Литературные проститутки - за легализацию пороков

Марс Пушкин
"Работа" этим "автором" http://www.proza.ru/2012/12/13/663 проведена "большая"!

 Но тенденциозность материала некоторых  авторов и рецензентов в ответ на гуманистическую статью Владимира Пастухова  против легализации проституции ПОРАЗИТЕЛЬНА! -  цинизмом и хамством по отношению к женщинам и молодым девушкам...А также, к постоянным мерзким репликам в отношении  наших военных – к тем кто защищает, защищал и будет  защищать нашу Россию.  Возможно Русь не жизненое пространство этих "авторов", хотя возможно они и родились в России?

 Во первых - легализация проституции во всех её видах уже давно состоялась...Включите "телек" и посмотрите российское тв - там лижут и сосут, и подставляют своё гузло, не только дамы, но и господа, и товарищи, и коллеги. - Естественно, как и профессиональные путаны не бескорыстно, а за даже очень ощутимые дивиденды...

 Во вторых - легализация "бизнесменов", такси, "полиции" и "арамейских обозов" вместе с мед.справками и разрешениями на "работу" только увеличило коррупцию, воровство и преступность.

 В третьих - ни Христос, ни другие религии никогда не выступали за проституцию, ни в одной стране мира. Религии выступали за исправление и очищение Душ - От этого страшного порока и греха, который создали алчные люди отобравшие средства к существования у населения- Потому,  что не только Иуда был проституткой, но и все остальные демоны правители и фальшивые либерально - демократические модернисты.

Они и сейчас пытаются оправдать свои фашистские методы и лицензии на убийство, экономическое рабство и проституцию!
 - И это в 21 веке,  в вымирающей, бездетной стране!?
Думаю после запрета Сталина на проституцию всех видов, рождаемость и пошла в гору, но фальшиво -  «идейщики» всё таки подлили яду. А теперь, эти реваншисты кропают свои фальшивые, подлые статейки...
Наверное "писцатели" читают Достоевского и Толстого раком, а выковыривают свои выводы о морали Великих Русских писателей из собственных порочных мозгов?   
 
Владимир Пастухов, высказавшийся против этой мерзкой идеи не наивный или глупый человек.-
 
http://www.proza.ru/2012/12/09/943

- Статья его гораздо мудрее и шире  лит.потока гнусной писанины о легализации всех пороков и гадости выплеснувшихся на наше население, в период "военного положения".
– Наш народ уничтожают с помощью подобных преступных системных идей, которые уже бросили и США, и Европу в пропасть демографической ямы.
 Вы бы отважились, да и предложили президенту, премьеру, госдуме - ввести курс, социальной апатии и проституции в школе… чего уж стесняться?
- Зачем  только на нас выплёскивать свою подлую дрянь? 
Наверное, защитники легализации отводят себе и своим отпрыскам роль - активных потребителей человеческого мясца?
Смотрите, что бы не пришлось испытать на себе или своих чадах все "прелести" этой адской "профессии"...