ШАГ - V

Даная-Секс
               Чтобы  привлечь  к  себе  внимание  мужчин,  а  не  каких-то  сопливых  шпанят  или  закомплексованных  парней,  надо  подружиться  и  стать  закадычной  подружкой  у  очень  красивой  девчонки.  Стать  её  верной  подругой.

               На  яркую  красоту  мужики  сразу  же  клюют  и  начинают  виться  около  красавицы  жадным  роем  и  среди  этого  табунка  всегда  можно  выловить  и  себе  неплохого  жеребца  и  накинуть  на  него  узду, а  потом  водить  его  за  собой  да  и  ездить на  нём,  пока  под  руку  не  попадёт  более  достойный  и  богатый  бычок, которого  можно  и женить на себе.

               Вообще-то,  красивая  внешность,  это  как  красный  фонарь  в  ночи, -  все  идут  на  свет,  а  уж  на  красный   свет  фонарика,  это  ясно  даже  ёжику  для чего... 

               Сейчас  так  много  появилось  красивых  девчонок,  что  прямо  глаза  разбегаются  во  все  стороны  и  трудно  выбрать  нужную.
               Вот и   приходится  девушкам  рекламировать  себя,  чтобы  кто-то  обратил  именно  на  них  своё  особое  внимание  и  стал  бы   её спонсором  или  щедрым  покровителем...

               Каждая  красавица  ищет  свой  путь  к  своему  "счастью",  но  иногда  такое  "счастье"  оборачивается  трагедией,  как  у  красавицы-модели любовницы  Салонника  да  и  прочих  бандюг... Не  всегда  фортуна  улыбается по-настоящему  удачно. Как  кому  повезёт... Кому дворцы,  а кому пулю в лоб...



                Я хотела бы, где лучше,
                Где теплее, мягче, суше,
                Ветерок где дует с моря,
                Где тебя я встречу вскоре,
                Ну, а лучше, сразу вместе,
                Ты – жених, а я – невеста,
                На период «зарубежья»,
                Поведем себя небрежно,
                Ну, не так, чтоб сильно много,
                Быть обязанной в дороге,
                Пару-тройку раз на сутки,
                Ну, а чаще, тут уж - дудки!
                Я не кошка – постоянно,
                Будь ты трезвый или пьяный,
                Подстилаться на кровати,
                Хоть будь царские палати,
                Что ли, быстро сговоримся,
                Ну же, дверца отворися,
                В разудалый сяду Bentley
                Будешь VIP’ским абонентом…

                ( ОЛЯ КЛИМКО )