Диалог об Истине и Логике

Луцор Верас
            Рецензия на «Иллюзия или реальность» (Сергей Шильниковский)

                Истинно так! Человек, стремящийся к Истине, не будет идолопоклонником, но будет полагаться на Логику. Если бы людям открылся Бог во всей своей красоте, то многие из них сошли бы с ума, ибо Бог - не сущность. И законы Он не придумывал, ибо Сам зависим от законов ОБЪЕКТИВНЫХ. Если же он и придумывал законы, то законы СУБЪЕКТИВНЫЕ, т.е. ДИКТАТОРСКИЕ. Но, Конституцией Вселенной "диктат запрещён". То есть, Бог, каким его придумали люди, - КРИМИНАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ.
Однажды высокопоставленный священник в своём откровении мне сказал: "Если бы мы рассказали людям истину о Боге, тогда в церковь никто из них никогда бы не пришёл". Золотые слова, ибо истинные, а я благодарен этому священнику за предельное откровение.
                С ув. Верас.
                Луцор Верас   12.12.2012 13:21   •   


                Здравствуйте Луцор! К истине стремиться нужно но только к относительной. Только к той, которую может понять и осознать человеческий потенциал. В противно случае он захлебнется в бесконечном объеме информации. Мне интересно. Кто написал и является хранителем Конституции Вселенной. С уважением
                Сергей Шильниковский   13.12.2012 08:29   

                В предисловии к книгам серии "Культ Истины" сказано о том, что человек, прочитавший внимательно все эти книги, найдёт правильные ответы на все вопросы, возникающие в процессе жизни. Информация, которая находится в "Анатомии Вселенной" и в последующих книгах, не выдумана мною, а получена из Высших Сфер. Я же, всего лишь, посредник. И Вы в этом убедитесь когда прочтёте третью по счёту книгу "Поиск Великого Зверя".
                О конституции:
                Кто хранитель конституции человека? Это ДНК. Кто создал конституцию человека? Его родитель. Вселенная подобна человеку, и у неё тоже есть родитель. В книге "Анатомия Вселенной" подробно рассказывается о процессе оплодотворении Девственной материи и о формировании тела Вселенной, и прочее и проч., со всеми подробностями. А подробности, и весь процесс поэтапно подтверждается изложенными в книге физическими (объективными) законами. С этой книгой в 2008 году были ознакомлены учёные мужи из Академии Наук Украины. Они не нашли в ней изъянов и противоречий с существующими в официальной науке законами. Но сказали мне:
                "Ты открыл новые, до сих пор неизвестные науке, законы".
                Конечно же, не я их открыл, но суть не в этом, а в истинности.
                Относительно ЛОГИКИ:
                ЖИЗНЬ имеет бесконечное развитие. Именно, Жизнь (с большой буквы), и есть Бог, если можно так выразиться. Но, слово "бог" пришло в русский язык от саксов, и имеет значение: boog - трясина, болото, и это истинно так! Высокопоставленные священники иудаизма говорят о том, что Бог находится вне физических законов. А Истина говорит о том же, о чём говорит и официальная Наука: "Вне параметров действия физических законов ничто находиться не может". В таком случае возникает риторический вопрос: "Кто он, ваш "бог", господа евреи?".
                Жизнь имеет бесконечное развитие, поэтому и Логика  Истинная имеет бесконечное развитие. Существуют две группы законов: объективные (естественные и неизменные); и субъективные (придуманные субъектом, а потому - диктаторские). Субъективные законы постоянно изменяются в зависимости от изменения жизненных условий, а объективные законы неизменны, то есть являются константами в формулах жизненных образований, поэтому конституция и называется КОНСТИТУЦИЕЙ.
                Истинная Логика строится на основе объективных законов, и поэтому она имеет бесконечное развитие. А логика извращённая (субъективная, т.е. софистика) создаётся на основе законов субъективных, лживых (правдивых, от словосочетания "право дано" господу, или господину). Извращённая логика строится не на законах физических, а на закономерностях, то есть, на следствиях причин, но не от ПЕРВОПРИЧИНЫ. Поэтому такая "логика", вовсе не логика, а софизм, ибо не имеет бесконечного развития.
Спасибо Вам за внимание к моим книгам.
                С ув. Луцор.
                Луцор Верас   13.12.2012 15:29   

                Рецензия на «Откровение Люцифера» (Сергей Шильниковский)
                В вашем произведении вскрыты потаённые закономерности логики, а это уже одна из граней Истины. Я рад за Вас. Успехов Вам на этом поприще!
                Луцор Верас   12.12.2012 19:46   • 

                Здравствуйте Луцор! Спасибо за внимание и оценку моих статей. Логика конечно важна и актуальна. Но это только инструмент. Главное что она показывает и к каким приводит выводам. Эта статья, это попытка показать что в большинстве случаев нам навязывают извне суть и толкования истин вопреки логике и здравому смыслу. С уважением
                Сергей Шильниковский   13.12.2012 08:16   

                Вы правы, ибо говорите Истину!
                Луцор Верас   13.12.2012 15:31