правило номер НОЛЬ

Твоя Алиса
Я - девочка Колобок.

Без предисловия.Правила - и все. Для кого? Для тех, кому еще не сказали: Катись!

Правило первое:
Никогда не проси любви... отдавай свою- как гарантию личной свободы. 

Второе:
Покажи хоть одного человека,способного любить по принуждению. Следовательно, не смогут и тебя. Поэтому,"никогда не проси любви " ...

Третье:
Не упрекай за нелюбовь ... уходи. Приятие возникает мгновенно,или не возникает вообще.Называть же его и благодарность-лю-бо-вью - очень рискованно.Можно в конце концов самой  поверить в это. А самообман - приравнивается в некоторых странах к преступлениям и уголовно наказуем.Ты же не хочешь,чтобы тебе отрубили голову в Зазеркалье твоего Я?

Пятое:
Если любишь - не веди время. Жизнь может  и не дать второго шанса для объяснения.
Бежать же за скоростным экспрессом, уходящим обратно в пункт Б по металлическим рельсам -любуясь на буфер последнего вагона- опасно тем, что из него могут неожиданно выбросить- какой-нибудь предмет.Например, твое фото.Учитывая ,что поезд движется со скоростью около 80 км в час... а ты- всего лишь 3 км в час.Летящим тебе в лицо - окажется только оно.Все остальное придется собирать"с пола". Ответь себе честно - хочется ли тебе наклоняться?   

Шестое:
Знакомясь с парнем- прислушивайся к внутреннему голосу -  первое впечатление- всегда самое верное.И если подсознание- семафорит тебе - красным- включай задний ход, не боясь штрафа.Эти траты- будут значительно меньше всех последующих, за проигнорированным сигналом - твоего личного светофора.
 
Седьмое:
Не пытайся вернуть любимого, заставив ревновать...зачем тебе идиот , который ведется на такую дешевку?

Восьмое:
Не заводи себе намеренно подружку - дурнушку. .. именно она будет первой ,кто  соблазнит твего парня.Прости, ...я не хочу иллюстрировать это правило. Меня подташнивает от картинки :Ой,это совсем не то,что ты думаешь!

Девятое:
Дружи с красивыми девочками - у тебя будет множество пауз  во время "медляка" для того,чтобы оценить их  парней и понять,что это совсем не то, о чем ты мечтала. Кроме того, крававицы любят покровительствовать и обеспечат тебе парня сами. Но: см. предыдущий пункт , не показывай всему свету, что у тебя нет права выбора.

Десятое:
Никогда не спи с тем, кого не любишь.  Нужны комментарии?

Одиннадцатое:
Не заигрывай с парнями, которые не нужны тебе в принципе.  И обязательно проявляй себя с тем, кого любишь. ..Скромность украшает только после секса.


Двенадцатое:
Как определить любовь ли это? 
Если ты задала этот вопрос -   можешь забыть все,  о чем только что прочла. 
                Ибо, любовь ли это была -
поймешь, только когда вы расстанетесь.

И лучше спроси: куда делось "Четвертое" правило?
 
Которое гласило: Не старайся узнать о парне больше, чем он хочет рассказать. Все, что ты хотела бы  о нем знать - он расскажет в первый час знакомства.

Парни обычно так болтливы.)

Правила без пунктов:

Не рассказывай о своих "бывших".Никогда. Тот, кто слушает с интересом -  готовится распрощаться с тобой.Тот кто не слушает- уже ушел...


Не изображай из себя нечто среднее между манекеном с китайского рынка и офисменеджером заштатной фирмы- если тебе всего восемнадцать и ноги еще не прекратили расти от ушей.

зятянуть бедра в юбку карандаш - ты успеешь  и в тридцать и в сорок. освободить их от нее потом будет также сложно,как расстаться со второй кожей.

я ничего не написала о душе.

Это правило номер НОЛЬ. Береги ее.И от себя самой в первую очередь.