Цена моей свободы

Летиция Джероламо
Любовь облагораживает. Любовь в любом проявлении совершенствует и дарит смысл жизни.
Захотелось любви. Такой любви, когда отдается все без остатка, когда хочется принадлежать человеку полностью. Когда каждую секунду разлуки будто умираешь, когда хочется лезть на стены и кричать с балкона...
Постоянно ощущать, что ты нужен. Необходим, как .... Потребность в любви не сравнишь ни с чем: ни с водой, ни с наркотиками, ни с глотком кислорода. Просто до потери пульса тебе нужен человек, здесь и сейчас. А ты нужен ему, каждый день, без устали.
Хочу,наконец, понять тех людей, которые кроме своей любви ничего не замечают вокруг, которые будто в омут ныряют в это чувство. И достаточно лишь одного человека - не нужен ни один, кроме единственно важного.
Всем естеством ощущать, как восхищение и желание сделать счастливым прикасаются ко мне со спины. Целуют в шею, проводят пальцами по позвоночнику, дышат в затылок.
Любить этого человека. Любить всепоглощающе, один раз и на всю жизнь. Не суметь представить, как быть с другим, как жить без этого чувства.
Наслаждаться взглядом, прикосновениями, теплом, запахом тела.
Обнять за спину, слегка вцепиться ногтями в кожу и никогда, НИКОГДА не отпускать. И знать, что тебя никогда не отпустят, и на дадут уйти просто так.
Без остановки ощущать защиту, поддержку. Знать, что с таким человеком никто не позволит тебя обидеть. Никогда не причинять боль друг другу. Никаких слез, никаких предательств и измен. Никаких сломанных обещаний.
Такому чувству я готова отдать самое дорогое, что у меня есть. Свободу. Взамен на любовь без остатка.