История пирата ЭнтрОпия

Эстебан Кубинец
Ёперный театр...И как я докатился до жизни такой?Последние ботинки прохудились, не ел , не курил два дня, выпить нечего,а еще человек с высшим образованием...правда уже лет 7 я живу на помойке со своими верными друзьями  по бутылке бомжами Вирусом и Марусей, по кличке Пивная фея...Они сегодня тоже не в духе, все на меня глазеют.Я как самый умный просто обязан сказать  где и как раздобыть бухло, но ,видимо, энтропия в моей системе достигла своего максимума... И произошло полное рассеяние творческой энергии. Не зря я учился ,многое помню еще...               

Особенно мне нравилось изучать теорию хаоса и энтропию самоорганизующихся систем... Вирус всегда утверждает напившись, что именно это мое пристрастие к хаосу с энтропией породили во мне стремление к саморазрушению и я в итоге оказался на помойке.И прозвал меня Вирус  ЭнтрОпием...вот вектор гнутый,ничего в   хаосе не соображает,а туда же...Вобщем, не раз он у меня получал звиздюлей за это после наших "ученых споров". А Маруся как телка совершенно беспонтовая и мирная нас  всегда разнимала, получая за свое миротворчество от нас с Вирусом иногда синяки и ушибы.За что потом долго выеживалась как муха на стекловате и лишала нас своих нежных ласк.

Я  молча  и вдохновенно рисовал на земле разные геометрические фигуры...Привычка у менятакая еще со студенческих лет.

- Кончай малевать,Леонардо ты недовинченый, вежливо обратился ко мне Вирус, и продолжал -Три господа бога душу мать колумба христофора бабушку в лысый череп! Сколько можно сидеть без дела.. мы достигли апогея... тудысь-растудысь,надо что то предпринять...ЭнтрОпий, поднимай зад, пошли прошвырнемся , может встретим какого нить важного алкана и почистим ему карманы.

-Хреновая идея,Вирус,-сказал я..-нам еще  ментовских разборок не хватало... у меня еще с прошлого раза перелом  левой руки на дождливую погоду  ноет.

               
-Да забодай тебя Зидан,Энтропий,- вскинулся Вирус,...хватит выделываться как Педро Хулио Гомес, так и подохнем с голоду.Волков бояться - в лесу не какать.

С этими словами Вирус  поднялся с насиженного места в картонной коробке из-под стиральной машинки,набитой старыми газетами, и побрел в сторону городских улиц... Маруся жутко - укоризненно поглядела на меня... Пришлось и мне как истинному джентльмену, дабы угодить даме,последовать за Вирусом,этим недостающим звеном между человеком и обезьяной... эх-ма.. знать бы тогда....

Через 2 часа мы таки надыбали нужный нам объект.Мы с Вирусом делали вид,что роемся в мусорном баке возле жилого дома , дабы не привлекать к себе лишнего внимания...Уже стемнело и  к одному из подъездов подкатила "ауди" , из дверцы выполз индивидуум в дубленке и с бутылкой коньяка в руке.Идти он не мог , эта опция гомо сапиенса прямоходящего была временно недоступна. Так что  он стал допивать прямо на четвереньках, на мокром от дождя асфальте...Мы сделали индифферентные лица и подошли к  этому правильному чуваку ,сделав вид, что хотим помочь ему приподняться, а тем временем Вирус обчистил его самого и машину как липку, старые навыки его не подвели...

Денег у парня было как у дурака фантиков,да еще пара непочатых бутылок коньяка в салоне.Одну из них мы и выпили прямо там из горла.Жизнь резко налаживалась, пора было валить оттуда, но я еще пожелал снять с клиента ботинки, о чем и сказал своему приятелю...

-А у тебя харя не треснет по диагонали зигзагом?- раздраженно спросил меня Вирус,- позвенели цепью - и в будку.нечего светить хоботом. Я лично на хазу иду,а ты как хочешь,ЭнтрОпий...
               
  Мой напарник быстро, как тень. скрылся из виду.Тут бы и мне последовать за ним... но больно уж ботиночки были хороши... и я попытался их снять...

Я был слегка  пьян, счастлив и  так увлекся,что не заметил милицейский патруль...Зато они меня заметили..."Ментокрылый мусоршмит" бомбанул меня по полной программе.Три раза ф челюсть, и бессчетное количество раз по корпусу.А потом отволокли в отделение и стали составлять протокол.Год близился к концу, так что, как сказал мне важный мусормен, такой наивный чукотский юноша как я им вполне годится чтоб списать пару - тройку "висяков"...Он оставил меня в кабинете и куда-то двинул вдоль по коридору,приказав сидеть не рыпаясь...Я и сидел.Хорошо хоть успел напиться ,да в тепле.Чего еще надо? Жрать только хотелось неимоверно,но ничего не было.Лишь на окне у мусоршмитта стоял одинокий   круглый сине-зеленый пупырчатый кактус в щербатом горшке.Выбирать было не из чего,я его и схавал...Он был горький и жилистый, но я наелся.Алкоголь  притупляет  реакцию, но  обостряет  наглость.Иначе чем  объяснить  мой  последующий  поступок?

Постепенно  мне  стало  еще лучше, мир  вокруг  засиял, загорелся ярмарочными огнями... Да  и треснул пополам... прямо  посередине  меня... Я было  хотел  испугаться,  но почему  то  обрадовался... Ну  его  в  пень,этот  мир.Он  всегда мне   был поперек корпуса.И вдруг,  с  одной  стороны  того что  было мной,  из  дыры  в стене  на меня  вышли  два Пернатых  Змея в фуражках.И один  из  них  громогласно заорал,так  что  все  пространство  вокруг  искривилось  и завибрировало:

-Эй  ты,  мутант  обиженный, сядь  на  место!

Змей   угрожающе  пошел   на  меня, плюясь  словами.Я схватил  офисный стул  и  кинул  в  него.Змей  распался  на множество  серых пятен.И  они  все поползли  ко  мне... тогда  я схватил  еще  один  стул... заорал им:

 -"кыыыышшшшш, кыш серые пятна"

Выбил  окно  и  выпрыгнул .Вслед мне донеслись  слова:

 
-Сержант,эта  гнида  мой  кактус  пейотль, сточила!".. догнать!

Я понесся  вперед как торпеда,не обращая внимания на   переливающийся вихрями красок  и   громко   ржущий мир. Со всех сторон скалились  гнусные рожи-то ли   демоны, то ли еще кто... Не знаю сколько я   бежал посреди этого быдло-пати,пока   не устал и  не споткнулся  обо  что то и  свалился в темную гущу колючих кустов.

Очнувшись...  увидел что то вроде автомобиля и решил его угнать...Нужно было сваливать от Пернатых Змеев. Внутри авто  было просторно.Я нашел панель управления и стал тыкать руками по кнопкам.Этот долбомобиль вдруг утробно загудел, завибрировал  и задрожал как старый паралитик,а  у меня все поплыло перед глазами...

Когда я  в следующий раз открыл глаза,то увидел,что надо мной стоял какой то вислозубый мурлопиндос и тыкал мне в морду каким то щупальцем, которое росло у него между ног!...   

Ипонская  мама...То   ли   кактус  все  еще  продолжал  меня штырить,то  ли  мусоршмитты  теперь  начали  применять  новые методы  воздействия...Ёперный  сарай! Моя  рука  сама  по  себе  размахнулась, врезала  вислозубому  промеж глаз и он немедленно завалился навзничь, смешно булькнув при этом.

А-а-а... пускай шьет мне все подряд,Педро Хулио Гомес...мусор генетический... гулять так гулять..Но не тут то было.Откуда ни возьмись вылезли еще несколько таких же гомесов со щупальцами и все пошли на меня...

Делай с другими то же, что они собираются сделать с тобой... бей первым...Таково жизненное кредо моего друга Вируса.Что я и сделал. Бил все,что попадалось мне под руки, но  эти гоблины  тоже не отставали,хорошо мне фасад разрисовали.В конце концов они взяли меня в кольцо и вырубили чем то вроде электрошокера.

Когда мое, уже  привыкшее мелькать туда-сюда сознание вернулось в  бренное тело, я нашел себя в какой то большой стеклянной колбе,связанным по рукам и ногам.А эти странные гоблины  дружно  стояли вокруг колбы, тыкали в нее пальцами и ржали... Затем один из них, которого все называли Кэп Клуни-О, подошел поближе и громогласно произнес вполне по русски,ибо  другие языки мне неведомы:

-Ты зачем,  несчастный идиот, угнал наш корабль?...

Тут я понял, что или мусора мне пытаются что-то пришить, или я пока был "под кактусом" и  впрямь угнал какой-то корабль... Вот только не припомню я в нашем городишке даже лодчонки захудалой, чтоб можно кораблем назвать...Это все равно что нашу  Пивную фею назвать мисс Вселенная.А этот Клуни-О  продолжал - из-за тебя мы теперь потеряли управление и не знаем куда нас выбросило!Мы не знаем даже в каком мы мире!....

Осьминог ему в задницу! Он не знает в каком он мире! Меньше надо нарко-кактусы  по окнам расставлять...Об этом я им и сказал.Совсем мусоршмитты оборзели, инсинуаторы беспонтовые! А этот кэп Клуни-О сделал странные косые глаза , вытянул опять это щупальце из штанов и направил его на меня - ну прям  задрот последней стадии - и гневно так спросил :

-Пират спрашивает болвана , чтобы пощадить его: "жизнь или честь?"... 

Все эти  сопровождающие его задроты  сразу перестали ржать ,заглохли и  молча уставились на меня...

 - А то и другое можно?... -спросил я...Зуб даю,больше не стану жрать что попало, кроме спиртного...

Они все  опять заржали,но Кэп жестом их остановил и нахмурился:

-Кодекс пирата предписывает мне задать тебе этот вопрос перед тем как принять решение ... значит, честь тебе все же важна 50 на 50?Значит  ты  достоин того, чтобы умереть и умереть  ты  можешь  так,  как  тебе  понравится...Или  как не  понравится...Выбирай....      

- Да чтоб тебя через ж@пу вырвало ! Менто-кретинозавр чёртов...-насколько можно мягче ответил я на это и сплюнул ...

Кэп Клуни прищурился и сделал  знак своим бандитам закрыть мне рот.Они не замедлили и зашнуровали мой хобот чем то вроде скотча...

 -Так вот, незваный пришелец, ты умрешь, но память о тебе не умрет.... Он радостно залыбился при этих словах.Мы заспиртуем тебя , а потом  продадим в музей уродцев.У тебя даже щупальце рабочее между ног недоразвитое.А главный мужской орган вообще отсутствует... Ученым  будет интересно тебя изучить.

Робин-Гуд канализационный...Знал бы ты, что я давно  уже заспиртован  так, что японский городовой тихо плачет в тряпочку...А про недоразвитый орган какова клевета?...Я замычал сквозь скотч возмущенно, что за бред? Маруся Пивная фея никогда не жаловалась на мой орган...

Кэп сделал еще один знак и  его гоблины через  дверцу в колбе  вставили мне в зад тонкий гибкий шланг.И опять заржали...

 -А это мы тебе трубопровод подключили,чтоб скорее процесс пошел... Ну что ж, прощай случайный гость, держи удар.

Кэп снова сделал знак , и пираты закрыли мою колбу крышкой... Ёксель-моксель,всегда знал что от водки умру, но чтоб так! Диздец пизайна. гоблины покрутили какие то краники и в мою колбу потек...спирт! Самый настоящий, чистый... не самогон какой нибудь! Я то великий  специалист в этом, могу судить... Сначала я  дико обрадовался, как дитя конфетке, но потом задумался... Этак я утону в любимом напитке! Вот знал же, что мысль материальна, а всегда мечтал лишь о том чтоб бухла было хоть залейся.Спирт все прибывал... уже достигая моей голой груди, гоблины выключили свет и свалили, оставив меня наедине со смертью...

Ядрена ты  вошь! И даже не выпьешь напоследок за помин своей загубленной души.Это ж надо так надругаться над человеком... Эх, если б я мог, впитал бы спирт всеми порами, а он уже дошел мне до носа...Я задержал  дыхалку... потом он покрыл меня с головой.Но до крышки не дошел ... Пришел гоблин , выключил краник, одобрительно посмотрел на меня и вышел... Я уже задыхался.Рванул вверх и ухватил каплю воздуха,но его там было мало.  Тут я заметил, что при моем рывке шланг , торчавший из задницы порвался и  я вдруг вспомнил, как часто пьют дальнобойщики, чтоб гаишники не повязали... И попытался сделать то же самое- втянул спирт через трубочку...

Как говорит мой незабвенный дружок Вирус  -  чем бы дитя ни тешилось, лишь бы соску на пипиську не натягивало.Получилось! Я захмелел... Сам не заметил, как уровень спирта уже снова был мне по шею.В общем, дорогие товарищи, упился я тогда как тундра не огороженная, а потом спьяну еще крышку головой с колбы сорвал...

Вдохнул свежего воздуха и так мне хорошо стало, свободно так.... Я и запел...во весь голос:

-Черный ворон, что ж ты вьешься...

Правда, петь с закрытой "пикалкой"  было  слегка мимо кассы,но нашу песню не задушишь , не убьешь.Пел я долго и смачно , алко-топлива  было достаточно, тепло, одна непруха  меня  напрягала - слинять не получится...Ну да  не может же быть совсем  все хорошо?Я  же пока еще не в раю...Вот гоблины явятся, врежу дуба с их помощью, вот тогда уж  все хорошо и станет.На этой великолепной мысли мои размышления прервало появление одного из гоблинов. Видимо, мои песнопения не оставили его равнодушным.Сей баклан сразу поднял хай и сбежались все его братаны во главе с кэпом Клуни-О.А мое поэтическое настроение сразу дало трещину.И все они были на измене.Ожидали увидеть жмурика, а увидали поющего во весь голос бодрячка.Таким образом,некоторые компетентные чайники столкнулись с проблемой.   Дежурный  гоблин  оправдывался перед братвой,что все сделал путем,что  залил меня спиртом по самое не балуйся и я просто обязан давно быть  памятник самому себе.Архитектору видишь ли  таланта не хватило: не понять, кому памятник поставил.Остальные  гоблины   стояли молча,а Кэп  Клуни-О обошел несколько раз вокруг колбы,внимательно рассматривая все это действо...

 Я пел, что  мне еще делать - то?

Наконец Кэп заявил:      

  -Это настоящее чудо!Он каким - то образом впитал спирт и  остается живым!
 
-Кэп, он еще и крышку сорвал, и постоянно мычит что-то...может ему  плохо?- спросил вдруг какой то пенек с ушами.Огурец тебе  в  торец!Мне давно не было так хорошо!

Тут кэп дал отмашку и  гоблины стали вынимать мое связанное тело из колбы со  спиртом.Я все еще пел и не стал им мешать...
   
-Это не обычный тип, -задумчиво изрек Кэп, - надо  проверить, может он даже выпить этот яд сможет?...рот ему расклейте,я  буду говорить с ним... 

Когда   мой  "клюв"   распеленали,я  закончил  петь  и  выдал  им такие  трех- и пятиэтажные  неологизмы*, от  которых  даже самый  лучший из известных  мне лингвист*  Вирус  загнулся  бы в  завистливых  конвульсиях...Когда  еще выдастся  возможность обложить  ментов.Но эти  странные мусоршмитты  даже  ухом  не  повели,выслушали  все  экзерсисы молча,почтительно   и  даже  с интересом.Потом   Кэп спросил:

 - Ответь  мне  на более  понятном языке  ,случайный гость,  мог  бы ты  выпить  спирт, например, грамм 200?...

Трындец...У   этих  наркоментов от  кактусов совсем  тормозная  жидкость    разлилась...Башенки то   поотрывало  ребятам...

-  Если я  хочу пить..ик.... я   пью, если  есть  что....ик...Сколько смогу. -   сказал  я  чистую правду..- А уж  от пары стопок никогда  не  откажусь....ик...Только  закусить дайте, я  кроме  вашего стремного нарко- кактуса  ничего  не жрал  несколько дней...

Кэп недоверчиво  оценивающим взглядом  проехался  по  мне  и  опять сделал гоблинам  знак.Через минут  пять передо  мной стояла  колба со  спиртом  и цветной   тюбик,похожий   на   зубную   пасту, на  него я покосился с   опаской.Там   снова  мог  оказаться  какой  нибудь наркотик. А  я становиться  наркоманом  не  собирался... больно  уж  жалкое  зрелище  эти   менто-нарики.

Нариком, не   нариком, а  экспериментальным  кроликом я у  них  уже  стал,едрит  их  всех через  коромысло...Была  не была...Я  с  удовольствием махнул  ихние  200  грамм  и  недоверчиво  закусил из  тюбика...Ипонская ты   мама, съедобная  и даже вкусная хрень! Ё-моё! Не жизнь, а сказка !

Все  гоблины во  главе  с  Кэпом  молча взирали  на  меня, видать нетерпеливо  поджидали  когда   я   окочурюсь...Я   же потребовал  налить мне  еще! Они    молча выполнили просьбу...Я  снова  выпил.Они стали   нервно так переглядываться, потом  один выкидыш пропикал:

- Он  не умирает ,кэп...

Кэп  Клуни-О   только  молча кивнул.

- А  с каких  это хренов  я  должен умирать? - икнув  спросил   я.

-Ты   же  выпил  400  грамм  этой   отравы!- удивленно   сказал   малость  офигевший  Кэп...

-Что  для  тебя, нарик, отрава, то  для меня  живая вода, - снова  икнув  ответил  я...

- И  ты  смог бы  выпить  еще?-снова подал  голос   Клуни-о...

-  Конечно , мог бы, но  сначала  я  хотел  бы  поспать...Глаза  мои слипались, я лег  на  пол   и   уже  сквозь   сон    расслышал, как  эти  ошибки природы  называли  меня  уникумом, и успел подумать, что лично   знаю таких  уникумов  примерно сотню...Потом   почувствовал,что  меня  куда  то несут,но мне было  чихать на все... Я тащился  по всей длине как удав по пачке дуста,впитывая всю красоту и трагичность , бесконечность и  мимолетность этого  гребаного мира...
 И как через ватную  стенку я  расслышал ,  что  Кэп прямо на ухо мне орет, будто  я им подхожу и они берут меня на испытательный срок.Мне было пофиг... Мусора  вербуют  меня...

 Пусть вербуют... главное  спирт  у них имеется.../продолжение следует/






                ****


А  кактусы  я   все равно  жрать не буду! От них восприятие странным образом меняется.Не  знаю точно, сколько я спал,может  и  сутки ,потому  как  протер  зенки  я в  небольшой   такой   уютной камере,один и полностью трезвый.Там  было  маленькое  круглое  окошко как на корабле. Я  отдохнул , был полным сил и желания выпить.Должно быть,  эти   менто-нарики    очень высоко  оценили  мою  персону, так как  нары подо  мной  были   вполне похожи   на  приличную постель, вокруг  было  чисто, а параша  вообще  находилась  в отдельной   маленькой комнатке.Телевизора,правда, не было,да я  ж  не  олигарх   какой  отмороженный, мне  б выпить. А  потом   у  меня  свое  кино...

Там  даже  душ  был, правда  корявый  какой  то.Я смело   встал  под  него, пора смыть  давешнюю бомжацкую  грязь.Ядрен батон... Когда  я  открыл - кран-полилась  вода .Но  пахла  она  спиртом!.. Я   хлебнул   малехо.На мой  утонченный  вкус опытного  алко-эксперта - градусов  на 15-18   потянет.Чем  тебе  не портвешок на  опохмел? 

Боже,- мысленно обратился  я  к  высшим инстанциям, - если  я  сплю, или  разбуди  меня, или прекрати издевательство.Пока  я  мылся, заодно  опохмелился. Но  что - то мне напиваться  не  хотелось.Когда бухло  из крана  льет  -    кайфоломство  одно. Все равно  что  воду  пить  ведрами.

Там  еще   в   стенах  были   кнопки   в   большом  количестве, хрен знает  за  каким они  там   чертом, разве  конвоира  вызвать  -   надо  так  много  кнопок?   Куда  это я  попал?.. может  это спецслужбы  какие?...прослушка, видеокамеры  встроенные...?  а может  вовсе  желтый дом? Или   все  это  мне  с  бодунища  только мерещится? Не  стал  я  плющить свой  бедный  мозг  такими сложными   умственными   конструкциями   и  просто выглянул  в   окошко, занавешенное   черной шторкой.

Едрена  ты вошь...ёперный теятр...ипонская ты  мать... японский городовой...- пронеслось вихрем  в моей  бестолковке. Очканул я малёхо.  Да не малёхо, а по черному.В основном, я уже ничего не боюсь,окромя самого себя,  но тут жутко  сдрейфил...

За   окошком   неба  не было  - чернота  и  какие   то   светящиеся  мелкие  точки Уже потом до  меня  то дошло, что  менто-нарики   спецом  окошко  заклеили  с той  стороны, чтоб  я сам  себя  через  него  не  амнистировал!  Ну я  и  стал  пытаться открыть  его,чтоб  доказать   себе справедливость   моей   догадки.Ввзял стул и  стал его ножкой  со всего размаху    то  окошко  высаживать.  Ёксель-моксель, не   знаю кто в   спецслужбах   окна  ладит,но  постарались  на   славу ! У   меня  чуть позвоночник в  трусы  не  высыпался, пока  я  его    как дятел   долбил.Наконец-то  окошко слегка  треснуло.Я обрадовался,но   не  тут   то  было...Вдруг   бешено   завыла сирена!


Скоро  начнется   шухер,- подумал  я    и    быстро  нырнул    в  душ.  Послышался  топот   за   дверью...Сейчас  прискачут  эти   лохи печальные   и  меня мехом    во внутрь вывернут...

И   впрямь, дверь    щелкнула...Чрез  пару  секунд    на  пороге  душа     нарисовались два   брата   акробата   -    у  одного  в  ж...пе   метла, у  другого   лопата,как Вирус любит говорить...

-Ты  что    тут вытворяешь, ненормальный   пришелец, решил  покончить   жизнь самоубийством?- заржали   оба,- Давай,пошли, кэп    вызывает  тебя, получишь   задание..Не   пойму   я, зачем  ты  ему  сдался, такой   тупой...

Я  не  стал  особо  пререкаться, чтоб  в  "дыню"   не  выпросить...

-  Тоже  мне,ёжик... ни   головы  ни ножек!!!- буркнул  я   и  мы  всей   троицей   пошли   на  "ковер"  к    кэпу.

 Кэп    Клуни-О    сидел   за       огромным   пультом    со светящимися    кнопками и  зда-а-аровенным   экраном,  вроде   компьютера в отпадном   прикиде   с   идиотскими прибамбасами  , глянув   на который   я     стал   ржать   аки  припадочный, до   спазмов    в   животе! Если    вы    видали   кино     про    Бэтмена,или    хотя    бы      его    афишу, как   я, то    тоже    б   ржали! Кэп  был   почти   один   в   один   с    этим   таинственным фраером. Бэтмен латексный,орел, ёш твою меть!Только    не  тот , что   летает,а   тот , что   скалы  обсирает))))))

Он   подождал, пока  вашего покорного слугу ЭнтрОпия  плющило  от   смеха, с   интересом    разглядывая    меня    и    улыбаясь,потом  грозно так    спросил:

- Зачем   ты, негодяй, пытался разгерметизировать    корабль!? Знай, случайный   гость,нас   ты так   убить    не    сможешь, а    сам    погибнешь! Если    только   ты    не   можешь  дышать  вакуумом    также, как пьешь спирт.

-Эй,кэп,- удивился    я,- Я   никого   убить   не собирался,кроме   оконного    стекла, да    вот   только   оно   у    вас шибко   живучее, сцуко...


- Это слишком  уж  оригинально  выбивать иллюминатор в открытом космосе , пришелец.Ты так не делай    больше, это   в   твоих   интересах! Если  ты   еще   не   понял,то  ты  на  космическом   меж - пространственном  корабле  и  мы  твоей  милостью  выброшены  в  неизвестный    мир! До  сих  пор  не   можем прояснить  наши  координаты!

Я   вначале    подумал, что  мусоршмитт   снова   ужрался  кактусов,но  потом  меня  охватил   озноб... Кажется,он  не  гонит,все так  и  есть!   Мотать   асфальт    в   руллоны  !!!!!!!! Я  -    в  космосе!!!!!!! А   те  светящиеся  мелкие  точки  - это   звезды! !!!!!!!    Мама, вышли денег   на   похороны!!!!! 


                ***


Когда у меня перестали стучать зубы  как у тоскливого дятла,кэп Клуни-О спросил как меня зовут.А потом   рассказал мне,что никакие они не менты,а настоящие космические пираты! Давно объявлены вне закона в 19 мирах и за их шкуры назначено большое вознаграждение!  Вернуть меня на мою Землю они не могут, так как  благодаря мне,ипонская мама, потеряли ориентацию в пространстве... Педро Хулио Гомесы космические ... И мы находимся неизвестно где и когда.Как мурзилки беспородные затеряны в этой, едрит ее,жизни...

 
                Это ж надо какая у  меня  биография  складывается! Чтоб ее разорвало да наперекосяк склеило! 
                Я спросил кэпа, почему они по - русски бакланят, если они пираты космические,считай инопланетяне.На что кэп с печальной улыбкой отвечал:


- Русские везде есть,ЭнтрОпий,где их только нет... Да и мы живем уже  очень давно и все  языки нами  изучены. Есть целые  вселенные,где русские - доминирующая раса...

Интегрит твою матрицу! Русские везде!А я - то думал, что только китайцы и евреи есть везде... Даже у нас на помойке.Кэп  сказал, что  если  они  узнают  путь  в  мой  мир,то  вернут   меня туда.

-Э-э-э...нет, кэп,- попросил   я. - Не  спешите  искать  этот  вчерашний  путь.Я   по нему  уже ходил  и  ничего  путного  в  нем  нету.Пора  найти  другой  маршрут,етить его    в    некуда.

На   том   и порешили.Кэп   дал  мне  работу ,объяснил что  делать,назначил оплату - 400  грамм  спирта  ежедневно.И сказал,   что   у  него   на меня   грандиозные   планы!  Какие   именно - не   сообщил, Бэтмэн  латексный.Выдали   мне  костюмчик   черный  "в  облипку"   как  у   них всех, и  стал я  с  виду  как  инкубаторский.Пират- педрат, едрёна вошь!

 Эй...Вирус! Где ты, вечный мой корефан? Узнал  бы  ты,  что  судьбина - фокусница переквалифицировала    меня  из  бомжей  в  пираты! Ты бы разразился, наверное,  целой  лавиной  своих  многоэтажных  лингвистических матерных  построений.Жаль,  что  я  их  не  услышу. Легкая ностальгия  за  помойными буднями  давала  себя знать,но реальность  диктовала   свои условия  и некогда  мне  было  быть печальным лохом.Надо  было трудиться,иначе  кэп   запретит выдавать  мне  мои  заветные  400   грамм...


Должность мне дали не ахти какую - "надзиратель за роботами-уборщиками". Но,какое-никакое, а все ж  начальство.Целых пять подчиненных -  роботов, ёперный сарай.Такие цилиндрические осьминоги педальные с лампочками спереди.Так я их сразу и  назвал.Многорукие потому что. По четыре пары рук с каждой стороны со всякими инструментами,ёшкин компот.До чего дошла инженерная мысля!Но не будем отклоняться на мелкие детали.

Так вот, роботы мои были ребята исполнительные,добросовестные,запрограммированные по полной... Знай только их вовремя включай-выключай.Убирались быстро и качественно, часа через три я уже был свободен и шел в хозяйственный отсек к гоблину - пирату по имени Хао,который и отстегивал мне мои заветные "капитанские" 400грамм .Потом я обедал из тюбика ,пил спирт,  "полировал" все это алко-водичкой из душа и дрых   беспробудно  до следующей смены.

 С гоблинами корабельными общался мало.Они  же сплошь лохи -пить со мной отказывались,играть в карты и материться  вовсе не умели,только улыбались мне и ржали,задроты ботанические. На каждое мое предложение сыграть  в "двадцать одно"на еще одну колбу спирта они цитировали мне "кодекс космического пирата"  про запрет на игры ! Правда,картишки  у меня были плохонькие... Память о прошлом, едрит его...

Но вскоре такая беспонтовая одинокая жизнь мне приелась.Корабль по - прежнему блуждал в неизвестных далях космоса,даже признаков какой либо жизни нигде не было.А припасы продовольствия таяли. Да и  запасы спирта тоже,что меня лично больше беспокоило...

Но!Не было бы счастья, да несчастье  как всегда заявилось на подмогу...Чтоб его! Задолбался   я   пить  свою  мензурку  в  своей  одиночке,затосковал по  компании Вируса  и  Пивной  феи,невмоготу  прямо стало,ёксель-моксель...И  в  один  из  дней,хотя  какие  там  к чертям в космосе дни, я взял и не выключил одного из своих  педальных    осьминогов  в   положенный момент, а,поколдовав немного с  его кнопками, приказал  ему  ползти  в   мою  каюту  для   компании.Он   был  парнишка послушный  и  безропотно  покатил  в  заданном направлении.Японский  мотороллер,ёш...

В каюте я смачно  пообедал   из  тюбика   и   разлил  спирт  по  мензуркам ,которые спер по случаю в подсобке...всунул   одну  из  них роботу   в его  клешню  и  приказал  держать, что  он  и  выполнил,долбодятел электронный.Я  чокался  с  ним,пил  за  его  здоровье,потом рассказывал  ему  про  наши  помойные  приключения,потом   стал петь  ему блатной  шансон.И  на  этом   месте   спирт закончился...Тогда  я  выпил  из мензурки,  что была  у  осьминога  и сбегал в душ - набрать алко-воды...Хоть  и  16 градусов  пойло,но  все лучше  чем  ничего.Не  помню,  сколько  я  выпил,но в  конце  уже так  жутко наклюкался... 


В общем, я стал  требовать,чтоб педальный осьминог  тоже выпил  со  мной...Если  меня  уважает,едрёна    вошь! Электронный злыдень отказался пить... Презренный раб поднял восстание, ипонская  мать!Борзеет на глазах! Ну, тут уже меня разобрал праведный гнев:

-  Ты на кого шуршишь,пакетик? - заорал я на него,-Список потерял,кого бояться надо?!

...И как тресну его по кумполу кулаком со всего размаху! А  потом  насильно   влил  ему   в   нутро грамм 200 водички!  Будет знать,собака электронная , как       хозяина     не  слушать!  Он думает - без него солнце не встанет!

Когда мой гнев схлынул, я заметил что презренный осьминог как то подозрительно замигал всеми своими фонарями ...Но я был пьян и мне были однохренственны его  проблемы.Чтоб чего худого не вышло,я приказал ему чесать в подсобку и там отключил этого болвана.Пусть проспится,алкан начинающий.... 

На  другой  рабочий день  я  как  обычно  включил  в  положенный час  всех своих  осьминогов  и  весело насвистывая "таганка ,все ночи  полные огня...таганка ,за  что  сгубила ты   меня? ",вывел   их   на  "полевые  работы"...Мой   вчерашний  собутыльник  ехал   как то  криво  и    пошатывался,.едрит   его   через коромысло,как  пельмень контуженый.Что  значит - не   умеет пить!От   каких-то  200  грамм "портвешка" двое суток   чувака   так колбасит!

Решил я  приглядеть  за ним.Не  нравился    мне  активно  этот    лошара  многорукий... Он   всегда  убирал  центр управления кораблем. Так   его, едрёна вошь,запрограммировали.И  почему   я вчера напоил  именно  его, почему  не того, который    убирает подсобки? Мой недоразвитый  здравый  смысл о том   умалчивает...Хорошая мысля, сцуко, ко  мне  зачастую запаздывает...

Вопреки моим   опасениям, этот   мутный  деятель  веника  и  швабры  работал   вроде   без     недоразумений  и  я  слегка  отвлекся  на  мечты  об  очередных "капитанских"  400 граммах, о том , что сегодня  буду  пить уже   с  другим своим  электронным  презренным рабом...Не успел я в красках представить и посмаковать это действо,как увидел,что этот долбаный  пьяный робот - осьминог на всех парах прёт на главный пульт управления кораблем!Прямо в то место,где стояло кресло кэпа Клуни-О!  Он влетает в это гребаное сто раз кресло и вся эта дебильная конструкция   обрушивается  на святая святых нашего грустного космического "ноевого ковчега",где нету ни единой,ёшкин дрын,пары ни одной твари!


На пульте что-то мяукнуло...пукнуло..пискнуло...взвизгнуло, а потом вспыхнуло...Корабль резко  дернулся,я упал и ... пришел в себя уже  от того, что кэп Клуни-О   поливал  меня моей любимой водичкой из душа....

Святые суслики! Да за то, что я сотворил,он меня прикажет выкинуть в открытый Космос!Так я подумал,но   ошибся.Когда  наконец-то занял вертикальное положение и смог вращать своими последними еще не пропитыми извилинами,кэп Клуни-О стал придирчиво расспрашивать меня что да как  случилось .Я ,конечно, умолчал об истинном размере своего участия , сказав лишь,что робот - уборщик номер один с утра  ехал пошатываясь.Но, так как команды выполнял послушно,то я не стал докладывать техникам... Ну... и о том, что он вышел на работу с перегаром - я тоже не стал сообщать... и вот к чему это привело-к  вопиющему нарушению техники безопасности...дескать,моя вина, исправлюсь...Ё-моё...

Но кэп Клуни-О вовсе не стал упрекать меня за халатное отношение к обязанностям, наоборот, чего то стал высокопарно как в театре  нести про то,что сама Великая Энтропия состоит со мной в мистической связи, потому что я наречен в честь нее.И  она помогает мне как попасть в  безвыходный тупик,так и выбраться из него!

Я благоразумно  не стал распространяться о своих мистических связях, чтоб не  вызвать  у кэпа желание  раскопать истинный  их характер.Да любой техник сразу скажет в чем дело!  В общем,я наглухо  зашнуровал хобот и сидел как мышь...

Но опасался  зря.Кэп  начал  вдруг благодарить меня!

 Так как  из-за мистического благоволения Великой  Энтропии  случилось долгожданное, ипонская  мама, событие! Наш корабль внезапно перескочил в известный им мир, едрён батон! Причем в тот, в котором  они  еще не были вне Закона!И сейчас мы на всех парах,
как после пургена на унитаз,несемся на планету, где находится их стоянка.Эпическая сила! Этак я скоро первым из всех землян побываю на хрен его знает какой далекой планете?!...Гагарин просто чепушило рядом со мной! И ни одно земное  чмо даже не узнает об этом,вот западло то!Вот когда нужны мистические связи,чтоб на моей родной помойке узнали о моих подвигах!Вот Вирус-то, зараза,утёрся бы!...Это вам не по помойкам шарить!

Мне даже пить расхотелось в тот день.И я, как малый пацан, перед сном долго пялился в иллюминатор. Глядя на миллиарды светящихся мелких точек,хотелось яростно материться от переполняющего душу восторга, ё-моё!    /продолжнение следует/



                ***********************************


Но   я молчал....

На другой  день кэп  меня  временно освободил    от  работы.   Как герой  дня  я  шлялся  по  звездолету   в нетерпении, отхлебывая спирт  прямо из  горла своей  уже  любимой  колбы,распевая  во все горло: " по тундре,по  железно-о й  дороге..где  мчится   пое-е-езд воркута -ленинграа-аа-ад... мы бежали с тобо-ою,опасаясь пого-о-они..."

Потом  донимал гоблинов  вопросом - когда  же  мы  уже наконец  прилетим?

Техники-ботаны   наплели  мне  какой-то  ученой фигни,понял  я  лишь, что  на планетке  той  есть  выпивка  и женщины...что   сказать?..сносная  планетка вырисовывается, мать ее... ...потом   я  опять пялился  в  иллюминатор...вобщем...устал так.....что  уснул  прямо  в   коридоре , как "расчепаха   торчилла"...не дойдя  до  своей  каюты .......с  песней " Мурка"   на  пьяных  устах...

И вот внатурет настал   час "Х"  ...

 Посадка  корабля  совершилась...Об  этом  мне сообщил  сам  кэп, растормошив    меня.

Когда мои космические боты ступили на долгожданную пиратскую  "землю обетованную",то разочарованию моему не было предела...

Епонский  битый мопед...Я даже хотел повернуть обратно на корабль,так как  был реально на измене...Подумал, что гоблины хотят вернуть меня обратно на помойку,откуда взяли...Это место было как две капли водки  из одной бутылки похоже на Землю!

Я стоял посреди обычной лужайки с примятой  зеленой травой,посреди обычного, мать его , леса.Вокруг торчали простые ели и сосны, над головой   как прожектор на допросе  светило солнце,по небу тусовались белые тучки.И даже ромашки в траве,в дополнение ко всему этому долбаному дизайну , были до боли знакомые...


-Эй,кэп,- вежливо обратился я к своему руководителю...-вы меня совсем за лоха держите?...Это  ж никакая не таинственная  инопланетная планета, а вовсе обычная Земля!

-Ну что ты,Энтропий,- стал оправдываться кэп... никакого обмана.. скоро сам увидишь... .. неужели ты мне не  веришь, сын Великой Энтропии?

-Семь раз доверься – один раз проверься,- буркнул я ему в ответ...И тут.....фигасе!............ёперный сарай! 

Из лесной чащи прямо на меня выбежал какой-то двужопый птеродактиль,иначе не назовешь!.. епонская  ж  ты маманя...! У нас на Земле хоть и много разных мудаков водится,но таких точно нету!

Вдобавок ко всему, этот инопланетный выпердыш подскочил к кэпу и стал чего- то  активно щебетать как заведенный на неизвестном мне наречии!Я сразу и  захлопнул свой громкоговоритель,чтоб челюсть не отвисла...

Но,чего он там бакланил, я конечно не разобрал...Мы в университетах не кончали...А только учились чуть...

Кэп и все гоблины радушно встретили гостя  и лепетали с ним добрый час,потом этот говорящий глюк смотался куда то в кусты и приволок на себе небольшую, вроде   пластиковую цистерну , которую сдал кэпу Клуни-О и не  долго думая отбыл восвояси...

Все это  я в молчаливом обалдуе созерцал ...И даже дважды протер гляделки...Но вот кэп Клуни-О открыл эту птеродактилеву цистерну и стал наливать из нее в пластиковые колбы гоблинам какую-то густую жидкость кислотно- зеленого цвета...

Мне он  тоже налил, но предупредил, чтоб я её ненароком не пролил, она дескать, драгоценная...

Так вот чем они догоняются!-дошло вдруг до меня...А я то, я то...мля,цивильный серюльник,спирт им предлагал!А у них свое пойло оказалось... ну...и чтоб вдруг не пролить его,я его и бухонул сразу же из горла на глазах у всех.Говно этот зеленый кисель еще то, я вам доложу!

Гоблины и кэп вдруг отчего то переменились в лицах,а кэп стал орать чтоб я немедленно прекратил пить...А когда я не послушался- вот еще, когда это я не допивал?-то махнул на меня рукой и даже тем щупальцем,что между ног у него...Потом  приказал гоблинам отнять у меня колбу...

Подумаешь, да  я  и  сам им  ее  отдал,больно  нужно  мне  эту  зеленую  бодягу  в себя  лить,даже охрененно  драгоценную!

Я снисходительно  успокоил  кэпа,сказав ,что  тому ,кто  пил  зеленку,«Тройной»  и «Ландыш серебристый»,который  «будоражит  ум, тревожит  совесть   и укрепляет   правосознание»...А   также  денатурат, политуру, и   даже  дихлофос  от  тараканов  как -то  в  пиво  добавлял, такая  зеленая  бормотуха  никакого  вреда  не  причинит,ё-моё!

Но кэп  был  неумолим, связался с кем то по дальней связи   и  велел  гоблинам отнести! меня! в лазарет!Вот же Бэтмэн перепуганый!

Яне  стал  особо  сопротивляться,а   то еще  нащелкают   по чайнику.  Как   Вирус всегда говорит:" Лучше  песок  на  губах, чем  иней  на яйцах"...

Пока они несли  мое  бренное  тело  куда-то  вдаль  за  сосны,в одноэтажное  длинное  белое здание, я горланил свою любимую песню: " Постой паровоз, не стучите колеса,кондуктор,нажми на тормоза!Я к маменьке родной с последним приветом  хочу показаться на глаза!"

Гоблины молча   сдали  меня на  руки  двум здоровым  мужикам в голубых накидках и   с  кожей  синего  цвета.Санитары что ль..? Синяки,ёшш... Свои  пацаны ,  видать...А  с  ними и дамочка была,симпатичная,чернявая   такая...

Она срочно  скомандовала  нести меня  дальше куда то,только  не  разобрал   ..куда...попытался ущипнуть  ее  за  зад,

но  силы  вдруг  оставили    меня...

...Я с огромной скоростью летел через какие-то горящие огненные туннели, ничего не чувствуя...способный только наблюдать... в конце концов...мне покровительствует сама великая Энтропия...пускай она и решает, куда и зачем я лечу..а мне до того дело маленькое...Тепло,красиво...Не жмет вроде нигде,чего еще надо?...

Долго носило меня по огненным тем путям-дорогам,даже поднадоело   чуть однообразие этого чудо-аттракциона...Ну ,да он же бесплатный,- утешил я сам себя, а дареному коню в зубы не смотрят, просто хавают вместе с зубами,мать его....

Я было совсем настроился всю свою оставшуюся жизнь провести в  том дурном полете, как туннели вдруг закончились и меня как пробку из бутылки с шампанским выплюнуло....в Космос!...Да не просто в черноту, а неподалеку от звезды-солнца .... И как мошку стало засасывать в ее адский пламенный круговорот...

Я падал в солнце!...И глаза даже закрыть не мог,чтоб не видеть эту слепящую жаркую  бездну...потому что гляделки свои ,видать,  оставил в пиратской больничке...как впрочем,и все остальные свои причиндалы...жары тоже  не чувствовал,только невыносимый, яростный, живой Свет...Он поглотил меня...И растворил...

В общем,я упал на солнце ,дал дуба,  сгорел в нем.И настоящее просветление-освобождение постигло меня.... Да ну и хрен с ним...

Открыл глаза...Потолок белый...стены вокруг тоже были белые...

Я возлежал на кровати в белых простынях.Не на помойке в картонном ящике,и то хорошо... Рядом с моей кроватью стояла какая-то сверх-крутая аппаратура , мониторы всякие.....и за всей этой лепотой внимательно наблюдала давешняя чернявая дамочка,развернувшись ко мне своим шикарным задом,который мне так и не удалось ущипнуть...Ну ничего,упущенное наверстаем...

Я втихаря разглядывал ее из под ресниц...едрёна вошь... Фигура что надо!...Вот силенок поднаберусь и приударю за ней...Пивной фее далеко до этой красоты ...Одна грудь то чего стоит!... размер пятый,не меньше... Вот это класс! А "корма" у нее..."корма" -то -вобще выше всяческих похвал.. Размечтался я,пацаны,но все ж успел напомнить себе,что  женщина как мороженное, вначале холодное, потом тает, потом  липнет.Потому надо контролировать процесс.Почувствовав великое воодушевление во всех своих членах, я тихонечко привстал и смачно ущипнул красотку за мягкое место,потом рухнул на подушки и блаженно растянул рот в дурацкой улыбке.

Она испуганно вскрикнула, вскочила и замахала на меня руками:

-Ну что ты делаешь, дорогой  Энтропий??!Да разве тебе можно вставать!Лежи пожалуйста, мы уже и не надеялись на то что ты очнешься!....какой великий день сегодня!..еще никто не выживал на моей памяти выпив столько сыворотки бессмертия!   

Сыворотка бессмертия?Вот эта бодяга зеленая?... ешкина мышь...не водкой единой пьян человек!.. я от удивления даже забыл про красотку и снова привстал с постели,спустив ноги на пол....но девица подскочила ко мне и стала укладывать меня обратно:..

- сейчас же ляг,дорогой Энтропий, тебе категорически запрещается занимать вертикальное положение... .. хотел я ей сказать..да сдержался..что некоторые мои органы никаким запретам в этом плане неподвластны... ему что в лоб..что по лбу.. нету в нем никакого здравого смысла и логики...пенис-парадоксов друг....еще одно любимое выражение Вируса...я решил прибегнуть к мелкому шантажу и прищурившись заявил ей:

- ну,если ты скажешь как тебя зовут и дашь еще раз ущипнуть тебя, то я так и быть- прилягу...К моему изумлению, красотка  не стала ломаться ,послушно повернулась ко мне задом и деловито сказала..:

-Конечно,конечно, дорогой Энтропий....если ты так нуждаешься в этом...щипай , пожалуйста, сколько угодно...а зовут меня Нана...

Обнадеживающее имечко,пацаны.Не стал я тянуть резину за хвост в долгий ящик,дал волю ручонкам своим, изучил в подробностях весь предлагаемый рельеф...Нана стояла смирно, без комментариев... и с интересом следила за моими манипуляциями..потом спросила:

-Зачем ты это делаешь, дорогой Энтропий?....это какой-то таинственный ритуал? ...или может это облегчает твою боль?...

-О да,Нана...это мне так помогает... если ты будешь благосклонна, то я так и быть - выживу...-пафосно ответил я, удивляясь ее глупости..не блондинка вроде, а тупа как пробка.. да мне не ума от нее надо...своего хватит  как-нибудь.....

- вот если бы ты, дорогая Нана, позволила мне потрогать тебя всю и без одежды, то я бы наверняка совсем выздоровел...

-но, Энтропий!- воскликнула Нана округлив глазки,...- это же такой ненадежный метод, еще не факт,что он поможет....я никогда о нем не слыхала...у меня в наличии огромный арсенал различных лекарственных средств из разных миров,скажи мне, где у тебя боль и я сейчас же тебе помогу!

Эх, ёксель-моксель,  сказал бы я ей, где у меня боль...

- Ну что ты, дорогая Нана, я не переношу всю эту химию, моя бедная печень издавна выносит  только спиртные напитки.Дай мне выпить грамм хотя бы 200 спирта, да раздевайся скорее....Это будет  самая лучшая  терапия для меня..- страдальческим тоном произнес я.

Нана немного недоверчиво посмотрела на меня и радостно согласилась:

-Тогда мы так и поступим,дорогой Энтропий, кэп Клуни-О и экипаж  так ждут твоего выздоровления... тем более,что скоро им снова в полет...- с этими словами знойная брюнетка вышла из комнаты и минут через 5-7 вернулась на наш Байкодром "Космодур" с чашкой чистого спирта, который я с удовольствием и оприходовал, пока она снимала свои вещички..водка, женщина, стриптиз..хорошо быть пиратом, - подумалось мне вдруг..

..когда Нана обнажилась до пояса, я остановил ее и попросил немного так постоять ....ё-моё!..было там что увидеть, братцы!...насмотревшись вдоволь на пятый размер и оценив игру света на коже, потребовал чтобы она повернулась ко мне кормой и продолжила стриптиз...когда очередная доля великолепия предстала перед моими глазами, я уже не смог совладать с собой и подкравшись к Нане сзади ,обнял ее, ухватившись за грудь.....слов не было... но сказать было что то надо, потому как красотка обернулась и недоуменно вопросительно смотрела  на меня... Взялся за грудь  - говори что -нибудь.

-Ты прекрасна,дорогая Нана, - балдея прошептал я, увлекая ее на постель... а мои руки вовсю шуршали по атласной коже...

И тут вдруг я заорал как недорезаный! ...епическая сила...! между ног у прекрасной Наны был только такой же отросток , какой я видел у кэпа Клуни-О и еще некоторых гоблинов! Ничего женского там не было!....Дожил ты,Энтропий!!! - кричал я мысленно сам себе,   -   на гомиков переодетых вешаться стал!Да чтоб у меня член на пятке вырос, если  еще раз когда-нибудь!!!

Я резко   оттолкнул Нану и тихо забился под  одеяло...Она -Он удивленно-вопросительно посмотрела на меня и спросила:

 -дорогой Энтропий, твой странный ритуал уже закончился? мне можно одеваться?

- Одевайся, и побыстрее, трансвестит недоделанный, - сквозь зубы буркнул я и отвернулся...

-Но ,дорогой Энтропий!- обеспокоился  вдруг гнусный трансвестит, натягивая свои шмотки обратно, -  ты чем то не удовлетворен? может я чем то нечаянно  обидела тебя?............тут Нана подошла к моей койке и стала щупать мой лоб....

-Уйди, пожалуйста!-сквозь зубы прошипел я и демонстративно отвернулся.......мечты,мать их за ногу, разбились о суровую  гомосяцкую действительность.....этот Нана -кретинозавр ,еще немного постоял возле меня, не зная что предпринять, а потом в растерянности сказав:      

-Ничего не понимаю!....вышел из комнаты,после чего я облегченно вздохнул.

Педро Хулио Гомесов ,оказывается, во всех мирах хватает с избытком...,- обреченно подумал я...да что там говрить,чего от  них еще ожидать?Чем удобряли, то и выросло.Хорошо еще, что Вирус не был свидетелем всей этой трагикомедии, а то пришлось бы мне потом  до конца дней моих выслушивать от него    столько дерьма, что и в голову не укладывается...   


Видать ,прогневил   я снова  чем-то   Великую , мать   ее, Энтропию,раз она  мне  подменила   бабу  на  трансвестита...Весь этот  день  я   пролежал  на койке  в  раздумьях  о  превратностях моего   бытия......и   о  причинах,породивших   практически невероятные  следствия...Во  всем , скорее всего, был  виновен  тот поганый  ментовский  кактус...А    может   пить  надо  меньше?... вот такая странная  мысль  закралась  в  мою черепушку...

На все вопросы   заходившей   ко  мне  Наны  я   отвечал  односложно   и нехотя, всем  видом  своим   показывая      жестокую гомофобию...но  ,когда   Нана  притащила  мне  поднос  с обедом  и  200 грамм  спирта,я  сменил  гнев  на  милость  и простил   бедного   гомика... Если  Мать  Великая  Энтропия  терпит   его тупое  существование, то  кто  я   такой , чтоб  не выпить  за  его здоровье? Что я  тут же и сделал.....не все души можно спасти... но за  спасение любой можно выпить..............в  конце  то  концов, почему  это  несчастный  Педро должен  был  вдруг  стать  бабой  в   угоду моим  мечтам?...бытие  не  всегда   соответствует   нашим ожиданиям,ёшкин   дрын...

А  Нана  не  так  уж  плох...В смысле-принес еще 200 грамм, и  со  мной  пригубил  за   компанию...В общем,вечером   я   уже   учил  его  играть  в  "двадцать    одно"...Он же просто обязан   уметь     играть в "очко"!

Утром Нана , шустрый как понос, притащил завтрак и 200 грамм... а после завтрака  даже опять предложил  провести сеанс стриптиза ....для моего скорейшего выздоровления ......едрит его через коромысло! 

-а морду твою хитрую  тебе вареньем не намазать?- вежливо осведомился я у него и отвернулся........ тогда Нана понял ошибку и предложил сыграть в "двадцать одно"...вот хитрый же, сцуко...... я достал свои потрепанные картишки и стал сдавать.......      .да..он не баба- это минус... но   в карты поиграть с ним можно - это плюс.....вечерком должен был заявиться кэп Клуни-О, бэтмэн латексный, узнавший о моем чудесном исцелении, как выразился   Нана.....но до вечера было еще далеко.......а  в изоляторе мне сидеть надоело, так что я попросил Нану посторониться, потому что я собирался пойти пройтись ...тот не стал возражать, попросил меня не утомляться... топинамбур порченый , едрёна вошь...

Я вышел в длинный коридор и медленно пошел вдоль него.......ипонская мамаша.... а силенок и впрямь у меня немного... даже дыхалка забилась через несколько метров... видно  подорвал я свое драгоценное здоровье тем драгоценным зеленым пойлом..... не буду больше с бухты- барахты глотать все что ни попадя..... если выживу- учту, короче... .


В корридоре никого видно не было, возможно, что я был тут один-разъединственный пациент...вип персона, мля...Только один из "синих " санитаров,которых я видал у входа, мыл какие-то стекляшки-пробирки
в комнатухе,смахивающей на лабораторию.

Я присел на скамейку напротив ... запыхался, ешкин кот...и стал наблюдать за ним.......чего еще делать-то?Из другой комнатухи в коридор вырулил другой "синяк" и поздоровался со мной, приложив руку к груди и поклонившись!...вот это респект и  уважуха!... я даже загордился малость...

Но это все фигня! Второй синяк зашел в лабораторию , подрулил к своему напарнику,чего то сказал ему... потом  один вынул из штанов свое щупальце и ухватил другого ...за его щупальце..... я про те,что между ног...... епонская сила! представьте картину! срам один средь бела дня! ... чертовы скунсы никого не стесняются!...........да куда ж я попал,  мать его???.............. мир затерянной ориентации,мля...

Вот придет кэп Клуни-О,надо будет поинтересоваться у него, как они докатились до своей однополой жизни и что у него за планы были насчет меня... а то я уже начинаю впадать в тихую панику...

День   пролетел   быстро, и   вечером   я   сам   не   заметил как   уснул, не  дождавшись   кэпа.Снился   мне,конечно,нормальный   человечий   мир, где   я   был   султан... и  у   меня   был большой гарем   голых   женщин... они  все были   красивые, послушные  и   каждая  имела  при   себе   бутылочку   коньячка   на всякий   случай... и   вот     они  всем  скопом окружили  меня  и   стали   приставать со   своими    ласками...но  я   сперва приказал  им  всем  оголиться и  доказать свою  бабью  принадлежность!...........а   то    знаем   мы...некоторых.............но   тут  все  было  без обмана... и   я  снисходительно  разрешил   им   трогать  меня   и  делать  со мной  все   что  я  оттого...что   кто -то   сильно  теребил  мой ...член!.......... ну,Нана,убью!-подумал   я.... и резко  открыл   глаза.....!....три   господа  бога  душу мать  колумба христофора  бабушку  в  лысый  череп!..  в этом тридолбаном мире нету ни мужиков, ни женщин. .......одни гомосеки!!!............теребил меня кэп
Клуни-О...своим щупальцем!.


-Да  пошел  ты,кэп,  на хрен,мать  твою!-я     ногами   стал отбиваться   от   этого  придурка, но  он  уже  и  сам отпустил   мое "хозяйство"  и  даже  слегка  испуганно  отскочил    в сторону...

- держись   от  меня  подальше, мерзавец!- сказал   я  ему  с  угрозой   в голосе...Кэп   опасливо   рассматривал меня   некоторое  время, а потом  как   то   неуверенно , но высокопарно ,   как  всегда,стал  вещать:

-Да,глубокоуважаемый  ЭнтрОпий,я   вижу, что  сыворотка  бессмертия  нанесла сокрушительный  удар  твоему  трезвому  мировосприятию...прости  меня   за   то, что  я  заранее  не   предупредил  тебя, что  ее    не следует    пить, но   следует  только  втирать  в  тело  снаружи!Но раз   ты  не  отдал  душу   Великой  Матери  Энтропии, то   теперь   бессмертен   как  и   мы...ЭнтрОпий,теперь   тебя  ничто  не  убьет, даже  ты  сам...

-Да  нормальное  у меня  мировосприятие,едрёна   вошь! - перебил  я его...- а   вот твое   мировосприятие  мне  ни  фига  не  понятно,кэп...С какого    черта ты   приходишь  и   с  разбегу   лезешь  ко  мне  в   штаны?Кажется,  я тебе   никакого  повода  не  давал?Или  это  у  тебя, ё-моё, побочный эффект  того   бессмертия, про  которое  ты  мне   тут бормочешь?Имел  я  его  в  разных   ракурсах  в  таком   случае!Бессмертная голубятня, ипона мать...

- Не давал мне  повода к чему, ЭнтрОпий? ...-удивился кэп Клуни-О, - что я такого совершил, что вызвало твое негодование?...я давно тебя не видел,был обеспокоен твоим состоянием, рад твоему выздоровлению...вот и поздоровался с тобой

-Поздоровался!??- пораженно переспросил я выпучив гляделки...- у меня, к твоему, мля, сведению, еще руки не отсохли пока!...незачем теребить меня ниже пояса,чтоб поздороваться!

- Прости,Энтропий,...- что-то похожее на догадку озарило  фэйс кэпа...,- ты принял обычное рукопожатие за сексуальное домогательство!..и получается, что я поздоровался с твоим детородным органом?

- Вот  именно, кэп, а я тебе о чем талдычу?.....и чтоб больше этого не было, иначе верни меня туда, откуда я взялся...

- Едрёна вошь, Энтропий!..- воскликнул кэп....- да чтоб меня распяли во всех мирах! ты должен понять,что я не предполагал приставать к тебе...Это щупальце у нас между ног- просто третья вспомогательная рука, мы ею обычно здороваемся...такой обычай...а детородный орган у нас на шее располагается.Хочешь, покажу?-при этих словах кэп  дернул молнию на своем  свой латексном   костюме..... 

Член ...на шее!.??..мотать асфальт в руллоны!- у меня отвисла челюсть...надо же, монстры какие!

- Н-н-нет, нет, кэп, прошу тебя, мать твою,тормозни уже ... Не надо мне его показывать!Раздолбай тебя тыщу раз   Великая Мама ЭнтропИя!...Этого я  уже не вынесу.....-замахал я на него руками..и тут ценная мысль пронзила меня...- А что, кэп, у  ваших женщин,может, их женский орган тоже на шее где то находится?

- О, нет, Энтропий, он у них  расположен на затылке,- кэп мечтательно улыбнулся , очевидно, вспомнил что-то по обсуждаемой теме...ну, после этой его заявы я и вовсе одурел...бабья принадлежность, мать ее, да на затылке!....а я, получается,лох, не там искал!Ну , слава великой энтропии,есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и влага не помню где!Но это ж полный  диздец пизайна..... где же  тогда у этих баб в головах-то мозги крепятся? .....

-Епонская  ты сила........,-пробормотал я ошарашенно, - Кэп, а чем же ваши женщины думают?..где у них мозги находятся?

-Какие там у них мозги, ЭнтрОпий, - подмигнув мне, улыбнулся Клуни-О,- так, одно название...женщина не мозгами сильна... а располагаются мозги ее - в заднице...

-Оба-на!...в заднице, - тут я стал ржать как конь обкуреный, дрыгая ногами........- ох, кэп, едрёна вошь...я всегда подозревал это, но доказать не мог!А теперь мои подозрения натолкнулись на неоспоримый научный факт!

Потом вдруг я замер и с надеждой  на лучшее в голосе, спросил :

-Постой-ка, кэп, а у тебя то самого мозги , да и у мужиков ваших- где?

-У мужиков- в голове,Энтропий,где же еще?!....важно произнес кэп , а потом не выдержал и тоже заржал.....тут   в  мой  изолятор  заглянула  Нана, причисленная  мной  вчера к  лику  гомосеков  по причине  моей   полной  топографической безграмотности... Видно ,ее  привлек  шум  нашего   с  кэпом  веселья ...Я глянул  на  нее  и  вновь  зашелся  хохотом,вспомнив, как  вчера безуспешно, едрит ее через коромысло,  искал в ней женщину...Главное же знать,где  искать...Пардоньте,Нана, подвел   в тумане навигатор...Кэп   дал Нане   отмашку - оставить  нас  в  покое  и  она  скрылась, тихо  затворив за собой дверь...

- Погоди, кэп,-спросил   его   я, - а  как  же  мне правильно   подъехать к вашей    женщине? и  вобще,возможно  ли  это?.......вот, к Нане, например..... я  то думал, ваш мир  такой  же  как  и  мой, а   выходит, вы  тут   по  настоящему  своим   бабам  головы трахаете, а не фигурально выражаясь?

-Нет ничего проще, Энтропий,  -  подмигнул  мне   кэп... можешь  подъехать  и  к   Нане, надо  только знать несколько  важных   моментов - и  любая  из  них -твоя.....еще  не  будешь  знать  как  отделаться...Здесь  осторожность   важна...   

-Да знаю я, кэп, сделал дело- бабу с воза... Ты  мне давай , прикладные моменты озвучь, чтоб на полевых работах не лажать...- перебил его я..

 - Слушай  же внимательно,Энтропий,- продолжил Клуни-О, - Мужчина- это, в первую очередь охотник,так еще издревле идет.А охотник должен разбираться в повадках тех, на кого он охотится...Так вот,чтоб у нашей , как ты выражаешься, бабы в голове загорелось- надо ей мозги заклинить- по принципу противо- удара...

-Это как же, кэп?- снова пробило меня на ха-ха...-по заднице ее хлопнуть посильнее что ли?...

- Ну что ты,Энтропий, - тоже зашелся смехом кэп...- хотя как вариант я это не исключаю... но тут посложнее будет...

- Хватит  уже интриговать,кэп, колись как ты сам дамочек  клеишь...Я верю только в личный опыт,мать его...

-Давно я  этой  суетой   не занимался,Энтропий...тот  , кто  долго  живет, устает  от всей  этой бестолковой возни...у него одна желанная женщина-Смерть... Я   уже очень- очень долго  живу...С  тех  пор  как  впервые  в  одном  из миров, координаты  которого  знают  лишь  единицы...Как  и  ты, почти  до смерти наелся растения "кохо", на  одной  из  диких планет...Из  этого  редкого  растения  и делают  сыворотку бессмертия...Теперь ни жить как раньше...ни умереть... и развлечения мои вряд ли будут тебе понятны...пока...

- Ну   хоть  намекни-то, как   бабе  из  вашего  мира сделать предупредительный  выстрел  в  голову...едрена  вошь.... а  то, видите ли, он имеет  другие  развлечения... я  вчера  примерно  уже про ваши  развлечения составил  мнение.Но , вижу ,кэп, ты  вобще  о другом  чем -то  говоришь...Не  про  секс...Когда  решишь  тряхнуть стариной, кэп,смотри, чтоб  у тебя   не  отвалился....- опять пробило меня на ржач...

-Да  ничего  архи-сложного во взаимоотношениях полов  нет ,Энтропий ....-жестом остановил  мой  смех  кэпКлуни-О...-Начинаешь  с  умных вежливых разговоров, то  да  сё..на высокие пафосные темы...Видишь ли,женщины  чувствуют  себя  слегка задетыми тем,что  Природа избрала  их  мозгам  такое  странное месторасположение...Потому  они любят всячески  доказывать мужчине  свою  умственную  состоятельность,не  щадя  времени  и сил...Исходя из этого, сын Великой  Энтропии, будь  готов к  абстрактным ученым  беседам, где  тебя будут  стараться  выставить недоумком... и  если  ты упустишь  момент, то тогда,  в лучшем случае,вы  с ней пожмете  друг  другу  щупальца   между  ног...Хотя   для твоей  анатомии ,Энтропий- это и не так уж плохо,- усмехнулся кэп.... .

-Без труда не засунешь и туда...- глубокомысленно заметил я и поинтересовался: - кэп,ты про момент  тот самый поподробнее  заясни, не люблю я трясти воздух учеными словами... Но если надо, смогу...

-Энтропий, женщине нельзя дать уйти в заумные дебри, надо врезать ей что то столь парадоксальное и непонятное , что ее  умная задница будет не  в силах переварить...Сам увидишь как ее мозг выключится...

- А дальше,кэп, дальше?

-А дальше,Энтропий, она сама не даст тебе уйти просто так...

-Ух ты!- обрадовался я...

- Не слишком радуйся, друг мой,- хитро прищурился кэп,- эти бестии весьма озабочены этой своей особенностью... ведь каждый случай секса доказывает слабость их мозгов...потому они массу времени тратят на то,чтоб быть готовыми к твоим парадоксам, пишут на эту тему диссертации, книги, целые научные организации изучают проблему и дают советы...

-Забодай тебя Зидан, кэп...- изумился я... - так у меня вся охота пропадет.- И  что  за  вывихнутые   у  вас  сексуальные  манёвры,ёшкин  кот?...Да пока  она  будет своей  пикалкой   часами   звенеть  про высокие  материи,все мое  поЕтическое  настроение  как  ветром сдует! Чем  дальше  в  лес,тем больше  извращенцев...И  какого хрена  Природа  им  то  самое  место  в голову затусовала?   Н-е-е-ет,какого   хрена  мне на земле не сиделось?...

-  Не   сокрушайся  так, неофит Энтропий   ,-  залыбился  снова  кэп,.     - Опытный  охотник  не  дает дичи долго  водить  себя  за   нос,у   него   всегда   найдется   в арсенале   приемчик,чтоб  отвлечь   ее   внимание   и  незаметно прихлопнуть.Первые   раза   два  будет  непривычно,напрягает немного,а   потом   сам    поймешь   где   у   них "кнопка ".Просто будешь    нажимать    ее,когда   тебе будет нужно...

 -Ты скажи мне, кэп, почему нельзя по простому?Почему бабы вечно во всех мирах норовят чего-то вымудрить на этом деле, едрёна вошь!?

-Да,едрёна вошь....- задумчиво кивнул кэп...- Наверное только Великая Энтропия могла бы сказать в чем тут дело,но она молчит.Потому нам с тобой остается только играть в эти игры или не играть...

-Ну уж нет, кэп...играть с подобными себе я не готов, мать твою...да и вымрем так вскорости...

Кэп еще немного поговорил со мной про мое самочувствие и про то что скоро нам в полет,я поблагодарил его за науку и мы распрощались...

Ятут же занялся разработкой плана "захват Наны".Правда, воспоминание о ее щупальце между ног немного меня сбивало с толку,но все остальное у нее было что надо... И все новое и необычное заводит меня с полуоборота...вобщем, Энтропий,- сказал я сам себе...флаг тебе в руки,барабан на шею и поезд на встречу...

Когда красотка Нана принесла  мне обед и 200 грамм спирта, я так ничего еще толкового не придумал, решил на ходу импровизировать, ипона мама...Так вот, зашла она с обедом,а я  отвернулся к стенке и отказался есть и пить,сославшись на плохое самочувствие и чего греха таить- близкую смерть...Красотка Нана сразу озабоченно забегала по изолятору, настраивая свою аппаратуру, стала меня обследовать,измерять всякие там показатели, разъедрит их через все что ни попадя!И при этом ее пятый размер постоянно колыхался перед моим хищным взором, замаскированным под агонию...

 Тут меня  вдруг осенило насчет умной темы для разговора:

-Нана,а знаешь ли ты,что я оказался здесь благодаря квантовому прыжку?   - глубокомысленно  спросил я ее,когда она медленно  водила по моему животу очередным датчиком, отчего все мои ближайшие органы  приходили в восторг ...Чернявая оторвалась на миг от спасения моей жизни и чуть удивленно округлив глазки изрекла:

- Да, я знаю,дорогой Энтропий,но почему ты заговорил об этом сейчас,когда тебе так плохо?...все известные мне современные звездолеты работают на квантовых двигателях, а ты прилетел вместе с  уважаемым капитаном Клуни-О на его суперсовременном пиратском крейсере "Единорог".....дорогой Энтропий,не забивай свою голову всякими пустяками...в твоем состоянии лучше всего поспать... даже могу раздеться ,чтобы ты немного успокоился...я заметила, что это представляет для тебя какой-то интерес..... ....святые   суслики!....вы  только  посмотрите!...эта  бестия, как  их называет  кэп  Клуни-О, уже  пытается  выставить  меня недоумком...а  я  еще  даже  ей   не  сказал :  "дэвушка, хотите экзотического  белого  мужчину?".......раздеться  она  собралась  в терапевтических  целях, мать  Тереза, е- моё!...благотворительный стриптиз, будь  он неладен!......нам  подачки  не  нужны...все   или ничего!......но  это  я  все  подумал...а  вслух  сказал:..........

- нет, нет,Нана, не   нужно  раздеваться, мне  так  плохо, что  поможет только  обсуждение  принципов  работы  квантовых двигателей...

Нана  вдруг прищурилась  и  бросила  на  меня  столь  пронзительный  взор, что будь  у меня  в  зубах  сигарета, то моментально  бы  прикурилась....

Похоже было на то, что в ней сработала ее бабская сигнализация...эх,Энтропий, мать твою...не умеешь, не берись...теперь все насмарку, едрёна вошь....потому как в квантовых двигателях ты волокешь так же как папуас в высшей математике...все эти ботанические базары не твоя епархия...а посему пусть бестия хоть разденется, посверкает пятым размером...и то навар!.................видать , фэйс у меня был весьма примечательный во время всех этих размышлений, потому что поизучав меня глазами  молча несколько минут, Нана сказала:..-дорогой Энтропий, твое  состояние вызывает серьёзные опасения...может быть  ты примешь свой обычный транквилизатор- спирт?...она   протянула  мне   стакан  с  живительной " влагой", я  молча  взял  и   махнул  его, чувствуя   себя  при  этом  полным   имбецилом...первый   раз  в  жизни   спирт  мне  не  пошел! ........ахтунг!   ахтунг! ....тут  уже  моя  сигнализация  завопела  во  всю мочь..... что  ж  это  творится  то?............эти  бестии  способны поломать  мужику  любой  нормальный  кайф! -мрачно  подумал  я,и слабым  безжизненным  голосом  сказал :..............- все... кранты...спирт  мне  не  помогает...только   квантовые   двигатели.............................я закрыл глаза и изобразил дохлого Энтропия, одним глазом из под ресниц следя за чернявой......Нана  опять подскочила ко мне , стала тормошить:

- может ты хотя бы пообедаешь, дорогой Энтропий, у тебя настоящий упадок сил!....а потом я разденусь и мы  поиграем в игру "двадцать одно"...а хочешь, я еще спирта принесу?....ну зачем тебе квантовые двигатели? они неуместны в данной ситуации.....не, ну ты гляди как она отмазки лепит......стерва...............что ж делать-то? ..........оба-на! эврика! мать твою! ..................

- да ты просто ни черта в них не смыслишь,дорогая Нана, - умирающим тембром просипел я,   - тебе нечего сказать ,поэтому ты юлишь....у вас, женщин,мозги в заднице, этим все сказано...только раздеваться и можете..............................эх, пацаны...видели б вы как она взвилась опосля этих невинны слов!.покраснела вся..глазьями сверкает....ноздри раздуваются:

- ну, знаешь... дорогой Энтропий!.если бы не твое критическое состояние, ты бы ответил мне за каждое свое слово!....отдохни немного...мне тоже надо успокоиться.. ....я приду позже и мы поговорим...

- лады,Нана, - ответил я ухмыляясь, - иди, успокойся, квантовую физику почитай, чтоб не выглядеть глупо...

Ёперный театр! после этих слов она уже еле сдерживалась...

-хорошо,дорогой Энтропий!...на том и договоримся!...- тут она молниеносным броском вынула свое щупальце..ну, то что между ног... и не успел я глазом моргнуть, как она ухватила им мой член и  со всей дури больно  пожала его...так как кэп говорил!............."мать твою!...я все испортил!"-пронеслось в моей голове, я непроизвольно дернулся и  заорал :

- Три господа бога душу мать колумба христофора бабушку в лысый череп!.. . 

Нана резко  отпустила мой многострадальный орган...глаза ее стали какие-то стеклянные....она медленно села...прямо на пол:

-как это?...я не понимаю....-шептала она ...........е-моё! да это ж у нее тормозная жидкость разлилась! неужто ? точно так как кэп Клуни-О рассказывал.......от любимой незатейливой  "ругалки"   моего незабвенного друга Вируса!.......теперь оставалось ждать продолжения... я затаился на своей койке и прикрыл глаза...........минут десять она пребывала в ступоре... чего то там бормотала себе под нос... видимо пыталась понять смысл моего предыдущего заявления про бабушку....потом как будто кто в нее вселился...Нана вскочила...повернулась ко мне и пошла на меня...!...ипона мама..... на ее губах играла плотоядная улыбка...  даже струхнул  малёхо.. . пожалел ,что у папы на штанах не остался...еще загрызет , волчица! кто их инопланетных монстров знает! ..... но отступать было некуда......я    хотел встать с постели , но  эта  бешеная  дьяволица  не  дала  мне  этого  сделать..повалила   на  койку , запрыгнула  сверху  и  стала  рвать  на  себе  одежду!... глаза  у  нее  были  по  прежнему сумасшедшие ..как у отмороженного демона... и  на  все  попытки заговорить  с  ней  Нана  никак  не  реагировала! ...видать  мозги реально  отказали!....полностью  оголившись  инопланетная  бестия  стала  нервно шарить  руками   и  своим   чертовым  щупальцем   у  меня  на  шее, ёперный сарай! давно меня так никто не щекотал!.......  я  сразу  понял  чего она   ищет...эй, Энтропий,  не лежи как тумбочка волосатая- сказал мне мой внутренний голос... пора взять ситуацию под свой контроль... ну  я  и  взял ... .нашел  затылок  и   весьма необычно проветрил дэвушке  череп....сюрреализм,мля... сексуальный.....вобщем так, пацаны....озверевшая бестия угомонилась только спустя несколько часов, заставив меня крутиться как белку в мясорубке, ...я  уже чувствовал себя марафонцем на последнем  километре...и единственная мысля крутилась в моей башке:.."в лепешку разобьюсь, а до земли долечу!".......долетел  ....не  требуй  от  женщин  многого..... довольствуйся  тем, что дают....едрёна  вошь.... .....я валялся  на  койке  практически  бездыханный...Нана  лежала  рядом, довольно  улыбаясь  во  сне.....маньячка, мля....но хорошенькая.... и  вдруг как по сигналу она вскочила и с ужасом  стала  сверлить  меня  глазами:

-дорогой  Энтропий, что  произошло?... почему  я  без одежды? ....я  снова  сделала  это!...о нет! нет! ..-тут  она  вскочила  с койки  и  стала  лихорадочно одеваться  с  очень разнесчастным видом...

-а ты , дорогой  Энтропий ,не замедлил воспользоваться моим беспомощным  состоянием?!...да, я снова доказала,что я безмозглая дура!но ты!! ... тебе же нельзя!.... ты же болен!.....распричиталась красотка словно на похоронах......беспомощное  состояние  у  меня было...когда  ты сама  на  меня запрыгнула- подумал  я ,но промолчал.......сказал  лишь:

- дорогая  Нана,что  было, то прошло...не  бери  в  голову......

она сверкнула  на  меня  глазами  и  опрометью  вылетела  прочь из комнаты  ...на утро завтрак мне принес один из синих братьев-санитаров...я спросил почему нет Наны, санитар ответил,что она очень занята... я велел ему убираться на хутор бабочек ловить и по дороге  позвать немедленно Нану,едрена вошь!Этот  синий чукотский юноша кивнул и побежал исполнять...

Бестия явилась и, сухо поздоровавшись сказала,что все мои показатели в норме и  через пару дней  я могу покинуть чертову больничку к едрене фене...она уже развернулась,чтоб уйти, но меня кто-то дернул за язык и я , сдерживая улыбку,ляпнул:

- Нана,так что там насчет квантовых двигателей?...ты обещала мне отделить зерна от плевел, е-моё!  ..она на меня так зыркнула, что я чуть мехом вовнутрь не вывернулся...собака Баскервилей..........и чего сердитая такая, хрен поймешь этих баб...

-    подобные разговоры ,дорогой Энтропий, не входят в мою компетенцию....поэтому,я впредь буду говорить с тобой только на медицинские темы...извини, я занята, меня ждут дела... если тебе станет плохо- нажми на  кнопку вызова.....-   бестия ушла , а я предался размышлениям о  том,  что совместный  секс -еще не повод поговорить...в том числе и об этих ёханых квантовых двигателях...

Поел я без аппетита...даже выпить и то не хотелось... а она говорит,что мои показатели в норме....да  где  ж это видана,мать ее , такая норма,чтоб я не хотел выпить?...думал все...про бестию.....................пошел пройтись...в коридорах не было никого, во дворе больнички тоже было пусто.................на лужайке росли ромашки...прям как на Земле-матушке, черт подери...собрал маленький букет ,отнес Нане...Она покраснела, но букет взяла...при этом заявив,что незачем убивать растения ради сиюминутной прихоти...почувствовал себя как в том анекдоте:подсел я к девушке, хотел познакомиться.... а она как закричит:"убирайтесь! это женский туалет!".

Оставшиеся два дня Нана держалась от меня на расстоянии и была строга как докторша из поликлиники... даже проводить не вышла,когда кэп Клуни-О пришел лично забрать меня на корабль...опасается , бестия, квантовых двигателей, ёшкин кот...Кэп , заметив как я с надеждой оглядываюсь по сторонам ,многозначительно подмигнул мне:

- когда ты вернешься в следующий раз, она уже успокоится.......ты только будь непредсказуем...и она снова не устоит...

-когда отчаливаем,кэп?-перевел я разговор в другое русло.....

-скажу,когда отчалим,плохая примета говорить о предстоящем полете , находясь на планете...Это испытанный  фокус...Великая  Энтропия, твоя покровительница все равно всегда  найдет способ убедить тебя  не загадывать наперед- неохотно ответил кэп.

-да что же может грозить нам,кэп? мы же бессмертные?- удивился я его суевериям.

- грозить тебе может несвобода...и очень изощренная... однажды я попался...по решению суда одного из миров  был осужден на пожизненное заключение... семь лет выживал на  дикой засекреченной   планетке , полной жутких монстров...хорошо,что я быстро нашел там расстение , дающее бессмертие, иначе мы бы сейчас не разговаривали.......................

-как же ты вырвался оттуда, кэп?

-пришлось захватить корабль, случайно залетевший в ту глухомань,Энтропий...так что особо нарываться не стоит... даже бессметрному могут укоротить жизнь...так, разговаривая  о  том, о  сем, мы  с  кэпом  дошли  до  "Единорога"  и поднялись  на  борт.....гоблины  дружно  высыпали встретить  нас.....твою мать!...надо  было  предупредить  их сразу,чтоб  не  здоровались  со  мной своим  излюбленным способом!....  едрена  вошь  из  ёперного  театра!.....не успел я придумать  слова  для  приветствия  гоблинов, как  несколько щупалец уже  дружно  впились  в мой  бедный  пах....я  стал материться  на  чем  свет стоит  и  вырываться...если  б  кэп  не вмешался,  закончилось  бы  парой-тройкой битых рож......ёксель-моксель! ..каждый заблуждается  в  меру  своих возможностей.........потом кэп объявил всем ,что я теперь полноправный  бессмертный член ......команды...а я подумал еще...что если так здороваться со мной будут всякий раз...то от полноправного члена мало что останется....

еще кэп велел гоблинам обучить меня кодексу пирата,чтоб я неукоснительно ему следовал... да я лично имел ввиду всякие кодексы..мне пофиг чему следовать...лишь бы спирт вовремя отмеривали, ипона мама...как любит говорить Вирус с похмелья:......-не грузите меня, я не сухогруз. ..........я- танкер, налейте мне.....остальное-просто следующий день "Единорог" стартовал в "необозримые космические дали", мать их...и я по этому поводу упился как правильный пацан...праздник все же.....лететь  нам   предстояло  в  точку  "перехода"  в  один  из  миров, в  которых  мы  были  признаны  вне их  недоделанных Законов.............мля...а   я  то - за  что?...да  это и   не важно.........в  том тыщу  раз  долбаном  граблями  мире..... нам  надо  было  по замыслу  кэпа  найти  одного  типа, который  был  ему  что-то  должен...вобщем  так...летим  выбивать  долги, японский  городовой ,во  всех  мирах  одно  и  то  же!...одно  и  то же!

- Ты  мне  очень  понадобишься ,Энтропий, -сказал  кэп  Клуни-О,  встретив  меня  в   коридоре,когда  я  вывел  отряд  своих  педальных  осьминогов-уборщиков  в положенный  час  на  работу..............бэтмэн  латексный, темнила...ну, мне чихать, говорят- я  бессмертен, мне    пофиг  что там...разберусь по  мере  поступления  проблем... все  веселее, чем   бухать  в одиночку...... ..с роботами пить мне больше куража не хватало....поэтому после работы я шел к кладовщику -гоблину Хао и получал свои 400 грамм, которые и поглощал в глубочайшем одиночестве на фоне несущихся в иллюминаторе звезд и метеоритных дождей,почитывая кодекс пирата под нехитрую закусь из пластикового тюбика... ёханый декаданс, пацаны...мать его за ногу!..................часто вспоминал бестию Нану.гораздо чаще,чем Вируса и Пивную фею...вот ведьма инопланетная, приворожила!...всю неделю до "перехода в мир иной" я каждый день возился со своими электронными осьминогами , теперь уже наловчившись даже видеть в каждом из них личность....с маленькой, конечно, буквы...у каждого, мля, зачуханного робота обязательно отыщется свой собственный неповторимый характер с большой буквы, мать ее...будьте уверены.....после работы я обедал и принимал на грудь грамм 100- 200...больше почему -то не хотелось...у меня даже стали скапливаться запасы спирта...хранить их было негде, я даже прекратил ходить  к Хао за новыми порциями...со страхом размышляя о таинственных изменениях в моем организме... я  теперь ходил к Хао просто поговорить за жизнь...поведал ему про бестию Нану...он мне про своих бестий...вобщем, разведал я много данных об ихней  "битве полов", огурец ей в торец!... /продолжение следует,прошу прошения,читатель, за  нередактированныйный текст/



                *****************************



Напрасно я ждал,что этот "переход" будет сродни тому мелкотравчатому апокалипсису...который я устроил вместе со  своим собутыльником-осьминогом номер один, безвременно ушедшим от нас,покончив с собой и нашей покровительницей- Великой Мамой Энтропией...

В этот раз я замер где-то на вдохе и приготовился,но испытать удалось только  мелкий облом...Звездолет пару раз дрогнул... и все...Я даже равновесие не потерял, едрёна вошь!..хоть и  употребил изрядную дозу спирта ...

В иллюминаторе водили хороводы все те же звезды,ничего вроде не поменялось...Ну и хрен с ним! Чище воздух!

Если много ждешь от чего-нибудь, то в результате получишь кукиш...ну может ...с небольшим плюсом, в лучшем случае...такой вывод постучался в недра моего  на тот момент пьяного в дупель сознания...

Когда я утром проспался и опять глянул в иллюминатор... ёперный сарай! там плавал здоровый серебрянный шарик, а вдалеке за ним  сверкало огромное солнце-звезда......зря я вчера так напился... голова не болела,но сильно мешала... даже больно было смотреть на ту серебряную фигню, которая занимала почти весь обзор ...кэп Клуни-О сказал, что это искусственно созданная планета .....известный во многих мирах Технодром......средоточие всяких  чудес науки и    техники,где и живет наш должник, мать его...Сам Технодром считается неприступным, окружен мощнейшим силовым полем, пройти которое без разрешения невозможно.

Звездолетам на Технодром  доступ практически запрещен, подлет разрешен только  небольшим  не вооруженным челнокам  и катерам...Купол у  этой серебряной "дуры"   из какого-то секретного сплава...вобщем, пацаны,на том Технодроме столько всяких прибамбасов , которые стоят бешеных баблосов! И наш кэп решил там разжиться у своего должника одним техническим раритетом, без которого ему жизнь не мила, ё-моё!По крайней мере, я так понял...
А главная "фишка" была в том, что полетим на Технодром мы вдвоем...кэп и я... .....ипона мать!  .зачем я ему нужен кэп умолчал... сказал только:

- Энтропий,будь самим собой и больше ничего не надо...

А  я больше никем кроме себя быть и не умею, ёшкин кот.Так что  не стал лезть вперед поперёк матки и задавать кэпу наводящие вопросы...Время покажет...

Два дня мы гоняли по орбите вокруг шарика,пока кэп договаривался с тамошними иродами про разрешение присесть к ним под их  долбаный секретный купол...........а я втихаря размышлял, нахрен именно я там ему сдался?...телохранитель из меня тот еще...я могу конечно,начистить рыла паре-тройке ребят, если очень просить станут...но годы, проведенные в обнимку с бутылкой , на пользу моей форме явно не пошли...надо меньше пить, с досадой подумал я ...и в первый раз за все пребывание на корабле не  выпил ни капли....

Так и лег спать трезвый как стекло, мля...кто его знает,что там за порядки  у этих иродов на Технодроме ...еще в трубочку дышать заставят , японские городовые...не хотелось подводить кэпа.Он хоть и чудной Бэтмэн, но я его уважаю.Завтра еще проясню вопрос о том, как там технодромщики  здороваются,чтоб  там наследства не лишили,чего доброго.

По утряни я быстро собрался и двинул  в трюм номер 3, кэп уже был там, возле челнока,вместе с гоблином-пилотом.Водной руке у кэпа была емкость с той самой бессмертной зеленой бормотухой...Видал, пацаны? У них без поллитры даже к должнику  не ходют.В другой руке кэп держал другую емкость, побольше, там в воде плавала какая-то живая абракадабра...сестра сороканожки с усами, глазами навыкате и кучей ног.Кэп  осторожно отдал мне это монстрилище и приказал следить за ним, дескать оно очень ценное.Честно говоря, я б за такое чмо и копейку  пожалел.Бормотуху  зеленую он мне не доверил,опасался видать, чтоб я ее не махнул внутрь по привычке...

Мы быстро домчали до  Технодрома,похоже нас уже поджидали,потому что сразу  же открылся один из шлюзов и впустил нас внутрь серебристого шарика.Пролетев  немного вглубь планеты,наш челнок оказался в огромном зеркальном  посадочном помещении.Едрён батон! даже пол был зеркальный и скользкий,мать его за ногу.Хорошо,что я не пил накануне,иначе бы навернулся вместе с порученным  мне ценным и важным  усатым  чмом в банке , и кранты бы ему тогда...Оно и так на меня зыркало  с большим недоверием и сомнением ,чуяло , болезное,что со мной шутки плохи...

Нас встречали какие-то болваны в зеркальных костюмах и шлемах, лиц не было видно, даже говорили через переговорное устройство...Карпы зеркальные, ё-моё!...загнали нас с кэпом в прикольные такие кабинки, где  просветили лучами всевозможных цветов и даже укололи чем то пару раз.Кэп объяснил,что на Технодроме всех вновь прибывших проверяют на отсутствие инфицирования.Здесь закрытая система,любая инфекция распространяется мгновенно.гоблин-пилот остался  ждать в шлюзовом помещении, а нас с кэпом Клуни-О один из "зеркальных карпов" проводил к лифту и стоял над душой,пока дверь  не закрылась за нами... фигасе!...Весь   лифт был усеян кнопками... черта с два тут разберешься... но кэп уверенно  нажал кнопку  093 на желтом секторе...

Пока мы неслись куда-то вниз ,кэп заяснил мне,что наш должник - бессмертный кибер-человек,зовут его Хирон. Чтоб я ничему не удивлялся и все принимал стойко , смело  и бесстрастно,как велит Кодекс космического пирата и Мать Великая ЭнтропИя.В общем, пацаны, этот должник  оказался любителем  диковинных животных.Сами понимаете, жить на Технодроме, где ни цветочка, ни листочка, ни червячка , ни комара, мля...Эавоешь с тоски...И та  несчастная уродливая гадина,которая сейчас  у меня в руках, будет для него как глоток воды для вопиющего в пустыне.Чтоб его , мля...залило  по уши...

 А задолжал он кэпу за зеленую бормотуху бессмертия.Если ее не  втирать  в микродозах,то тело теряет способность к мгновенной регенерации...

Что это за хреновина,я не понял,но понял,что без бормотухи- бессмертию хана .Я клятвенно пообещал кэпу Клуни-О  беспрекословно делать все,что  он скажет , потому что Хирон не знает русского языка и кэпу прийдется переводить мне.Твою мать!Этот железный кибер-задрот сразу мне не понравился...Еще до "очной ставки" с ним, ё-моё!...

 На 093 этаже нас никто не встретил, как только мы  вышли из лифта, кэп нажал еще какую то кнопку  на стенке и  зеркальный пол под нашими ногами медленно поехал.Ипона мама, предупреждать же надо! Я опять порадовался,что не пил,уже какой раз за сегодня!

Так мы доехали до еще одной зеркальной двери с номером 1509.Створки разъехались в стороны.Нас уже ждали.

Ё-ё-ёханый бабай!  Если б вы увидали , кто нас ждал!

-Кэп,я худею...без буквы "Д"...-обалдело пробормотал я,но кэп легонько ткнул меня в бок и я мгновенно  зашнуровал хобот... Твою дивизию!...Имиджмейкер , скорее всего , был пьяным в сосиску пациентом психушки на момент создания того чучела, которое посмотрело на нас из-за порога и жестом пригласило войти.Ё-моё!Представьте  только себе человеческую голову,в которую  вмастырены какие-то круглые металлические динамики вместо ушей,один глаз вполне человеческий,а вместо второго - небольшой монитор на пол-лица,и светился он недобрым светом.Нижняя часть фэйса и шея были полностью искусственные,похоже на пластик, бездарно закамуфлированный под кожу...вместо рта-переговорное устройство.Интересно,чем же он ест,этот кибер-дятел?...

Одето это чучело-Хирон было в знакомый уже зеркальный комбинезон.Ммода у них тут такая,ничего не попишешь.Вместо нормальных кистей рук выглядывали гибкие, металлические на вид щупальца.Я так и не сосчитал,сколько там пальцев.На макушке у этой жертвы технического прогресса была вмонтирована еще какая-то непонятная фиговина,по которой весело бегали цветные огоньки...Твою мать! ...диздец пизайна!...Таким красавцем детишек пугать!Истинный Хирон, так его и разэтак!

Говорил он тоже не нормальным голосом,а дребезжащим ,как робот...Вот же терпила железный!Это кто ж над ним так поиздевался?Епонская мать его побери!   

Кэп вручил Хирону бормотуху, а я - то страшное чмо в банке,которое  мне еще недавно казалась верхом уродства.Бедняга..Ккажись я погорячился.Его  новый владелец сразу мощно захватил пальму первенства, едрёна вошь!

Кэп начал чего-то шамкать с хозяином  на его языке...А мне перевел,что Хирон просит меня пока посмотреть его любимых питомцев,чтобы не скучать...Ну я и пошел,разгляделся по сторонам...чтоб не глазеть на Хирона...От этого мне неудержимо хотелось ржать ...

Охренеть,пацаны!...помещение у Хирона было здоровенное....окромя всяческого техинвентаря,назначение коего мне не известно и кое-какой мебелишки...там находилась чертова прорва прямоугольных аквариумов всяких размеров,в которых помещались невиданные твари всех мастей!До самого потолка все было уставлено этими стеклянными ящиками,в которых чего-то бегало, шевелилось,летало и плавало...епическая сила!......чего только мать Природа с помощью Великой Энтропии не создает!...я как зачарованный ходил вокруг невиданных зверушек,тихо матерясь от избытка чувств....вот это чудеса! забодай меня Зидан!Кэп  помахал мне рукой издали  ,подмигнул и снова отвернулся,продолжив шамкать с Хироном...

И тут  я увидел это...

в самом дальнем углу Хироновой хазы стоял здоровенный аквариум, в котором тянуло срок  что-то  воистину жуткое и стрёмное,даже не знаю чем его обозвать,чтоб вы могли его себе хотя бы смутно представить.Я с  глубоким отвращением стал  рассматривать эту хрень,пока мой желудок не запротестовал и стал изображать из себя Везувий, готовясь извергнуться съеденным завтраком...

Ёперный сарай!...Вот это организЬм!Вообразите себе монстра в виде большой черной  двухметровой кучи вибрирующего желе, с неописуемо жутким и скользким  рылом....которое постоянно плевалось желтой клейкой мокротой,да еще и зубы демонстрировало похлеще ,чем у акулы!...охренеть!

Подавив в себе приступ блевоты,я отдышался и вновь принялся изучать это диковинное живое дерьмо,которое при виде меня злобно кидалось на стенку аквариума.на ходу отращивая жуткие дерьмо-щупальца...твою мать! хорошо,что аквариум надежный...

Слегка привыкнув к виду этого чуда без перьев,я решил его чуть подразнить.Надо же чем-то развлекаться, ё-моё!Протянул руку и легонько пальцем ткнул в стекло.Злобная тварь мгновенно яростно  кинулась в стекло и щелкнула зубами,трясясь и плюясь.По  всему аквариуму вдруг пошла трещина...Мать твою за ногу!!! Вот это я нарвался на дискомфорт!

Я на всяк случай  отошел подальше  и стал пятиться назад...

Когда супер-монстр шмякнулся в стенку во второй раз, аквариум вдруг разлетелся вдребезги!...едрит его через все на свете!..."Твою ма-а-а-ать!.!.!."....-громко  заорал я и со всех ног помчал к кэпу и Хирону...

Злобное дерьмо прыгало вслед за мной, я слышал как оно плевалось и грузно шмякалось об пол!....ё-моё! мама,вышли денег на похороны!


Хирон и кэп вскочили, что-то кричали мне,но я ничего не слышал,кроме звуков за спиной...

Хирон схватил лазерный пистолет.Я решил,что пора убираться из эпицентра событий,отскочил в сторону с пути долбаного кретинозавра , забился куда-то под предметы интерьера и стал ждать продолжения "банкета"...Из моего укрытия все было видно как на ладони.Монстр рванул вслед за мной и щелкнул пастью прямо у моего виска, чтоб  у него все зубы кариесом побило, мать его!

Хирон спокойно  прицелился и выстрелил из  своей лазерной "пушки".Злобное   дерьмо   смешно   икнуло   и   шмякнулось   на   пол, распластавшись как   коровья  "лепешка"...Похоже   было,что   кранты этому   нежному  ангелу.Звиздец   и   трындец ...фуууууууух...Давно  я на такой    измене не  был и давно так стильно не развлекался...

Монстр   еще   колыхался   и   вибрировал, но уже  не   плевался,видать , уже отплевал свое, сцуко...

Хирон подошел к своему  убиенному питомцу ,присел и стал гладить его...мля..еще бы прослезился ...не зря говорится...скажи мне ,кто твой друг...едрён батон!

Я  вылез из укрытия и тоже подошел к монстру с Хироном, куда уже подоспел и кэп Клуни-О...

И тут монстр дернулся,рванулся к Хирону и схватил хозяина  за левую руку,ту,которой тот  его гладил...И мгновенно  откусил ее! Ё-ё-ёксель-моксель!...Твою ма-а-ать!!!...И что за день сегодня такой , пацаны?...западло сплошное...

Хирон истошно закричал от боли....кэп выхватил свою лазерную "волыну" и опять успокоил эту скотину,а меня черт дернул-не иначе!Я сиганул сверху на дохлого кретинозавра и вырвал у него из смрадной пасти руку Хирона,которую он уже стал жевать,как пес сосиску...

Ипонская ты  мать! Чем приходится заниматься!...

Потом    кэп  взял  спасенную  конечность  Хирона  и  присоединил ее  к кровоточащей  ране.Капнул  сверху  зеленую  бормотуху  и велел мне медленно  считать  до  двенадцати.Ну, я себе  и  считал, как  кукушка в  часах,едрёна  вошь!

Бедняга  Хирон  лежал тихо,прикрыв глаза.Когда  я досчитал , кэп  попросил   страдальца подвигать рукой.Тот  послушно выполнил  просьбу!Ручонка  снова работала как  новая! В-о-о-он  оно  в чем   назначение  этой  зеленой субстанции!Она  и  впрямь  драгоценная!А я  ее  бухал! Да еще  в  таком  количестве!

Наш радушный хозяин совсем оклемался  и вызвал  по  видеосвязи  местную бригаду  "зеркальных  карпов",которые забрали  тушу  кретинозавра, после чего  я  вздохнул с облегчением...А   то  все  нервно  ждал, что  эта тварюка опять  воскреснет,мать  его!(

Хирон ушел  на время в другую комнату...а мы с кэпом сели в кресла и наконец-то отдышались...

-  Теперь этот кибер-Хирон - мой должник,- пошутил я, -...руку то я ему спас!Ё-моё!

-Но ,очевидно, благодаря тебе...и твоим мистическим связям с Великой Энтропией, Хирон как раз и лишился своей руки,- возразил кэп...-...так что о долге здесь говорить  не приходится.Но я затеял с ним один спор,который ты мне поможешь выиграть в силу своих невероятных физиологических  особенностей...
- А что делать-то надо,кэп?- воодушевился я...


-Да... ничего особенного,Энтропий.Просто сидеть смирно и невозмутимо  пить спирт...

-Только и всего?!-поразился я  восхитительной простоте мероприятия...-А в чем спор-то?

-С первого взгляда все просто,Энтро-о-пий,- улыбаясь и растягивая слова ,произнес кэп,-...спор в том,что бессмертный не может пить спирт.Начинаются необратимые изменения в мозге, нарушается процесс его  регенерации.Можно со временем превратиться в бессмертного идиота.Но ты,Энтропий, способен каким то образом противостоять этому.Вот Хирон и не верит,что хоть один уважающий себя  бессмертный станет пить алкоголь...

-Ничего,кэп...Я еще когда не был бессмертным- идиотом не стал...А сейчас-тем более не собираюсь...едрёна вошь! Несите  спирт.... литр  выпью без вопросов....только закусить дайте  хоть из тюбика...

-Энтропий, будет тебе спирт...но это еще не все...Хирон пожелал лично убедиться,что ты бессмертный...потому попытается тебя убить... ну,может раза два-три, не более.Я просил убивать тебя как можно менее травматично,чтоб потом понапрасну не расходовать эликсир "кохо"....

-Убивать?..Меня?...два-три раза? ...кэп, твою мать !Я так не согласен!

-Успокойся,Энтропий, - усмехнулся кэп,......-ничего с тобой не случится....будет немного больно, зато развлечемся.Плюс к этому-выиграем одну прекрасную техническую вещицу, которая стоит невероятно дорого...Силовое поле на "Единорог"!....Тогда бессмертны будем не только мы сами...но и наш корабль тоже...

-Ёханый бабай ! Тыщу упырей  этому Хирону  под одеяло, кэп!..я пока не собирался умирать, в ближайшую Вечность...едрёна вошь!Даже ненадолго!-возмутился я...

-Когда-то пора начинать,Энтропий, -подмигнул кэп...-..Привыкай...Умирать-весьма интересное развлечение...тебе понравится...


Святые суслики! Я попал к  самым извращенным  извращенцам и стал одним из них!!!

Вэтот самый момент заявился наш  кибер-циклоп Хирон,свежий аки огурец.Хищно сверкая своим монитором и единственным глазом ,сел в кресло и стал чего-то  мести метлой на своем наречии...Кэп перевел мне, что типа наш железный  корефан благодарен мне без меры за спасение своей кибер-грабли из пасти его  любимого домашнего питомца.Он даже обещал мне подарить  какой-то подарок.В общем,предыдущий , тоже убиенный такой питомец откусил Хирону  ногу однажды  и заточил ее не долго думая.Но... нога стала бурно регенерировать внутри него!Так что бедный монстр издох от несварения пищеварительного тракта, а ногу пришлось заменить на кибер-протез...Вот такие вот,непростые  домашние будни  и высокие отношения с питомцами у пацана,ипона мать!

"Ёханый терпила...-подумал я...- интересно ,кто ему выдрал глаз и обгрыз ногти по локоть...но спрашивать я не стал, я очень тактичный, мля...

Кэп   еще   малость  пошуршал  с  Хироном...При  этом  они  оба  поглядывали  на  меня.А  я  хмуро  изучал  своего  будущего киллера.Говорят,счастье  тебя  обязательно  найдёт...Но...или  я офигенно  прячусь, ё-моё!Или   оно  меня   хреново ищет...

Хирон  опять смотался  куда-то  в  другую  комнату,приволок   оттуда  примерно поллитровую  колбу   со   спиртом ,тюбик  с  закусью  и   торжественно вручил мне в руки...

Еще одну  поллитру зажал,сцуко...Кэп   предложил   мне   пересесть  в  дальнее кресло  и  начинать  потихоньку  пить...

-Он  будет  убивать тебя,Энтропий,но  ты  должен  хранить  спокойствие.Ты ведь  помнишь Кодекс   Космического пирата?

-да,кэп, помню,подтвердил я.-Пират  всегда  уравновешен , невозмутим  и  собран, не  взирая ни  на  что происходящее...

-Едрёна  вошь!-радостно  заржал   кэп  и  поудобнее  устроился в кресле...Шоу маст гоу он, е-моё!  Гулять   так   гулять...мля...Хоть   я   чуток  и   менжевался, конкретно   хотелось    кипишнуть     супротив    произвола.Но    молча    сидел,пил    и    лыбился...

Раз  так    масть    легла,что    меня должны    замочить  просто за красивые глаза и добрые мои дела,так    хоть  выпью    за  свой упокой...Как     бы    там   ни   было, бывало   и    лучше, хотя   могло быть    и   хуже..

Краем   глаза   я   видел,как  сцуко    Хирон    взял   свою   лазерную  "дуру"   и   прицелился  мне прямо в лоб.Его зеркальный костюм отсвечивал и слепил мне глаза  .............ничего, -успокаивал  я  себя...сейчас   выпьем   еще   немного...........просветлеем     душой, помутимся    рассудком....... ........лазерный   луч  ударил   в   мою голову...ё!....мозги задымились от пронзительной боли....я   поперхнулся   спиртом...и   выскочил   из  тела...

Вот это прикол!.......висеть над самим собой,который лежал с пробитой башкой ,откинувшись на спинку кресла, уронив колбу со спиртом на пол......еще подумал,что негоже так разбазаривать пойло...едрен батон!..


Хирон и кэп Клуни-О стояли надо мной ....вернее,подо мной.... я врезал Хирону сверху по кумполу...но тот,сволочь,даже не заметил... И тут меня втянуло обратно.......в бестолковке был жестокий армагеддон...я с трудом фокусировал взгляд...Хирон и кэп сливались у меня  вглазах в одно бесформенное месиво, которое разговаривало со мной ...оно сказало: ..- молодец,Энтропий, ты справился отлично...как тебе жизнь после смерти?.....................-  вроде ничего,но видимость хреновая, - не стал скрывать я, пытаясь  наладить обзор.... видать этот кибердятел шандарахнул мне прямо в зрительные нервы....  .....тут месиво Хирон-кэп наклонилось ко мне и что-то сунуло в мне в руку...снова колба со спиртом-догадался я........голосом кэпа месиво произнесло:.....- пей,Энтропий...пей..................................я глубоко вздохнул....поднял колбу вверх и сказал: ...-пью за моё здоровье!     выпил ... И тут я почуял,как мне прожгло грудь на уровне сердца..сто  тыщ  долбаных  чертей  побери этого Хирона!...-только  и успела  пронестись   мысль  перед  тем,как  нереальная  силаопять выдернула  меня  из  тела..твою мать...я  начинаюпривыкать...оказывается,тело это  еще не весь я,ёшкин кот!....скореевсего этот сцуко кибердятел серьезно повредил мне сердце...потому  что назад  меня  что-то  не пускало...я  немного подождал  и  решилосмотреться вокруг....в  том  углу,где раньше стоял аквариум приказавшего долго жить Хиронова питомца,я  увидел что-то темное....какое-то   смутное пятно...приблизившись,почуял исходящие от  него агрессивные потоки...я их  сразу  узнал! ...этот засранец все еще  зависал  здесь  собственной  персоной...вернее,то,что  от  него осталось.......дух злобногодерьма...мать его  за  ногу! вот  живучийтроглодит   попался...и  он  был настроен  явно  по  боевому..чтоб  его  через  ж@пу  вырвало !....


..это недобитое астральное чучело поперло на меня как бронетранспортер...я аж захлебнулся от злобы,которая шла от него и на время утратил ориентацию в пространстве...ипона мать!..дух кретинозавра резво пронесся мимо меня "на всех парусах"....и с разбегу влетел в мое родное бренное тело!...ёперный сарай!...вот так западло....а как же я? ......мимо кассы?......эй, сцуко, пошел нахрен!-заорал я...но меня никто не услышал..............................................Мое тело,сидевшее в кресле,открыло глаза......-ну,наконец-то,Энтропий   ожил!.........-воскликнул  кэпКлуни-О,......-что  то  долго   ты  путешествовал   в астрале.............................я  было   хотел ответить,что  все еще  путешествую,но  вовремя спохватился  и промолчал..всеравно  никто не  услышит...надо  было  придумать  чтонибудь...срочно...мать  в  моем  теле  тоже  молчал...только  прикольно  вращал   моими  глазами как  ненормальный...из   стороны  в  сторону..............................-кажется,я  повредил  ему важные центры  в мозге...дай  ему пару  капель  "кохо",чтоб  он пришел  в себя......- это прошуршал  Хирон...и  я  понял  все,что онсказал!..ё-моё!.....после смерти  я  стал с кибером и накапал в мою колбу со спиртом немного зеленойбессмертной   субстанции, потом  поднес  к  моему  рту .....ивелел:....-пей,Энтропий.....ёксель-моксель!...я  бы  выпил с удовольствием...если  б  не  был в  тот   момент бесплотным  духом...а  тупой  кретинозавр  взял  колбу  в  руку...........глаза  его, вернее   мои... налились   кровью...и  эта скотина   этой  ёханой колбой  со  всего  размаху  огрела  кэпа  по башке...да  так,что  тот рухнул  на  пол как  подкошенный!.......кровь хлынула  по  его фэйсу, заливая глаза....................-Энтропий,едрёна вошь!.очнись!......это  же  я,кэп  Клуни-О, ты  что, не узнаешь меня?!!-заорал  он  лежа  на  полу.....а Хирон подскочил к моему телу  и стал бить его  по щекам своими киберщупальцами....мне оставалось только наблюдать весь этот  гребаный цирк.......


...а дальше было еще круче....злобного кретинозавра совсем вштырило  от злобы и он вконец оборзел в ответ на оплеухи своего бывшего хозяина... ё-моё!......он выпучил зенки,вскочил и с дикой яростью наехал  на  обалдевшего кибердятла ,повалил его на пол и давай веслами махать как заведенный,мать его за ногу!......лазерную "дуру" Хирон опрометчиво с собой не захватил и она одиноко лежала на столе...............кэп Клуни-О как -то вяло приходил в себя,сидя на полу...утирая кровь с фэйса и оторопело взирая на битву хирона с демонюгой в моем теле......а там было на что  позырить,едрёна вошь!......я даже восхитился пару раз злобным дерьмом,которое ...шустрое как понос....здорово врезало кибердятлу промеж глаз.....чтоб знал,сцуко,что с Энтропием шутки плохи..........когда кретинозавр стал душить его,Хирон захрипел:.........-Клуни-О,успокой его! ..он все таки свихнулся от алкоголя!......ты проиграл пари... от его мозгов ничего не на то ,был того же мнения...он нехотя поднялся,сходил за лазерной пушкой..и ,не особо целясь, всадил мне луч в лобешник...хорошо ,что меня в тот момент в теле не было... хреновое,знаете ли, ощущение,когда мозги плавятся вживую......в реале сразу все успокоилось....мое тело замерло на полу с дымящейся во лбу дыркой...в очередной раз Энтропию пришел амбец... мля...........а в астрале опять появился этот  долбаный беспонтовый кретинозавр!....... час от часу не легче!.твою мать!  мать твою!...........я хотел было опередить его и вернуться в свое тело....но кретинозавр, тварюка, снова попёр на меня.....от него парило такой ненавистью...которая как цунами могла просто сшибить меня ...я увернулся   и кинулся к своей бренной тушке...но путь был еще закрыт!....моя бестолковка опять была прострелена навылет........Кэп, сдуру тоже додумался...стрелять в голову...ёперный сарай...да если даже самому Кощею Бессмертному в бошку лазером палить каждые пять минут...то можно запросто смастырить из него Ваньку Дурачка...


...злобный   дух   дохлого  кретинозавра  стал   теснить  меня к стенке...где  стояли  все  эти  хироновы  аквариумы  с живностью....водин  из них  я  и просочился  сквозь   стекло.........там    тянулосрок пёстрое  чучело с  крыльями...оно  что-то  громко зачирикало,когда  я влетел...потом   стало диким   голосом   оратьчего-то  на разных языках!.....едрёна  вошь, да  это  ж   попугай  неизвестной  породы...............кретинозавр  метался  по комнате,видать  потерял  меня  из  виду   среди  животного  царства........ чтоб его  разорвало  на  немецкий крест !....................птица   всеорала и   орала  как    оглашенная...чем  привлекла  внимание  кэпа иХирона...............они  подошли    ближе   и  стали  многозначительно  переглядываться.........................-Это  дух   Энтропия  напугал  птицу,.......- первым  допёр возвращайся  в   тело  и  прекрати  дурить!..-строго  сказал  кэп.


...-Возможно, он совсем повредился рассудком и не понимает тебя,-предположил кибердятел....-давай применим "ловца духов" и вернем  Энтропия на место  сами........Кэп только кивнул в ответ .........Хирон в темпе наладил какую-то мелкую машинку вроде нашего земного мобильника, которая сначала замигала всеми цветами радуги....а через пару минут пронзительно запищала.....................................-Это не Энтропий!..-наконец-то врубился Хирон...-У пойманного духа животные характеристики!..это же дух моего любимого центаврийского бобра,которого мы недавно убили!... себе бобер, едрёна вошь!".......-подумал я  уже вернувшись в свое тело........а вслух сказал:....-Кэп!..........хватит уже дырявить мне мозги...на сегодня я-пас...........-  ё-моё!.....-радостно воскликнул кэп Клуни-О,........-наш Энтропий снова вернулся в материальный мир.......поздравляю тебя с мать,кэп!..фигасе ты мне жизнь после смерти устроил!....никогда такое не забуду,чтоб ему гореть в аду!......это же опасно,кэп...а вдруг бы тот ёханый бобёр навсегда остался в моём теле!........................-всё опасно,Энтропий,...-глубокомысленно заметил кэп,..-даже в заднице ковыряться опасно...зато ты весело провел время,а это дорогого стОит...........................я ему не ответил,только устало кивнул...меня охватила жажда покоя и неподвижности...я закрыл глаза..................Хирон начал что-то гнать  кэпу по -своему,но мне уже было ничего не понять...вот же западло...полиглотом    мне не быть....поэтому не стал напрягать зря свой слух и уснул,аки младенец...все таки-заново родился,едрёна вошь!.............проснулся я только когда два здоровых "зеркальных карпа" впихивали моё бренное тело в наш челнок.......я сидел,пристёгнутый в кресле и оторопело смотрел,как гоблин -пилот готовится к взлету...стало быть ,мы возвращаемся на "Единорог"...........через пару минут объявился кэп,неся в руках небольшой аквариум,в котором сидело то самое пернатое  говорящее чепушило,которое,можно сказать...спасло мою шкуру от тыщу раз долбаного   центаврийского бобра-кретинозавра...я вопросительно взглянул на кэпа:.......- а этот лохматый фраер что тут делает?...................-это подарок Хирона тебе лично,Энтропий,.....так сказать,компенсация за моральный ущерб.....-ухмыльнулся кэп...впридачу к выигранному нами силовому полю и плюс еще вид на жительство на Технодроме для двух человек!..надеюсь,ты в восторге ,Энтропий.........-Ё-моё!,кэп!.а я надеюсь,что хоть этот петух не станет выделывать фокусы!..............-Сам петух!.......- нахохлившись сказал "подарок",подозрительно глядя на меня из-под перьев!......у меня отвисла челюсть..

-...ну так я и знал,- ..стал ржать я...-  ..подарочек,мать его так,с  секретом!....я  понял,что  петух  говорящий,но  не  понял,что  и по-русски   тоже,кэп.......-это  очень редкая и  дорогая  птица-предсказатель с Волопаса,Энтропий...из  мира   №6по  нашей нумерации,  - стал  рекламировать  этого пернатого  брехуна  кэп Клуни-О......-в  тот  мир  нам   с  тобой  лучше  никогда нос  не  совать,потому что  у  них  есть  неплохой способ расправиться с нами............................-что  за  способ,кэп?.......удивился я........-ты  сам  его  видел,Энтропий.........у  них  есть  "ловцыдухов".....убивают  тебя, и  пока  твой дух  выпрыгнул  в  "астрал", ловят  его в   эту   адскую   коробочку........а   тело  пускают  на  органы....наши бессмертные  органы  в  цене...а  ты  сидишь  себе  в  коробочке  и  радуешься жизни.......так  что  птичка  эта  особенная...говорят, что видит будущее....и  это  вовсе  не  петух,Энтропий,а ....курица   по  имени  Жужа........-Сам  ты курица,едрёна  вошь!-тут  же  незамедлил  недовольно отозваться мой ценный  "подарочек"...........-Фигасе бессмертие получается, кэп,-призадумался я.....-фигасе,фигасе,-подтвердила Жужа, вертя башкой по сторонам.... видать любит  этот пучок перьев ,чтоб последнее слово всегда за ним оставалось.....ё-моё!.........На "Единороге " нас встречала вся пиратская шобла вместе взятая.....Жужу приняли на "ура"......я то же был героем дня..пришлось несколько раз пересказать пиратам свои приколы с чокнутым бобром и кибердятлом Хироном.......потому что Жужа постоянно  меня злобно перебивала и все гоблины  ржали как  ненормальные...в  итоге я не выдержал и пригрозил ей заклеить клюв...если и дальше борзеть станет......когда кэп Клуни-О велел всем вернуться к своим обязанностям.... мне был дан "отгул" за  проявленный мной героизм...кэп прямо так и выразился, едрёна вошь... жаль Нана не слышит... знала бы...... с кем дело имела.....но мне в  моей каюте не сиделось..я принял душ...немного поел из тюбиков... Жужа  помалкивала, недобро сверля меня тяжелым взглядом... ну и характер у пичуги...не зря Хирон от нее избавиться поспешил...мать его  за ногу.... я решил пойти проведать своих электронных "осьминогов".....они хоть и тупые "зомбиящики"...но получше некоторых людишек будут...  да и  привык я к ним....едрён батон....."восьмирукие" работяги были в полном ажуре и  мигали всеми огнями,готовые к работе.... . истуканы  вы  мои ............после ,я сходил  получить у кладовщика  Хао мои обычные 400 грамм спирта...у меня был сегодня хороший повод выпить.....вернувшись в каюту,я удобно расположился в кресле возле столика...на котором стояла клетка с Жужей..........она горделиво отвернулась от меня...видать брезговала моим аристократически геройским обществом.....курица ............................ну,не хочешь, как хочешь... я поднял колбу со спиртом и торжественно произнес: ..........- дорогая Жужа,едрёна ты вошь, разреши выпить за твое ,мля, здоровье,спасительница ты моя...../продолжение следует/

тут я  хотел было  смачно отхлебнуть  из горла...но чуть не поперхнулся, ипона мать... Жужа внезапно встрепенулась всеми своими цветастыми перьями и выдала:...- спасибо тебе,ясновидица  ты наша,едрит тебя через коромысло!.........к тебе,понимаешь....со всей душой...по человечески...а ты?...не птица ты...а змея подколодная!...будешь ругаться,завяжу тебе клюв,едрена вошь!...- строго отчитал я  Жужу ..............- Сам ты едрёна вошь!.....-заверещала она в ответ.........- я вижу опасность, мать твою за ногу!.....ёперный сарай...надо выражаться осторожнее впредь,-подумал я,......- а то она  на ходу все заучивает.......этак станет материть меня  днем и ночью..борзота пернатая.......как же ей фонтан закрыть?....я насыпал козырной курице немного корма,который Хирон передал вместе с ней.......Жужа на время заглохла,перебирая его...за это время я спокойно  дернул грамм 200 и  мирно прилег отдохнуть......намаялся я на том Технодроме  как белка в мясорубке................только чуть смежил веки,как курица опять "снеслась"...зашебуршилась,забила крыльями и заверещала:.....- мля,армянское радио на мою голову.Тут меня уже зло взяло.......я молча встал....поймал долбаную ораторшу и завязал ей рот липкой лентой,вроде скотча......поела....теперь заткнись,твою мать!...   

хотел   спокойно  завалиться  спать  дальше...но  от  Жужиных  гнилых  базаров  у  меня   на  душе  было  не вполне   спокойно...едрена   вошь...может  эта лохматая вертихвостка  и  впрямь  ясновидящая  ..надо   все   ж   кэпу   стукнуть  про  ее финты...наквакает  еще    беду.....жаба  в  чешках...............и  хоть  я  то думал,что  она несет  бред..........но.......гусь  тоже  думал, что купается, пока   вода  не  закипела нехотя отправился   в  центр  управления  "Единорога".......кэп  Клуни-О  был на месте  и   сосредоточенно  чего то изучал,уткнувшись  носом  в  одиниз  молча выслушал  мой  рассказ   про Жужу   и  сказал:........- едрёна вошь,Энтропий....она совершенно  права...кажется ...нас засекли...-это кто нас засёк,кэп...мусоршмиты  что ли местные?......-машинально вякнул я....

- не могу знать,кого ты так помпезно величаешь мусоршмитами ,Энтропий,- как всегда высокопарно стал вещать кэп,.......-но засекли нас те,кто давно не равнодушен к эликсиру бессмертия "кохо" и мечтает любым способом выудить из нас координаты планеты,где произрастает это чудо природы....дело в том,что   это странное кохо  не растет больше нигде,кроме той планетки,где я в свое время отсиживал свое пожизненное заключение... Но за давностью происшедшего никто уже не помнит  ни мое настоящее имя....ни тем более мою биографию..личная история истерлась в космическую пыль..... все таки более 200 лет минуло... .....!

-ёханый бабай!..- присвистнул я.....и много народу в курсе, где эта планетка, кэп ?

- в курсе то много.... а координаты знаю только я да еще пару моих друзей -гуманоидов........ из расы, которая  физически не может врать и предавать...я их "правдолюбами" зову...
-хе-хе...,- улыбнулся я....- я тоже правду люблю,кэп,иногда даже сам ее сочиняю...

-нет,нет,ты не понял,Энтропий, "правдолюбы" на самом деле не осознают..как это можно искажать реальное положение вещей  во имя  своей личной выгоды...

- кэп,но если их станут пытать, е-моё...они могут и предать...

- ты не поверишь,Энтропий, но не предают... хоть дез-интегрируй их на атомы... такая вот аномалия развития..но я не о них,собственно....я о тех,кто вынырнул из пространства  как черт и из табакерки неподалеку от нас... -кэп кивнул головой на большой монитор, там светилось восемь точек.. ..я бы подумал что это звезды...если бы они не ерзали туда-сюда... как вши ...мать их...

-Хирон, гнида, сдал...вот шустрый..как понос, мля..чего еще от этого киберзадрота  электронного можно ожидать...он лично только меня убил несколько раз!- сплюнул я сквозь зубы.Кэп взял салфетку и спокойно вытер мой плевок со стола.
-    ..вероятно, ты прав,Энтропий....сигнал о нашем пребывании здесь мог поступить либо с нашей базы,либо с Технодрома...так что...будем уходить......иначе    -     оружие к бою!.......-сказал кэп Клуни-О и углубился в работу вместе с гоблинами- навигаторами..я еще чуть поглазел на  восемь  светящихся  в пространстве точек... внутри которых засели печальные лохи, желающие мне смерти....твою мать!...мне стало понятно......что мы по уши в дерьме,но потом я вспомнил,что бессмертен...и понял........ жизнь прекрасна.....неважно в каком ты дерьме...важно как ты себя в нем ощущаешь....... разъедрит его через  трухлявый пень...
видать,кэп просёк всю эту игру мысли на моем фэйсе и весело подмигнул мне:
- сейчас самое время,Энтропий, воззвать к  твоей великой матери...Энтропии.....ее неисповедимые пути  и неожиданные решения были бы  в данный момент в самый раз...

- а  силовое поле для "Единорога"...что Хирон,сцуко,  подарил,разве не действует?...- задавая сей вопрос,мля....я уже знал ответ...сцуко,оно и на Технодроме сцуко.... едрён батон...

-силовое поле не действует в том режиме, в каком это  ожидалось, Энтропий, ты правильно догадался, поле дырявое как сетка, мы еле прикрыли самые уязвимые места... - спокойно ответил кэп, одновременно просматривая мониторы...- Хирон подставил нас...и теперь он вдвойне наш должник...конечно,под защитой Технодрома он практически неуязвим,но мы найдем способ взыскать с него  долги...возможно,он даже сам будет гоняться за нами с предложением расплатиться... .......кэп слегка нахмурился,но потом снова улыбнулся...вот жеж твою мать! настоящий пират никогда не теряет присутствия духа.............. и в этот самый момент послышался грохот.. корабль дернулся как  эпилептик....я не удержался на ногах и долбанулся задом об пол....киберсцуко Хирон стал должен мне еще и пинок под зад...

 Я  с  трудом поднялся...корабль  шатался  не  хуже  меня  после  принятия литра спирта...

-перегрев  основного  двигателя!....- отрапортовал  главный гоблин  навигатор  кэпу...

-   маневрировать!- ....тут  же  отдал приказКлуни-О...хорошо,что  я   успел  сесть  в  соседнее  с  ним  кресло  и пристегнуться...иначе  летать  бы  мне  по  центру управления  вверх тормашками... как  ипона  мама  япоского  городового  во  время смерча.......мля.....!............."Единорог"  вертануло  не  по  деццки ...потом корабль  понесло   куда  то  вниз...потом  сразу  вверх... .....желудок  мой забился  в  истерических  конвульсиях,угрожая  вернуть  все  что  я  в  него запихнул раньше....Святые  суслики!...я  не  знаю  как  там  мать  великая энтропия... но  на  ближайшее  время  ко  мне  подступила  мать  Великая блевота...и схватила  за  горло   мертвой  хваткой..
 ё-моё!... странная  штука жизнь..вроде  бы затрахала,но  не  удовлетворяет,твою  мать!...........тут   в  "Единорог"  опять  попала  торпеда  противника...

-.....немедленно  уходить  через   ближайший  портал!  - громко    скомандовал кэп...

-...ближайший портал только  "Дивный", кэп, но это шестая мерность......- сказал главный навигатор,-до других можем не дотянуть,останемся без двигателей..........................

-...значит,уходим через "Дивный" !-...приказал  кэп Клуни-О ,как  отрезал...гоблины кинулись выполнять.... .кэп посмотрел на меня и   предупредил:

- ..Энтропий, порталы шестой мерности навсегда меняют людей...

-...космический пират  всегда готов к любым переменам, кэп...- отчеканил я ему в ответ строчки из  пиратского Кодекса.......
-там бушуют высокие,   трансформирующие человеческое сознание энергии,Энтропий....я всего лишь раз прошел этот портал... и ни когда уже не был прежним.....прежний умер....только бессмертное тело сможет удержать человеческую  матрицу духа, которая  полна темноты, когда в него ударяет молния..Кэп  опять гнал какие то пафосные    гонки... видать  в прошлый раз его хорошенько долбануло по матрице,едрёна вошь!

 кэп притронулся к моему лбу рукой :
- тебе лучше поспать,Энтропий........мои глаза стали слипаться...а что...поспать....хоро...шая....мы...с..ль...  /продолжение следует/