Поиск новой земли, часть 15

Валерий Мухачев
Наверно, прибудь на эту благословенную лужайку планеты Иоаннита стадо диплодоков или, хотя бы, тех же земных слонов, Лика и Жозефа испугались бы меньше, чем улепётывание их родного космического корабля в небо! Почти как в сказке, обе женщины бежали ровно сто метров, пытаясь догнать коварного Иоанна Поспу. Однако им никогда бы не удалось так удачно прыгнуть в воздух, чтобы их тела могли снова ощутить удобство кресел, диванов и комфорта в ночное время.
Жозефа сыпала массу проклятий в синее небо. Лика лила слёзы на сочную траву, улучшая её цвет. Прибежавший Сева, узнав, в чём дело, сотворил смачный плевок в сторону Иоанна и корабля. Плевок сделал красивый пируэт в воздухе и вернулся на грудь автору.

Нечего и говорить, что Амамамба, новая пассия Севы, стала плясать, выражая этим только радость. Теперь Сева никогда не сможет покинуть её, а эти две голодранки, какими она считала Лику и Жозефу, перестанут выёживаться своей красотой.

Трём женщинам и мужчине пришлось идти на поклон к аборигенам. Всё же эти люди жили за оградой из могучих брёвен, вкопанных в землю. Шалаши их не пропускали днём жару, а ночью согревали нежные тела землян. Дети аборигенов спали просто на деревьях, сделав там небольшие настилы из веток.

Аборигены удивительно ловко пользовались каменными топорами, легко добывали огонь.
Как оказалось, эти то ли питекантропы, то ли неандертальцы посмеивались, видя, как небесные боги едят сырое мясо!
Наконец-то две преступницы земного общества смогли питаться по-человечески. Это благотворно сказалось на их настроении. Им снова захотелось любви, несмотря на дикую внешность этих многочисленных насильников.

Сева был в особом уважении у племени, ведь он был избранником дочери вождя Бурабура.
Те два геракла, к которым когда-то необдуманно побежали Лика и Жозефа, наконец-то обратили на них внимание. Снова было представление, которое означало женитьбу. Снова пришлось пройти обеим дамам "сквозь строй", после чего обессиленных женщин два богатыря уволокли в свои то ли шалаши, то ли дома. И только там эти монстры насладились своей собственностью до утра!
Как оказалось, в племени не было такого строгого понятия - муж и жена. С богинями хотели спать все без исключения. Всем хотелось, чтобы Лика и Жозефа подарили племени таких же красавцев или красавиц, какими все считали Жозефу и особенно Лику.

Две женщины уже готовились умереть под стадом племени, но, как оказалось, теперь до самого рождения детей они были в неприкосновенности!

Ровно через две недели Лика смогла приступить к работе на кухне. Жозефа же, как всегда, оклемалась через трое суток. В ожидании новых детей двух интеллигенток практически не заставляли ничего делать, если они не хотели. Однако всё стремительно изменилось, как только в небе сначала завис, а потом и припланетился космический корабль "Иоаннита-2".

Уже изрядно пузатые две женщины помчались к кораблю с воплями: - Спасите нас!
Естественно, новая партия прибывших не была осуждена на пожизненные сроки. Это были люди не самые лучшие. Практически, все они попали на корабль с помощью взяток, к тому же, прихватили с собой много спирта, много оружия. Ведь они уже знали о том, что на Иоанните
живут дикари.
На своей земле они умели прекрасно стрелять, почти все были из банд-формирований.
Даже командир корабля с помощью подкупов и взяток не только избежал тюремного заключения,
но даже наполучал множество орденов и медалей.

Сам крик этих падших женщин стал призывом к действию. Не разобравшись, в чём дело,
полроты мужиков, если не сказать, головорезов, открыли бешенный огонь из самых современных револьверов, украденных из всех музеев Европы. Племя было, к несчастью, немногочисленным. Ведь дикари жили среди таких ужасных звероящеров!  Скоро всё коренное взрослое население было перебито. Оставшиеся дети попрятались, что спасло весь генофонд Иоанниты от полного истребления. Ни Лика, ни Жозефа не решились признаться, что среди детей, оставшихся в живых, есть и их дети.

Им так хотелось улететь обратно на землю!

Продолжение - http://www.proza.ru/2012/12/14/1005