ШАГ - Х

Даная-Секс
         
               
                Мне хорошо,
                Мне все приятно,
                В душе свежо,
                Лицом – опрятна.
                Мне хорошо.

                (Оля Климко)

             Эти  вьетнамки  и  китайки  заполнили  уже  все  города  и  страны.

             Когда  я  впервые  их  увидела,  меня  поразили  их  крысиные  зубы  и  косые  глаза,  которые  прямо  уходят  в  переносицу. Просто  ужас.

             Но  теперь  они  научились  исправлять  свои  недостатки  и  меняют  разрез  глаз,  подпиливают  или  вообще  меняют  свои  зубы,  полнят  свои  губы,  чтобы  скрыть  некрасивый  прикус  и, конечно,  увеличивают  свою  грудь  до  дурацких  размеров.  И  идёт  такой  карапет  с  огромными  дынями  вместо настоящей  груди.

             А  наши  клюют  на  них,  как на   азиатскую  экзотику,  а  потом  до конца своей  жизни лечатся   от  экзотических болезнях,  подхваченных  от
таких  гуттаперченосных  силиконовых  красоток... Дураки  да  и  только !

            Единственное  утешение  для  них,  это  то,  что  всё  у  этих  косоглазых  маленькое,  как  у  малолетки,  кроме  силиконовых  грудей...

            Вот  после  общения  с  этими  жёлтыми  красотками   и  возникает  у  наших  мужиков  маньячное  пристрастие  к  несовершеннолетним  и  к  детям.  А  мы  потом  охаем  от  удивления  и  удивляемся  откуда  у  нас  вдруг столько  педофилов  развелось...Вот  с Востока и  из  Азии  и  пришло...



                Ты в делах, устал, развелся!
                Просто хочешь отдохнуть!
                Хорошо, что догадался
                К проституткам заглянуть!
                Хочешь ласки проститутки
                Или хочешь силой взять
                Закажи хоть секс на сутки
                Но, не развали кровать!
                Секс любой, отбрось сомненья
                Снимков  много – выбирай!
                Мы разденем и оденем
                Встанем в позу ВЫБИРАЙ!
                (взято с сайта http://privatnnover.com)