубку.
- Кирилл Георгиевич, это мой продюсер, вы работаете у него?- Поинтересовался Максим.
- Да.- Кивнула Олеся.- И вам тоже надо быть в конференс зале Максим. Пойдемте.-
Они вошли в конференс зал, когда Кирилл Георгиевич и Даниил Сосновский  вместе с Андреем Эдгардзе  были в сборе.
- Отлично. Все  на месте.- Сказал Кирилл.- Начнем совещание. – Он подозвал к себе Олесю. Даниил узнал ее и вздохнул.- Итак, знакомьтесь, это новый концертный администратор группы «Престиж» Олеся Елисеева.- Максим радостно заулыбался, а Даниил  возмутился, но не стал это показывать, и Кирилл представил ей ребят  и Андрея Эдгардзе. – Она мило и скромно улыбнулась:
- Очень приятно со всеми познакомиться.-
- Надеюсь, вы сработаетесь. И помните: отныне и навсегда вы команда! Вы должны всегда быть вместе, помогать друг другу!- Сказал свои напутственные слова продюсер.
- Еще этого не хватало!- Крикнул в гневе Даниил.- Я не хочу  с ней работать.-
- Это еще почему?- Не понял Кирилл Эдгардзе.
- Она ничего не умеет. Она даже машину водить нормально не умеет!-
- Это ты откуда столько про нее знаешь? – Спросил Максим.
- Вот именно.- Подтвердил продюсер.
- Долгая история. Мы вчера с ней  познакомились.- Сказал  Даниил и скромно опустил глаза.
- Так, все понятно. Но все равно вы будете работать вместе. И точка. – Вставил свое слово продюсер.- Мое мнение главное. Совещание окончено. Все свободны, а Олеся остается.-
Все вышли из кабинета. При выходе Сосновский  задел плечом, плечо Олеси и грубо оттолкнул ее с дороги. Она растеряно посмотрела на него.
- Олеся, ты не обращай  внимание на то, что говорит и делает Даниил, он еще ребенок, ему только семнадцать лет.- Сказал продюсер.
- Надо же никогда бы не подумала, что ему всего лишь  семнадцать, смотрится на все двадцать с хвостиком.- Ответила девушка.
- Данька он хороший парень, только молодой еще и дури,  поэтому много. Надо ж ее как- то выпускать. Вот на сцену и на девчонок  ее хватает, дури в смысле. Молодой еще поумнеет.- Говорил Кирилл. Олеся улыбнулась.- Значит так, Олесечка, завтра вы с ребятами едите на гастроли, в город Санкт- Петербург, будет большая концертная программа, хотя группе нет и двух лет. Она набрала такую популярность, просто дикую для начинающих. Подготовь,  пожалуйста,  документы к поездке. И займись составлением графиком гастролей, а также райдером ребят, закажи билеты, и номера в гостинице и запиши ребят на  интервью на питерском радио. Все понятно?-
- Да.- Ответила Олеся.
- Вот и отлично. Можешь приступать.- Сказал продюсер и улыбнулся.
Тем временем группа «Престиж» распивала кофе в кафе, которое находилось рядом с их продюсерским центром, и называлась в честь школы молодых исполнителей Кирилла Эдгардзе «Жар-птица». Кафе было выполнено  в деревенском стиле. Около входа стояла деревянная колесница, фигуры всяких гномов и прочих интересных фигурок, также рядом с кафе  стояла мельница, которая вращалась от ветра, само кафе все было красиво расписано, и пользовалось большой популярностью не только у продюсерского центра Кирилла Эдгардзе, но и  у остальных представителей шоу-бизнеса.
Максим и Даниил сидели за столиком в центре зала, и пили каппучино.
- Ну и чем тебе не угодила девушка по имени Олеся?- Поинтересовался Максим у друга.
- Не знаю. Я со вчерашнего дня сам не свой.- Ответил Даниил.
- Это интересно.-
- Нет ничего интересного .- Даниил отхлебнул каппучино из чашки.- Просто я еще не встречал таких девушек как она.-
- Уууу, друг, так ты влюбился в нее.- Укоризненно произнес Максим.
- Нет, что ты. Понимаешь, она необычная, не такая как все. Представляешь, вчера она даже меня не узнала!-
- Да, ладно?- Спросил удивленно друг.
- Просто вчера наши машины столкнулись на парковке, ее машина поцарапала мою. – Рассказывал Даниил.
- И что дальше?-
- А ничего, поехал в автосервис и замазал царапину.-
- Нет, в смысле с Олесей?-
- С Олесей, она меня не узнала. Я привык, что все меня узнают, просят автограф налево, направо,  телефон, а потом наяривают на него с утра до ночи, не нормальные.- Данила ухмыльнулся.- А Олеся вообще как певца не узнала, а общалась просто на равном, просто как с человеком.-
- А ты и есть человек.- Парировал Макс и улыбнулся,  отхлебнув кофе из чашки.
- Но,  как оказалось, для счастья быть человеком и артистом мало. Надо как-то представить себя в лучшем виде.- Данила допил свое  каппучино.
- Что будешь делать?-
- Пока ничего. Присмотрюсь к ней.-
- Значит, она тебя зацепила? Как девушка?- Спросил Макс. Данила кивнул головой.- Здорово, может,  ты влюбился, а?-
- Нет, нет, что ты!- Начал отнекиваться Данила.
- Ладно, пошли на репетицию. Завтра гастроли в Питер, и Олеся едет с нами.- Порадовал друга Макс.
- Очень здорово.- Улыбнулся Сосновский.
- Будет время ее закадрить.- Сказал Макс. Данила опустил скромно глаза.
Группа «Престиж» встречается с Олесей Елисеевой утром на вокзале, около поезда «Красная стрела», который должен был  отвезти ребят на гастроли в город  Санкт- Петербург.  Даниил Сосновский  оказывает знаки внимания Олесе. Олеся реагирует на них как на дружеские. Ведь Даниле всего семнадцать лет, а ей двадцать три года.  Всю дорогу ребята веселят Олесю.  Максим и Даниил  проникаются к ней  нежностью. Они показывают ей город  Питер, ведь Олеся ни разу там не была. Они хорошо и весело  проводят время до концерта. Они фотографируются   у главных достопримечательностей города на память.  После, ребята идут на репетицию Олесе нравятся все песни группы «Престиж», они разные, от динамичных до романтичных. У ребят проходит концерт с аншлагом и на ура, они благодарят за хорошую организацию концерта Олесю.
На следующий день группа «Престиж» идет давать интервью на питерское радио, вместе с ними идет и  Олеся.
Во время эфира диджей спрашивает ребят:
- Вот скажите, ребята, многие ваши поклонники  интересуются: «Что же будет,  если вам понравится одна и та же девушка? Группа «Престиж» может распасться из-за этого?-
На что Даниил ответил:
- Максим Велихов мой лучший друг и почти брат, не смотря на то, что мы имеем одинаковые  интересы, мы очень  разные люди и  у нас,  слава богу, разные вкусы, поэтому я абсолютно спокоен в этом плане  и такого, никогда не случиться, а если случиться, то группа «Престиж» вряд ли распадется, ведь у нас  очень много поклонников, которым нужно наше творчество.-
Олеся слушала этот разговор очень внимательно.
После эфира на радио ребята отправились на поезд «Красная стрела», который ехал до Москвы всего восемь часов. К вечеру они уже были дома.
За время, проведенное в Питере с Олесей, Данила понял, что она и есть девушка его мечты. Парень стал видеть с ней сны, жить только мыслью о ней. Он делиться со всеми своими переживаниями с другом  Максимом, а тот в свою очередь тоже неравнодушен к ней. Даниил приглашает Олесю в кино, в театр и на прочие светские мероприятия. Всячески ухаживает за ней, но Олеся видит в нем исключительно хорошего друга, но никак не парня. Максим видит все это и ему становиться неприятно от этого. Он понимает, что влюбился в девушку друга. Но кого выберет Олеся? Решать исключительно ей.
Узнав о тайной влюбленности своего сына из прессы, Дмитрий Сосновский, в прошлом певец  группы  «Файлз», готов разлучить его с Олесей пока не поздно. Между отцом и сыном происходит серьезный разговор дома.
Семейство Сосновских жило загородом, как и положено звездам, на Рублевке. Это был огромный коттедж, с территорией более восемнадцати соток. Около дома была футбольная площадка, а также баскетбольное кольцо, это были любимые виды спорта Данилы, которыми он часто увлекался. У Данилы была мать, которую звали Эмма Даниловна, которая его очень любила, и назвала его в честь своего отца Даниилом. Также у Данилы была старшая сестра от первого брака матери, которую звали Марта. И бабушка, которую звали Октябрина Михайловна, которая жила в Израиле и приезжала очень редко по особо важным случаям, это была мать Дмитрия.
Дмитрий вызвал сына из его комнаты , чтобы поговорить с ним об Олесе и о его привязанности к ней.  Даниил вошел в гостиную, где на своем любимом кресле рядом с телевизором сидел его отец, который разглядывал журнал, в котором были изображены на обложке довольно улыбающиеся Даниил и Олеся.  Он заметил сына стоящего на пороге и сказал:
- А, это ты, ну проходи.- Даниил зашел в комнату. Гостиная была большая и светлая, свет из окна все время на нее падал, стены были  оббиты вогонкой,  и от этого комната смотрелась совсем в деревенском стиле. Большой плазменный телевизор красовался, вися на стене, диван песочного цвета стоял  напротив него, а рядом с диваном находился журнальный столик, на котором красовалась ваза с фруктами. На стенке за диваном висела картина, на которой была изображена река и полесье. Оконные занавески были нежно розового цвета.
- Зачем звал?- Спросил Даниил, усаживаясь на диван.
Дмитрий встал и подошел к сыну и кинул ему на руки журнал:
- Смотри!-
Даниил  взял журнал и увидел на главной обложке, изображенных  на ней довольно улыбающихся его и Олесю. Он улыбнулся:
- Ну и что в этом такого.- Не понял сын.
- Как это что? Разве ты не видишь,  сколько ей лет? И что, я ее не знаю. Может,  скажешь,  кто она?- Пыхтел от гнева отец.
- Пап, успокойся, это очень хорошая девушка, это наш администратор в группе «Престиж», Олеся Елисеева.- Спокойно ответил Данила.
- Администратор группы «Престиж» .- Передернул сына Дмитрий.- А ты видел,  сколько ей лет и сколько тебе? А?-
- Пап, ты чего? - Не понял сын.- Причем тут разница, подумаешь мне семнадцать, а ей двадцать три. Вот Максу двадцать один и что? Мне тоже с ним дружить нельзя!-
- Я про другое, Макс, он парень, а твоя Олеся девушка. И статус у нее другой. – Объяснял Дмитрий сыну.
- То есть ты хочешь сказать, что  Олеся старая и мне в девушки не подходит. Но причем тут статус?- Никак не мог понять этого Данила.
- Ну, да, ты ж еще совсем ребенок, тебе семнадцать лет, даже восемнадцати нет! Знаешь, есть такая статья совращение малолетних под которую, может попасть твоя Олеся, если начнет встречаться с тобой. –
- Но встречаться это еще не значит,  что нужно заниматься кое-  чем и целоваться!-
- Еще мне этого не хватало! Упаси господи!- Крикнул Дмитрий. – И потом таким людям, как Олеся нужны от тебя только деньги и больше ничего.-
- Пап, ты чего, причем тут деньги. Когда мы с ней встретились первый раз, она даже меня не узнала! О чем ты говоришь!- Не понял Данила отца.
- Короче, Данила, я твой отец и желаю тебе счастья, но запомни Олеся тебе не пара и отношения ваши должны закончиться пока не поздно иначе я приму меры.- Пригрозил Дмитрий сыну.
- Нет, папа, ты не можешь так поступить.- Покачал головой Данила.- Это моя жизнь, и я буду решать сам с кем мне встречаться, а с кем нет.-
- Главное, сын, это то, чтобы ты не совершил ошибки, что бы тебе потом не было больно и плохо от того, что Олеся тебя может бросить или не любить тебя.  Это самое страшное испытание в жизни для любого человека и поэтому я хочу, чтобы у тебя все складывалось лучшим образом,  и чтобы ты был счастлив.-
- А я буду,  счастлив только с той,  которую я  искренне полюблю. – Крикнул в чувствах Данила отцу и убежал в свою комнату.-
- Да, Данила, влюбился ты не на шутку.- Покачал головой Дмитрий.- Пошлю-  ка,  я тебя в Лондон учиться на три года. Глядишь все и забудется.-
Отец Данилы считает, что это любовь просто обычная симпатия, влюбленность, но не любовь. Он считает, что если его сын уедет в Лондон, то забудет Олесю навсегда. Позже узнав о планах отца, Даниил в шоке убегает из дому к Максиму. Ему звонит отец и говорит, что завтра он пакует чемоданы и уезжает в Лондон.
Данила в растерянности: как же его карьера певца? Как же его любимая девушка, без которой он не сможет жить дальше? Все это были вопросы, но ответов он не находил  на них. Он решил прогуляться по парку, благо погода стояла солнечная, на небе было ни одного облака, почки на деревьях только распускались, всюду пахло весной. Гуляя по парку, он увидел недалеко от него ювелирный магазин и подумал: « Может быть,  купить Олесе какое-нибудь украшение на память обо мне? Ей будет приятно». С этой мыслью он открыл дверь ювелирного магазина и пошел к прилавку. Прилавок мерцал всякими украшениями, чего там только не было, глаза юноши разбегались в разные стороны.
Ювелир увидел молодого человека у прилавка и поспешил к нему:
- Молодой человек, вы что-то хотели бы приобрести в нашем магазине?- Он внимательно посмотрел на Данилу.
Данила улыбнулся и ответил:
- Выбираю.-
- В таком случае я вам могу подсказать,- говорил ювелир.- вот, посмотрите,- он достал из витрины  две красивейшие переливающиеся перломутро изумрудные сережки  жемчужины. Глаза Данилы загорелись еще больше.- их  привезли из Испании. Один богатый сеньор, ювелир, изобрел их для своей любимой женщины. Они являются очень сильным ювелирным украшением, тот,  кто однажды оденет их, будет счастлив, но это будет лишь видимость счастья, на самом деле человек будет страдать,  идя к своей  целе  и к мечте, и от взаимной любви, она не будет давать покоя. Но счастье будет.- Ювелир внимательно посмотрел на юношу.- Вы будете их брать?-
- Да, да. Сколько с меня?- спросил он и пошел оплачивать счет.
Данила был словно в гипнозе, этот ювелир очень интересно рассказывал о них, интригующе даже рассказывал. Но ювелир был хитер и поэтому главное клиенту он ничего не сказал. Она не будет давать покоя и будет все хорошо лишь тогда, когда человек будет понимать и осознавать свои поступки, когда он почувствует силу в счастье, а не в деньгах. С мыслями об этих украшениях Данила пришел домой к Олесе. Он решил попрощаться с Олесей, перед тем как улететь в Лондон, признаться ей в любви и подарить жемчужины на память.
Данила позвонил в дверь квартиры, на пороге стояла уставшая Олеся. Он подошел к ней и сказал:
- Привет!-
- Здравствуй!- Вяло ответила она.
- Ты знаешь, я завтра улетаю в Лондон учиться на три года?-
- Да, Кирилл мне уже сообщил.- Ответила она.
- Олеся, я ….- он подошел к ней поближе.- Я не хочу никуда ехать я хочу быть с тобой и только с тобой. Мне не нужен никакой Лондон и эта учеба, у меня итак все есть, не хватает только тебя.- Он выразительно посмотрел в глаза девушки,  его дыханье участилось.- Отец хочет,  чтобы,  я уехал, но я не хочу, и он не вправе так поступать со мной разлучая тебя со мной.- Он жарко обнял ее за плечи. – Мы должны быть вместе, и я люблю тебя.- Он посмотрел  в ее глаза, она молчала, но потом ответила:
- Даня, мы не подходим по возрасту друг другу, по статусам.-
- Да, причем здесь возраст и статусы, я люблю тебя, совсем не поэтому.-
- Даня, ты еще ребенок. Это детство. Все пройдет,  я уверена.-
Он перебил ее:
- Нет, я знаю что говорю, но ты сейчас говоришь, как мой отец, я не хочу так, я хочу сам вершить свою судьбу и судьба моя быть с тобой.-
- Даня. Данечка, время пройдет, и ты забудешь, как я выгляжу, как звучит мой голос, какая у меня прическа. Ты все забудешь. Время лучший лекарь.- договорив фразу, Олеся почувствовала на своих губах губы Данилы, это был их первый поцелуй.- Данечка,- прошептала Леся.- Я не хочу, чтобы ты мучился из-за меня. Я уверена ты еще полюбишь другую и будешь с ней счастлив, но не со мной. Прости.- Она отошла к двери.
- Олеся,- он достал из кармана коробку с двумя жемчужинами.- Вот,- он протянул ей коробку. – это тебе на память обо мне.-
Олеся  удивленно посмотрела на Данилу и открыла коробку. В ней переливались и красовались две перломутро -изумрудные жемчужины. Она была в шоке. Ей еще никогда никто не дарил таких подарков. Прикрывая рот от удивления, Олеся села на пол на колени:
- Это мне?- Сквозь слезы спросила она.
- Да, теперь они твои навсегда, как бы дальше не сложились наши отношения, они твои.- он присел на колени перед ней. - Давай я тебе помогу их надеть.- Он вынул из коробки жемчужины,  это были серьги. Он расцепил одну и прикрепил к правому уху, а другую к левому. И  посмотрел на Олесю. Она сияла.- Какая красота!- Восхитился он. – Божественно.- Он посмотрел на Олесю и горделиво улыбнулся.- Ты у меня красавица! Посмотри на себя.- Он подвел ее к зеркалу в прихожей.- Как тебе?-
Серьги переливались всеми своими бриллиантами  и жемчугом  в разные стороны.
- Даня, все- таки я не могу принять от тебя такой  подарок.- Олеся начала снимать сережки.
- Нет, - он рукой остановил ее руку.- нет, это твой подарок, он навсегда должен быть с тобой, как ты в моем сердце должна быть.-
- Конечно, это все замечательно, но я не могу его принять, это слишком дорогой для меня подарок.- Отказывалась девушка.
-Милая, пойми. Это твое раз и навсегда и за то, что я тебе его дарю, я ничего взамен не прошу. Не прошу, слышишь.- Даня посмотрел ей в глаза. Они выражали огромную грусть:
- Хорошо, я возьму только как память о тебе.- Она улыбнулась сквозь слезы. Он с теплотой обнял ее.
- Приходи завтра, проводи меня в Англию. Я очень хочу, чтобы ты пришла.- Он вытер с ее глаза слезинку и поцеловал с нежностью в щеку.- Я люблю тебя. Буду ждать. Пока.-
С этими словами Даниил вышел из квартиры Олеси.
Наступил вечер. Олеся собиралась ужинать, когда в дверь раздался звонок. «Кто бы это?»- подумала она. Посмотрев в глазок,  она увидела на пороге отца Данилы, Дмитрия Алексеевича. Она удивилась, и открыла дверь.
- Добрый вечер.- Произнес он.- Можно?-
- Проходите.- Сказала Олеся и пропустила его в дом.
Данила был очень похож на отца. Дмитрий был не высокого роста, блондин с голубыми глазами, видно было сразу, что черты лица и фактурность сын унаследовал от отца.
- Может кофе, чаю?- Любезно предложила она.
- Нет, спасибо. Я по делу.- Сухо отказался Дмитрий.
- Дело в том, что моему сыну всего семнадцать лет. Ему еще рано влюбляться и уж тем более жениться.- Говорил он. Олеся  ничего не понимала, что хочет от нее отец Данилы.- Так вот, я специально посылаю его в Лондон, чтобы он тебя забыл раз и навсегда, потому что в его возрасте  никто не должен влюбляться, а должны  думать только о карьере.-
- Но разве вы не были молоды? Разве вы сами не влюблялись в семнадцать лет?- Спросила Олеся.
- Нет. Потому что в его возрасте я занимался карьерой и другими более полезными делами,  чем любовь. А Данила весь в мать пошел. У неё в его возрасте была любовь с отцом Марты, сводной сестры Данилы.-
- А зачем вы мне всё это рассказываете?-
- Чтобы ты , ты поняла, что вы с Даней не пара, ты для него слишком старая, ты старше его на шесть лет!-
- Ну и что, я знаю, что вы сами женились на маме Данилы, которая была на восемь лет вас старше!-
- Олеся, послушай. Я люблю своего сына, и желаю ему счастья и считаю, что поездка в Лондон сейчас  крайне необходима. Он должен получить реальное высшее образование, потому что шоу-бизнес он, к сожалению не вечен. Сегодня ты звезда и у тебя куча поклонников, а завтра ты в поисках другой более хлебной работы. В нём очень сложно устоять на ногах и быть уверенным в завтрашнем дне. Поэтому, Дане лучше сейчас выучиться на финансиста , благо мозги у парня есть технические и это ему легко достаётся . Так вот, я знаю, что такие девушки как ты хотят от Дани только одного: денег и его славы.-
- Это не так.- Покачала головой Олеся.- Мне интересно с ним как с человеком.-
- У которого есть слава , деньги, и  любовь зрителей.- Вспылил Дмитрий.
- Нет, я считаю, чтобы понять люблю ли я или нет,  Даню должно пройти  время.-
- Олеся, я запрещаю тебе завтра приходить прощаться с Даней, категорически. Он должен забыть тебя. Слышишь,  навсегда!!!- Крикнул он, так громко, что его голос прокатился эхом по квартире. Олеся вздрогнула.- Забудь его, он тебе не пара! И знаешь, что, вот,- он вынул из кармана конверт и протянул ей в руки.-
- Что там?- Спросила она.
- Посмотри.- Предложил Дмитрий.
В конверте аккуратненько переливались зеленым цветом деньги, были доллары. Глаза Олеси округлились от увиденного:
- Деньги? За что? Это взятка?- Она не довольно посмотрела на Дмитрия.
- Думай, как хочешь. Но я делаю все для того, чтобы  ты забыла о существовании Данилы , а деньги это лучший способ , чтобы забыть человека.- Сказал он.
- Вы, вы, просто…- не нашлось слов у Олеси, она отшвырнула конверт  на пол.
- Знаю, сволочь, но , что касается моего сына, чтобы ему было хорошо , я еще не такое могу сделать. И тем более, это бизнес , либо ты либо тебя. А  я не хочу, чтобы меня и моего сына, и убирайся из нашей жизни навсегда, я не хочу, тебя знать и видеть тоже.- Дмитрий посмотрел горделиво на Олесю, ее переполняли чувства, по щеке пробежала слеза.- И не приходи завтра провожать Данилу, забудь о нем, не морочь парню голову. И когда он вернётся, чтобы я тебя близко не видел рядом с ним. Поняла!- Он снова громко крикнул и свирепо посмотрел на нее. Из глаз Олеси катились градом слёзы.
В тот вечер она поняла, что любит Данилу всем сердцем. Дмитрий ушёл,  громко хлопнув дверью, так, что посыпалась штукатурка на потолке. Олеся пошла, закрывать дверь, и присев рядом с ней на корточки,  стала плакать навзрыд. Она полезла в карман и достала оттуда две жемчужины, они красиво переливались у нее на руке, и продолжала плакать.
Полночи Олеся не могла заснуть. Она вспоминала всё то, что было с Даней. В её сердце поселилась тревога за то, что эти минуты никогда не возратяться , что он станет ей совсем посторонним, когда приедет из Лондона. Деньги она не взяла, они так и остались лежать на полу в коридоре. Она не знала, что с ними делать.
Наступило утро. Даня уезжал после обеда. Олеся приоделась, причесалась и отправилась к его дому. Он уезжал в два часа. Она застряла в пробке и простояла в ней довольно долго.
- Ну, скорее, скорее, двигайтесь машинки.- Сказала Олеся и посмотрела на часы, было уже пол второго. Она тронулась с места и поехала. Светофор включился. Олеся доехала, но поздно. Данила уже укладывал вещи в багажник и прощался с Максом и мамой. Он грустно оборачивался к тому углу,  откуда должна была подъехать Олеся, но ее еще не было.
-Пап, а где Олеся?- Спросил Даня, подходя к машине.
- Видишь ли , Даня, Олеся может не придти. Ты же знаешь, она концертный администратор, дел куча, а сегодня четверг, не бось,  Кирилл работой завалил, это он умеет.- Придумывал на ходу Дмитрий. Данила чувствовал, что папа ходит вокруг да около и конкретно не говорит.-
- Здорово, а я хотел ее увидеть, попрощаться. Я же из-за нее , по твоему наставлению уезжаю в Англию.- Сказал Данила.
- Ладно, поехали времени мало, скоро посадку объявят, а мы еще здесь. Не дай бог,  в пробку к Шереметьево встанем. Вот номер будет.- Сказал отец.
- Ну и что , личным самолетом полетим.- Съязвил Даня.
- Не умничай. Поехали, не пришла твоя Олеся.- Сказал отец.
Даня еще раз посмотрел в тот угол и повернулся к отцу.- Поехали .- утверждал он.
Даня сел в машину вместе с мамой, сестрой и Максом. Отец укладывал оставшиеся вещи в багажник.
Из-за угла выехала Олеся на своей машине. Отец Данилы увидел, что из подъехавшей машины  выходит  Олеся , и поспешил сесть в машину за руль. Олеся увидела машину Данилы и бросилась бежать к нему:
- Даня!- Кричала Олеся, так чтобы он ее услышал. Ее шарф свалился с ее шеи.
На улице было тепло, светило солнце, небо было ярко синим , был месяц май.
Данила сидел в машине и ничего не слышал и даже не посмотрел на то, что отражалось в заднем  зеркале машины, а там бежала Олеся, ее шарф волочился по земле, плащ был расстегнут.
- Даня, Даня!!!!- Громко кричала она. Но он ее не слышал . Дмитрий  активно его отвлекал разговорами, хотя сам видел из-за переднего зеркала машины, что там была Олеся.- Даня!!!- Снова раздался ее крик. Данила чувствовал огромную обиду  на Олесю за то, что она не пришла его провожать, и сказал папе:
- Поехали. Бесполезно , уже, опоздаем.-
- Вот наконец-то одно разумное решение  услышал от сына.- Обрадовался Дмитрий.-
- Даня!!!- Снова крикнула Олеся,  подбегая к его машине.
Но машина  тронулась с места, набрав обороты , скрылась за поворотом. Олеся не заметила камень, который лежал на земле  , где разделялся асфальт и то место , на котором стояла машина Данилы, и камень оказался у нее под ногами. Она упала, и, расцарапав все колени об асфальт, из них стали струиться капли крови. Она встала и, отряхнувшись, пошла дальше, машина Дани  уже уезжала с шоссе. Из глаз Олеси струились градом слезы, шарф был весь грязным после падения. Она схватилась за фонарный столб,  и тяжело дыша, рухнула на землю, лицом она прижималась  к фонарному столбу. Она вспомнила про вчерашние две жемчужины, которые подарил ей Даня. Она достала их из кармана плаща, и они красиво переливались у нее на руке, и она произнесла:
- Я тебя никогда не забуду! Я тебя люблю!- И  из ее глаз потекли новые капли слез, и они падали на две жемчужины, красиво омывая собой  эти хрусталя.
Олеся тяжело переживает свое расставание с Данилой. Ей помогают все: Кирилл Эдгардзе, Андрей Эдгардзе, певица Эмилия, и, конечно же, Максим Велихов. Данила поручил ему, прощаясь с ним в аэропорте, заботиться и помогать Олесе. Она выключает телефоны в доме. И целыми днями лежит на кровати  и ничего не ест, и постоянно плачет.
К ней приходит Андрей Эдгардзе, который тоже очень хорошо  к ней относился, и говорит:
- Жизнь на этом не заканчивается, а наоборот продолжается. Надо жить дальше. Данила, он уехал, он тебя через три года забудет, а ты что будешь страдать от этой любви? Нет, так нельзя. Тебе надо его забыть. Вот посмотри хотя бы на Максима, хороший парень и помогает тебе, и мне кажется, что он питает к тебе нежные чувства. Вот, обрати на него внимание и твоя жизнь наладиться лучшим для тебя образом, и хватит плакать.- Он вытер рукой ее слезинку и сел к ней на кровать, и обнял ее.-
- Я не хочу быть концертным администратором.- Сквозь слезы прошептала Олеся.
- Ты, что, глупая, Кирилл без тебя жить не может и все его артисты тоже.- Возмутился Андрей.- Господи, это ж надо такое придумать из-за какого-то малолетки! Олеся!- Она стала плакать еще больше и громче.- Ну, все, все, не плач, время лучший лекарь, забудется твой  Даниил.- Он обнял ее.
- Спасибо, вам.- Сказала она шепотом.
Олеся рассказала Андрею про деньги, которые дал ей Дмитрий Сосновский, чтобы таким образом она забыла Даниила. Андрей в шоке от этого. Она не знает, что делать с деньгами, ведь они до сих пор лежат в конверте в прихожей. Олеся просит у него совета. Андрей предлагает ей отдать их в детский дом, там они будут нужнее. Так она и поступает.
Тем временем Кирилл оборвал все телефоны, чтобы вернуть Олесю Елисееву на работу.
- Я без нее работать не могу! Где Олеся???  Куда вы ее дели?- Орал на весь продюсерский центр Кирилл.- Верните ее!!!- Он стучал кулаком по столу.
- Кирилл Георгиевич, что случилось?- Спросила его секретарша, испугавшись, войдя в его кабинет.
- Срочно мне Олесю Елисееву! Все дела без нее стоят, без нее весь продюсерский центр не работает. Позвони ей домой, Соня! Быстро!-
-Я звонила. Телефоны все отключены.- Ответила секретарша.
- Господи!- Он ударил себе полбу и плюхнулся в кресло.- Что ж такое творится! Так пойди к ней домой и верни ее!!!- Громко крикнул он и стукнул кулаком по столу.- Его глаза  блестели от гнева.
- Андрей Георгиевич уже к ней пошел.-
- Ну и хорошо. Что стоишь? Марш за работу!- Еще раз крикнул он.
Секретарша пулей выскочила из кабинета продюсера.
Прошло немного времени.
К Олесе приходит певица Эмилия, и тоже утешает ее. Эмилия  была невысокого роста, имела жгучие, словно,  смоляные черные волосы, карие  глаза, и чуть смуглый оттенок кожи. Она обладала  сильным голосом, ее любимый жанр был джаз, но петь ей приходилось популярную музыку. Она была одной из любимиц Кирилла Эдгардзе. Эмилия дружила с Олесей, и все ей рассказывала, потому что знала, что Олеся никогда никому ничего не расскажет, такая же была и Эмилия. Олеся пребывала в глубоком унынии, ей ничего не хотелось делать, ее мысли были далеко в Лондоне, рядом с Данилой. Эмилия  пришла к ней, чтобы  поддержать подругу, она приносит ей фруктов, потому что в доме у девушки еды не было вообще, потому что есть ей совсем не хотелось. Эмилия решает дать ей совет:
- Олеся, ну хватит уже убиваться, так по Сосновскому, нашла по кому, - она присела рядом с ней на кровать.- Ты лучше посмотри вокруг, оглянись, вокруг тебя столько всего интересного проходит, а ты тут сидишь в своей квартире и никуда не выходишь. Посмотри,  какое на улице солнышко, как оно ласково и нежно греет у твоего балкона.- Олеся сделала не довольное лицо.- Ну, подруга, - Эмилия обняла ее и улыбнулась ей.- не кисни. В мире столько интересного происходит, пока ты тут сидишь и плачешь, не понятно по кому. Данила, он приедет через три года и забудет тебя на совсем, а ты , что будешь убиваться по нему все это время. Ой, Леська, вот посмотри хотя бы на Максима.-
- А на него, зачем мне смотреть?- Не поняла Олеся.
- Ну, как, он же к тебе неравнодушен, а как он на тебя смотрит, с какой нежностью. Ну, дай парню шанс, тем более он почти твой ровесник.- Предложила Эмилия.
- И ты туда же!- Воскликнула Олеся.- Как вы мне надоели со своим возрастом! В конце концов,  не в этом счастье!-
- А в чем?- Поинтересовалась Эмилия.
- В любви и в самом человеке не смотря на то, что, сколько ему лет и  не смотря на разницу в возрасте можно быть счастливым.- Ответила Олеся.
- О, это мудро ты загнула.- Удивилась она.
- Жизнь научила.- Сказала Олеся.
- Ой, ну прямо жизнь её научила за один день.- Сказала Эмилия, ухмыльнувшись на Олесю.- Послушай моего совета, забудь всё, что было ну или постарайся забыть с помощью другого. Тем более этот другой у тебя совсем рядом,  это Максим Велихов, вот на него и переключись. Он же так тебе помогает. –
- Ладно, посмотрю на Максима.- Улыбнувшись, ответила Олеся.
- Ну,  вот другое дело.- Обрадовалась Эмилия.- Мне надо на репетицию, я пошла, а то Кирилл ждать не любит. А ты, подруга, не кисни здесь, пойди,  погуляй погода шикарная, солнышко такое приятное.-
Олеся согласилась с предложением Эмилии  и пошла гулять. А Эмилия отправилась на репетицию.
В итоге Олеся переключается на Макса, и он начинает за ней ухаживать. Но однажды, зайдя на свою почту в Интернет, Олеся обнаруживает письмо странного содержания от лица Даниила:
«Олеся, прости, но я больше не люблю тебя, прости, но я встретил другую девушку. Забудь обо мне. Прощай, Данила».
Из глаз Олеси полились  градом слёзы, она прочитала письмо ещё несколько раз, и  с грохотом закрыла крышку своего ноутбука.  И стала горько реветь.
Так  прошел день и два следующих дня. Обо всем этом Олеся  рассказала Эмили, та не поверила этому письму, и посоветовала ещё раз переключиться на Максима.
Между тем  Максим приглашает Олесю на концерт известного певца, которого она очень любила слушать,  это был Александр Серов. Это был его единственный концерт в Москве. Олеся согласилась.
Весь концерт девушка сидела на первом ряду и горько плакала от песен, которые так душевно пел Серов. В результате певец Серов увидел, что на его концерте плачет девушка,  и не выдержал. В перерыве между  песнями он подошел к Олесе и подарил ей букет цветов и сказал:
- Мне очень приятно видеть такую красивую молодую девушку, вы только не плачьте больше.-  Девушка улыбнулась, Максим удивленно посмотрел на Серова и Олесю.- Вот держите букет, это вам!- он протянул букет.- И чтобы у вас не случалось , вы не должны плакать, ведь жизнь хоть и состоит из перепитий, но она продолжается. У вас все будет хорошо!- Он обнял и поцеловал ее в щеку. Олеся сказала ему спасибо. Певец  ушел на сцену. Олеся скромно улыбнулась Максиму.
- Вот видишь,  а ты не хотела идти.- Сказал Максим ей на ухо. Она улыбнулась и вытерла платком слёзы.
С тех пор прошло три года.
У Кирилла Эдгардзе  экономический кризис в школе молодых исполнителей «Жар-птица». Его преследуют конкуренты. Они хотят , что бы эта школа разорилась. Владелец крупной фирмы  «Music only production» , тоже музыкальный продюсер Петр Цацкин, обанкротившийся в результате кризиса и давно имевший зуб на Кирилла Эдгардзе мечтает завладеть  его не только продюсерским центром, но и школой молодых исполнителей «Жар-птица», также он хочет прибрать к рукам всех его исполнителей, ведь они очень популярны и прибыльны в своем деле. Он  составляет свой план.
Олеся встречается с Максимом Велиховым  уже три года. Она его не любит, но Максим делает всё, чтобы Олеся забыла Даниила Сосновского и полюбила его в результате, он предлагает ей стать его невестой, но девушка не хочет спешить со свадьбой, и ждёт возвращения Данилы из Лондона, чтобы разобраться с ним. Олеся узнает от Максима, что скоро должен приехать Даниил, ведь он с ним общается по телефону и по Интернету.
Они шли на совещание к Кириллу, когда Макс сказал ей об этом.
Была ранняя весна, солнце выходило  из-за мрачных туч, почки вот-вот должны были распуститься на деревьях, в городе снова пахло весной.
Максим припарковал машину около продюсерского центра, и они направились к входным дверям.
- Ты знаешь, Лесь, скоро приезжает Данила.- Сказал Макс.
- Данила?- удивилась она.- Хотя правильно, ведь три года прошло!-
- А еще, я, правда, не хотел тебе об этом говорить, - юноша не много замялся.-
- Что? Если начал, говори.- Сказала она.
- Хорошо,- они подошли к двери, ведущей в центр. Он выдохнул.- У Дани появилась девушка, и он на ней жениться собирается .- он тяжело вздохнул . и открыл входную дверь перед Олесей.- У него есть невеста.-
- Невеста?- спросила Олеся , и вошла в центр.-
- Да, причем из России.- Ответил грустно он.
- Интересно, а я  думала, что она англичанка.- Съязвила Олеся. Они поднимались к лифту, который  должен был отвезти их на этаж, где находился кабинет Кирилла.
В ее сердце поселилась острая обида на Данилу, значит,  она его не забыла, а любила его и ждала все эти годы, а Максим был ей другом и её лекарством от одиночества.  Они поднялись к кабинету Кирилла. Они постучались и вошли.
- Привет, привет!- поздоровался с любимчиками продюсер. За эти три года он несколько не изменился, был всё таким же элегантным и представительным мужчиной. Он улыбался во всю свою белозубую улыбку.- Хорошо выглядите.- Они улыбнулись.- Сегодня  должен приехать Данила Сосновский. Вы в курсе?- Обрадовал их продюсер.
- Сегодня?- Удивилась Олеся.- Как уже сегодня?- Она сильно занервничала.-
- И сегодня вечером надо будет его хорошо встретить в клубе, и этим займешься, ты.- Кирилл показал рукой на Олесю, её глаза округлились от удивления:
- Но почему я ? Почему, к примеру, никто- нибудь  другой?- Возразила она.
- Ты, и без вопросов. – Ответил Кирилл.- Ты же концертный администратор , а не я. Да , и постарайся, потормошить прессу , ведь ребята сначала будут давать пресс-конференцию по поводу возвращения Данилы  в клубе, и организуй все СМИ. Короче, напомни всем о существовании группы « Престиж».- Под итожил  продюсер.
- Но почему я?- Не довольствовала Олеся.
- Во-первых, это твоя группа, ты их администратор, а во-вторых, у тебя эта деятельность хорошо получается , если не сказать, ты лучшая в ней.- Сделал хитрый комплемент Кирилл Олесе.-
- Это все-таки твоя работа.- Поддержал продюсера Максим.
- Сейчас ты с Максом едешь в клуб  и смотришь помещение, потом расставляете там фуршет и тому подобное,  не забудь про журналистов.- рекомендовал продюсер.
- Ладно, но только по вашей просьбе.- Согласилась Олеся.
- Вот и молодец.- Обрадовался Кирилл.
- Нам можно  ехать в клуб, Кирилл?- Спросил Макс.
Он кивнул:
- Да.-
Ребята вышли из кабинета.
- Вот упертая.- Сказал Кирилл,  после того как Олеся и Максим вышли из его кабинета.
Они приехали в клуб  и стали все организовывать, Макс помогал во всем Олесе.
Тем временем  у Кирилла зазвонил телефон , он взял трубку:
- Да, я вас слушаю.- Это был Петр Цацкин, бывший продюсер компании «Music only production». Он представился . Кирилл, понял по какому, делу он ему звонит и насторожился.
- Видите ли, Кирилл Георгиевич, я хочу вам предложить одну вещь,  касающуюся вашей школы молодых исполнителей «Жар-птица» я думаю, вас может заинтересовать мое предложение.- Интригующе говорил Цацкин.
Цацкин имел плохую репутацию, был жаден до денег, ему всегда было всего мало, но всего чего он хотел он добивался любыми способами вплоть до убийства. Вообще он имел за собой очень темное прошлое и  неприятное отношение окружающих. Он был наркоман. С кризисом он  не мог справиться, и у него не хватало денег  , чтобы купить себе нужную ему дозу. Поэтому он придумывал планы, как снимать деньги с других продюсеров, как правило, ему,  это  почти всегда удавалось, он говорил, что хочет заключить контракт, хотя это было не так, он действовал любыми способами, чтобы снимать деньги с продюсеров он снимал их базу данных из компьютера и снимал всю информацию об их продюсерских центрах, если в информации были плохие черты, то он шантажировал продюсеров с этой помощью. Он скидывал всю информацию на флэшку и продавал ее за большие деньги, тем самым обеспечивал себя на новую дозу. Тем более школа молодых исполнителей «Жар-птица» прильщала его своими творческими амбициями и он никак не мог не пройти мимо продюсера Кирилла Эдгардзе и его продюсерского центра.
-Слушаю вас, Петр Евгеньевич.- Ответил Кирилл.
- Боюсь, это не телефонный разговор, может быть,   встретимся сегодня в каком-нибудь приличном ресторане и обсудим всю ситуацию.- Предложил  Цацкин.
- Что ж если вы так хотите, если вам будет  удобно,  приезжайте, в мой клуб «Жар-птица» . Вас это устроит?- Поинтересовался Кирилл.
Цацкин согласился, они договорились о встрече в том же клубе, где должна состояться пресс- конференция группы «Престиж».
Наступило время , когда должен был приехать из дома Даниил. Олеся очень волновалась. В клубе играла музыка, на сцене играл диджей.  Максим и Даниил давали пресс- конференцию журналистам по поводу своего возвращения. После неё Макс и Данила пришли  на фуршет. Их встречали Кирилл и Андрей Эдгардзе, Эмилия и Олеся. Итак, в клубе появился Максим Велихов, а за ним появился не высокого роста, возмужавший парень лет двадцати, блондин с голубыми глазами и короткой стрижкой , это был повзрослевший  Даниил Сосновский.  Олеся обомлела,  увидев его. Её сердце приятно защемило в груди, но он пришел не один, а с девушкой, которую Олеся никогда не видела.
Он подошел к ребятам , пожал руку братьям Эдгардзе, обнял Эмилию. Остановился около Олеси. Она очень изменилась за три года. Стала нежнее, ещё красивее , чем три года назад. Сердце  Данилы дрогнуло, он вспомнил ту обиду на неё, и посмотрел ей в глаза, они выражали сильную влюблённость. Нежность, и обиду на него.
И он произнёс сухо:
- Привет!-
- Здравствуй!- ответила она и скромно опустила глаза.
Она отправилась в ту сторону, где находился Максим. Он одобрительно посмотрел на Олесю.
- А сейчас , - обратился ко всем собравшимся Данила.- я хочу представить вам свою девушку. – Он при обнял за талию девушку не высокого роста, с чёрными , как смоль волосами, карими глазами , и смуглым  оттенком кожи.- Знакомьтесь, это моя девушка, - Данила посмотрел на реакцию Олеси. Она сидела рядом с Максом , он держал её за руку. Даниле сделалось неприятно от этого. Он проглотил горькую слюну обиды и сказал:- её зовут  Лизавета Воронина, она модный дизайнер.- Лизавета скромно улыбнулась.
Лизавета крайне не понравилась Олесе, она показалась ей стервой, оторвой и очередной пассией Данилы. Она слишком наигранно и неискренне всем улыбалась,  и это было видно сразу.
- Хочешь , я принесу тебе сока? – Предложил Олесе Максим. Он встал с дивана.
- Подожди ,- она поймала его за руку.- пожалуйста не оставляй меня одну.- она жалостливо посмотрела на Максима, её глаза в растерянности бегали в разные стороны.- пожалуйста.- прошептала она.
Максим всё понимал, понимал её с полуслова:
- Ладно, тогда пойдём вместе.- Он посмотрел на Данилу.
А Данила воспользовался тем, что представил всех друзей Лизавете, Олеся мило и искренне  улыбнулась и отправилась к бару вслед  за Максимом. Данила подошел к Кириллу Эдгардзе:
- А в клубе ничего не изменилось. - Улыбнувшись, сказал он.
- Да. Это все Олеся  организовала, весь фуршет и журналистов. Неплохо получилось, да?- Поинтересовался мнением Даниила Кирилл.
- Ага.- Кивнул Данила. Олеся и Максим пили в баре сок и мило друг другу улыбались , а Максим держал её за руку. Это крайне не понравилось Даниле, тем более, что это был  друг, его лучший друг, он доверял ему всё, и однажды по глупости доверил заботиться об Олесе, но он представить не мог, что эта забота Максима превратится в любовь к ней. От этой мысли ему стало совсем грустно , и он спросил Кирилла:
- Кирилл, скажите, а разве Максим и Олеся встречаются?-
Кирилл поперхнулся виски  и сказал:
- Ну, да. Уже три года как. Он даже сделал ей предложение.-
- А она?- Спросил с обидой в голосе Данила.
- Она сказала, что не хочет спешить с этим,  и просила его подождать.-
- Интересно, а она  его любит?- Спрося,  это, Данила отхлебнул из стакана виски.
- Не знаю. Это нужно у неё спросить, и вообще Даня, извини , я не должен был сейчас говорить тебе об этом.- Сказал, сожалея , Кирилл.
- Нет, что вы, вы всё правильно сказали , а я думал, надеялся.- Покачал головой Данила.
- В смысле?- не понял продюсер.
- Что эту Лизавету модельершу, навязал мне папа не наглядный мой, сказал, что я с ней буду  счастлив, но сегодня я понял, что все ещё люблю Олесю, люблю, а тут  Максим. Лучший друг называется , как она могла полюбить его?- Недоумевал Данила.
-А ты подойди и спроси её сам, чего меня- то спрашивать об этом.- Ответил мудро Кирилл.
- Ну да, вы правы. Я, пожалуй,  пойду.- Он поставил пустой стакан на стол и отправился сначала в одно место. Туда же захотела Олеся:
- Максим,- сказала нежно она.- Я отойду ненадолго.-
- Ну , ладно иди.- Он улыбнулся ей, и принялся дальше пить сок.
Данила уже выходил  оттуда , а Олеся шла туда, где был он. Они как всегда столкнулись лбами:
- Ой!- Крикнул Данила.
Он увидел перед собой Олесю,  потирающую,  свой ушибленный лоб.
- А это ты, - сказал он,- как всегда наша встреча началась с катастрофы, впрочем,  как и наши отношения!- Крикнул он, потирая, свой ушибленный лоб.
- Я случайно, прости, я тебя не увидела.- Она виновато улыбнулась. Они отошли в сторону.
- Мне надо поговорить с тобой.- Сказал Данила.
- По-моему, нам не о чем разговаривать.- Выпалила Олеся.
- Да? А ты не находишь, что это подло встречаться с моим лучшим другом?- Выпалил Даниил.
-Что? Ты уже обо всем знаешь?- Спросила она.
- Представь себе.- Сказал он.
- Прекрасно.- Крикнула Олеся.- В таком случае , я желаю тебе огромного счастья с твоей новой избранницей Лизаветой!- Он схватил её за локоть.- Пусти , мне больно.-
- Да, больно?- Спросил Даня, она кивнула.- А ты не знаешь , как мне было больно, когда я узнал, что ты девушка моего лучшего друга Максима?-
- Откуда я могла это знать?- Ответила она вопросом.- Тем более ты мне  прислал письмо по Интернету, что прости , я встретил другую девушку, и я люблю ее. Кто мне это прислал?- Она гневно посмотрела на него, и с силой отдернула руку и оправилась к барной стойке.
- Подожди!- Крикнул он.- Какое письмо?- Он был удивлен, ведь он ей ничего не писал.- Я тебе ничего не писал!-
- Что?- Олеся недоуменно посмотрела на него.-
- Я ничего тебе не писал по Интернету. У меня была глубокая депрессия , когда я приехал в Лондон, и откуда у меня могла появиться девушка. Правда ко мне приезжала в гости Лизавета Воронина, она моя подруга с детства….- Олеся его перебила:
- Ах, значит уже с детства?- Ревниво спросила она.
- Мы просто друзья.- Он пристально посмотрел на неё.- Она близкая моя подруга , но близкая по состоянию души, она всегда меня понимала и поддерживала. Может быть,  она могла написать это письмо, но вряд ли, не думаю, что она способна на такое. Но мне было плохо ещё от  того, что,  ты не пришла меня провожать тогда.- Его глаза наполнились грустью, он сжал сотовый в руках, и опустил глаза.
- Даня,- Она с сожалением на него посмотрела.- Я приезжала, но видимо поздно.-
- Да уж.-
- Послушай,- Олеся дотронулась до него , и с нежностью посмотрела в его глаза, они отражали тоже самое.- Ты уже был в машине с родителями и с Максимом, я бежала к твоей машине и звала тебя.-
- Странно, но я этого не слышал. И вообще папа отвлекал меня разговорами, но я чувствовал, что, ты где-то рядом .- Рассказывал Данила.
- Прости меня, Данечка.-  Она вновь дотронулась нежно до его руки.- Я думала, что ты просто не хочешь смотреть в мою сторону. Мне в тот день было очень плохо после этого. Прости.- Она грустными , с почти заплаканными глазами говорила это, не выдержав , она выбежала из клуба.  Максим побежал за ней. Сердце Данилы разрывалось на части. Олеся бежала к выходу как угорелая, сбивая, всех и вся на своем пути. Таким образом, она сбила с ног самого Петра Цацкина, который пришел на встречу с Кириллом Эдгардзе. Они столкнулись лбами.
- Ой, ай!- крикнул он.
Олеся увидела, перед собой высокого, статного, крупного телосложения мужчину, который потирал свой ушибленный лоб, и пристально смотрел на неё, обладал смуглыми чертами лица, жгучие, словно смоль черные волосы и карие глаза. Ему понравилось внешность девушки, и он представился:
- Петр Евгеньевич Цацкин. А вас как зовут?-
- Извините, что я вас с ног  сбила, простите ради бога я случайно!- Стала извиняться Олеся.
- Ничего страшного, всякое бывает.- Улыбнулся он.- Может быть,  эта прекрасная лэди  скажет мне свое имя?- с интригой в голосе спросил он , Максим наблюдал эту сцену находясь, в стороне.
- А кто вы такой?- Поинтересовалась для начала Олеся.
- Я Петр Евгеньевич Цацкин, владелец продюсерской компании «Music only production». Может быть, слышали о такой?-
Олеся вспомнила, что это за компания, ведь она много раз выясняла вопрос  с ним  о закрытии школы молодых исполнителей «Жар-птица» Кирилла Эдгардзе,  и решила, что лучше ей с ним не связываться, особенно зная о нем всю информацию от Кирилла, но внешне она никогда его не видела. Незнакомец  предлагал ей  назвать свое имя. Девушка ему нравилась все больше и больше.
- Извините, я спешу . Всего хорошего.- С этими словами Олеся побежала к машине. Максим бросился за ней. Цацкин увидел,  в какую машину садиться девушка. Он просит свою охрану  пробить ее по номеру.
В клубе «Жар-птица» происходят деловые переговоры между Петром Цацкиным и продюсером Кириллом Эдгардзе. Кирилл позвал его в свой кабинет, который находился в этом помещении. За чашкой кофе, Цацкин говорит  Кириллу о следующем:
- Кирилл Георгиевич, я,  конечно,  понимаю, что свою школу вы никому не отдадите ни за какие деньги, но все же, это очень не плохой бизнес и вы это сами прекрасно понимаете. У меня есть для вас кое-что интересное.-
- И что же это?- Перешел к делу Кирилл.
- А это, - Цацкин достал из своего кармана маленькую золотую флэшку. – Это весь компромат о вашем продюсерском центре и школе молодых исполнителей «Жар-птица», в ней вы найдете всю грязь, которой занимаются ваш рабочий состав, а именно вся ваша база данных , как центра, так и школы.-
- И что вы хотите , Петр Евгеньевич, от меня лично?- Спросил Кирилл.
- Мне нравиться ваш подход к делу.- Надавил на дипломатию Кирилла, Петр Евгеньевич. Кирилл серьезно на него посмотрел.-  Я предлагаю, заметьте , пока предлагаю, а не настаиваю, выкупить у меня эту флэшку, и тогда никто не узнает о том, какой любимый продюсер всей России на самом деле.-
- По-моему я не такой уж и плохой , как вы говорите.- Ответил Кирилл.
- А вы высокого самомнения о собственной персоне, Кирилл Георгиевич. – Ухмыльнулся Цацкин.- И все-таки подумайте над моим предложением.- Настаивал на своем ,  он.- Флэшка во многом вам поможет, поверьте.-
- Я подумаю. Но как у вас оказалась на ней вся база данных моего продюсерского центра и школы? Вы что взломали ее с помощью хакера?- Недоумевал Кирилл.- Но зачем?-
- А вот это уже совсем другой вопрос.- Ответил хитро Цацкин. –
- А что будет,  если я не соглашусь  выкупать у вас флэшку Петр Евгеньевич?-
- А вот это вы зря спрашиваете. Лучше не усложняйте себе жизнь и своему продюсерскому центру, а выкупите у меня флэшку с информацией о вашем же центре.- Продолжал настаивать на своем Цацкин.
Кирилл серьезно задумался. Ему захотелось посоветоваться с братом и с Олесей, ведь лучше них , а тем более Олеси никто не разбирался в компьютерных мелочах и уж тем более в базе данных продюсерского центра, потому что она была его главным концертным администратором.
- И тем более, - поймал мысль Кирилла, Цацкин.- я знаю, что у вас есть один администратор, точнее одна, это Олеся Елисеева, которая знает о базе данных центра все, она очень хорошо осведомлена о ней, то….- Но Кирилл его перебил, и понял суть мысли Цацкина, он встал со своего кресла:
- Не смей трогать Олесю.- Он свирепо посмотрел на Цацкина.
- Ой, как мы испугались.- Издевательски заговорил Цацкин.- Я еще ничего такого не произнес, но вы поняли мою мысль сами.- Что вы так о ней волнуетесь, как будто бы она вам кто-то близкий?-
-Петр Евгеньевич, - процедил Кирилл сквозь зубы.- надо любить не только родственников, потому что они твои родственники, но и других окружающих тебя людей, тогда все будет прекрасно.-
- То есть вы хотите сказать, что любите Олесю Елисееву как человека или как женщину? У вас же вроде жена есть и дети?-
- Кроме любви к женщине есть еще и отцовская любовь, но жаль что Олеся не моя дочь. И вообще она очень хороший, квалифицированный специалист своего дела.-
- Значит,  вы любите Олесю как дочь. Что ж похвально.- Усмехнулся Цацкин. – И поэтому в случае  вашего отказа , я, пожалуй , займусь вашим любимым столь администратором Олесей Елисеевой. Тем более мне она тоже симпатична.-
- А вы, ее, откуда знаете?-
-  Очень интересная история,  только сегодня познакомились. И запомните если, что я завербую вашу,  Олесю на свою строну, и вы лишитесь квалифицированного работника.- Цацкин громко засмеялся.- И если , что я  с ней познакомлюсь по ближе и разберусь с ней.- Он опять заливисто засмеялся. По телу Кирилла пробежали мурашки.- Так что жду вашего решения завтра или послезавтра крайний срок. Вы мне позвоните,  и мы договоримся о встрече.- Кирилл согласился с тем, что ему нужно время подумать. На том они и расстались.
Олеся думает, что Дмитрий рассказал все про его вечерний визит к ней перед отъездом Дани,  и наврал ему, что она взяла деньги, но это не правда она даже не брала их с пола,  пока не пришел Андрей Эдгардзе и не предложил отдать их в детский дом. Перед отлетом в Лондон, в аэропорту Дмитрий соврал сыну, что Олеся взяла деньги в обмен на то, что она забудет Данилу и больше никогда не  засветиться у него на пути.  Даниил вспомнил эту сцену, и ему стало жутко от этого , но он не верил в это, и не мог поверить в то, что  Олеся могла взять эти деньги, и тем более, что и Лизавета могла написать письмо Олесе под его именем, он  не мог в это поверить и до него дошло, это мог сделать никто иной , как его родной отец. «Нет, этого не может быть,- думал Данила.- Он на это не способен, вряд ли. Но я люблю Олесю,   и все выясню, чего бы мне это не стоило». Он решил  расспросить всё у отца. Естественно тот  отнекивался либо  врал, что Олеся взяла деньги, хотя это было не так , ведь Олеся отдала эти деньги в детский дом, но Дмитрий был не переубедим , он желал счастья сыну , но только не с Олесей, потому что она, как он думал, не подходит ему по возрасту и по статусу, а Лизавета  была дочерью его лучшего друга, который владел сетью ресторанов, которого ,  звали Александр Воронин. Их дети с детства дружили друг с другом  и были,  не разлей вода, потому что их родители дружили семьями, и поэтому, Дмитрий  считал Лизавету достойной невестой для сына, тем более, подходила по возрасту и по деньгам.  А Олеся была старше его лет на шесть и простым концертным администратором, то есть в его понятии никем.  Поэтому  он пиарил своему  сыну Лизавету каждый день по три раза. Таким образом,   Данилу стала раздражать  Лизавета, тем более, что отец постоянно навязывал ему, чтобы куда он не пошел, чтобы  с ним шла Лизавета. Но все-таки  она имела свою дизайнерскую компанию, свой модный дом и у нее была хорошая работа, и Данила не понимал,  почему Лизавета ходит с ним, как на работу как будто у нее нет больше работы кроме как,  сопровождать его везде и всегда, тут явно было что-то не так.
Лизавета давно, с детства, была влюблена в Даниила, но взаимности от него никогда не было. Поэтому когда Дмитрий предложил стать невестой  Данилы ей, то  Лизавета сразу же согласилась и с удовольствием поехала утешать Данилу в Лондон. Но Дмитрий позвонил Лизавете и предложил вскрыть почту сына и отправить письмо  якобы от Данилы Олесе. Естественно, наивная  Лизавета согласилась, потому что  Олеся была ее главной конкуренткой на сердце Данилы.  И написав это письмо, девушка осталась очень довольна  собой, ведь она думала, что так она разлучит их до конца, но она была не права. Это,   была ее ошибка,  и в первую очередь во  всей этой истории был один виновник – Дмитрий, отец Данилы.
Но молодые люди Олеся и Данила уже любили друг друга. Они были счастливы от этого. Они помирились назло всем своим врагам , счастливее их не было никого на белом свете.
Даня и Макс продолжали работу  в группе «Престиж», у них появилось еще больше поклонниц ,чем прежде, и это было благодаря талантливому продюсеру и композитору  Кириллу Эдгардзе. Он писал и слова и музыку буквально к каждому своему подопечному и это был стопроцентный хит. Так же он писал песни в первую очередь для своего брата певца Андрея Эдгардзе , который был очень популярен. Олесе нравились все песни  Кирилла и она их с удовольствием слушала и песни в  исполнении группы «Престиж» на всех репетициях.
Тем временем Кирилл Эдгардзе отказывает Петру Цацкину в выкупе флэшки. Цацкин снова угрожает ему  тем , что от играется на Олесе Елисеевой и что с этой минуты его жизнь в опасности и до тех пор пока он не выкупит у него эту флэшку. Кирилл рассказывает всё брату и Олесе . Они в шоке. Кирилл устанавливает в своей машине скрытую видеокамеру,  которая в ближайшем будущем поможет ему. Потому что от Цацкина можно ждать всего чего угодно. Они придумывают план как перехватить флэшку у него не отдавая при этом деньги.
Между тем, Олеся и Данила счастливы.   Они ходили вместе в кино , в театр, и посещали прочие светские мероприятия. В прессе ходили слухи о романе  певца Сосновского с концертным администратором. Это узнает отец Данилы, Дмитрий. Он приглашает Максима на деловые переговоры .  В ресторан «Жар-птица» и проводит с ним беседу:
- Максим, слушай, у меня к тебе есть дело.-
- Я уже понял, раз вы Дмитрий Алексеевич пригласили меня  сюда. И?- спросил Максим , отхлебнув апельсиновый сок , который он успел заказать уже из меню у официанта.-
- Только, запомни , Макс, этот разговор должен остаться между нами. – Максим кивнул. – Отлично.- Сказал Дмитрий.- Я  желаю своему сыну счастья.- Максим внимательно его слушал. – И желаю, чтобы он женился на той девушке, которая ему больше всего подходит по возрасту и по статусу. Ты понимаешь, о чем я?- Дмитрий внимательно посмотрел на Максима, тот кивнул.- Ведь все должно быть правильно.  Так вот, я знаю, что у тебя Максим, были,  когда -то романтические отношения с Олесей Елисеевой, ну-с  администратором  Кирилла Эдгардзе, верно?-
- Да, а почему вы спрашиваете?- Не понял Максим.
- Я знаю, что ты делал ей предложение, это так?-
- Да, но только она ответила, что нужно ещё подождать.-
- Подождать?- Крикнул громко Дмитрий и стукнул кулаком по столу.- Надо было сразу её тащить в загс и не мешкать. О, господи. Это всё может плохо кончиться для моего сына!- Почему, Макс, почему ты её сразу не охмурил, а мой сын, у него жизнь только начинается, он только получил высшее образование, ему нужно совсем другое, хотя бы Лизавета Воронина со своим богатеньким папашей. С его деньгами можно достичь многого. Хм.- Он призадумался.- Так вот, Максим, ты должен за короткое время охмурить снова Олесю, и сделать ей предложение. Если опять откажет, добейся согласия с силой. Она не должна встречаться с моим сыном. Она слишком старая.-
- Она не старая.- Возразил Максим.-
-И ты туда же.- Покачал головой Дмитрий.- Ладно. – Он вздохнул.- Ты понял, что ты должен сделать?-
- Да.- Ответил Максим, завербованный Дмитрием и своей не разделенной любовью к Олесе.- Я согласен сделать все, чтобы Олеся была моей.- Он проглотил слюну.- Ладно.
- Значит так, ты должен женить на себе Олесю Елисееву и поскорее, слышишь.- Он опять громко крикнул. Максим спокойно кивнул.
Максим Велихов сильно любил Олесю, и сильно завидовал  Даниле, ведь она его любила. Максима она любила как друга. Ему всегда было больно  это осознавать, но он любил, любил горячо девушку своего лучшего друга почти брата. Он думал как? Как он мог так влюбиться? Он считал,  Олесю милым и добрым ангелом, который свалился на него с небес, и что это была его судьба. Максим  был всегда очень наивен и поэтому разговор с Дмитрием заставил его взять все в свои руки и сделать себя счастливым ни смотря ни на что, хотя он был очень искренним и добрым и очень тепло относился к окружающим его людям, но Олеся заставила его сердце дрогнуть от предчувствия сильной любви к девушке с прекрасным именем Олеся.
Хорошо покутив с другими девчонками в клубе и прилично напившись,  Максим направляется в гости к Олесе. Олеся дома , готовится ко сну и ходит в одной ночной рубашке. Вдруг из двери раздается звонок. «Кто бы это мог быть так поздно? – Она посмотрела на часы , было пол одиннадцатого.-  Хм, обычно в это время все нормальные люди ложатся спать. Кто бы это?- Не до умевала Олеся.- Ладно,  откроем. « Она открыла дверь, на пороге стоял слегка пошатывающийся Максим Велихов.
- А , это ты.  Что-то случилось?- Не поняла его визита Олеся.
- Привет!- Сказал он и завалился к ней в квартиру.
- Что с тобой? Ты пьян?- Спросила Олеся. – Но зачем идти ко мне в пол одиннадцатого ночи в таком виде?-
- Олесенька, милая.- Он подошел к ней и взял ее за руку и поцеловал в щеку.- Я тебя так люблю.- Сказал он заплетающимся языком и едва стоя на ногах.- Ты единственное ради чего я живу на этом свете.-
- Максим, ты чего , перестань так говорить.  Ведь в жизни есть масса других радостей, ради которых стоит жить.- Ответила на это она.-
- Я понимаю, почему ты так говоришь.- Он присел на стул рядом с  зеркалом в прихожей.- Ты любишь Данилу, и всегда хотела быть с ним, поэтому ты мне отказала, когда я сделал предложение тебе выйти за меня замуж.- Он тяжело вздохнул.-
- Я тебе не отказала, а просто просила немного подождать, вот  и  все.-
- Подождать , ты хотела Данилу, который должен был прилететь из Лондона. Это был лишь предлог, ведь я тебе совсем  ни капельки не нравлюсь как парень.-
- Ну, что ты.- Сказала Олеся присев перед ним на корточки, и положив свою руку ему на колено.- Ты замечательный, любая девушка радовалась бы тому , что у нее мог бы быть такой парень. Ты чуткий, добрый, заботливый, внимательный.- В тебе очень много положительных качеств. Я очень ценю тебя как друга.-
- Ну,  вот видишь.- Сказал, ухмыльнувшись, Максим.- Опять как друга. – Он встал, пошатываясь со стула.- Пойду я.-
- Подожди.- Сказала Олеся, взяв его за руку.- Тебе нельзя идти в таком виде на улицу.-
- Почему?- Удивился он.
- Не дойдешь, и завалишься где-нибудь.- Переживала за него Олеся.- Останься у меня, я тебе на диване постелю.-
Максим  не выдержал и поцеловал жарко Олесю в губы. Та, не отпиралась.
- Максим,- сказала, отрываясь от него Олеся.- может не надо.- Она жалостливо на него посмотрела. Она поняла все его желание. Он пристально и страстно смотрел на неё. Он понимает, что Олеся не хочет изменять Даниле, но он не мог больше терпеть этого. Он взял Олесю на руки, и еле дойдя до её кровати, кинул её на постель.
- Максим, не надо я тебя прошу.- Крикнула Олеся.-
Он начал расстегивать рубашку, он страстно целовал её в губы. Олеся вырывалась, как могла, но в итоге, перестав, вырываться из под  горящего от страсти и любви тела Максима между ними всё происходит. Максим добивается своего, он насилует Олесю.  У Олеси это первый раз, но с не любимым для неё человеком, а Максим был абсолютно счастлив  от этого, ведь он любил  Олесю больше жизни.
На утро,    Олеся чувствовала огромную вину перед Данилой, и она не знала, как рассказать ему о том, что она изменила ему с его самым лучшим другом, почти братом. От этого она чувствовала ещё хуже и тщательно оттаскивала от себя Максима, когда тот спросонья , начинал вновь приставать к ней. Все кончилось тем, что Олеся выгнала его из своего дома. О случившемся, Олеся, не стала говорить Даниле.
Проходит две недели. Олеся стала плохо себя чувствовать. Её постоянно везде тошнило, в машине, от еды, в самолете, на деловых встречах, и кружилась голова. Максим  стал ухаживать за ней, уделять как можно больше знаков внимания, чем прежде. Данилу волнует здоровье Олеси.  Данила хочет жениться на Олесе, но его отец против этого и они ругаются. В разговоре с отцом Даниил узнает, что это Дмитрий заставил  Лизавету написать то письмо и то, что его отец предлагал Олесе деньги, чтобы та забыла его и что Олеся не взяла их , а отдала в детский дом, то что пришла провожать его, но было поздно, Данила уже ехал в аэропорт.  В ярости Даня грубит отцу и уходит из дома. Он едет к Олесе , но по дороге  он вспоминает всё то, что было между ним и отцом и между ним и Олесей. Он вспомнил сцену в аэропорту с отцом , когда тот наврал ему про Олесю.
Была объявлена посадка на рейс, когда он прошел регистрацию . В комнате ожидания толпилось много народа.  Дмитрий сел рядом с сыном на стул, и сказал:
- Знаешь, я вчера был у твоей Олеси.-
- Да.- Удивился сильно Даниил.- Странно, я не замечал то, что вы дружите.- Съязвил он, и посмеялся.-
-Очень смешно, Даня. Я не об этом. Я хочу сказать, что я предлагал ей деньги, чтобы она забыла о твоем существовании. –
- Что? Как ты мог папа?- Еще больше удивился он.- Она их взяла?-
- Взяла, представь себе.- Соврал Дмитрий.- Значит, она тебя не любит, и ей нужны только деньги от тебя к сожалению , а не любовь.-
- Этого не может быть.- Забеспокоился Данила.- Олеся не такая. Она искренняя , честная, добрая. Нет.- Не поверил он.- Это не правда.-
- А я ведь тебя , Данила, предупреждал, чтобы ты с ней не связывался. Знал, что ты в нее влюблен по самое не могу. Но ты меня и слушать не хотел.-
- Нет, папа, я тебе не верю .- Возразил сын.- Это не похоже на Олесю, нет.-
- Мне, правда, жаль, что всё так получилось.- Продолжал врать отец.- Я ведь желаю тебе счастья,  сынок.-
- Нет , папа, таким образом счастья не желают. Ты рушишь мою жизнь таким образом. –
- Но я же хочу как лучше, Даня. Ты мой единственный сын, и я тебя очень люблю, поэтому хочу, чтобы тебя окружали только хорошие люди.-
- Папа, пойми, Олеся хорошая, она ангел, она никак не могла так поступить с моими чувствами к ней.- Не верил он.
- Ладно, давай прощаться.- Объявили посадку. Они встали и крепко обнялись. Данила прошел к трапу самолета.-
Далее Даниле вспоминается встреча его с Олесей на парковке. Именно тогда он влюбился в неё с первого взгляда. Потом Данила вспоминает сцену с отцом, из-за которой он сегодня уехал из дома, и слова отца крутились у него в голове:
- Это я заставил Лизавету написать то письмо от твоего имени Олесе, потому что она тебе не подходит. Она любит тебя. А Олеся тебе не пара. Да, пусть, я признаю, что Олеся не взяла те деньги, которые я дал ей, чтобы она забыла тебя, но она отдала эти деньги в детский дом, и не воспользовалась ими, я тебе всё наврал тогда в аэропорте, чтобы ты забыл её, потому что она подло поступила по отношению к тебе. Я тебе соврал , потому  что люблю тебя, сын.-
- Папа, ты поступил отвратительно.- Громко крикнул Данила. – Олеся хорошая девушка, и  я, её сильно люблю, разлука с ней только помогла понять, что же я к ней чувствую. Она ангел , и я женюсь на ней.-
- Нет , Данила, ты не можешь так со мной поступить. Ты должен меня слушаться.-
- Папа, ты до сих пор не можешь понять то, что твой сын вырос , что он личность, и что у него тоже есть своё мнение, ты всегда делал то чего я не хочу, а то, что хочет его величество Дмитрий Алексеевич Сосновский.- Нагрубил он отцу.-
- Как ты со мной разговариваешь! Ты вообще тут кто?- Сказал обиженно Дмитрий.
- Я твой сын, который уже вырос, и который хочет взрослой нормальной жизни.-
- Взрослой жизни в двадцать – то лет?- Удивился Дмитрий.- С девушкой, которая старше тебя на шесть лет?
- В Лондоне, так поступают многие люди, например ему тридцать , а ей двадцать три. Спрашивается, чем я не хуже этих англичан?-
- Тем, что ты мой сын, и ты русский, понимаешь? Я хочу тебе счастья с твоей же ровесницей.-
- Папа, ты никогда меня не поймешь. Я люблю её, и женюсь на ней, во что бы то ни стало.- Сказав это, Данила выбежал из дома  и сел в машину.
- Еще этого не хватало.- Сказал вслух Дмитрий.- Он не должен на ней жениться, я этого не допущу.
Не видя встречную машину, Данила попадает в аварию. Скорая , приезжает во время.
Олеся находилась в этот момент на студии  звукозаписи с Эмилией и Андреем Эдгардзе и Кириллом, когда Андрею зазвонил мобильный телефон. Ему сообщили, что певец Даниил Сосновский попал в аварию. Узнав об этом от Кирилла, Олеся падает в обморок. Все бегут к ней. Эмилия помогает придти в себя девушке. Олеся говорит, что у неё жар, Кирилл трогает её лоб и говорит, что она совсем холодная. Всем кажется это странным. Придя в себя, Олеся едет в больницу к Даниле.
Там, она встречает Лизавету Воронину, и  его отца Дмитрия. Он терпеть не мог Олесю и сказал сквозь зубы:
-Что ты здесь делаешь? Ты забыла, что ты не должна появляться на его пути, больше никогда?-
- И вообще, - Лизавета встала с кресла, и вытерла платком слезы.- ты не должна сюда приходить, потому что я его невеста, а не ты.- Дмитрий  одобрительно посмотрел на Лизавету.- Тебе тут делать нечего, ты зря сюда пришла. Мы тебя к нему не пустим, правда , Дмитрий Алексеевич?- Она посмотрела на него внимательно. Он согласно кивнул. –
- Я , - начала Олеся, проглотив комок обиды.- я хотела бы узнать, как себя чувствует Данила?- Может быть ему что-то нужно?-
- У него все не обходимое есть. – Ответила Лизавета.- Врачи запрещают видеть ему посторонних ему людей, а разрешают только близких посещать его, дабы обеспечить ему спокойствие.  А ты посторонняя. Потому что ты ему никто.–
Тем временем, у Данилы высокая температура, он приходит в сознание, и начинает бредить, и в бреду, он зовет Олесю, но никто не хочет, чтобы она была там, рядом с ним.  Лизавета и Дмитрий  прогоняют Олесю из больницы. В расстроенных чувствах и в чувствах обиды Олеся уходит оттуда. Идя по больничному коридору, после встречи с Лизаветой, Олесе становится плохо, и она теряет сознание. Ее находят врачи. Придя в себя, она узнает , что беременна от Максима Велихова, лучшего друга Данилы Сосновского.
Идя по парку, домой Олеся, решает расстаться раз и навсегда с Данилой. Ей звонит мать Данилы , Эмма Даниловна и просит её придти к Дане в больницу, говорит, что у него температура и в бреду он зовет её, Олесю.  Олеся обещает придти.
На следующий день Олеся приходит в больницу к Даниилу. Чувствуя, что Олеся рядом, юноша приходит в себя. Олеся горько плакала.
- Олеся, ты здесь?- Спросил он тихим голосом.
- Здесь, Данечка, здесь.- Она погладила его по руке, и сказала.- Я очень за тебя переживала.- Из ее глаз покатилась слеза и упала ему на ладонь.-
- Не плачь милая, - он ласково посмотрел ей в глаза, они были наполнены слезами и грустью.-
- Прости.-
- За что?- Спросил, не понимая, юноша.- Ведь во всём , что с нами произошло, виновен  был мой отец. Мы с ним даже поссорились из-за этого, но я хочу быть с тобой. Я тебя люблю.-
- Послушай, Данечка,- сказала Олеся.- видишь сколько вещей, которые идут против нас. Мы не можем быть вместе. Слишком много причин на это.-
- Но каких?- Нервно спросил Данила, от чего его сломанные ребра дали о себе знать, Олеся поправила ему подушку.- Почему?- Спросил снова он.
- К сожалению, - вздохнула тяжело Олеся.- твой отец не хочет, чтобы мы встречались, такова его воля, и тебя любит Лизавета.-
- Но, я её не люблю. Я люблю тебя. – Сказал Даня.
- Я тоже тебя люблю, Данечка.- Призналась в своих чувствах Олеся.- Но Лизавета , она любит тебя и хочет быть с тобой. Она тоже человек и тоже хочет быть счастливой.-
- А ты, ты, не хочешь быть счастливой со мной?- Задал вопрос он.
- Хочу, очень.- Она преданно и с любовью посмотрела в его большие карие глаза.- Но прости, и пойми меня, нам надо расстаться.-
- Почему?- Крикнул Данила.
- Так надо. Меня любит Максим.-
- Подлец. Лучший друг называется. – Громко крикнул юноша.
- Так надо. Даня, я желаю тебе огромнейшего человеческого счастья. Будь счастлив, и пусть все вокруг будут от этого счастливы. Прости. – Сказав это,  девушка выбежала из палаты Сосновского.
- Постой, Олеся!- Крикнул Данила , но было поздно девушка уже ушла.
Он развернулся к стенке кровати , и из его глаз покатилась большая слеза любви, настоящей любви.
Тем временем,  Олеся пригласила Максима в ресторан «Жар-птица» , чтобы серьезно поговорить с ним. Она хотела рассказать ему о своей беременности от него.
Олеся сидела за столиком, и пила чай с мятой, когда в зал кафе вошел Максим. Он был с цветами и при полном порядке, на нем был одет строгий элегантный костюм, от него пахло духами. Когда  Максим сел за столик Олеся почувствовала от него приятный аромат, но моментально ее стало тошнить.
- Олеся , с тобой все в порядке?- Заметил это Максим, и с глубокой нежностью посмотрел на нее.
Олеся с ней справилась, и приступила к разговору:
- Максим, я хотела бы с тобой поговорить об одном важном деле, касающегося нас двоих.-
- О наших отношениях?- спросил он.
Олеся кивнула:
- И об этом тоже. – Она не знала с чего начать. Максим видел, что девушка  мнется и не знает с чего начать, но он терпеливо ждал, пока Олеся  сообразит, как сказать .- Максим,  дело в том, что я никому еще никогда такого не говорила.- Она жалостливо посмотрела на него, и выдавила фразу.- Я беременна от тебя, на первом месяце.-
Максим никак не ожидал услышать такую новость от Олеси. Он растерялся. Олеся заплакала.
- Как? Как же это могло получиться?- Спросил он сам себя вслух. Он представить не мог себя в роли отца семейства. В кафе повисла пауза в их разговоре, огромная и давящая на душу тишина. Эта новость для Максима стала громом среди ясного неба. Олеся обливалась слезами. – Господи, почему именно сейчас? Зачем? Ведь наша жизнь только начинается. Впереди столько всего неизведанного и нового. А с появлением ребенка все закончиться?- Говорил все это вслух Максим, находясь в шоке.- Нет, - он покачал головой.- Олеся, ты хочешь этого ребенка?- спросил он.
Олеся вытирала платком слезы , прошептала:
- Ты же знаешь, что если я захочу  родить этого ребенка, то мне придется расстаться с Данилой, а я, я его люблю, он мне нужен, у нас только все наладилось. Почему? За что? Господи?- Начала реветь еще громче Олеся. – Зачем я ему изменила, ведь ты его лучший друг.-
Максим сел  на корточки перед стулом Олеси , и сказал:
- Милая, Олеся, я тебя люблю, но я не могу, понимаешь, да я готов на тебе жениться, но я не готов стать отцом. Это очень большая ответственность. Я сам не понимаю, как, как, это могло случиться то, что ты забеременела, господи!- он поднял глаза к небу, и поцеловал ее руку.- Я так люблю тебя. Но есть одно, но. – Олеся не понятливо смотрела на него.- Я  не хочу стать отцом так рано, может быть годам к сорока, но не в двадцать четыре. Это очень рано. –
- Я поняла, - она посмотрела на него.- Ты хочешь, чтобы я избавилась от ребенка? И тогда ты  сможешь спокойно жить и даже жениться после этого на мне! Бред какой-то! Абсурд! – Крикнула на него Олеся. Она встала, почти шатаясь со стула, Максим поднялся за ней.-
- Тише, не кричи! Все, все слышат. – Попросил ее помолчать Максим.- Мы должны отдохнуть друг от друга какое-то  время. – Пришла новая идея ему.- Извини, прости меня , Олеся.- Сказав это, Максим выбежал из кафе.
- Максим!- Крикнула ему в след Олеся.- Но было поздно, Максим уже сел в машину. Олеся выбежала на улицу. Увидев Олесю у входа в кафе, Максим тронулся с места, и  его машина скрылась за поворотом.  А Олеся  осталась громко плакать около кафе-ресторана «Жар-птица».
Олесе плохо. Она чувствует себя  одинокой и брошенной, да еще и  с будущим ребенком.
Придя в себя после аварии, и выписавшись из больницы, Данила приезжает к себе домой. На журнальном столике в гостиной ему попадается журнал, где  в статье написано : « Любимая девушка Данилы Сосновского ждет ребенка от другого». У Данилы выразительно округлились глаза от прочитанного. Так же он узнает из статьи, что Максим Велихов сбежал в Сибирь к себе домой и бросил девушку друга, а именно концертного администратора группы «Престиж» Олесю Елисееву. Он не может в это поверить. « - Как такое могло случиться?- Вертелось в голове Данилы всего одна мысль.- Он же мой лучший друг, как он мог? А она? Она тоже хороша, изменила мне с моим лучшим другом! За что?- Не укладывалось это в его голове.»
С горя Данила решает пойти в клуб и хорошенько напиться. Это единственное, что остается  ему сделать, ведь он так сильно и так тепло любил Олесю. Он очень здорово напивается, так он еще никогда не пил. Но он понимает, что еще крепче и сильнее стала его любовь к ней.  В этом клубе Данила встречает Олесю, там была презентация альбома Эмилии, и Олеся помогала с ее организацией. Даниил увидел , как она разговаривает с Кириллом и попросил ее на пару слов:
- Ты что себе позволяешь?- Громко и грубо спросил у нее Сосновский.-
- Ты о чем? И что с тобой? Ты пьян?- Спросила Олеся.
- Вот, - он вынул из пиджака статью из того журнала.- Почитай!-
Олеся открыла журнал и увидела себя на обложке вместе с Максимом и подпись « Любимая девушка Данилы Сосновского ждет ребенка от другого»:
- Откуда они все это знают?- Удивилась она.
- Так это все,  правда? Правда? Отвечай мне.- Требовательно и громко кричал он, так, что все это слышали.-
- Не кричи! – Ответила ему Олеся.
- И после этого я должен на тебя не кричать? Ты не представляешь,  как мне больно это видеть и слышать все это от тебя! Я же, я же так тебя любил. Я так хотел на тебе жениться. А ты? – Говорил он чуть не плача.- Как ты так могла поступить, нет, как вы так могли со мной поступить?-
- Данечка, не надо истерики, на нас все смотрят.-
- Плевал бы я на них,  на всех. Ты моя девушка. Зачем ты мне изменила, да еще с моим лучшим другом.- Говорил он едва заплетающимся языком и дрожащим от слез голосом.-  Это правда, скажи мне.- Из его глаз струились градом слезы. При его виде сердце Олеси  разрывалось на части от жалости к нему. Она чувствовала сильную вину на себе. Он схватил ее за плечи начал ее трясти.- Ответь мне!
- Даня, перестань. То,  что написано в газете,  правда. Да, я беременна от Максима Велихова.- Крикнула громко она.- Что теперь будем делать? Кричать , ругаться? Ты продолжай, а то нас никто не слышит! Давай кричи громче! – Она  тоже перешла на стадию истерики. Из ее глаз лились слезы.- Я всегда знала, что мы не пара. –
- Ты , ты, - голос Данилы сильно дрожал от обиды, в его горле застрял сильный комок  горечи. – ты просто шлюха. Ты коварная изменщица, я думал, ты ангел, но это не так, ты такая же , как и все женщины на свете!- Сказав это, Данила почувствовал на себе  огромную оплеуху, которую дала ему Олеся.  Она , сильно обидевшись на него, убегает из клуба. Даниил напивается в стельку.
На  утро, опять же из прессы , Даниил узнает о своем поведении в клубе и свой отвратительный разговор с Олесей, и вспоминает ее тяжелую оплеуху, полученную им в результате оскорбления в ее адрес. Он решает приехать к ней и извиниться. Он едет к ней домой, и проходит к ней в квартиру. Олеся сильно удивилась его визиту:
- Зачем пришел?- Спросила она. Олеся была одета в домашний спортивный костюм, но вид у нее при этом был не важный, она была вся зеленая, от постоянной тошноты, и бледной как белая простыня. Прическа на голове явно отсутствовала. Даниил забеспокоился:
- Ты хорошо себя чувствуешь?-
- Он еще будет беспокоиться обо мне после вчерашнего. Это удивительно!- Сказала Олеся.
- Я пришел , чтобы извиниться. Я не правильно повел себя вчера, и ктому же я был пьян.-
- И сильно. – Вставила свое она.- Ты меня оскорбил понимаешь, поэтому я не удержалась и ударила тебя, прости  я не должна была так себя распускать. Но ты был прав вчера, что назвал меня коварной изменщицей и шлюхой.-
- Прости. Я,  правда, правда не хотел, чтобы мы так поссорились.- Сказал виновато он.- Я сильно люблю тебя.-
- Нет, это ты меня прости, за то, что я тебе изменила с Максимом, я плохая. Я понимаю, что измену и предательство тяжело прощать , да я и не надеюсь на то, что ты меня можешь или сможешь когда-нибудь простить. И еще этот ребенок.- Олеся тяжело вздохнула.- Почему сейчас? Зачем? Когда все стало у нас налаживаться.- Она с трепетом в сердце посмотрела на Данилу.- Я ведь тоже тебя люблю, Данечка, очень. Знаешь, я не хочу этого ребенка, его вообще никто не хочет, ни я, ни его отец. Кому он вообще нужен?- Из глаз Олеси полились слезы.
- Олесенька, милая, я повторяю , что я люблю тебя, вместе мы многого добьемся,  поверь мне. – Он поцеловал её в губы.- Я прощаю тебя,  потому что люблю тебя, и ты мне очень дорога, и твой малыш, он ни в чем не виноват, что все так сложилось. Хочешь, я поеду в Сибирь к Максиму и с силой привезу его сюда, и заставлю на тебе его жениться?-
- Да, ты, что, Даня? Он же столько боли тебе причинил, а ты, ты хочешь привезти его сюда и женить на мне!- Находясь под сильным впечатлением,  сказала Олеся.- Ты , просто, - она бросилась целовать Данилу, он отвечал ей взаимностью.- я очень люблю тебя , Данечка.- она крепко обняла его. – Даня, я не хочу этого ребенка, я хочу сделать аборт. –
- Не смей, - крикнул громко Данила.- Слышишь, я не позволю тебе это сделать, ты не способна на убийство. А ведь это именно так и называется. Я не позволю! Ты родишь этого ребенка, я привезу Макса, и он будет идеальным отцом,  вот увидишь, а сейчас, ты должна успокоиться, - он посмотрел на Олесю, она горько плакала. Он достал свой платок и отдал его ей, она вытерла слезы.- хватит плакать. Тебе вредно волноваться. Я о тебе позабочусь, ведь я сильно люблю тебя и ты мне не безразлична.-
- Даня, я очень , очень плохая.- Сказав это, Олеся снова заплакала.- Я и вправду не достойна тебя.-
- Ну, хватит плакать.- Он подошел к ней, и обнял ее.- Тише, - он поцеловал ее в волосы.- Я люблю тебя, и у нас все будет хорошо, ты только не плачь.- Олеся соглашается оставить ребенка.
Перед своим отъездом в Сибирь к Максиму, Даниил серьезно разговаривает с отцом, и рассказывает ему всю ситуацию.
На , что Дмитрий реагирует так:
- Ты не можешь туда поехать. Ты не нормальный, это то после того, что они тебе сделали? Она же тебе изменила, ведь ты её считал ангелом , помнишь?-
- Папа, не смотря ни на что, я её сильно люблю, и готов привезти в Москву Максима и женить его на ней. Лишь бы она была счастлива и ее ребёнок тоже.-
- Даня, сынок, ты  не должен так делать. Ведь ребенок не твой.- Возмущался Дмитрий.
- Мне всё равно, это ребёнок моей любимой девушки, и это мой долг привезти сюда Максима, пусть даже мне придется сделать это с силой. –
- Но они тебя предали. У меня просто в голове не укладывается , лучший друг и любимая твоя девушка, Даня мне искренне жаль тебя.- Сокрушался Дмитрий.
- Не надо, не жалей меня.- Сказав это, Данила побросал нужные ему вещи в дорожную сумку.- Я уезжаю в Сибирь за Максимом и точка. –
- Но, что ты будешь делать , когда привезёшь его сюда? Ведь Олеся и Максим будут вместе, они поженятся, а ты что будешь делать?-
- Я уеду к бабушке в Израиль, и там буду жить счастливо, я надеюсь. И без Лизаветы Ворониной, это уж точно.- Сказав это, он обнял отца на прощание, и вышел из дома. Данила уезжал в Сибирь с тяжёлым сердцем. Он столкнулся с предательством близких ему людей, и ему от этого стало очень больно, такого чувства он ещё не испытывал.
Даниил Сосновский добравшись до Сибири, идёт в гости к Максиму Велихову. Им предстоит серьёзный разговор. Даниил морально готовился к нему.
Дойдя , до квартиры, где жил Максим, он позвонил в дверь, её долго никто не открывал, но спустя несколько минут дверь открылась, и на пороге показалась женщина в домашнем халате и с бигудями  на голове. Данила понял, что это мать Велихова. Максим жил с матерью, отцом и старшим братом, но сейчас дома была только мать. Женщина сразу узнала его:
- Ой, Данила это ты?- Вид при этом у неё был очень растерянный, так как она знала всю их ситуацию.
- Я приехал, чтобы поговорить с Максом. Он дома?- Спросил Данила, заглядывая в коридор.
- А, Данила, проходи, будь как дома.- Женщина любезно пригласила  Данилу пройти в коридор.- Сейчас я его позову. Максим!!!- Крикнула она.- К тебе тут приехали.-
- Кто?- Спросил  Максим находясь , в дальней комнате.
- Минутку подожди Данила, раздевайся и проходи в гостиную. Я сейчас его приведу.- Женщина отправилась в ту комнату, где был Максим. Она рассказала ему, что приехал Данила и хочет с ним поговорить. Максим сильно этому удивился, но всё-таки решил выйти из комнаты. Он пришёл в гостиную, где его ждал Данила.
- Привет.- Сказал Максим.
- Здравствуй.- Данила разглядывал внешний вид друга. Он имел помятый вид, не большую  не бритость, был одет в белой майке  и коротких джинсовых бриджах . Даниле показалось, что его друг находиться в серьёзном запое. – Как поживаешь?-
- Да, никак.- Ответил ему Максим. В их разговоре почувствовалось некое напряжение,  и повисла огромная  тёмная дыра, которая мешала им начать разговор друг с другом.- Зачем ты приехал?-
- Я хочу с тобой серьёзно поговорить. Это касается Олеси.- Ответил Данила. Максим тяжело вздохнул. – И я хотел поговорить так же о ребёнке , которого она от тебя ждёт. Я обо всём знаю. Я считаю, что ты  очень не хорошо  с ней поступил, ты просто бросил её, когда узнал об этом. Я был о тебе всегда лучшего мнения , Максим, но после этого я в тебе разуверился, как в друге, и как в человеке.-
- Данила, я всегда любил Олесю, я хотел быть с ней , но мне всегда мешал ты. Ты был моим лучшим другом,  и я искренне  желал тебе и желаю счастья. Но никак не могу понять, почему ты ко мне приехал? Я же тебя предал. -
- Я приехал, чтобы забрать тебя отсюда и женить на Олесе. Ты ей сейчас очень нужен, и ты должен вернуться в Москву со мной, если ты считаешь себя настоящим мужчиной, и если ты её искренне любишь. Докажи , что ты не трус.- Сказал Данила.
- Я не понимаю, Даня, ведь я  столько зла тебе причинил, а ты хочешь женить меня на Олесе? Ведь ты её любишь больше жизни!- Сокрушался Максим. Он никак не мог понять поступка друга.
- Я желаю счастья Олесе, и в данный момент  это счастье должно быть с тобой, а не со мной. Она сейчас как никогда нуждается в тебе. – Сказав это, Данила посмотрел на Максима. Тот был в замешательстве.
- Значит, она  оставила ребёнка?- Спросил Максим.
- Да, я уговорил её  это сделать. Ей было очень плохо, когда ты бросил её.-
- И ты её утешал?-
- Представь себе. Она хотела избавиться от ребёнка, но я ей не позволил, я сказал, что привезу тебя ей  и женю вас друг на друге. Зачем ты бросил её?-
- Дело в том, Даня, что я не хотел так быстро становиться отцом, в двадцать четыре это очень рано для этого, вот лет в сорок можно. Но самое главное, я люблю Олесю, я виноват перед ней и это будет гложить всю мою жизнь. Но, что ты будешь делать,  если я захочу вернуться с тобой в Москву и женюсь на Олесе?-
- Я уеду к бабушке в Израиль, и буду я надеюсь там жить счастливо , что и вам с Олесей желаю от всей души.- Данила говорил дрожащим голосом от обиды и слёз. –
- Данила, я очень виноват перед тобой. Я даже не надеюсь на твоё прощение.- Максим увидел недовольный взгляд Данилы.- Я понимаю, я сделал тебе больно. Но такова жизнь, ведь никто и никогда не думал , что мы полюбим одну и туже девушку. Помнишь наше интервью в прессе. Мы говорили, что мы никогда не полюбим одну и туже девушку, потому что у нас разные вкусы , хотя интересы одинаковые, что мы лучшие друзья и почти братья, помнишь?- Спросил Максим.
- Помню. Но все изменилось. Мы сами изменились.- Ответил Данила.- Но пока я был в Лондоне,  ты активно ухаживал за ней.-
- Правильно, потому что ей было плохо из-за того, что всё так у вас получилось, и я, её утешал. И помнишь, ты сам в аэропорту мне  сказал, помогай и заботься об Олесе, и вот видишь,  во, что превратилась твоя просьба?- Говорил Максим.
- Это была моя ошибка.- Данила виновато опустил голову. Он тяжело вздохнул.- Но я думал, что ты не влюбишься в неё, потому что ты был моим лучшим другом, я доверял тебе.-
- Данила,  я не хочу с тобой ссориться, и я понимаю, что был не прав, так поступив с тобой и Олесей. Вы этого не достойны. И я повторяю, что не надеюсь на ваше прощение.- Глаза Максима были полными слёз.- Я искренне во всем раскаиваюсь, мне самому не приятно от этой истории, потому что вы с Олесей самые  близкие мне люди. Я должен поехать с тобой  к Олесе и серьёзно поговорить с ней и извиниться.-
- Ну, вот и хорошо. Значит, я не зря приехал.- Обрадовался Данила.- Когда поедем?-
- Когда ты хочешь ?- Ответил вопросом Максим.
- У меня билет на сегодняшний вечер. Хочешь,  поедем прямо сегодня?- Спросил Данила.
Максим кивнул:
- Сейчас только чемодан соберу, а ты располагайся здесь. – Данила сел на диван . Максим отправился к маме и рассказал, что едет в Москву с Данилой сегодня. Мать его понимает и отпускает.
После этого он пошел к себе в комнату собирать чемодан, а мать Максима  Маргарита Павловна предложила Даниле пообедать. Он согласился. Максим заказал себе билет до Москвы, и с Данилой они отправились на вокзал.
Максим Велихов и Даниил Сосновский едут вдвоём в Москву. Они идут домой к Олесе прямо с поезда.  Олеся видит перед собой их обоих. Она в шоке, она открывает им дверь.
- Вот. – Сказал Данила, проходя в коридор к Олесе и ведя перед собой Максима с чемоданом.- Привёз, как и обещал Максим Велихов приехал собственной персоной.-
- Даня, - Сказала удивленно Олеся.- как тебе это удалось?-  Он тяжело вздохнул. – Спасибо тебе.-
Максим стоял , виновато опустив голову перед Олесей. Олеся поцеловала Данилу в щёку.- Я тебе бесконечно благодарна. Ты поступил очень правильно, как поступают настоящие мужчины, а не  то, что некоторые.- Она недовольно посмотрела на Максима.
- Максим хочет поговорить с тобой.- Сказал Данила за Макса.- Ладно, я пойду. Теперь мне здесь больше ничего не держит. Все что я смог,  я сделал. Желаю вам счастья.- Сказав это , Данила направился к двери. Но Олеся подошла к нему и крепко его обняла на глазах у Максима. Максиму стало неприятно от этого.
- Данечка, спасибо тебе за всё. Ты чуткий, добрый, заботливый человек, в тебе столько положительных качеств.- Сказала Олеся.
- Я сделал то, что должен был сделать каждый  на моём месте.- Сказал он , с нежностью посмотрел на Олесю. – Все будёт хорошо.- С этими словами он поцеловал её в щёку и вышел из её квартиры.
Между Максимом и Олесей повисла немая пауза. Он стоял у шкафа в прихожей вместе со своим чемоданом и преданно и с огромной любовью в глазах смотрел на Олесю.
- Ну, проходи, раз приехал. – Сказала Олеся и взяла его чемодан , повезла его в гостиную. Максим стоял  в коридоре не подвижно. Олеся подошла к нему.- Ну, долго будешь испытывать моё терпение? Проходи, раздевайся или ты думаешь, что тебе нужно особое приглашение?- Олеся пристально на него посмотрела.
- Олеся, мне нужно с тобой поговорить.
- Я в прихожей разговаривать не собираюсь. – Ответила  Олеся.- Проходи в гостиную.-
- Чай, кофе?- Предложила она.
- Нет, спасибо, что-то  не хочется .- Ответил он усаживаясь в кресло.- Олеся, у меня к тебе очень важное предложение.-
- Я слушаю.-
- Пожалуйста, не перебивай меня. Я прекрасно понимаю, что сильно обидел тебя, я  испугался потерять свободу и поэтому сбежал в Сибирь, домой. Я очень виноват перед тобой,  и я не надеюсь на твоё прощение. Но я очень  хочу, чтобы ты Олеся, вышла за меня замуж.- Он , тяжело вздохнув, посмотрел на Олесю.- Ты согласна стать моей женой?-
Олеся пала в ступор.  Но она понимала, что  выйдет замуж за Максима не по любви, а из-за счастья ребёнка, который скоро у них родиться. И что  о Данииле Сосновском ей придется забыть  раз и навсегда, но это будет не так легко, как кажется.
- Ладно, - сказала Олеся.- я тебя давно простила, я долго зла никогда не держу на людей, я простила тебя в тот день,  когда ты бросил меня, сбежал от меня из ресторана. В чем-то я тебя понимаю.  И ты должен понять меня. На взаимность можешь не рассчитывать, предупреждаю сразу, и ты это прекрасно знаешь. Я выйду  за тебя замуж.- На лице Максима появилась улыбка.- Но выйду, потому что ребёнку нужен отец. Я всегда ценила тебя как друга, но полюбить тебя как отца моего ребёнка и как мужчину возможно, но со временем и полюблю, но не сейчас.-
- Олесенька, - Максим бросился  перед ней на колени, она сидела на диване.- Прости меня. Ты ангел, ты должна меня простить. Умолял он её, из его глаз текли слёзы.
- Ангелы на небесах, а я,  человек, живущий на земле, и мне не чужды чувства других людей. И перестань плакать, как девчонка на самом деле.- Сказала Олеся,  не одобряя его слёзы, глядя на Максима, она покачала головой.- Я тебя давно простила, ну я же только что сказала и согласилась выйти за тебя замуж.-
Максим положил  свою голову , Олесе на колени:
- Я люблю тебя и буду о тебе заботиться , заботиться о нашем ребёнке. Я сделаю всё, чтобы вы были счастливы.- Он горько плакал.
- Ну, Максим, не надо, перестань.- Она погладила его по голове.- Не плачь, а то я сейчас тоже заплачу.
- Я люблю тебя. – Повторял он сквозь слёзы.-
- Ну, всё, всё.- Успокаивала его Олеся.
Максим встал с коленей и сел на диван рядом с Олесей. Он вытер слёзы платком:
- Прости, я не должен был так себя распускать.- Он тяжело вздохнул.- Я очень виноват перед тобой.-
Олеся жалостливо на него посмотрела и крепко обняла его. Он положил ей свою голову ей на плечо.
- У нас всё будет хорошо.- Прошептала Олеся.
Они назначают дату свадьбы и подают заявление в загс.
Через несколько дней, Данила приходит домой к Олесе, чтобы попрощаться, он уезжает к бабушке в Израиль.
Олеся только пришла с работы, когда в дверь зазвонили. Было пять часов дня. «- Странно, - подумала она.- Максиму ещё рано, он ещё записывает песню.-«  Максим собирался  сегодня переезжать к Олесе, поэтому она ждала его. Она открыла дверь. На пороге показался  грустный Данила.
- Даня, что ты  здесь делаешь?- Удивилась она.
- Вот, - сказал он, зайдя в коридор.- пришел попрощаться.-
- Попрощаться?- Не поняла она.
- Я уезжаю к бабушке в Израиль завтра. Мне в России больше нечего делать.- Сказал грустным голосом он.-
- Как нечего? А твоя  карьера в группе «Престиж», если ты уедешь, то этой группы не будет. Максим не будет петь один.- Сказала удивленно она.
- Ты не волнуйся, я с Кириллом этот вопрос уже решил. Пока, что Максим уйдет в отпуск.-
- Но сколько, сколько ты будешь в Израиле?-
- Сколько получиться . Я давно не видел свою бабушку . Она редко приезжает к нам в Россию. А так, Октябрина  Михайловна  обрадуется  моему визиту к ней.-
- Но насколько?- Не унималась Олеся.
- Думаю, что навсегда.-  Ответил он. Этот ответ стал громом среди ясного неба для Олеси. Она слегка пошатнулась, у нее закружилась голова.-  Что с тобой?- Данила тут же подошел к Олесе и взял ее за руки.
- Ничего, ерунда, голова закружилась. Сейчас пройдёт.- Ответила  Олеся.
- Может, тебе воды дать?- Спросил заботливо Данила.
- Нет, не стоит, спасибо. Все пройдёт.-
- Давай сядем на диван. Тебе нужно присесть.- Сказал он и отвел её в гостиную и посадил на диван и сел рядом с ней. – Вот так, тебе лучше?-
Она кивнула:
- Да, всё в порядке.-
Между ними повисла тишина. Никто не решался заговорить первым.
- Даня, - начала Олеся. Он повернулся к ней. – прости меня за то, что все так  получилось. Я чувствую себя предательницей. Но прошу тебя.- Она взяла его за руку.- Не уезжай надолго, мне будет  трудно без тебя. Я не могу представить себя без тебя. Я понимаю, что выхожу замуж не по любви, а из-за других причин, Даня, я всегда тебя любила и  буду любить, даже если выйду замуж за Максима, ты должен понять меня и простить. Я знаю , мы не созданы друг для друга, поэтому нас судьба всегда разводит. Значит, у нас у каждого своя дорога. Я с другим, а ты с другой.- Она тяжело вздохнула.- Надо смириться с этим, но у меня никак не получается. Нам нужно забыть о существовании друг друга, так будет легче нам обоим. Надо покориться судьбе.- Она грустно посмотрела на Данилу.
- Знаешь, - начал он.- я люблю тебя с первой нашей встречи, с первого взгляда, и с первого прикосновения. Я желаю тебе огромного счастья, пусть не со мной, а с Максимом или с кем-нибудь другим, я желаю тебе счастья, потому что люблю тебя. Ты мой ангел, ты мой солнечный свет. Ты девушка из моей мечты. Ты, та любовь, которую хочется перенести через года и прожить долго и счастливо. Но видно ты не моя судьба, а судьба Максима. И я желаю вам счастья. Ты будто жар-птица , которую никогда не поймаешь, и только  будешь любоваться со стороны, тебя очень сложно поймать.- Признавался в своих чувствах к Олесе Данила.- Мне будет тоже тяжело без тебя. И ты права, нам надо забыть  друг друга. Но прежде.- Он смотрел на нее с глазами полной нежности и любви. Олеся почувствовала на себе нежное прикосновение губ Данилы. Это , как , они думали , был их последний поцелуй. Они крепко обнялись.- Я буду любить тебя всегда.- С этими словами он поцеловал Олесю в щеку и поспешно покинул ее квартиру, хлопнув дверью. Олеся вздрогнула от дверного хлопка. Из её глаз полились слёзы.
Данила Сосновский  уехал к себе домой собираться к бабушке. В сборах ему помогала сестра Марта. Вечером Данила погрузил вещи в багажник папиной машины. На следующее утро его все семейство провожало на вокзале, он ехал поездом.  Даниле было тяжело уезжать из Москвы, но он понимал, что если он здесь останется, он сойдет с ума от любви к Олесе, тем более, когда Олеся выйдет замуж за Максима родит ему ребёнка. И он хотел также отдохнуть и от сцены.
Данила приезжает в Израиль ночью. На вокзале его встречает бабушка Октябрина Михайловна  вместе с шофером. Он , сойдя с поезда, крепко  обнимает бабушку и расцеловывает ее. Они отправляются к ней домой.   Она готовит ему все, то,  что он любит из еды.  Все хорошо. Но спустя,  несколько дней,  его мучает тоска по Москве и по Олесе. Он целыми днями сидит у себя в комнате, у него пропадает аппетит, он не хочет ни с кем общаться. Октябрина Михайловна в замешательстве, она не знает,  как с ним разговаривать. Данила понимает, что будет любить Олесю всю жизнь. У парня начинается депрессия. К счастью, бабушка решает чем то занять внука и она отправляет  его в cвой загородный дом. Там для него найдется много полезной работы. Данила переключается на это.
Пока Данила находиться с Израиле, в России происходит масса интересных вещей , а именно в продюсерском центре Кирилла Эдгардзе и в школе «Жар-птица». Его главный конкурент Петр Цацкин  напоминает ему о своей персоне, и не просто напоминает, а угрожает ему и администратору Олесе.  Он просит его о встрече в его офисе. Кирилл соглашается. Цацкину не хватает денег расплатиться с кредиторами, он завяз в долгах.
Они встречаются в офисе Кирилла:
- Ну, что ж Кирилл Георгиевич, в прошлый раз вы мне отказали выкупать у меня флэшку с базой данных вашего центра. Что ж  , решать вам,  но вы меня еще вспомните.-
- В смысле? Вы мне угрожаете?- Спросил , не понимая Кирилл.
- Думайте, как  хотите. Но я вас просто  предупредил. И запомните наш разговор.- Сказав это, Цацкин  ушел,  громко хлопнув дверью.
Кирилл понял, что  нужно спасать продюсерский центр и школу «Жар-птица», это самое дорогое, что было у него во всей жизни, то, что он посвятил  половину своей жизни ей. Он решил, что  Цацкин все-таки на это не способен, не способен лишить человека жизни из-за денег. Он решил на всякий случай предупредить брата о разговоре с Цацкиным. Андрей просит его быть осторожнее и аккуратнее с этим человеком.
Тем временем Цацкин планирует покушение на жизнь Кирилла Эдгардзе. Он разрабатывает план покушения.
Между тем, Максим Велихов переезжает жить к Олесе. Они постепенно привыкают друг к другу. Олесю тошнит при одном виде Максима. Но Максим все время заботиться об Олесе. Они готовятся к свадьбе. Олеся понимает, что  будет сильно жалеть и это будет ее главной ошибкой в жизни. Максим чувствует не любовь Олеси к нему и ему от этого становиться очень горько.  В порыве чувств Максим  сочиняет песню , которую посвящает своей жизни с Олесей она называется «Не молчи», песня полностью характеризует  их отношения с Олесей. Он приносит  ее на студию к Кириллу Эдгарзе, она ему нравится и Кирилл пишет к ней музыку. Они записывают первую сольную песню Максима.  Текст идеально сливается с музыкой. По дороге домой, Олеся  в машине по радио слышит песню-признание, которую поет Максим «Не молчи». Олеся чувствует, что сильно обижает его чувства к ней. Олеся просит прощение у Максима за свое поведение. Максим готов ждать того времени, когда она его полюбит. Близиться день свадьбы Олеси и Максима. Олеся на третьем месяце.
Наступает день свадьбы Олеси Елисеевой и Максима Велихова. Олеся сильно волнуется  перед свадьбой. Она не хочет выходить замуж за Максима, так как ее сердце давно принадлежит другому. Олеся и Максим решили устроить скромную свадьбу, без лимузинов и скромно отметить в узком кругу, и скрыть эту свадьбу от журналистов. Поэтому Олеся  просит, чтобы ее в загс отвезли на машине Кирилла Эдгардзе, и отвез ее Андрей Эдгардзе. Они не знают , что их ждет в этой машине.
Цацкин и его помощники открутили важную деталь машины Кирилла- тормоз, рассчитывая, что он разобьется на ней. Но по случайности в машину Кирилла сели Андрей Эдгардзе и Олеся Елисеева. Максим Велихов , Кирилл Эдгардзе, свидетели были певица Эмилия и певец из центра Кирилла Евгений Кузьмин, уже ждали их в загсе. Олеся была в красивом белом платье.
На улице  начал накрапывать дождик.  Андрей сел за руль, Олеся на переднее сиденье. По дороге в загс , Андрей плохо справляется с управлением автомобиля. Машина все время хотела выехать на встречную полосу, Андрей искал ногой тормоз, которого он никак не мог найти. Это показалось ему странным. Олесю стало тошнить от  такой вибрации машины, но она ловко  взяла руль в свои руки и повела ее в сторону кювета , но машина ее не слушалась, руль выкрутился в сторону встречной полосы. Олеся искала ногой тормоз. Машина выехала на встречку, а впереди ехал автомобиль. Андрей оттолкнул Олесю от руля, и взял руль в свои руки и отвел руль вправо, но машина сделала свое. Олеся почувствовала сильный удар столкнувшихся машин. У нее сильно закружилась голова, она потеряла сознание. Андрей пытался привести ее в чувства, но последовал второй удар машин. Он сильно ударился головой об стекло двери. Они были пристегнуты.  Но машину начало сильно вертеть. В капоте задымился аккумулятор .
В загсе Максим  чувствовал  невероятную и очень странную тревогу в душе. Олеся опаздывала в загс. 
Олеся в машине сильно ударилась головой  об стекло,  так же как и Эдгардзе, от сильного кружения в машине ударяется лбом об стекло, из ее головы потекла кровь. Лицо было в ссадинах. Она была без сознания. Другие очевидцы этого ДТП  вызвали скорую помощь.
Максиму Велихову  позвонили  из больницы и сообщили о том, что его невеста Олеся Елисеева попала в ДТП. Он в шоке, он говорит об этом Кириллу, ведь там был ещё и его брат, что они попали в аварию. Они мчаться в больницу на машине Андрея. Кирилл и Андрей поменялись машинами. Первая мысль Максиму приходит о ребёнке. Он сильно  переживает за Олесю.  Приехав в больницу, видя врача, они интересуются здоровьем пострадавших:
- Доктор, скажите, - начал Максим.- Как Олеся?-
- А кем вы ей приходитесь, юноша?- Спросил доктор.
- Я её жених. Мы собирались сегодня пожениться , и вот произошла авария. Как она себя чувствует?-
- Юноша, понимаете,  тут такое произошло.- Не знал , как сказать ему о случившимся, доктор сильно мялся.-
- Что произошло?- Не понял Максим.
- Дело в том, что ваша невеста потеряла ребёнка, у нее случился выкидыш. Мне очень жаль, поверьте.-
Эти слова стали вспышкой молнии среди ясного неба для Максима. Он осознает, что это конец, Олеся больше никогда не согласиться выйти за него замуж без причины, потому что  она его не любит. Она непременно будет с Данилой. Максим потерял за один миг всё самое ценное, что у него было в жизни Олесю и ребёнка. Ведь она больше никогда к нему не вернется.  Но Максим проглотя комок слез, спросил врача:
- Скажите, доктор, а она сможет еще забеременеть?-
- Да, к счастью в этом плане всё обошлось, только должно пройти какое-то время. –
- А как в целом её состояние?- Спросил Максим.
- Ну, сейчас мы дали ей витамины,  и она уснула. У неё был сильный стресс в аварии. На лице не большие ссадины,  и не большое сотрясение мозга, так же как и у Андрея Эдгардзе, они сильно ударились головой. –
- Скажите,  ей нужны какие-нибудь лекарства?- Поинтересовался он.
- Пойдемте ко мне в кабинет, я вам выпишу парочку рецептов.- Сказал доктор Максиму, и они отправились к нему в кабинет.
Олеся придя в сознание , чувствует в себе большую утрату и пустоту. Врачи сообщают ей, что ребёнка больше нет. Максим врывается к ней в палату  и рыдает над её кроватью. Между ними повисает страшно давящая на душу тишина. Из глаз Олеси текут градом слёзы. Они оба плачут.
- Прости меня.- Сказала сквозь слёзы она.- Прости, я с самого начала не хотела этого ребёнка, но я никогда не думала, что всё  может так произойти. Я только начала привыкать к своему состоянию и к ребёнку, но ему не суждено было родиться. Прости, Максим, милый, я не смогла его сохранить.- Она положила голову на подушку, и повернулась налево, из её карих глаз полились градом слёзы.- Максим, ты хороший, ты очень хороший.  Прости за то, что я не люблю тебя. Я благодарна за твоё светлое чувство ко мне. Я не смогла его оправдать. Ты ошибся, я не ангел, но я уверенна, ты ещё встретишь своего ангела, который будет любить тебя больше жизни, и отдавать всю себя этому чувству. Но не со мной, прости.-
- Я понимаю тебя Олеся, - произнёс он сквозь слёзы.-  ты хотела выйти за меня замуж из-за ребёнка, потому что я был его отцом. Я понимаю, мы больше никогда не будем вместе, потому,  что ты меня не любишь, а я тебя безумно сильно люблю. Я понимаю, это конец, ты будешь с Данилой, ведь ты его любишь. Что ж , значит это судьба. Мне очень жаль, что всё так получилось. Ведь всё могло бы быть иначе, но такова воль божья. Теперь  мы расстанемся навсегда. Мне остаётся сказать,  прости меня, я люблю тебя. Знаешь ты, как- будто жар-птица к которой не возможно возвратится, которую  можно смотреть и любоваться её  красотой издали, но быть рядом с ней не возможно.- Признавался Максим.-
- Максим, - ответила Олеся.- я не хочу терять тебя как друга, ведь ты мой лучший друг, я готова рассказывать тебе все свои секреты и я знаю,  ты поможешь мне советом и поддержишь меня и никому ничего никогда не расскажешь. На тебя можно положиться. Я тебя очень ценю и дорожу дружбой с тобой.- Она улыбнулась ему сквозь слёзы, и она дотронулась до его лица рукой и вытерла с его глаз слезинку.- Всё будет хорошо.- Он вяло улыбнулся, и поцеловал её в щёку. На этом они и расстались.
Максим звонит Даниле Сосновскому в Израиль  и рассказывает о том, что случилось с Олесей и о том, что она потеряла ребёнка в аварии. Даниил бросает всю работу в Израиле и мчится в Москву к Олесе. Сейчас как никогда он настроен на счастье с Олесей, ведь они любят друг друга. Максим поступает по-мужски, он  делает всё, чтобы его любимая девушка была счастлива, а счастлива она будет только с Данилой. Поэтому он решил позвонить Даниле и рассказать обо всём случившемся.
На следующий день Данила приезжает в Москву и прямо с вокзала мчится в больницу к Олесе. Там он застает Максима.  Между ними происходит серьёзный разговор:
- Я сожалею о случившемся. - Сказал в поддержку Максима Даниил.- Мне,  правда,  искренне жаль вас обоих.
Глаза Максима  были полными слёз. Данила  с жалостью посмотрел на него. По взгляду друзей было многое понятно. В нем было и разочарование в друг друге, и жалость, и дружеская симпатия, которая когда-то присутствовала в их отношениях, сердце каждого дрогнуло по - своему,  и  они крепко, по-мужски обнялись.
- Прости.- Прошептал сквозь нахлынувшие слёзы Максим, обнимая друга.- Я очень виноват перед тобой. Я полюбил ту же девушку, что и ты. Прости, я поступил подло, и сильно в этом раскаиваюсь. Я понимаю, что теперь нашей дружбы просто не может быть.-
- Ну, почему же? – Спросил Данила , улыбнувшись.-  Мы можем остаться друзьями, у нас есть проект «Престиж».-
- Да.- Вздохнул Максим.- Но я принял решение покинуть группу и шоу-бизнес. Я больше не хочу быть певцом. Прости.-
- Но почему? У тебя же есть талант. Ты рожден, чтобы быть певцом. Это я тебе как знающий говорю. Мы должны быть дуэтом.-
- Прости, Данила. Ты очень хороший друг и человек, а я последний подлец. Мы не можем петь в одной группе. Я ухожу и это моё  решение. Я расторгну контракт с Кириллом и уеду к себе домой в Сибирь. А тебе я желаю счастья с Олесей, она тебя любит, а за меня она хотела выйти только из-за ребёнка, она ценит меня как друга, и я хочу тебе признаться в кое чем.-
- В чем?- Спросил Даня.
- В том, что когда-то твой отец, он , правда просил держать это в тайне, но я скажу.-
-Говори.- Попросил Даня.
- Он просил, чтобы я  женил на себе Олесю любыми путями, а путь был один. Сам понимаешь,  какой.- Данила кивнул.- Таким образом,  он хотел разлучить тебя с Олесей.-
- Так, ясно, опять мой ненаглядный  папуля, что-то испортил. Бывает всякое. Максим, я хочу, чтобы ты знал, я на тебя обиды не держу, значит так , должно было быть.- Он тяжело вздохнул. И хлопнул Максима по плечу в знак дружбы.-
На том они и расстались. Максим уезжает к себе домой. А Даниил серьёзно разговаривает с Олесей.
Он проходит к ней в палату .
- Даня, что ты здесь делаешь?- Спросила Олеся. Она никак не ожидала , что он приедет к ней после всего, что случилось.- Когда ты приехал?-
- Сегодня.- Ответил грустно он.- Мне позвонил Максим и всё рассказал о том, что с тобой произошло.- Он проглотил горький комок слёз.- Я не думал, что у вас всё так получиться. Я очень сочувствую вам и сожалею.- Он опустил голову и всхлипнул.
Олеся была бледная как полотно третий день. Под её глазами  были огромные  синяки, это сказался результат бессонных ночей, которые Олеся провела в больнице, все три ночи её мучили угрызения совести, и боль от потери ребёнка. Витаминные уколы врачей  ей никак не помогали.
- Прости меня, что сорвала тебя из Израиля. Ведь ты приехал из -за меня?- Она подняла грустные карие глаза вверх и посмотрела на Данилу.  Тот не много изменился . Подрос, не много, возмужал за три месяца и подзагорел. Данила ответил:
- Да. Я когда обо всем узнал , я  не раздумывая ни секунды бросился покупать билет в Москву. Я понял, что тебе очень плохо. Ты одна и тебе не просто пережить эту потерю.- Он говорил это едва дрожащим  голосом.- Я очень переживал и сейчас переживаю за тебя. –
- Не надо.- Оборвала его , и покачала головой Олеся.- Я , не хочу, чтобы ты переживал за меня. Я этого не достойна.-
- Перестань.- Крикнул он на неё.- Не ужели  ты не понимаешь, что я давно тебя простил, ещё с первого дня , когда узнал о том, что ты изменила мне с Максимом.- Я знал, я догадывался, что эти ваши  отношения не надолго и что что-то обязательно случиться. Я  предчувствовал это.- Опять крикнул в сердцах Даниил.- Но я желал  вам счастья.- Он закрыл лицо руками.- Потому что любил тебя и люблю. Мне , похоже никуда не деться от этой любви, это какое-то навождение. Я постоянно думаю о тебе. Эти недели в Израиле для меня были просто мукой  без тебя. Я не знал, когда это кончиться, для меня эти недели были просто годами, вечностью. Мне было очень  тяжело вдали от тебя. Но и близко мы не могли быть вместе, если бы я остался в Москве я бы, я бы просто сошел с ума. Свихнулся бы , если ты бы вышла замуж за Максима.- Он взял её за руку.- Я люблю тебя.-
- Даня, я  чувствовала себя так же,  как и ты, потому что я тоже люблю тебя.- Из её глаз полились слёзы.- Я не хотела этого ребёнка, но я не хотела, чтобы всё случилось именно так. Я до сих пор не могу придти в себя после этого, как вспомню,  как всё это происходило страшно становиться.- Её  глаза бегали растеряно в разные стороны. Он погладил её по голове:
- Не волнуйся, все скоро пройдёт.-
- Нет, не пройдёт. Я уже три ночи подряд не сплю, а если засыпаю на несколько минут сниться один и тот же сон, эта ужасная авария, сняться все её  последствия. Я  больше так не могу. Я скоро сойду с ума.- Олеся покачала головой.-
- Всё будет хорошо. Хочешь,  я сегодня с тобой здесь на ночь останусь?- Предложил он.-
- Даня. Ну , что ты , не надо. Тебя дома все ждут, все соскучились, все хотят тебя видеть.- Ответила на это она.
- Нет, мне совсем не трудно, я очень хочу побыть с тобой рядом. – Он улыбнулся. Она согласно кивнула.- Знаешь, тебе просто необходим отдых. Это стресс, ты испытала сильный шок после аварии, у тебя сотрясение мозга, так же, как и у Андрея Эдгардзе.- Олеся его перебила:
- Кстати , как он?-
- Как ты уже слышала, у него тоже сотрясение мозга, вы оба сильно ударились головой об стекло машины. Сейчас он приходит в себя. Скоро его,  надеюсь , выпишут, как и тебя.-  Ответил он.
- Меня скоро выпишут?- Удивилась она.
-  Да, через несколько дней,  ты будешь дома. Но тебе нужно отдохнуть хотя бы дней десять, чтобы сменить обстановку и забыть обо всем, что случилось.- Говорил Данила.
- Даня, я хочу, чтобы  все пока было так,  как есть, пожалуйста.- Она посмотрела на него своими грустными карими глазами. Он всё понял:
- Хорошо, я подожду, пока всё пройдёт. Я наберусь терпения. Не привыкать.- Он грустно опустил глаза.
- Спасибо тебе.- Сказала Олеся.
- За что?-
- За твое терпение, за заботу, за искренность, за твою любовь ко мне.- Ответила Олеся. Он улыбнулся и  поцеловал её в губы. Её глаза радостно оживились.
Данила предлагает Олесе поехать отдыхать с ним в  Испанию. Но она просит его подождать.
Спустя несколько дней из больницы выписывают  Олесю вместе с Андреем Эдгардзе. С ними всё хорошо.
Кирилл Эдгардзе  собирает экстренное совещание в продюсерском центре , на него приходят все сотрудники Кирилла, а главное концертный администратор Олеся Елисеева  сразу же после больницы,  она рвется на работу, Данила предлагает ей побыть дома, но Олеся не может представить  себя без любимой работы, она как на крыльях летит на собрание к любимому продюсеру Кириллу Эдгардзе. Но продюсер настроен по- другому:
- Ну что ж я вижу все в сборе.- Кирилл оглядел конференс зал. – Можно начинать. Вот вы то мне и нужны .- Он обратился к  вошедшим в двери зала совещания Олесе и Даниле.- Присаживайтесь,  разговор будет долгий.-
- Что-то произошло?- Спросил Данила, усаживаясь на стул и усаживая Олесю рядом с собой.
-Произошло, и неделю назад. – Кирилл присел на своё кресло .Олеся и Данила переглянулись удивленно между собой. – Произошла авария в которую попали мой брат Андрей Эдгардзе и мой концертный администратор Олеся Елисеева, и я думаю, что эта авария была не случайно, словно кто-то очень хотел, чтобы она произошла и произошла со мной , ведь это была моя машина, мы поменялись с Андреем машинами, потому что Олеся и Максим просили нас скрыть свою свадьбу от прессы, они просили , чтобы свадьба была скромной и в близком почти семейном кругу. Но кто-то, а именно невеста, - он посмотрел на Олесю.- Олеся не хотела выходить замуж за Максима.-
- И в чем тут суть?- Не поняла певица Эмилия.-
- А то, что эта авария могла быть выгодна только ей, так знаете одним  махом сделать два дела избавиться от ребенка и поэтому не выйти замуж за не любимого человека.- Кирилл пожал плечами.
Данила сильно удивился, он вскочил со стула и стал защищать Олесю:
- Это не правда,  Олеся не способна на такое! Нет! – Крикнул он с жаром, но это его насторожило, он пристально посмотрел на нее.- Это так?-
Она,  не понимая , на него посмотрела.
-Как вы могли так подумать об Олесе  Кирилл Георгиевич?- Заступилась за подругу  Эмилия.- Олеся не способна  на такое, она в жизни и мухи не обидит.-
- Значит, я не муха, меня обижать можно!- Крикнул разозленный Кирилл.- Ну, уж нет!-
- Кирилл, в смотритесь,  в нее всмотритесь. Разве она , ангел, может так поступить с вами и вашим братом?-
- Эмилия, ангелы на небесах, а Олеся человек, а человек может быть способен и не на такое.- Он тяжело вздохнул. – Успокойся , Эмилия. Я понимаю, она твоя подруга и ты ее защищаешь.- Но его перебил Данила:
- Кирилл Георгиевич, а вы сами не хотите спросить Олесю об этом?-
- Хорошо, - процедил он сквозь зубы.- это правда , Олеся? –
- Кирилл, наши отношения рабочие были основаны на доверии  друг к другу, и что вы теперь  усомнились в моей порядочности и ответственности? – Ее голос сильно дрожал от слез и обиды, еще не много и она могла заплакать навзрыд. Даниил погладил Олесю по плечу, в знак поддержки.- За что?-
- Олеся, причем здесь ответственность? Есть факт. Ты не хотела выходить за Максима, так же ты не хотела иметь от него этого ребенка, ты специально все подстроила, чтобы у тебя случился выкидыш, и ты не вышла за него замуж. Но знай, Олеся, с тобой в машине ехал еще и мой брат Андрей, и вы оба оказались в этой аварии.-
- Вы думаете , что я сделала это специально?- Она посмотрела на Кирилла, тот кивнул.-  Да как вы могли подумать так обо мне. – Данила ее перебил:
- Она не спала все ночи пока была в больнице, она переживала не меньше вас, если она засыпала, то ей снилась вся авария по частям и снились все ее последствия!- Кричал громко Данила.- Посмотрите на ее синяки и ушибы после аварии.- Разве она могла специально так поступить? Нет, никогда!-
- Данечка, не надо.- Она отдернула его за рукав рубашки.-
- Что не надо?- Снова крикнул Данила и посмотрел ей в глаза, они были полные слез.- Это не справедливое обвинение в твой адрес!-
- Данила, остынь.- Крикнул на него Кирилл.- 
- Знаете, Кирилл, если бы я захотела избавиться от этого ребенка, а я раньше так хотела, я бы уже давно сделала аборт, но если бы не уговоры Данилы оставить ребенка  , я бы все равно не смогла бы в аварии избавиться так от него, я только стала привыкать к свою такому состоянию , я стала чувствовать ребенка, и когда я узнала  , что его больше нет,  я …- Олеся не удержалась и заплакала. В конференс зале повисла давящая напряженная тишина.- Я бы никогда так не поступила.- Сказала,  всхлипывая,  она. Данила взял ее за руку.-
- Но я все равно не верю теперь вам, Олеся.- Тяжело вздохнул Кирилл.-
- Простите, что все так вышло.- Олеся встала со стула. Данила поднялся за ней.- Мне очень жаль, что все так получилось, и мне  очень жаль, что там оказался и ваш брат Андрей. Поверьте, я всего лишь пыталась спасти машину и наши с ним жизни, я повела  руль в сторону кювета, чтобы машина не врезалась в другую машину, так как куда ехала машина наша была встречная полоса и там ехала машина.- Олеся представила , как все было в тот день.- Андрей вел машину и все время искал тормоз, он еще пожаловался, что не может его найти, но мы уже ехали по дороге, его руль вел машину в лево, тут  я , выхватила руль из его рук и повела ее  в кювет, но автомобиль упорно не хотел меня слушаться. Я тоже стала искать педаль тормоза , но никак не могла ее найти, мне показалось это тоже странным, но тут, как оказалось, мы ехали по встречке и  впереди уже ехала другая машина, Андрей меня оттолкнул от руля, и искал тормоз ногой, но он его не нашел и в результате я почувствовала сильный удар двух машин, в моей голове все зазвенело, и я сильно ударилась об стекло и потеряла сознание, больше я ничего не помню. Не помню.- Олеся тяжело вздохнула , и опять принялась рыдать. Данила обнял ее.
- Спасибо, что ты рассказала  все, хотя бы, что помнишь, Олеся.- Сказал Кирилл.- 
- После аварии  , как мне рассказывал брат, - начал Андрей Эдгардзе.- за нами вовремя приехала скорая помощь, машина была вся раскарежена после столкновения. Оказывается , было два сильнейших удара, один первый, который достался Олесе и она потеряла сознания, помню, что у нее  струилась по голове кровь и все лицо было в ссадинах от удара об стекло. Я кинулся ее приводить в чувства, но тут последовал второй удар.- Андрей вспомнил полную картину аварии.- Который достался мне, я сильно ударился головой об стекло, машину сильно болтало в разные стороны,  и потерял со знание. Про педаль тормоза, это правда, она , правда отсутствовала. Нам это показалась очень странным.-
- Может быть,  кто-то специально подстроил эту аварию и сломал деталь в машине?- Спросил Данила.
- Хм, - Кирилл задумался.- Но кому это надо?-
- Только прошу вас,  больше не думайте на Олесю. Она не могла так поступить.- Ответил Данила.
- Хорошо, посмотрим. Зачем удалять у машины деталь? Это же покушение, прямое покушение на жизнь! Ведь это была моя машина!-  Он произнес это слегка удивленным тоном. – И я думаю, что на удаление детали из автомобиля Олеся не способна, это мог сделать кто-то более хитрый.  Спасибо за мысль, Данила.- Кирилл сидел в шоке.- Я думаю на этом собрание законченно. –
- Но что вы будете делать?- Спросил Данила.
- Надо найти того человека, кто это сделал. Но на это нужно время.- Сказал,  находясь в своих мыслях,  Кирилл.- А вы идите . Совещание окончено, до завтра.-
- Досвидания.- Сказала Олеся, и вышла из конференс-зала, за ней последовали Данила и Эмилия.  В зале остался только брат Кирилла Андрей:
-Ну, что будешь делать? – Спросил он.- Я уверен, что эта девчонка на это не способна, я думаю это никто иной,  как Цацкин Петр Евгеньевич. Слышал о таком?- Кирилл кивнул.- Вот и хорошо. Помнишь, я тебя просил быть с ним по аккуратнее. Вот , видимо не был, вот и получил.  Все газеты только и пишут об этой аварии , братишка. Все до одной. И поэтому ты начитался их и стал винить не виновного человека и кого твоего лучшего самого надежного концертного администратора, Олесю! Этот человек только и делает , что приносит в наш  тусклый центр капельку солнечного света.-
- Сказал прямо почти в рифму, Андрей, прямо поэт! Чего ты песни не пишешь то?-
- Сарказмом занимаешься?- Спросил Андрей.- А на не винных людей всю грязь газетную сливаешь! Не хорошо.- Покачал он головой.-
-Это мне знать, что хорошо, а что нет.- Сухо ответил Кирилл.
- А ты вспомни,  может,  у вас разговор с Цацкиным был какой-нибудь не правильный с твоей или с его стороны. Ведь ты не выкупил у него флэшку? Отказал ему?- Кирилл кивнул.- Вот, и он наверняка угрожал тебе.- Кирилл снова кивнул.- А я то тебе, что твержу!- Сказал не довольно Андрей.- Ты плохо разбираешься в тонкости дипломатии, ты рубишь правду на корню, братишка, ты в шоу-бизнесе, тут тебя за эту правду все съесть готовы, в особенности такие , как Цацкины, спят и видят себя в твоём кресле. Это конкуренты, Кирюша, конкуренты, и Цацкин в этом списке номер один! Держи ухо востро. Кстати, насчет уха.- Вспомнил Андрей.
- Какого уха?- Не понял продюсер.
- Помнишь после моего совета быть аккуратнее с Цацкиным, я предложил тебе в твоей машине установить камеру скрытого видео наблюдения?-
- Припоминаю.- Ответил,  задумавшись,  Кирилл.-
- А помнишь,  куда поставил то?- Спросил Андрей. Кирилл ответил:
- Надо спросить у охранников, куда дели сломанную машину, подъехать туда, где она находиться и посмотреть, на месте ли камера. – Так они и поступили. Они отправились в автосервис . Им дали ключи от машины. Они нашли камеру и с этой камерой приехали обратно в офис. Они стали смотреть по ноутбуку, что там получилось.
Исходя из пленки со скрытой видеокамеры, Кирилл и Андрей Эдгардзе  понимают, что  Олеся Елисеева тут совсем не причем , а виновник в этом никто иной как Петр Цацкин. На видео  был изображен сам Петр Цацкин и его помощники, они ковырялись в капоте машины Кирилла и нашли провод , который вел к педали тормоза они его перерезали и отрезали лобзиком  педаль в кабине. При всем при этом  Цацкин громко и злорадно хохотал, очевидно,  представляя, как это будет. Он предвкушал аварию.  Потом им показали, как произошла сама авария в тот день, все было так,  как рассказывали Олеся и Андрей дословно. Кирилл в ужасе отворачивался, чтобы на это не смотреть в разные стороны, потом показала, как и  когда приехала скорая помощь и забрала с места ДТП пострадавших .  По окончанию видеозаписи, Кирилл с грохотом закрыл крышку своего ноутбука:
- Ну, Цацкин и мерзавец!-
- А ты как – будто бы сомневался.- Ответил брату Андрей.
- Нет, ну, чтобы так поступить с не виновными не в чем людьми! Это просто покушение на человеческую жизнь!- Кричал от возмущения Кирилл.
- Кир, я тебя предупреждал, я тебе говорил!-
- Хватит! Хватит! Мы поменяли с тобой машины, так я бы оказался там, днем раньше днем позже, и я бы с тобой тут не разговаривал. Видишь, все-таки в аварии были жертвы. У Олеси  случился выкидыш, а это еще не родившийся ребенок, это просто ужасно. Бедная Олеся, я так виноват перед ней,  я был не прав. Я оклеветал ее.-
- Но ты же не знал, что это не она , а Цацкин.-
- Да, мне надо извиниться перед ней. Я очень виноват. Ей плохо, а я ее так обидел, нет мне прощения.- Начал винить себя Крилл.
- Подожди, хватит себя винить.- Покачал головой Андрей.- Такова воля божья. Не убивайся так.-
- Ведь я  даже не зашел к ней в палату, когда она была в больнице, ни разу,  не поддержал ее. Я все время был с тобой, потому что ты мой брат, но без Олеси я тоже не могу. Мне ее было очень жаль, ее и Максима. Они не заслужили такого не счастья. И Цацкин сядет за это. Я этого так не оставлю!-
- Что ты задумал?-
- Я выведу  Цацкина на чистую воду с помощью этой видеозаписи . Раз у него есть флэшка, то у меня видеозапись, чем не улика?- Спросил,  хитро улыбаясь , Кирилл.-
- Ну, ты Кир, хитер, не ожидал от тебя.- Удивился Андрей.-
-  Вот и весь план. Только мне нужна будет помощь Олеси, но прежде, я попрошу у нее прощения.-
- Зачем тебе Олеся? – Не понял Андрей.-
- Видишь ли, на неё запал Цацкин, я думаю , Олеся  будет выполнять функцию мнимой соблазнительницы, у неё это получиться. Таким образом, флэшка будет моей. И мы ещё посмотрим , кто из нас сядет на это кресло. -Он показал рукой на своё кресло в котором он сидел.-
- Кир, ты меня пугаешь.- Сказал , обеспокоено брат.
- Не волнуйся, все будет в порядке. Олеся не подведет .- Он подмигнул довольно глазом  брату.  Тот улыбнулся.-
Тем временем, Данила  приглашает Олесю отдыхать в Испанию вместе с ним. Она соглашается. Но прежде, Кирилл Эдгардзе договаривается о встрече с ней в  кафе-ресторане «Жар-птица».
Кирилл не много опоздал, виной тому были московские пробки. Олеся уже сидела за столиком и пила горячий шоколад.
- Извини, Олеся, что заставил тебя ждать, пробки на дорогах проехать невозможно.- Он улыбнулся ей. Внешний вид Олеси был уже лучше,  чем день назад на собрании. Она была выспавшаяся и довольная.-
- Ничего страшного. Мне тоже пришлось постоять не много в пробке. Вы о чем - то хотели со мной поговорить?- Спросила она.
- Да, видишь ли, Олеся, вчера на собрании в центре я не справедливо обвинил тебя в том, что ты никак не могла сделать. Я про аварию. – Олеся  кивнула. Кирилл продолжал: - Я очень виноват перед тобой.  Я хочу попросить у тебя прощение за это, я был не прав.  И понимаешь, все газеты писали о том, что виновником в этой аварии можешь быть ты, мой концертный администратор, но это оказалось не так.  Я очень сожалею о случившимся , ведь это моя  машина, и  я мог запросто оказаться на вашем с Андреем месте. Но перед этим мы установили с Андреем в машине скрытую видеокамеру, и теперь я знаю, кто причастен к этой аварии.- Он посмотрел на Олесю, она была крайне растеряна услышанным:
- То есть вы хотите сказать, что эту аварию могли подстроить ваши конкуренты?-
Кирилл кивнул:
- Да, и ты ,  можешь догадаться кто это,  может быть.-
- Тот,  кому это больше всего выгодно.- Ответил она.
- Верно, и это никто иной, как  Петр Цацкин.- Сказал продюсер.
- На самом деле?- Олеся ему не поверила.
- Помнишь, как-то на совещании, я рассказывал тебе про флэшку и что он хотел выкупить ее у меня?- Олеся кивнула.- Мало того, что потом , когда я ему в этом отказал, он стал мне угрожать, сказал, что ты еще вспомнишь мой разговор.  И потом, то что мы с Андреем увидели на видеозаписи на прямую связанном не с кем иным , как с Цацкиным.-
- Я в шоке.- Ответила Олеся.-
- Самое главное это он и его сообщники  перерезали провод , который шел к педали тормоза, мало того, педаль тормоза в кабине была перерезана лобзиком. – Глаза Олеси сильно округлились. Кирилл сказал:- Олеся, мне нужна твоя помощь.-
- Какая?-
- Помнишь, Цацкин запал на тебя, как на девушку. Даже начинал ухаживать за тобой.-
- Ну, да, было дело.- Ответила она.
- Так вот, теперь у нас есть видеозапись с его  виновностью в аварии, у него есть флэшка с информацией против нас. Это улика. Твоя роль в этой игре простая , ты должна будешь соблазнить его, чтобы он отключился, а пока он будет в отключке, ты заберешь у него флэшку. Понятно?-
- Но как?  Я конечно согласна помочь вам , Кирилл, но вообще-то мы с Данилой планировали взять отпуск и уехать в Испанию. –
-  Испания у вас будет, но попозже. Сначала , ты поможешь мне с Цацкиным. Хорошо?- Спросил Кирилл, Олеся кивнула:
- Хорошо. Только в чем суть моей миссии? Объясните в деталях , пожалуйста.- Попросила Олеся. Кирилл все ей рассказал.
Кирилл просит Олесю позвонить  самой Петру Цацкину и назначить  ему свидание в ресторане. Их разговор  записывает на диктофон Кирилл. Цацкин  соглашается, ведь ему нравится Олеся . Олесю  красят и одевают стилисты продюсерского центра братьев Эдгардзе, делают из нее красавицу. Даниил видя красоту Олеси , тоже хочет поехать вместе с ними на задание. Кирилл берет его с собой.
Она приходит в ресторан к Цацкину. Он весь при параде , в костюме и галстуке, он видит Олесю в вечернем , длинном платье,  и пропадает в ней, в ее глазах и в ее красоте.  Он дарит ей  букет алых роз, которые так любила Олеся. В ресторане кроме них никого не было. Был пустой зал. Играл оркестр, приятную почти усыпляющую медленную мелодию. Такие , нравились Цацкину. 
Кирилл Эдгардзе и Данила Сосновский  ждали Олесю  в машине за углом  ресторана на улице.
Олеся одела те две сережки в виде две жемчужины, которые ей когда-то подарил Данила. Они потрясающе смотрелись  на ней. Увидев Олесю,  Цацкин  долго не мог придти в себя. Он влюбился в нее окончательно.  Он пригласил ее за столик:
- Ты очень красивая.- Сказал, едва запинаясь,  от волнения он.
- Спасибо.- Скромно ответила она, и опустила глаза.
- Меня очень удивил тот факт, что ты меня первая пригласила в ресторан. Меня это настораживает. – Сказал он. Подошел официант и открыл бутылку с шампанским и налил в их бокалы.
- Просто захотелось пообщаться , узнать о тебе, что ты за человек. – Ответила Олеся.-
- Понятно. За что  пьем? – Спросил он.-
- Не знаю. – Она смущенно улыбнулась.-
- А ты скромная.- Заметил эту черту характера Олеси, Петр Цацкин.  Олеся слегка покраснела.-
- Давай выпьем за нашу встречу и за то, что ты так прекрасна.- Он поднял бокал и улыбнулся , они чокнулись бокалами и выпили глоток шампанского.- У тебя очень красивые  две сережки в виде жемчужин. Редкое украшение , нигде прежде  его не видел. –
- Спасибо, мне они тоже  очень нравятся.-
- Наверное дорогущие,  в ювелирном  много дадут , если их продать туда.-
- Не знаю, не интересовалась. Это очень дорогой для меня  подарок. Бесценный.- Ответила Олеся.
Цацкину   этот ответ не понравился . Он решил  завладеть этими сережками , любыми путями , и продать  их в ювелирный магазин , чтобы получить за них деньги.
- Понятно.- Ответил Цацкин.-
Задание Олеси было выведать  у него,  для чего нужна,  ему флэшка с информацией о Кирилле Эдгардзе. Она решилась начать:
- Скажи, Петр, и зачем тебе флэшка с информацией о моем шефе и о его продюсерском центре, а?-
Этот вопрос Олеси  прогремел,  словно гром среди ясного   неба для Петра Цацкина:
- Зачем тебе это знать?-
- Видишь ли, Петр, я работаю  в этом продюсерском центре, он, мой начальник, я тоже должна знать об этом .-
- Так, и что ты от меня хочешь?- Перешел он к делу.-
- Я хочу узнать,  зачем тебе эта флэшка  и что ты хочешь сделать,  если Кирилл  ее у тебя выкупит?-
-Ммм, какой коварный вопрос.- Покачал головой он.
- Если Кирилл Георгиевич выкупит у меня флэшку , то с ним все будет в порядке, а если нет , то,  ему придется поплатится за это.-
- Чем?—Не поняла она.
- Жизнью, ведь жизнь дана только раз. – Ответил он загадочно.
Олеся  отмерила его пристальным  взглядом, она его ненавидела, за ту аварию,  в которую она попала по его вине.- Не волнуйся, тебе это пока не грозит.-
«-Но уже угрожало.- Подумала про себя она.- «
- Я никогда не думала, что ты способен на такое.- Ответила она.
- Запомни, флэшку я вам всем за даром не отдам, можешь так и передать Эдгардзе.- Сказал грубым тоном он. –
- Это мы еще посмотрим, отдашь ты ее за даром или нет, но Кирилл отказывается выкупать ее у тебя.-
- Тогда мне будут нужны  твои жемчужины. Если ты  мне их отдашь,  я отдам тебе флэшку  за даром.-
- За даром?-
- Да, я же только что произнес это. Если отдашь жемчужины, флэшка твоя.- Давил свое Петр.-
- А если я не хочу отдавать тебе жемчужины, что ты сделаешь?-
- На это я что-нибудь придумаю.  Обещаю.- Он снова поднял бокал  с шампанским.- Давай выпьем за жемчужины, чтобы они дольше носились.- Предложил Петр.-
Олесе этот тост показался издевательским, как и сам голосок Цацкина. Это показалось оскорблением девушке, тем более, она сказала  ему, что это бесценный подарок:
- Это бесценный подарок, они мне очень дороги . И я считаю это оскорблением своей личности если я отдам их тебе. Нет, не дождешься дорогой!- Она смерила его леденящим , пронизывающим взглядом, и вскочила со стула.-  Не получишь  ты моих жемчужин никогда!- Пулей Олеся  выбежала из ресторана. Она добежала  до машины Кирилла Эдгардзе, и открыв дверь  села на задние сиденье  автомобиля и не довольна сложила руки на груди, вид у нее был крайне обиженный. На переднем сиденье сидел Данила. Он спросил:
- Что случилось? Он тебя обидел?-
- Что произошло? – Спросил Кирилл, глядя в зеркало на заднее сиденье, где сидела Олеся.
- Знаете, что  он попросил  за место флэшки?- Спросила Олеся.
- Что?- Хором спросили Кирилл и Даниил, и переглянулись между собой.-
- Он хотел, чтобы  я взамен отдала ему  две моих жемчужины, которые мне подарил Данила.- Еще чего придумал!- Возмущалась она. –
- Тише, тише!- Сказал Кирилл.- Зачем так возмущаться?-
- Дело в том, что  этот  подарок Данилы  для меня  бесценен, как и сам Данила. Не за что их ему не отдам! Я так ему и сказала!-
- Я в шоке. – Ответил Данила.- Но в приятном.- Он улыбнулся.-
- Теперь Цацкин  не остановиться . Он из кожи вон вылезет, чтобы заполучить эти жемчужины.  В ювелирном магазине они стоят бешенные деньги, если их продать. Да, головастый он, Цацкин –то . Но нам все равно  нужно прижать его к стенке. Он нам нужен без жемчужин, а с флэшкой. Ладно, поехали по домам. – Предложил Кирилл.- Утро вечером мудренее.-
- Поехали.- Ответил Данила.-
Кирилл завел машину и они тронулись с места. Кирилл подвез до дома Олесю. Данила помог ей выбраться из автомобиля, и проводил ее до подъезда. Кирилл сидел за рулем машины и наблюдал за этой сценой. Данила  пожелал Олесе спокойной ночи, назвал ее сказочной красавицей и нежно слегка преобнимая ее за талию поцеловал в губы, она ответила ему взаимностью. Сердце Кирилла таяло  от этой картины двух влюбленных, он был счастлив от того, что Олеся и Данила тоже счастливы в эту минуту, Кирилл улыбался до ушей. Ребята попрощались друг с другом, Данила сел в машину к Кириллу на переднее сиденье и они тронулись с места. Кирилл подвез Данилу до дома.
На следующий день Данила и Олеся собрались отдыхать вместе в Испанию, в Мадрид, и в другие города этой страны. Кирилл согласился и дал им отпуск на месяц. Отцу Данила ничего не сказал, когда он уезжал , потому что отец был у своей матери Октябрины Михайловны в Израиле в гостях, а маме он рассказал всю правду, потому что Эмма Даниловна хорошо относилась к Олесе и желала им счастья, она его и отпустила ехать с ней.
Это был самый счастливый месяц в их жизни. Они были счастливы каждую минуту проведенную вместе. Они буквально светились от счастья , потому что любили друг друга  искренне. Им казалось, что счастье вечно и никогда не закончится.
После приезда с отдыха, Олеся  видит бедлам в своей квартире,  и звонит Даниле. Он приезжает вместе с Кириллом. Даниил предлагает установить в квартире Олеси  сигнализацию и приставить охранников . Олеся согласна на сигнализацию, но против охранников. Данила желает ей добра и хочет заботиться о ней, но она непреклонна, между ними растет конфликт.  В результате они ссорятся.
Кирилл хочет завершить  свой план  против Цацкина.  Он берет у Олеси жемчужины  и подделывает  под них дубликат.  Он понимает, что Цацкин искал в квартире у Олеси жемчужины, но он их не нашел, потому что она увезла их с собой в Испанию. После проделанной операции Кирилл просит Олесю отнести их Цацкину. К ней представляют охранников . Она едет  в особняк к нему.
Придя к  Петру Цацкину , Олеся кидает ему на стол жемчужины:
- Петр, помнишь, я говорила, что если я принесу тебе жемчужины, то получу флэшку за даром? Вот.- Она показала  рукой на брошенные жемчужины.- Я принесла.- Она гордо подняла голову.- Где флэшка ? Я ее не вижу.- Она пробежалась глазами по кабинету Цацкина.- Где?-
Цацкин покачал головой:
- Не а. Не отдам, флэшку, а если и отдам, то только за очень и очень большие деньги!- Крикнул он.-
- Но, ты же обещал!- Крикнула с обидой в голосе Олеся.-
- Нет! Мне надо поговорить с Кириллом Георгиевичем и только с ним!- Кричал он в гневе.-
Увидя в гневе Цацкина, Олеся бросилась бежать, куда глядят глаза. За калиткой особняка стояла машина с Кириллом. Она добежала до машины,  и быстро они скрылись с глаз Цацкина. Олеся все рассказывает Кириллу.
После в кафе «Жар-птица», Кирилл предлагает снова поехать к нему и все выяснить раз и навсегда. Олеся соглашается. Вместе они опять едут к нему.
Цацкин понял, что жемчужины, которые дала ему Олеся не настоящие, он в бешенстве. Кирилл звонит в правоохранительные органы и сдает всю информацию о Цацкине Петре Евгеньевиче. Кирилл и Олеся приезжают вместе с милицией к нему в особняк. Но милицейские не пригодятся, потому что Кирилл проводит с Цацей философскую беседу.
Кирилл разговаривает с Петром Цацкиным  у него в кабинете в особняке. Цаца в гневе от того, что  жемчужины подделка. Он все крушит в доме при Кирилле.  Не много остыв, он замечает Кирилл, Цаца открывает бутылку своего любимого виски зубами и предложил Кириллу, но тот отказался, он покачал головой.
- Ну, нет, так нет.- Он отпил глоток виски из бутылки.- Что вам от меня нужно?-
- По-моему я ясно выразился  насчет флэшки . Я ее не выкуплю.- Ответил Кирилл.-
- Вы знаете, вы сами все понимаете, что жемчужины, которые мне дала ваша Олеся, подделка!- Крикнул Цаца в бешенстве.- Как вы могли Кирилл, я ведь знаю, что это вы, это вы придумали подделать жемчужины. Это правда? Зачем?-
- Чтобы ты понял, что жемчужины очень много значат для Олеси , они ей очень дороги, поэтому она разрешила сделать для меня дублекат сережек, настоящие она бы никогда не отдала их. Ведь ты думаешь только о деньгах, это для тебя главная ценность, потому что ты не понимаешь, что в жизни не в деньгах счастье, а в душе человека, это самая главная ценность. –
- Причем здесь ценность?- Он поднял глаза и посмотрел на Кирилла.-
- Вот видишь, ты не понимаешь этого. Тебе главное получить деньги любым способом , переступая даже через жизни, и через не родившиеся жизни человека.- Говорил Кирилл.
- Вы о чем говорите?- Опять не понял Цаца.
- Я говорю о том, что случилось однажды с Олесей Елисеевой и моим братом Андреем.-  Ответил продюсер.-
- А что с ними произошло?- Опять не понял Петр.-
- Они попали в аварию , и Олеся была беременна,  ты понимаешь, что ты убил не родившегося ребенка?-
- Что? Я об этом даже и догадываться не мог, что она была беременна. Я этого не знал, честное слово.- Покачал головой Цацкин.-
- Олеся и Андрей  поменялись со мной машиной и я знаю, что если бы я сел в свою машину , а не они, то я был бы уже давно на том свете, потому что та авария в которую они попали была страшная, тем более, если Олеся  потеряла ребенка. Я тебе этого никогда не прощу. Я уже молчу о своем родном брате.-
- Откуда вы знаете, что это я подстроил аварию?- Спросил Цацкин  и отпил глоток виски из стакана сел в свое кресло перед письменным столом.-
- Вот.- Кирилл достал из кармана куртки видеокассету.- Предлагаю  ее  посмотреть , там все видно детально, кто, что, зачем и когда.- Он протянул Цацкину кассету.-
- Откуда она у вас?- Спросил  Цацкин, задумавшись о чем-то своем.-
- Это секретная информация. Главное , она у меня есть, и она против тебя Цацкин.- Сказал Кирилл.-
- Кассету смотреть не будем . Расскажите , что там снято в двух словах.- Попросил Петр. Кирилл   вкратце ему все рассказал.- М-да, и теперь вы будете думать, что я гад, мерзавец и тому подобное?-
- А, как бы ты думал, дорогой мой, как я могу теперь о тебе еще думать.- Кирилл ухмыльнулся. – Ты чуть на тот свет людей не отправил. Как ты думаешь, как мне реагировать? А?  Могу в милицию позвонить, и рассказать им о тебе массу интересных вещей. Рассказать им про аварию.-
- Это получилось случайно, ведь никто не думал, что ты не сядешь в свою машину в этот день, а другие люди?-
- Нет, ну, конечно он не думал.- Кирилл  всплеснул руками.- Не думал, потому что у тебя вместо сердца и головы калькулятор, который может только цифры считать и думать сколько больше сумма , а сколько меньше! Потому что вся твоя голова в наркотиках, в выпивке, сигарах. Вот все твои забавы. Цацкин, ты любишь деньги больше чем свою жизнь! Это все чем ты дышишь! Господи! Кто дал тебе такое воспитание? Кто?-
Цацкин потупился:
- Меня тетя воспитывала.-
- И что же эта тетя приучила выпивать, курить и наркотиками заниматься? Хороша тетя!- Удивился Кирилл.-
- В детском доме я был, и была тетя- воспитательница.- Петр загрустил.- Мои родители погибли двадцать восемь лет назад в автокатострофе, а меня  выжившего в страшной аварии отправили в детский дом.  Потом я вырос, стал зарабатывать деньги , сам выбился в люди, привык всегда сам на себя рассчитывать, и всегда всего добивался сам, потому что никогда никто мне не помогал. –
- А ты не можешь понять,  почему тебе никто не помогал? А? В чем во всем причина?-
- Не знаю.- Цацкин  встал с кресла и подошел к окну. Там, небо покрывалось серыми тучами. – Но знаю одно, что мне было очень больно от того, что мои родители погибли, мне всегда  хотелось отомстить кому-то.-
- Но зачем, зачем, мстить человеку, подстраивая ему аварию? С неизвестно какими последствиями. – Никак не мог понять Кирилл.-
- Я хотел, чтобы все люди чувствовали то, что я чувствовал, когда не стало моих родителей, ведь в аварии все равно кого-нибудь теряешь. Я знаю, я, сволочь, но мне самому горько от этого,  и  поэтому  я залечиваю свои раны выпивкой, сигарами и наркотиками, думал, что они излечат мою боль, но это не так.- Цацкин  глотал нахлынувшие на него слезы.-
- Тебе нужен врач -  психолог.-
- Знаю, я конченый человек. В первый раз за все двадцать восемь лет мне понравилась девушка, мое сердце дрогнуло по настоящему, от самого главного человеческого чувства, мне понравилась Олеся, и она оказалась не свободной.- В его глазах стояли стеной слезы.-
- Олеся не может никому не понравится , она светлый и добрый человек, она наш лучик света в этом темном царстве, она для всех нас ангел, но ангелы тоже могут ошибаться.- Кирилл вспомнил улыбающееся лицо Олеси , и улыбнулся. Олеся ждала его в машине.- Олеся очень хорошая девушка.-
- Я виноват перед ней.- Ответил Цацкин.- Это из-за меня она потеряла ребенка. Теперь она чувствует почти тоже самое , что и я, когда потерял своих родителей. Она чувствует  пустоту и утрату от которой порой хочется вешаться на стенку. Вы, Кирилл Георгиевич, никогда меня не поймете. – Петр опустил голову.- 
- Ну, почему же  вы можете так предполагать, что я тоже могу быть жестоким как вы? Нет, я знаю меру в человеческой жизни , и ты тоже должен знать эту меру, как любой человек.- Говорил продюсер.
- Я знал, знал, пока не оступился . Я знаю это конец в моей жизни, конец.-  Цацкин тяжело вздохнул и покачал головой.-
- Надо думать сердцем  и душой,  а не деньгами и кошельком.- Сделал вывод Кирилл.-
- Берите.- Сказал Петр.-
- Что брать? – Не понял Кирилл.-
- Флэшку , она мне больше  не нужна. Берите.- Петр указал взглядом  на лежащую  на письменном столе флэшку.- Теперь она ваша за даром, и насчет  видеозаписи тоже не волнуйтесь.- Не успел он сказать эту фразу, как они услышали звуки приближающихся  милицейских машин с  мигалкой. Петр опешил: - Что это? – Не понял он. Он посмотрел   в окно из милицейских машин  выходили  милицейские,  и он услышал, что говорили в рупор: «Здание окружено , дом оцеплен».- Зачем?  Ведь  вы их сюда пригласили?- Ухмыльнувшись,  сказал Петр.-
Кирилл спокойно кивнул.  Милиция ворвалась в особняк  Цацкина  и скрутила ему наручниками  его  руки.
- Ах, вот значит как? – Удивленно спросил снова Петр.- Отлично, что ж, я это заслужил. Я поеду с ними .- Он вытер рукавом  своей кофты слезы с глаз.- Я сяду.  Флэшка лежит на столе , берите. Она мне больше не пригодиться.  И простите  меня за все, я очень виноват  перед вами всеми. И мне глупо рассчитывать на ваше прощение. На этом  моя нормальная жизнь кончена.- Сказав это, его забрала  милиция. –
Кирилл проводил его грустным взглядом.  Он  хотел ее выбросить  в корзину для мусора, но передумал и взял  ее с собой.
Кирилл рассказал обо всем Олесе.
Прошло немного времени.
Как-то в своем кабинете Олеся поливала свои цветы, что росли у нее  на подоконнике,  и пела. Она не видела, что  к ней в кабинет зашел Данила, он слушал,  как она поет. Она пела, ее голос лился сладко и звонко, словно прохладный морской бриз, он переливался в разные тональности, она прекрасно играла голосом, она пела песню из какого-то фильма, что-то похожее на мюзикл, ее голос был громким  и приятным.
- Хорошо поешь.- Сказал Данила.-
Олеся чуть не уронила лейку, она вздрогнула, обернувшись, Олеся увидела Данилу. Она поставила лейку на подоконник.- Прости,  я тебя напугал.-
- Нет, ничего, все в порядке.- Олеся улыбнулась.-
- Ты  поешь, как суперзвезда.- Сделал вывод он.-
- Ну, что ты, Данила, это во все не так.- Олеся  слегка покраснела.- 
- А знаешь, тебе нужно на сцену.-  Определил Данила.-
- На сцену?- Удивилась она.- Кто меня туда возьмет? У меня нет никакого  музыкального образования, я пою в свое удовольствие, для себя.-
- Представь, ты будешь петь на сцене для всех.- Он подошел к Олесе и приобнял ее за талию, и поцеловал в губы. – И для меня.- Он игриво  улыбнулся. Олеся была одета в строгий офисный костюм, который так ему нравился.-
- Даня, ну ты смеешься? Где я и где сцена? А?- Спросила она и засмеялась.- Вообще певец, это не серьезная профессия и даже вообще не профессия, а так ничего особенного.-
- Хочешь, я договорюсь с Кириллом и он тебя послушает ?-
- Даня, оставь эту затею. Забудь.- Она махнула рукой.- Не надо.-
- Нет, а знаешь тебе еще можно пойти на проект  о молодых исполнителях.-
-А что это за проект? – Спросила Олеся. Данила рассказал ей все условия  проекта.- Но зачем мне это? Заниматься такой глупостью?-
- Олеся, у тебя есть все данные для этого. У тебя  отличный голос и отличная внешность. Кирилл  будет  тебе потом продюсировать, это его проект будет.-
- Кирилл рассчитывает на меня как на концертного администратора, а не на как певицу. Если я стану певицей, то Кирилл лишиться его.- Возражала Олеся.-
- Милая, милая, Олеся.- Он с нежностью посмотрел на нее.- Я знаю ты очень хорошая. Я верю в тебя, верю в твои силы, - он взял ее за руки.- у тебя все получиться, и у нас все будет хорошо. Ты должна стать певицей . Ты обречена ею стать. Я в тебя верю.- Он обнял ее и поцеловал в щеку.-
Олеся соглашается . Она идет на кастинг к Кириллу и Андрею Эдгардзе  на шоу о молодых исполнителях . На удивление себе и продюсеру, Олеся проходит  все туры кастинга и попадает на этот проект. Проект длиться полгода, она доходит до финала. Она очень изменилась, стала еще взрослее, ярче, уверенней в себе, но никакой звездности  не чувствовала, она  была все такая же,  как и прежде. Ее коллеги по  проекту очень любят искренне Олесю, и желают ей удачи. На финальном концерте в студии, Данила в прямом эфире признается Олесе на всю страну в самых светлых чувствах к ней  и предлагает ей стать его официальной невестой. Она не знает, что на это ему ответить, она говорит , что тоже его любит. Так начинается их не только личный роман, но и публичный.  Это не пиар, это искренние чувства двух полюбивших давно друг друга людей. В результате Олеся Елисеева становиться любимицей зрителей и выигрывает в этом шоу. Именно таким образом, Олеся становиться одной из  популярных  певиц  в России.
Кирилл Эдгардзе  пишет много хитов для нее, которые любят слушать зрители. Олеся становится любимицей Кирилла,  в прочем он всегда ее любил.
В романе Олеси Елисеевой и Данилы Сосновского  происходит затишье. Олеся  вместе с проектом Кирилла  много гастролирует по стране.
Но вскоре отец Данилы, Дмитрий, настаивает на его женитьбе на Лизавете Ворониной.  Мать и сестра Данилы категорически против этого, они любят Олесю.  В итоге Дмитрий ругается с родными и уходит из дому. Олеся и Данила ссорятся из-за Лизаветы. Но потом случается так, что Данила  едет на гастроли, он начинает сольную карьеру, и вместе с ним  посылают Олесю. Олеся не хочет с ним мирится . Всю дорогу Олеся ругается с Данилой. Девушка была сильно обижена на него. Данила просит у нее прощения, но девушка остается непреклонна, в итоге со стороны они выглядят, как два влюбленных в друг друга дурака, которые без остановки ругаются друг с другом.
Тем временем, Кирилл Эдгардзе  попадает  в аварию , и попадает в реанимацию, ему очень плохо, его жизнь находится в опасности.
Олесю и Данилу заселяют в один гостиничный номер, потому что с отдельными номерами было тяжело, более того в одно местный номер, с одной кроватью. Олеся этому крайне возмущается и говорит, что в одну кровать с ним она ни за что не ляжет, так как у него на это есть невеста. Заселившись в номер, Олесе раздается телефонный звонок, это был Андрей:
- Олеся, здравствуй, это тебя Андрей Эдгардзе беспокоит.-
- Здравствуйте, Андрей. Что-то случилось?- Спросила она.-
- К сожалению, да. Даже не знаю, как мне тебе это сообщить.- Андрей тяжело вздохнул.- Мой брат, Кирилл….-
- С ним что-то произошло?- Забеспокоилась Олеся.  -
Данила был рядом, он выбирал вещи для концерта, которые ему нужно одеть. Он увидел встревоженное лицо Олеси и подошел к ней:
- Что  там произошло?-  Олеся  попросила его помолчать жестом руки. Он понял.-
- Видишь ли,  Олесенька, - Продолжил Андрей.- Кирилл попал в аварию, он в реанимации, его жизнь в опасности.-
У Олеси пропал дар речи, она понятия не имела, что и как сказать в этот момент. Данила понял, что что-то не так, он сел к ней рядом на кровать. Олеся не могла представить, что когда-нибудь что-то подобное может случиться с ее самым любимым продюсером на свете Кириллом Эдгардзе, ведь он относился к ней как  отец. Она его очень сильно любила. Ведь у нее никогда не было отца, но она всегда мечтала его иметь. Из ее глаз  полились слезы. – Олеся с тобой все в порядке?- Забеспокоился Андрей.- Ты меня слышишь?-
-Да.- Ответила она растерянным голосом.-
Данила взял у нее трубку и ответил сам. Она на него возмущенно посмотрела:
-Андрей, добрый день. Это Данила. Что произошло, что Олеся не слова не может вам ответить, она плачет?-
- А это ты , Данила, видишь ли Кирилл попал в аварию  , он в реанимации, он находиться  в тяжелом состоянии. –
- Как это произошло?- Спросил в шоке Данила.-
- На этот раз его  машина была до конца не отремонтирована, я говорил, чтобы он купил новую, но он меня не слушал, он сдал ту старую машину в автосервис, в надежде на то, что там ее заново переделают, забрав ее оттуда, Кирилл как раз и разбился на ней. – Говорил Андрей.- Авария была страшная, так говорят врачи, я если честно не знаю, как там все было, но судя по брату , это был ужас, Данила, просто ужас. Мы все в шоке.-
- Да, я даже не знаю, что на это сказать. Мне очень  больно, что все так произошло с Кириллом, я верю, он поправиться, с ним все будет в порядке. Олеся плачет без остановки. Она любит его как отца, это всем известно. Мне тяжело смотреть на нее, сердце разрывается. Мы скоро приедем. Я уже чувствую по Олесе, что долго мы тут не останемся, она уже хочет  уехать прямо сейчас, я  вижу это по ее глазам. Не падайте духом, Андрей, ваш брат поправится, он очень сильный человек. Я в этом уверен.- Высказал свои  сопереживания Данила брату Кирилла. Андрей ответил, что он благодарен за такие слова ему Даниле, и на этом их разговор закончился, но Данила попросил их информировать о состоянии Кирилла по мере возможности Андрея. Тот согласился.-
Данила посмотрел на Олесю , она горько плакала, сердце юноши сжалось при виде этой картины. Он не выдержал и обнял Олесю. Он ее успокаивал.
- Данила, у нас скоро концерт.- Сказала Олеся.- Как я могу выйти в таком настроении к зрителям? Я не смогу, улыбаться, и делать вид, что все хорошо, когда мой самый близкий человек Кирилл, находится между жизнью и смертью. Как?- Она рыдала навзрыд. –
- Олесенька, милая.- Успокаивал ее Данила, гладя по спине своей рукой.- Так бывает. Многие артисты, когда у них происходят в жизни трагедии. Потери близкого человека или  другие более серьезные не приятности, они набираются силы, мужества, в тот день , когда у них концерты, а это почему- то всегда совпадает, они  не смотря ни на что выступают перед зрителями и дарят им радость и счастье. Я знаю, это тяжело, но это приходится перебарывать  в себе. Это наша жизнь. – Он обнял ее еще крепче.- В такие дни не только артистам, но и всем людям нужна  поддержка и это горе очень тяжело пережить одному. Мы должны все быть вместе, и думать только о хорошем, и Кирилл тогда обязательно поправится, вот увидишь. – Он поцеловал ее в щеку.- Все будет хорошо. А нам сейчас нужно собираться на концерт. –
- Даня, - сказала она.- спасибо тебе.- я знаю я вела себя как дура все эти дни, но я поняла одно, что ты очень хороший человек,  и ты слишком  мудрый для своего возраста. Я тебя очень люблю. Спасибо тебе за поддержку, хотя ты всегда меня поддерживаешь в любую минуту. Я это очень ценю. – Она улыбнулась сквозь слезы, и погладила его по рубашке. –
- Все будет хорошо. – Он улыбнулся ей. – Но нам все равно надо на концерт. Ты уже выбрала, что ты оденешь?- Данила заглянул в чемодан к ней. – Ладно, тогда я сам тебе придумаю наряд, хочешь?- Он взял из чемодана вечернее, длинное платье  серо-фиолетового цвета,  и приложил к себе.- Ну, как? Может в этом?- Он игриво ей улыбнулся. Она скромно улыбнулась в ответ. –
Концерт прошел на ура, с полным аншлагом в зале. Данила и Олеся пели по отдельности свои песни, так как общей песни-дуэта пока не было написано. Олеся,  во время выступлений стралась делать вид, что у них все хорошо и замечательно, но когда она пела  грустные, медленные песни , из глаз ее лились слезы, она думала о Кирилле и вспоминала все то, что с ней произошло за последние несколько лет. Зал это чувствовал. Стоя за кулисами, Данила  сопереживал Олесе как самому себе и понял еще раз,  как сильно он любит эту девушку по имени Олеся.
После концерта они отправились в гостиницу. Данила  пылал  , словно вспыхнутый огонь чувствами к Олесе и не мог себя контролировать. Они вошли в номер. Олеся была с огромной охапкой букетов цветов, потому что те которые подарили Даниле,  он решил отдать ей, но и без его цветов  у нее было много букетов. Она поставила их в вазу. На себе Олеся поймала взгляд Данилы, это взгляд был полон страстной любви к ней.
- Что ты так смотришь? – Не поняла она.-
- Ты очень красивая.- Ответил он. – Я очень тебя люблю.- Не выдержав, Данила, бросился целовать Олесю в губы. Он целовал ее жарко и страстно. Она отвечала ему тем же.-
- Подожди.- Она оттолкнула его.-
- Я что-то не то сделал?- Спросил ,  едва дыша от страсти Данила.-
- Мы не должны, сейчас не время. – Ответила она.- Я  не могу , так не правильно.-
- Сколько я могу, Олеся.- Крикнул он.- Сколько я могу еще терпеть? Я люблю тебя. Ты мне дороже всех на свете. –
- Потерпи еще. – Ответила Олеся.- Сейчас не простой период.-
- Да? А,  по-моему вся наша жизнь с тобой не простой период. Поверь мне, я искренне люблю тебя. Очень люблю. –
- Ну, почему нас заселили в один номер?- Олеся села на кровать и взялась руками за голову.- Я так и знала, что что-нибудь будет!-
- Еще ничего не было!- Крикнул он.-
- Знаешь, что, расстегни мне,  пожалуйста,   платье я устала, я лягу спать.- Она встала с кровати и подошла к Даниле, он пробуравил ее насквозь мужским взглядом. Она повернулась к нему спиной и отодвинула от молнии свои длинные волосы. Его руки сильно вспотели от волнения. Он трясущимися руками расстегнул  Олесе платье. Он хотел ее обнять и заключить в страстном поцелуе, но он понимал, что с Олесей не все так просто будет, она не из тех,  кто хочет всего и сразу. Это заводило его еще сильнее. – Спасибо. – Сказала она, и,  взяв халат,  отправилась в ванную. –
Данила сел на кровать и крепко задумался об Олесе. Он будто витал где-то в облаках.
Выйдя из ванны в халате, Олеся увидела, что Данила уже лежит в кровати.
- Придется спать вместе.- Сказал,  лежа в кровати и сладко потягиваясь, Данила.- Ничего не поделаешь. – Он улыбнулся.-
- Я лягу, но с одним условием.- Она села на кровать на свою половину напротив него.- 
- С каким?- Не понял он.-
- Не смей до меня дотрагиваться, Сосновский, дотронешься, уйду спать на диван в коридоре. –
- Так что же ты сразу  туда спать не пошла? – Сказал с сарказмом он. –
- Ты все запомнил ?- Ответила вопросом Олеся.-
- Все.- Он повернулся  лицом в другую сторону и тяжело вздохнул.- Спокойной ночи.- Он погасил свою лампочку, которая стояла на тумбочке около его кровати. –
- Спокойной.- Ответила ему она и улеглась в кровать. Она была одета в ночную комбинашку  сиреневого цвета. Она очень ей шла. Олеся выключила свой свет. Она отрубилась сразу же, как только коснулась подушки. –
А Данила никак не мог уснуть, он повернулся лицом к стороне , где спала Олеся.  Он посмотрел на нее. Она была красивым, спящим сладко ангелом, ее кудрявые волосы скатились ей на лицо и лежали у нее на правой щеке. Это очень заводило его. Он понял, что Олеся  сказочно красива. Он еще никогда не видел таких девушек как она, и ему сказочно повезло видеть ее спящей. Ее  кожа была белая, как мрамор, нежная и гладкая, когда он рукой  убрал с ее лица,  аккуратно сползшие на него кудряшки волос. Его желание становилось все сильнее,  и сильнее он уже перестал чувствовать  придерживающие центры. Он нежно коснулся губами Олеси и поцеловал ее в щеку. Олеся почувствовала и  зашевелилась, но не просыпалась. Тогда он перешел в серьезное наступление. Он дотронулся губами до губ Олеси, и поцеловал ее в них.  Девушка проснулась, но отпираться не стала, он лег к ней поближе и стал ее жарко и страстно целовать в губы. Ее губы отвечали ему взаимностью. Их тела слились в страстных объятиях и жарких поцелуях. Им обоим казалось, что они находятся на небесах. Они оба видели проплывающие на небе облака и ярко яркое синее небо, а млечный путь в ночном небе  , который показывал им  путь к их счастью, казался очень долог. Именно так и происходит все в первый раз между Олесей и Данилой. Они счастливы.
На следующий день Олеся и Данила летят в Москву и сразу же идут в больницу к Кириллу.  Он приходит в сознание.  Он видит перед собой  стоящих рядом с ним счастливых Олесю и Данилу и говорит:
- Я очень рад, что вы пришли ко мне вместе. Я вижу, что вы счастливы.- Данила обнял Олесю за талию. Она скромно улыбнулась.-  Когда я вижу вас счастливыми, то я сам счастлив от этого.- Кирилл слабо им улыбнулся. – Я очень вас люблю.- Он посмотрел на Олесю , из ее глаз потекла слеза. – Олеся, - он взял ее за руку.- все будет хорошо, я скоро поправлюсь. Не плачь. –
- Не буду.- Она всхлипнула и вытерла рукой слезы.- Все будет хорошо.-
Проходит несколько дней. Кирилл Эдгардзе идет на поправку. 
Тем временем,  Олесе все время плохо, ее постоянно тошнит, у нее часто кружиться голова.  Данила хочет жениться на  Олесе и делает ей предложение. Она соглашается.  Данила приглашает ее к себе домой  и  хочет официально заявить об этом решении своей семье. Он приглашает Олесю на ужин. Мать и сестра Данилы готовят его. Данила привозит к себе домой Олесю. Он знакомит ее со своей бабушкой Октябриной Михайловной, которая приехала к ним погостить из Израиля. Ей очень понравилась Олеся. Все было хорошо пока не пришел отец Данилы, Дмитрий. «-Ну, все сейчас начнется.- Подумал Данила.-«
- Всем добрый вечер .- Сказал он.- Я смотрю тут у вас праздник какой-то. Я что-то пропустил интересное?- Он прошел в гостиную и увидел среди его семьи Олесю Елисееву. Ему сделалось не приятно.-
- Вот.- Сказала Октябрина Михайловна.- Дима, твой сын Данила решил  жениться на Олесе, она очень хорошая.- Олеся слегка покраснела.-
Эта новость для Дмитрия  стала,  как кинжал , воткнувшийся в его сердце. Он вздрогнул и сказал :
- Даня, я,  по-моему ясно выразился, что твоей женой станет только Лизавета. Ты опять меня не послушался.-
- Папа, я  не маленький, чтобы   все время слушаться тебя. Я уже взрослый, я сам отвечаю за свою жизнь!- Крикнул Данила.-
- Правильно.- Воскликнула Октябрина Михайловна.-
- Мама, не лезь сюда!- Крикнул в гневе Дмитрий.- Но этой, - он показал рукой на Олесю.- здесь, в моем доме не место!-
Олеся встала из-за стола.
- Подожди.-  Данила тоже встал и рукой ее остановил.-
- Ты не посмеешь на ней жениться! Она тебе не пара!- Крикнул снова отец.-
- Папа, ты не понимаешь разницы не чувствуется в нашем возрасте уже, ее нет, она стерлась, Если ты поэтому.-
- Что? Уже стерлась? Нет, Данила, так не пойдет. Ты должен выбрать  между Лизаветой и Олесей. Если выберешь Олесю, то твоей карьере конец.-
- Какой карьере папа? – Не понял Данила.- Мы теперь с Олесей равноправные коллеги. Она теперь певица, и очень популярная, а значит,  мы с ней по статусу равны. Ты это хотел услышать?- С обидой в голосе произнес он.-
- Значит, так, пусть она убирается из моего дома куда подальше. Я не желаю видеть ее здесь.  Ты должен жениться на Лизавете и точка. –
- Это ультиматум?- Спросил Данила.-
- Думай, как хочешь!- Ответил Дмитрий и сел на кресло.-
- Хорошо, я уйду, - сказала приглушенным от обиды  голосом Олеся.- но знайте,  я всегда любила Данилу и буду его любить,  даже если он жениться не на мне. Вы не имеете права разрушать человеческие чувства, чувства своего ребенка, вы ломаете ему всю жизнь. Вы не задумывались об этом? – В комнате воцарилось напряженное молчание , все сидели с грустными поникшими головами. Олеся всхлипнула и проглотила комок обиды.- Похоже, что нет.- Сказав это, Олеся выбежала из дома Данилы. Данила побежал за ней:
- Олеся. Подожди!- Кричал он ей в след.-
Они были во дворе дома Данилы. Она обернулась, и увидела перед собой взволнованного юношу, он очень не хотел ее потерять. Из глаз Олеси покатилась горькая слеза обиды. Проглотив,  еще раз ее она сказала:
-Данила, мы никак не можем быть вместе, нам надо забыть о существовании друг друга. Сколько раз уже нам давали знаки, что нам  не судьба быть вместе. Я желаю тебе огромнейшего человеческого счастья с Лизаветой, я больше не буду искать с тобой встречи. – Она вытерла рукой свои слезы с глаз.- Прости меня за все. Мы останемся друзьями,  я надеюсь. Ведь это у нас хорошо получается,  быть ими. –
- Я тебя отвезу домой.- Вызвался он.-
- Не надо  я сама как-нибудь дойду.- Ответила она.-
- Но уже скоро стемнеет. Я буду беспокоиться за тебя.-
- Не надо. –
- Ведь ты даже дороги не знаешь. –
- Мне все равно. Машину поймаю. Она меня и довезет. А теперь забудь меня и начни новую жизнь. И я тоже ее начну. Прощай.- Сказав это , она выбежала за калитку дома Сосновских. –
Она шла вдоль шоссе, уже стали зажигаться фонари по дороге. Ее состояние было крайне униженным и оскорбленным,  в ее голове вертелся разговор, который произошел в доме у Сосновских и с Данилой. Она шла сама не своя, и,  не зная куда, да она и не хотела ничего знать. Ее прическа порядком истрепалась от ветра, из глаз лились бесконечные слезы, у нее сильно звенело в голове, ее шарф от летнего вечернего платья полз за ней по земле, ей было неважно, что он может испачкаться, да и вообще ей все было неважно. Ее сердце изнывало от боли и обиды, от любви к Даниле, от мечты, которой не должно было осуществиться.  Перед ее глазами все плыло. Она не знала куда идет. Увидав в близи себя дерево , она решила ухватится за него, потому что чувствовала, что может  упасть в обморок.
Тут по шоссе ехал большой белый лимузин  .
Олесе подумалось: «- Наверное ,  певцы какие-нибудь едут развлекаться в Москву.  Но мне все равно, если уж подыхать, то прямо здесь.» Она присела на оказавшуюся на остановке  скамейку. Но лимузин, почему - то решил остановиться около нее. Она подумала : «Странно. Это не за мной?» Из лимузина вышел мужчина  высокого роста  , гламурно одетый, эмпозантный  брюнет, деловито подошел к ней. Она узнала этого человека , это был самый популярный певец страны  Эдуард  Каркаров.  Увидя , его, глаза Олеси округлились , она не поверила :
- Вот дожили у меня уже глюки начались.- Она встряхнула головой.-
Человек произнес:
- Вы случайно не Олеся Елисеева певица Кирилла Эдгардзе?-
- Да, я. А вы случайно не певец Эдуард Каркаров?-
Он самолюбиво улыбнулся:
- Да, это я, собственной персоной Эдуард Каркаров. Прошу любить и жаловать.- Представил он себя.-
- Очень приятно.- Ответила Олеся.- А что вы тут делаете?-
- Я проезжал мимо, смотрю в окно, а там вы  сидите на скамейке в не очень хорошем виде. Думаю, что –то случилось. Надо помочь человеку. Вот , я и остановился. –
- Но если бы я не была бы певицей, вы бы даже здесь не остановились. Правда?- Спросила Олеся.-
- А вы соображаете. – Сказал Каркаров.- Хотя,  почему бы , не помочь простой обычной девушке. Что с вами произошло?-
- Долгая история.- Ответила она и вытерла слезы рукой.-
- Ладно, поехали со мной. Я вас подброшу до дома.-
- Что вы, вы наверняка спешите на концерт. Я вам только помешаю. –
- Ну, что вы, Олесенька, такая девушка как вы не может никому помешать.- Сделал комплемент ей Каркаров.-
Олеся согласилась поехать с ним. По дороге он рассказал ей про свое творчество, про то, как он начинал, про массу новых проектов, которых ждет России на эстрадном поприще. Каркаров говорит, что ему нравится голос Олеси, у нее абсолютный слух. Он предлагает ей ехать на Евровидение от России. Говорит, что у него есть масса новых не использованных песен. Он хочет отдать некоторые в репертуар Олесе. Она говорит, что подумает. Подвезя ее до дома, Эдуард  берет ее телефон, и говорит, что обязательно ей позвонит и пригласит на прослушивание. На том они и расстались.
Между тем Дмитрий Сосновский назначает сыну дату свадьбы с Лизаветой Ворониной. Даниле уже все равно на ком ему жениться. Он соглашается на свадьбу с Лизаветой. Дмитрий в восторге, он звонит Лизавете и сообщает, что скоро ее ждет помолвка с Данилой. Лизавета счастлива, ведь она так давно мечтала об этом.
Именно в день расставания  с Олесей, к Даниле приходит муза. Он мучается бессонницей и пишет музыку , мелодию которую  он посвящает  своей самой любимой девушке на свете Олесе Елисеевой. В это же самое время Олеся пишет стихи, которые посвятила Даниле Сосновскому , самому своему любимому человеку на свете.
На следующий день Данила звонит Кириллу и сообщает ему о том, что сочинил музыку, которую посвятил Олесе, он просит никому об этом ни рассказывать, тем более Олесе. Потом, тем же днем, Олеся звонит Кириллу и сообщает о том, что сочинила стихи, которые  посвятила Даниле, и просит никому не рассказывать, тем более Даниле.  Кирилл понимает, что Олеся и Данила посвятили друг другу песню.  Он держит в тайне их просьбы.
Олеся  записывает свой сольный альбом на студии Кирилла Эдгардзе.  Андрею на телефон раздается звонок  , из которого он узнает от отца Данилы, Дмитрия, что его  сын скоро жениться на Лизавете и пригласил его на помолвку. Она слышит разговор Кирилла и Андрея об этом. Узнав о том, что ее любимый жениться на Лизавете, девушке становится плохо,  она теряет сознание. Андрей бежит к ней и отвозит ее в больницу, там ей сообщают, что она беременна. Беременна,  от Данилы Сосновского. Ей становиться очень обидно за себя , на Даню и за ребенка, ведь у него никогда не будет отца, потому что Данила жениться на Лизавете.  Олеся вышла из кабинета, бледная, как полотно. Андрей сидел на кресле, но встал:
- Ну, как ты?- Спросил он и взял ее за руку. – Ты такая бледная. Присядь.- Предложил он. Рядом с его стулом стоял другой стул. Она присела, он тоже сел за ней на свой стул.- Что сказал врач?-
- Андрей, это какой-то кошмар, навождение.  Почему ребенок появляется именно тогда, когда его никто не ждет и когда все всегда плохо. – Из ее глаз покатилась горькая слеза.-
- Подожди. – Не понял Андрей.- Какой ребенок?-
- Дело в том, что , - Олеся всхлипнула.-  я беременна от Данилы, и горько заплакала.- Что мне теперь делать?-
Андрей обнял ее и успокоил:
- Все будет в порядке, когда Данила обо всем узнает,   он будет летать от счастья, он же так тебя любит. Он сразу же бросит затею жениться на не любимой им Лизавете. Ну, не надо плакать. –
- Я  ни за что не в лезу в отношения Данилы и Лизаветы.- Сказала сквозь слезы Олеся.-  Там образуется семья.  Я никому там не буду нужна,  мой ребенок тем более. –
- Ну, что ты такое говоришь, Олеся, семья то , как раз в детях и нуждается, без детей семья это не семья. В семье главное наше будущее, а будущее у вас с Данилой будет совсем скоро. Поверь мне. –
- Но у него никогда не будет отца, потому что Данила  будет жить с Лизаветой. Она любит его,  и я от всей души желаю им счастья.  Андрей, я вас прошу , пожалуйста , не говорите пока что об этом Даниле и тем более его семье. Я знаю,  они заставят меня сделать  аборт.-
- А ты, ты хочешь его сделать?-
- Не знаю, пока, ничего не знаю, я , словно в клетке, как жар-птица , которую поймали охотники и она мечется по этой клетке, и не знает в какой угол ей прибиться, чтобы успокоить себя.  Я чувствую,  невозможность возратится в то, что было между нами с Данилой, чувствую, ведь я для него всегда была жар-птицей, птицей на которую можно было только лишь любоваться, смотреть издали, а поймать было невозможно,  а он для меня был  посторонним всегда, но в тоже время я его сильно любила и люблю. – Говорила Олеся.-
- Ладно,  Олеся, жить тебе и решать тоже тебе. Я уже помог тебе, чем смог. Если, что звони мне в любой момент, я тебя  поддержу.- Он встал с кресла, за ним поднялась Олеся.-
- Спасибо вам.- Поблагодарила она Андрея.- Они обнялись.-
Андрей подвез Олесю до дома.
Прошло три месяца.
У Олеси третий месяц. Ее постоянно тошнит, и она падает в обморок. Все понимают, что девушка может быть беременной от Сосновского.
Олесе звонит на сотовый певец Эдуард Каркаров,  и приглашает придти на прослушивание в его продюсерский центр. Она говорит , что подумает и перезвонит ему. Она советуется с Кириллом Эдгардзе по этому поводу, он соглашается. Она говорит о своем согласии  Каркарову по телефону. Она приезжает на  прослушивание,  и оно успешно проходит для нее. Каркаров в восторге от ее голоса и слуха. Они записывают эту песню. У Олеси получается она с первого дубля. Песню выпускают в эфир на радио и снимают клип на нее. Олеся становится еще популярнее вместе с этой песней. Это хит.
Данила помолвлен с Лизаветой Ворониной.  Они празднуют это событие в клубе «Жар-птица». Там присутствует и Олеся. Она много пьет шампанского, и она очень страдает, ей тяжело потерять любимого. Данила тоже любит Олесю , но делает вид, что любит Лизавету. Олеся  убегает  в туалет , там она из сумочки достает  много снотворного  и решает таким методом избавится от ребенка. Это видит певец из продюсерского центра   Кирилла , Евгений Кузьмин , он в шоке, он прибегает к Даниле и говорит:
- Данила, - он обнимал  Лизавету за талию и пил шампанское.- Там, там.- Он едва дышал от быстрого бега.-
- Что случилось Жень? – Не понял он.-
- Давай отойдем на секунду. – Предложил Женя.-
- Хорошо. Лиз, извини , я отойду на пару минут. – Обратился он к невесте.-
-Иди.- Тихеньким голосочком пролепетала Лизавета.-
Они отошли подальше от Лизаветы, Женя начал:
- Я просто обязан тебе это сказать, Данила. – Женя никак не мог отдышаться.- Олеся беременна от тебя.-
Это известие стало громом среди ясного неба для него, ведь через пять дней свадьба с Лизаветой.
- Я не ослышался.- Ответил Данила.- Олеся беременна от меня?-
- Нет , Даня. Это правда. Уже на третьем  месяце. Но это не главное.-Сказал Женя.-
- Скоро у Олеси будет мой ребенок?- Спросил Данила .  Его сердце дрогнуло. В  его глазах давно  не было  той счастливой искры, которой не было уже с тех пор,  как они расстались, и вот она снова загорелась.  –
- Будет скоро,  если ты не остановишь ее во время.- Сказал Женя.-
- Что случилось?-
- Пока ничего , но ты можешь еще успеть. Она в туалете, она  взяла много снотворного, чтобы покончить с ребенком и с собой тоже. Так что если они тебе дороги, ты можешь еще успеть спасти их жизни.- Посоветовал Женя.-
- Спасибо, что предупредил.- Сказал Данила, и хлопнул его по плечу в знак дружбы. Он побежал в туалет в дамский к Олесе.-
Олеся сидела в кабинке на корточках, в ее руках была горсть таблеток, которых она собралась заглотнуть, из ее глаз лились слезы отчаяния.  В дамскую  комнату  ворвался Данила, он все сносил на своем пути. Он по звуку определил в какой кабине Олеся. Она громко рыдала и всхлипывала. Он открыл дверь в кабинку  , она была открыта.  Он увидел сидящую на корточках Олесю, вид у нее был при этом крайне жалкий, она поднесла ко рту таблектки. К ней подошел Данила, она увидела его.
-Подожди, не делай этого.- Он  ударил ее по рукам, и таким образом таблетки разлетелись в разные стороны. Олеся удивленно на него посмотрела:
- Ты,- произнесла она дрожащим голосом.- что ты себе позволяешь? Кто ты такой?- Из ее глаз лились градом слезы.-
- Я все знаю, Олеся, все.- Сказал Данила. Олеся стала рыдать пуще прежнего. Сердце Данилы сжалось он обнял ее крепко крепко. – Успокойся. Я все знаю, ты беременна от меня, и ты хочешь покончить  с собой и с ребенком. Зачем? Надо было все рассказать мне. Я очень хочу быть вместе с тобой и с нашим ребенком. Олеся, слышишь меня.-
- Прости меня.- Ответила сквозь слезы Олеся.- Прости.-
Он обнял ее:
-Теперь ты никуда от меня не денешься. Я не женюсь на Лизавете ни за что, теперь у меня есть главная причина, ты беременна от меня на третьем месяце. Мы должны пожениться. Я люблю тебя.- Он поцеловал ее в щеку.-
Спустя несколько дней,  Олеся и Данила подают заявление в загс. Данила ставит отца перед  фактом, что скоро у него родится внук и что жениться на Олесе по любви.
Поздно вечером Данила приходит к себе домой. Абсолютно счастливым, поет себе под нос всякие песни, снимает ботинки, и бросает ключи на тумбочку в прихожей. Он прошел на кухню и включил свет. Оказалось, там сидел Дмитрий и пил чай, его мучила бессонница:
- Ну, и где ты был? Уже два часа ночи. Лизавета тебя уже объискалась.-
- Мне все равно, пусть хоть с милицией разыскивает.- Огрызнулся Данила.-
- Это что за разговоры? Девушка тебя любит , жить без тебя не может, а ты , как себя ведешь ты?- Возмущался Дмитрий.-
- Да, а как ты смотришь на то, что есть еще и другая девушка, которая тоже  любит меня , и которая тоже жить без меня не может? А?- Спросил возмущенным тоном Данила.- А знаешь почему?-
- Понятия не имею.- Ответил Дмитрий, и помешал чай ложкой и отпил глоток из чашки чая. –
- Олеся беременна от меня,  и  мы скоро  поженимся.- Сказал новость Данила. Дмитрий поперхнулся чаем и схватился за сердце, его вело внутри. – Папа, что с тобой? Тебе плохо? Я вызову скорую.- Данила схватился за телефон, который  был на кухне.-
Он держался за сердце:
- Не надо.- Он остановил сына.-  Как ты мог , Даня, так со мной поступить?- Спросил Дмитрий.-
- Выпей чаю, будет по легче.- Посоветовал сын.-
- Нет, не надо мне чаю.- Отказался Дмитрий.- Я хочу знать, как у вас все это произошло,  и на каком месяце Олеся?-
- Это было на гастролях три месяца назад. Нам дали один номер на двоих, потому что свободных мест не было в гостинице, и тем более дали одну кровать , я просто не устоял и она вообщем-то не возражала. И потом, что может еще произойти между парнем и девушкой, когда их селят в одну кровать. Папа, мы подали заявление в загс, мы скоро поженимся, у тебя скоро будет внук, и я люблю Олесю, и если я женюсь на Лизавете,  это будет самая страшная моя ошибка в жизни. Я больше всего на свете мечтаю быть и хочу быть вместе с Олесей и нашим будущим ребенком. Я ее люблю, и уже достаточно давно, чтобы понять, что это настоящая любовь. Олеся не будет избавляться от ребенка, я ей это запретил делать. Даже если ты не хочешь, чтобы я женился на Олесе, я все равно женюсь, даже если это придется делать в тайне от тебя. Я женюсь на ней и точка. Про Лизавету забудь , папа, раз и навсегда. – Говорил Данила.-
Дмитрий,  выслушав сына, тяжело вздохнул  и сказал:
- Ладно, Данила, если  ты ее любишь и думаешь, что Олеся твоя настоящая любовь,  проверенная временем, женись на ней, я не буду больше вас разлучать и возражать против нее, я убедился сам в то, что ты ее искренне любишь. Тем более, что она беременна от тебя. Я не буду мешать вашему счастью. Я понимал, что я поступаю подло по отношению к Олесе, когда заставил ее взять деньги, чтобы  забыть тебя. Но она их не взяла, потому что перед тем как тебе нужно было уезжать в Лондон, она полюбила тебя, но я вас разлучил. Сынок, - он посмотрел на Данилу и встал со стула.- я всегда любил и желал тебе счастья, и люблю тебя, я думал, что  Олеся тебе не пара. Ты достоен большего, потому что ты мой любимый сын, я все это делал во имя любви к тебе, так как хотел тебе только счастья, но как оказалось, родители тоже могут ошибаться в выборе собственных детей, когда желают им счастья. Я ошибался. Лучшей кандидатуры в невесты как Олеся для тебя не найти. Я очень плохо с ней обошелся,  и теперь мне просто не удобно смотреть ей в глаза. Я не надеюсь на ее прощение. Нет.- Он покачал головой.- Я виноват и перед тобой, Данила, в первую очередь. Я причинил тебе много боли и страданий и ты , наверное тоже меня никогда не простишь за это.-
- Папа, ну что ты.- Он погладил отца по рубашке.- Я тебя очень сильно люблю. Ты не представляешь,  сколько ты значишь для меня в моей жизни. Ты всегда был лучшим образцом  отца, ты столько всего для меня сделал хорошего. Ты столько мной занимался, если бы не ты я просто,   я не знаю, что я бы я без тебя делал. И я хочу за все это тебя поблагодарить. И даже за  то, что ты сделал для нас с Олесей. Если бы не ты, у нас не было такой любви, не было такого сильного чувства и взаимного, потому что в начале нашей истории она меня не любила во все, а благодаря тебе, полюбила. –
- Данила, мне очень стыдно за все то, что я натворил. Олеся меня не простит.-
- Простит. Она давно тебя простила,  по-моему.- Ответил Данила.- Знаешь, когда родится наш с Олесей ребенок,  я буду стараться быть таким же отцом ,  каким был всегда для меня ты. –
Дмитрий всхлипнул от  того, что сказал ему сын. Они обнялись. Дмитрий произнес:
- Я хочу извинится перед Олесей.- Он вытер слезинку с глаза.- Думаешь, она меня выслушает?-
- Конечно, папа. Если хочешь, я помогу вам встретится,  и поговорить?- Спросил Данила.-
Дмитрий соглашается на встречу с Олесей в кафе «Жар-птица» . Между ними происходит серьезный разговор.
Олеся приходит в кафе «Жар-птица» на встречу с Дмитрием. Ее гложит страх,  накопившиеся обиды  и не приязнь к нему, но она справляется со всеми этими борющимися внутри нее чувствами. Она пришла в кафе, оглянулась и увидела сидящего за столиком Дмитрия. У него был очень грустный и задумчивый вид. Олеся подошла к нему:
- Добрый день.- Сказала она.-
- А , это ты, присаживайся.- Дмитрий был на редкость миролюбивым, что очень насторожило Олесю. Она  пристально на него посмотрела.- Не бойся меня, Олеся, я пригласил тебя сюда не для того, чтобы ругаться с тобой. Наоборот, я хочу, чтобы  перед вашей свадьбой с Данилой, все то плохое, что  я вам причинил , осталось в прошлом и мы начали новую жизнь, тем более я скоро стану твоим родственником, а родственники всегда должны ладить между собой. – Он тяжело вздохнул.- Я , Олеся, я очень виноват перед тобой, я понимаю, что так как я вел себя, не за что не заслуживаю прощения с твоей стороны. Но знай одно, все что я делал тебе , я делал во имя любви к сыну, только ради любви к нему. Я хотел ему счастья, я думал, что  ты ему не пара,  и вы никогда не будете счастливы вместе. Вы слишком разные, но у вас есть один плюс , вы одинаково сильно любите друг друга. Я это понял. Раньше я хотел, сделать все, чтобы вы никогда не были вместе, поэтому я хотел женить сына на Лизавете, чтобы он был счастлив с ней, но не с тобой. Ты старше его на шесть лет, он был совсем ребенком, ему было семнадцать лет, страшно подумать, чтобы было бы, если я во время его  не отправил учиться в Лондон. Он ведь тогда уже любил тебя, и мог натворить много ошибок, потому что ты его тогда не любила. Я отправил к нему в Лондон Лизавету, чтобы она отвлекла моего парня от грустных мыслей, но ей не удалось это сделать, поэтому мы решили , что она вскроет его емэйл и напишет тебе письмо якобы от Данилы, о том, что у него появилась другая девушка и чтобы  ты его забыла. Поняв, что Данила никогда тебя не забудет, Лизавете пришлось уехать из Лондона, так и ничего не получив от Даньки. Она тоже переживала, потому что любила его с детства и хотела быть с ним. Так же я соврал сыну в том, что ты взяла деньги, которые я тебе дал , чтобы ты  больше никогда не появлялась в его жизни, но на самом деле ты их не взяла, а на сколько я правильно информирован , ты отдала их в детский дом. Что ж , это делает тебе честь и уважение. Олеся, пойми я делал это не со зла., а из-за любви к Даниле, ведь он мой сын. Я не надеюсь на твое прощение, я знаю, я его не достоен, я испортил тебе всю жизнь, ведь это я  попросил Максима ухаживать за тобой и чтобы он  предложил выйти тебе за него замуж. Он тоже любил тебя, и я просто помог парню  добиться своего счастья. – Рассказывав  это, Дмитрий увидел, что в глазах  Олеси  стеной стоят слезы.  Ему стало жалко ее.- Я хотел, чтобы ты выслушала меня, Олеся, ты можешь меня не прощать, но знай, теперь я тебе желаю счастья с моим сыном больше чем когда бы то ни было ,  и прощать или нет это твое право. Я все что хотел,  сказал. –Дмитрий встал со стула и расплатился с официантом, он пил кофе.-
- Подождите. – Сказала Олеся. – Присядьте.- Попросила она.- Дмитрий присел обратно на стул.-  Дмитрий Алексеевич, я вас давным давно простила за все эти истории. Я долго зла не держу на людей, да и не умею во все.  Признаю, мне было тяжело, но я боролась с собой, что бы это все как-то пережить. Я понимаю вы отец и любите своего сына и желаете ему счастья. Я вас простила. Я хочу, чтобы вы знали, я очень сильно люблю вашего сына не потому что он звезда, известный человек, и у него много денег, я люблю его за то, что он человек, для меня Данила простой обычный парень. У него есть потрясающая душа, он добрый и может быть он слишком добрый. Я его очень ценю и за то, что он умеет дружить и любить. Я думаю , эти качества  в прямом зависят от воспитания, которые дали ему родители. Он очень мудрый для своего возраста. Дмитрий, я повторяю, я простила вас, и теперь я думаю , все будет хорошо.- Она улыбнулась сквозь слезы. Она встала со стула, и подошла к Дмитрию.-
Он тоже встал  со стула и сказал скромно:
- Спасибо, Олеся, теперь мне будет спокойнее, потому что ты меня простила.- Он улыбнулся . Они обнялись.- За этой сценой наблюдал Данила  из-за выхода из кафе. Он улыбался  до ушей от счастья. Он не выдержал и подошел к ним , они его заметили. Они обнялись все трое , в эту минуту они  были счастливы как никогда. Дмитрий разрешил Даниле жениться на Олесе.-
Кирилл Эдгардзе проговаривается Олесе о том, что Данила сочинил  музыку, которую посвятил Олесе, когда они в очередной раз расстались. Он предлагает ей послушать эту мелодию. Эта мелодия полностью характеризовала их историю любви. На глаза Олеси наворачивались слезы, она вспоминала историю любви с самого начала. Кирилл звонит Даниле и предлагает приехать ему в продюсерский центр. Он приезжает , и узнает, что Кирилл все рассказал Олесе про мелодию, которую он ей сочинил. Кирилл также говорит, что Олеся сочинила стихи, которые посвятила Даниле. Также Кирилл говорит, что  стихи идеально ложатся  на  музыку. Они слушают эту мелодию еще раз . Продюсер просит Олесю спеть свои стихи и положить их на музыку Данилы. Кирилл чувствует, что родился новый дуэт, который образовался в единое целое. Данила и Олеся записывают  эту песню в студии звукозаписи. Так образуется не только любовный союз Олеси и Данилы, но и творческий. Они вспоминают все, что между ними было во время исполнения этой песни  , она получается очень искренняя и трогательная. Со временем песня становится очень популярной на эстраде.
Наступает день свадьбы Олеси Елисеевой и Данилы Сосновского.  Они  любят друг друга . Им пришлось пройти через многое. У них был тернистый путь к счастью.
На свадьбу , Олеся  одевает себе две жемчужины, которые однажды подарил ей Данила. Она вспоминает, как это было.  С тех пор многое изменилось. Даниле исполнилось двадцать два года, а  Олесе двадцать семь лет. Данила стал взрослей и серьезней, стал еще сильнее и крепче любить Олесю. Олеся тоже стала совсем другой,  чем была в самом начале их встречи.   За все  события произошедшие в ее жизни, она стала взрослей и уверенней в себе и своих силах. Но произошло главное, она полюбила сильно сильно Данилу , так сильно, что не могла без него жить.
Но их история еще не закончилась.
Они приехали в загс. Приглашенных на их свадьбу было очень много. В загс приехали с ними на лимузине только самые близкие родственники и друзья, остальные ожидали приезда молодоженов в ресторане Кирилла Эдгардзе  «Жар-птица» на Белорусской. 
Краше невесты никого в этот день не было. Это еще больше заставило сердце Данилы биться от волнения.  Олеся Елисеева и Даниил Сосновский поженились. Кирилл Эдгардзе снимал их свадьбу на видеокамеру, хотя и профессиональные операторы тоже присутствовали там.  Счастливее жениха и невесты не было никого на всем белом свете в этот прекрасный солнечный летний денек.  После загса они отправились гулять по Красной площади, они возложили цветы к могиле неизвестного солдата, который погиб в Великую Отечественную войну. Такова была традиция. Не успели Олеся и Данила доехать до ресторана , где была организована их свадьба, как  небо стало покрываться темными тучами, вдали слышались раскаты грома. Приехав к ресторану  и  выйдя из лимузина,  начался сильный ливень.
- Это к счастью.- Говорил радостно Кирилл.- Примета такая, если в день свадьбы идет дождь значит , жизнь будет непременно счастливой и долгой.- И снимал все на камеру.-
Молодожены  вошли в ресторан «Жар-птица» . Сам зал был очень красиво оформлен, чувствовалась рука дизайнера.  В свидетели они пригласили  певицу Эмилию  и  певца из продюсерского центра Кирилла Евгения Кузьмина.  Все были счастливы.
Даниил пригласил на свадьбу  Олесиного отца , которого звали Олег,  с которым  она когда-то очень давно и крепко поссорилась и больше не общалась. Олесю воспитывали отец и тетя,  потому что мать Олеси умерла в день ее рождения. Отец  постоянно пил, гулял по женщинам на лево и направо, и забывал о том, что у него где-то есть дочь. Всю заботу о девочке  взяла на себя  его сестра  , потому что родственников у матери Олеси не было. Когда Олесе исполнилось восемнадцать лет , тетя умерла от инфаркта. Отец  стал еще больше пить и отдаляться от дочери, он ее не обеспечивал, никак не помогал ей. Вскоре это девушке стало надоедать. Отец был очень не обязательным и жадным, ему самому не хватало на водку. Он считал, что Олеся уже взрослая и сама может обеспечивать себя   и что в его помощи и его заботе она уже не нуждается. Олеся устроила ему откровенный разговор в последний день их общения. Она отказалась от него навсегда, сказав ему, что если он будет продолжать себя вести в том же духе, то он ее окончательно потеряет. Так и вышло.  Олеся сбежала из дома к своей школьной подруге. Олеся поступила в университет и пошла работать. Ей повезло. Она была добросовестным работником, ответственным, где бы она не работала , все ее уважали и ценили. Но это было для девушки слишком мало. Она хотела, чтобы  у нее был  нормальный отец, который занимался бы ей. С детства она мечтала, чтобы  он водил ее цирк, в театр, но ничего этого у нее не было. А были постоянно пьяные вопли отца на свою сестру, иногда он даже и бил не только тетю , но частенько доставалось и Олесе, не только по пьяни отца , а и когда он был трезв. Он бил Олесю ремнем за ее частые шалости. Вообще отец считал, что это Олеся виновата в смерти его жены, потому что она умерла в день ее рождения,  и не принимал дочь. Хотя где-то в глубине души он очень сильно любил Олесю.  Олеся просила Данилу не приглашать на свадьбу к ним ее отца, но Данила сделал по- своему.
Между Олесей и ее отцом происходит серьезный разговор.  В результате чего они мирятся.
На свадьбу Дани и Олеси приезжает Максим Велихов. Он  хочет помирится с Сосновским Данилой. К Даниле подходит молодой человек в строгом фраке и в темных очках, подойдя к нему, человек снял очки, в нем Данила узнает своего лучшего друга Максима Велихова.
Кирилл поздравлял Данилу со свадьбой, когда увидел  Максима. Подойдя к ним поближе,  Максим сказал:
- Всем привет! –
- Максим, - удивился, Кирилл.- какой сюрприз!- Они обнялись.- Хорошо, что приехал . Молодец. Ну, ладно, пойду к невесте.- Кирилл направился в сторону Олеси. Олеся обернулась и увидела Максима. В ее  сердце вспомнились старые обиды , ее сердце пронзило  болью  и жалостью к нему.  Она отвернулась, к ней подошел Кирилл.-
Максим и Данила обнялись.
- Ну, что, поздравляю тебя ! – Сказал Максим.- Ты  добился того, чего хотел, молодец.- Максим искренне улыбался ему.- Желаю тебе огромного человеческого счастья с Олесей.-
- Спасибо.- Сказал Данила и улыбнулся.- Зачем ты приехал?- Данила был хорошо настроен на общение с ним ни смотря , ни на что, что тот ему сделал. -
- Я хотел тебя поздравить со столь знаменательным для тебя событием, ведь ты же мой друг, как я мог к тебе не приехать ни смотря , ни на что. Я понимаю, я очень виноват  перед тобой  , Данила. Я влюбился  в ту же девушку, что и ты, я не должен был этого делать , но я не смог удержаться перед Олесей и потерял голову от любви к ней. Для меня она всегда была  и будет жар-птицей,   к которой никогда не возможно  возвратится. Олеся ангел,  в которого невозможно не влюбится. Прости меня , Данька, я столько боли тебе причинил . Я понимаю , тебе не удобно , а может быть даже не приятно видеть меня на своей свадьбе, но я должен был поздравить с этим важным событием в твоей жизни, ведь ты был моим  другом. Я  даже не надеюсь на твое прощение. Я очень  сожалею, что все так произошло, я правда не хотел. Если ты меня не простишь, я все пойму.- Он грустно улыбнулся Даниле и зашагал к выходу.-
- Подожди.- Остановил его Данила. В душе его все перевернулось от нахлынувших обид на Макса. – Мне  надо с тобой поговорить.-  Максим обернулся и подошел к Даниле.- Я простил тебя, и уже давно, я долго зла на людей не держу. Я простил тебя и готов снова с тобой дружить, ни смотря на то, что ты мне сделал. Ты все равно останешься для меня близким и почти родным человеком, ты был и остаешься после этого мне почти братом, ведь у нас всегда было много общего.- Данила и Максим обнялись. – Давай продолжим нашу дружбу?- Предложил Данила .-  Максим кивнул:
- Спасибо тебе Данила . Ты настоящий друг, ты умеешь дружить, а я, я нет.- Его голос дрогнул.-
- Да, ладно тебе.- Данила хлопнул его по спине в знак дружбы.- У тебя  все еще впереди. У тебя еще все получится, я в тебя верю.-
- Спасибо тебе еще раз Данила .- Поблагодарил его Максим.-
- Максим, я тут подумал, может быть нам опять вернуться на сцену, ведь мы группа и мы единое целое и не можем друг без друга.- Предложил Данила.-
- Знаешь, мне тоже  не хватало общения с тобой, как раньше, я привык  быть всегда с тобой и делится всем с тобой. Мне было очень трудно с тобой расстаться , со сценой, с нашим творчеством и поклонниками.- Говорил Максим.-
- Давай начнем все с начала?- Предложил Данила.- Давай заново начнем свой творческий путь?-
Максим тяжело вздохнул и согласился. Они рассказали о своем желание снова выступать на сцене Криллу Эдгардзе,  тот тоже согласился.
Позже, Максим разговаривает с Олесей . Он приглашает ее пройти в комнату, где можно спокойно поговорить, а именно в кабинет директора ресторана, в кабинет Кирилла. Олеся внимательно его слушает.
- Олеся, мне нужно выговориться тебе  это очень важно. Я понимаю, что после всего, что между нами произошло, ты меня меньше всех хочешь видеть на своей свадьбе с Данилой. Но я не мог не приехать, Данила был и остается моим другом. Когда- то,  он поручил мне заботится о тебе, и помогать тебе во всем.  Но никто и представить не мог, что эта забота сможет перерасти в любовь к тебе. Я полюбил тебя Олеся, хотя не должен был этого делать, значит, такова была моя судьба. Я приехал сюда, чтобы поздравить вас со свадьбой. Это очень важное событие в жизни, ведь вы для меня самые близкие люди. Я желаю вам с Данилой огромного человеческого счастья. Я хочу , чтобы ты, Олеся, знала всегда, что я тебя очень люблю и буду любить всю жизнь. Я не надеюсь на твое прощения, потому что я его не достоин. – Голос Максима дрожал от нахлынувших на него чувств к ней. Он опустил голову.-
Олеся присела рядом с ним на диван и сказала:
- Максим, я  ничего не имею против того, что ты приехал на свадьбу к своему другу, ты поступил очень правильно. Ты всегда был для меня другом, ты всегда меня поддерживал в трудную минуту, ты мне помогал выбраться из  разных состояний и если бы не ты я просто не представляю, чтобы было бы со мной. Я люблю тебя как друга, потому что ты умеешь дружить, ни смотря ни на что ты останешься для меня самым близким другом. Я уверенна, ты еще найдешь ту девушку, которая полюбит тебя  как парня, а не как друга. Я желаю тебе огромного счастья.  Я давно тебя простила, потому что я не держу долго зла на людей. Я очень хочу, чтобы ты Максим, был счастлив. – Олеся погладила его по плечу , и поцеловала в щеку. Они обнялись. –
В кабинет зашел Данила. Увидев , что Олеся и Максим обнимаются, он  искренне улыбнулся, и подошел к ним, и сказал:
- Ну, как?-
Они оторвались друг от друга. Максим сказал:
- Все в порядке. – Он улыбнулся.-
- Вот и хорошо.- Сказал Данила.- Они улыбнулись. –
Кирилл  Эдгардзе объявляет  гостям   на свадьбе Олеси и Данилы о том, что группа «Престиж» возвращается на сцену. Все счастливы. Ведущие свадебного мероприятия, известные телеведущие, объявляют о выступлении  любимого певца невесты   Александре Серова, который был приглашен на их свадьбу Кириллом Эдгардзе.  Он поет любимую песню Олеси «Я люблю тебя до слез». Олеся и Данила  танцуют свой свадебный танец. В танце , Данила признается еще раз Олесе в любви:
- Олеся, я очень сильно тебя люблю, ты для меня дороже всех на свете. Ты для меня как жар-птица, потому что я никогда не мог поймать тебя, ты всегда не хотела быть ручной, и ты была такая же прекрасная как эта удивительная птица. Я чувствовал , что к тебе невозможно возвратиться, что я для тебя был посторонним, но потом ты полюбила меня. Я мечтал об этом всю жизнь, быть с тобой, любить только тебя это счастье, которое дается очень тяжело, за которое стоит бороться, пусть это так трудно,  но потом наступает полноценное счастье  быть с любимой. Я люблю тебя Олеся.- Он целует ее в губы. –
После своего танца они поют песню, которую они посвятили друг другу.  Они вспоминают все, что было между ними .
После этого, Олеся кидает свадебный букет, его ловит певица Эмилия  подруга и свидетельница на свадьбе  Олеси.  Потом молодожены стали прощаться с гостями.
Олеся и Данила едут в свадебное путешествие в Венецию и путешествие по другим городам Италии.
У них наступает счастливое время. Они с нетерпением ждут будущего, и они счастливы, потому что любят друг друга.

                февраль-апрель 2009
               
                Россия, город Москва