Новое

Марк Сахар
     Прогулка. По хрупкому льду. Босыми ногами. Точно к мечте. Мой город холодный как снег. История жизни. На чердаке. Фильм. Где новый миф. Кадрами ленты манит. Зазывая успехам пути. Разрывая узы. Детских обид.
     Запущенный таймер часов. Лучшее время. Чтобы растить цветы. И нужно лишь постучать. В двери твоей красоты. Такой чудесный мир. Чтобы жить как должны. Чтобы счастье было внутри. А мы творили мечты. Смотри. В каждый сон. Там конструктор фантазии. Там рисунки твоих рук. Оживают. В моем сознании.
     Храни меня на фото. Где губы касаются губ. Где море чарует закатом. Волнительным дыханием двух. Сплетенные полосы рельс. Нежность реакций костра. В танце алой искры. Мы были молоды. Но это было вчера.
     Вдыхая черную пыль. Ступая на тропу. Упавшей звезды. Мы станем прозрачным дождем. Той самой ценою воды. В нас так мало любви. Влюбляясь в новый бой. И каждый готов убить. Чтобы быть рядом с тобой.
     В наигранном городе – грез. Где мысли повторяются эхом. Обретая форму толпы. Когда серьезное. Становится смехом. Проспекты раздробленных снов. Разрезанных пополам минут. Такой прекрасный Космос. Словами обогащенный омут. Сплоченные в теле руин. Нитями тянутся дни. Вдыхая растрепанный дым. Ватные ноги. Не могут идти.
     Минуя фигуры домов. Запахи свежей весны. Я обнимаю тела черты. Пересматривая самые добрые сны. Смех взрослеющих детей. Сюжеты размытой воды. Объединяют в горе людей. Не удержавших в руках. Свои мечты.
     Твой голос. Отправится на небо. Где оригами – птицы. Всех чувств. Мы жили как дети. Собирая в тепло. Контуры бус. Такой непохожий город. Похожие лица бегут. Но хрупкое сердце помнит. Счастливые ноты минут.
     Ароматы Китайского чая. Новые люди вокруг. Но пепел по-прежнему плавит. Теплом вчерашних рук. Приторный дым. Оболочка. Томящая звук. Такой волшебный мир. Чтобы вкусить. Пелену девственных губ.