Танцуй

Марк Сахар
     Слушая шепот. Тонких ног. Бегущих в ритме дождя. В ней просыпался цветок. Не замечая людей. Не замечая тебя. Просто танцуй. Эмоциями взрываясь внутри. Это напомнит первый поцелуй. Или биения пульса в груди.
     Когда веки закрывают глаза. Рисуя в танце мечту. Где ты превращаешь слова. Мимикой рук. В красоту. Прикасаясь сердцем к миру. Живя словно во сне. Это все подобно мигу. Неуловимому танцу в душе.
     Но эти люди. Не смогут дышать. Замирая как пауза. Ведь танец учит мечтать. Наполняя чувства – чувствами заново. Вдохновляя тебя изнутри. Оголяя силу души. Прощу. Больше себе не ври. Пряча подтеки туши. Танцуй. Наполняя движения счастьем. Прикасаясь к миру. Оставаясь в танце. Его частью.
     Попадая в суету грусти. В серость красок вокруг. Там где желтые листья. Не согреют разность рук. Но тела отнимает свободу. Ломая крылья. Словно мечту. Это как прыгнуть камнем. В воду. Погрузится с аквалангом. В пустоту.
     Меняя в танце себя. Перекраивая строптивый характер. Словно руки не удержали тебя. Или потух. В пещере факел. Странные взгляды на коже. Недопонимание острота. Ведь в танце. Все мы похожи. Когда нами движет простота.
     Но попробуй замри. Словно фигура из воска. Как манекен жив внутри. Неоднозначностью картин Босха. Просто танцуй. Пересматривая свой «Шаг вперед». Ведь нам нужно быть собой. Когда музыка в сердце бьет. Танцуй. Наполняя движения счастьем. Прикасаясь к миру. Оставаясь в танце. Его частью.