12- Ипостась дисгармонии разрушение Творца. Предот

Хиппи Ченджер
Ипостась дисгармонии: разрушение Творца. Предотвращение.

Ваша вырвавшаяся из оков стереотипов сила, может обладать такой мощью, что станет разрушать вас самих, неподготовленных к такому повороту событий. А процесс творчества может длиться до полного сгорания творца.
Выход как всегда прост. Если вы пока не хотите сгорать - медитируйте. Гармонизируйтесь, это поможет вам пропускать через себя большие объёмы силы без ущерба для себя и окружающего мира. Творчество без медитации - выматывает не хуже суровой физической работы.
Надо найти нужную, приемлемую медитацию, полное отвлечение на первом этапе: душ, книга, игра, просмотр чудесных видов природы, прогулка, бег по улице и не только, общение с новыми людьми - то что переключит (в идеале - отключит)) мысли. TV неприемлем - ибо средоточие стереотипов, хотя канал про заповедники России, пожалуй, исключение.
Конечно, главное - усилие воли. Уметь управлять своей силой. Самоконтроль и осознанность.
Выпускать пар и чистить помещение (напр. свеча), иначе тонкие тела перепитываются (то же воспаление, грубо говоря).
Уметь быстро настраиваться и приходить в боевую готовность. Уметь переключаться с активного режима на спокойствие и умиротворение. Тренируйтесь, с каждым разом это даётся всё легче) Человек - весьма обучаемое существо, может научиться многим и многим вещам, человек - прекрасен!
Любить себя как и любое творение Бога. Любить естественно и непритязательно.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 17:41
В колонках играет - Super Junior - White Christmas