Конец света 21. 12. 2012. Особое мнение

Килуновский Дмитрий
"После календаря майя наступит календарь йуня:)"
 Я долго молчал, но уже сил нет терпеть. Немного о конце света.

То что происходит в мире мне абсолютно понятно.
Конечно,лучше всего прогнозировать всемирный армагедец на основе древних писаний очередных Тумбаюмб. Народу нужен Экшн.
Самое главное, чтобы  было загадочней и не понятней. Так лучше держать народ в страхе.
Ведь всем же любопытно, что же будет.Все неизвестное тянет нас с непреодолимой силой и пугает , но...


Ребята, никакого конца света не будет. Прекратите загружать людям мозг этой ерундой.
 Многие  итак на всё не адекватно реагируют. Не надо усугублять положение.

Люди, перестаньте  плодить панику. Не несите чушь. Вас окружают больные и слабые люди, а также дети, которые многое воспринимают  всерьез.
Спекуляции на человеческих чувствах это ужасно. Не заставляйте переходить людей, черту, после которой обратно ничего не вернуть.


Россияне запасаются спичками, солью, водой в бутылях, тушенкой.
Американцы  разрабатывают оружие, технику, строят бункеры.

А телевидение тем временем способствует этому беспределу, выпуская всё новые и новые передачи в целях поднятия рейтинга.

Всё понятно- телевизионщики  делают деньги на этом.Конечно, конец света - прибыльный бизнес. Делать деньги  на чувствах людей нынче модно.



Все говорят, конец света, конец света.Он придёт. Он наступит. Смешно =))
 Гадают, будет- не будет. Поймите одно, даже если конец света будет, вы это не узнаете, завтра планета взорвётся и всё...



Вместо того, чтобы забивать голову ерундой,подумайте  о том, чтобы сделать  жизнь на нашей планете лучше. Прямо сейчас.

Мы итак её засрали. На нашей планете всё хуже и хуже жить. И виноваты в этом, мы-люди.

Задумайтесь об этом.