16-ого в 16. 00 - под кодовым названием У Марины

Сергей Цюрко
   Дорогие наши! Горячо любимые!
   Завтра Вы будете гораздо старше, чем сегодня, на один целый день.
Стоит наполнить это Завтра ценным или хотя бы приятным: сказать люблю тем, кого…, сказать прости, набраться сил или самое лёгкое - просто прийти к нам, на наш внеочередной и внезапный Квартирник (смотри ниже!)…
   Даже если мы Вас не знаем близко, то всё равно любим.
   Ведь это так правильно и приятно!!!
   Дуэт «Розмова Сердець», несмотря на мокро-слякотную и изредка морозную погоду, желает уюта и тепла в Вашей обуви и в Вашей душе.
   Мы не знаем, как Вы, а лично мы очень-преочень соскучились за Вами и хотим вновь заглянуть в Ваши искрящиеся Любовью и Радостью глаза (от нашей внеочередной горячей встречи, естественно, и от предстоящего совместного пения чудесных и светлых Песен!). Именно поэтому мы спешим пригласить Вас на внезапный пред-предНовогодний Квартирник, который становится уже традиционной неофициальной формой нашего «внеклассного» общения и прочно завоёвывает себе место под Солнцем Умани (и даже под Солнцем Родниковки!!!) и… по огромной просьбе зрителей, пожелавших неафишировать свои имена, этому Квартирнику присуждается почётное и честно заработанное имя «У Марины».
   Итак, 16 декабря в 16.00 (обратите внимание на столь роковое и интересное стечение цифр – 16-го в 16!) состоится внеочередной и очень внезапный Квартирник дуэта «Розмова Сердець» под кодовым названием «У Марины». По вопросу участия в данном мероприятии просьба обращаться непосредственному к нашему арт-директору Мариночке по телефону +38 063 978 04 90.
   Мы с огромным нетерпением ждём Вас!
   Всегда Ваши,
                Дуэт «Розмова Сердець» (поимённо):
                Альона Светличная и Сергей Цюрко