Хватит! Фанфик по Фейри Тейл

Сэйна Мэй
Как жестока бывает судьба к влюбленным девушкам! Дождия уже сполна смогла осмыслить всю горечь неразделенной любви и пренебрежения ее чувствами. То, на что молодая девушка никогда и не расчитывала, вдруг однажды произошло - она полюбила. Одного лишь взгляда на него хватило, чтобы ее однообразный мир вдруг перевернулся с ног на голову, даря новые ощущения и щемящую сердце сладость...

Он, именно он показал ей яркие краски жизни, будто художник раскрасив серую обыденность широкими мазками кисти. Встретив Грея, она вдруг увидела все с совершенно другого угла и обомлела: мир, в котором она всю жизнь жила, был лжив! И дождь - дождь, который был вечным ее спутником - нагло врал ей! Он показывал Дождии лишь серо-белые тучи, нагоняющие тоску в ее и так печальное существование. А Грей...

Она никогда раньше не видела голубого неба...

***

- Привет, Дождичка! - поприветствовал девушку седовласый маленький старичок в забавной шапочке с помпонами.

- Здраствуйте, мастер, - улыбнулась в ответ она.

Пройдя к барной стойке, где заправляла дьяволица Миражанна, она, как обычно, попросила стакан воды. Мира с приветливой улыбкой(но не стоит вестись на миловидную внешность - в гневе она страшна) подала девушке чистый, до блеска начищенный, стеклянный бокал, наполненный прозрачной жидкостью. Залпом ее выпив, Дождия отправилась на поиски своей цели - Грея Отмороженного.

Тот, как все уже догадались, был с Нацу Драгнилом, он же огонек и головешка. Что они делали, тоже все поняли - друзья устроили дружеский суровый махач, ибо их извечный вопрос - кто же сильнее - так и не был решен. Их действия были на удивление похожи: удар в челюсть, ногой в живот и сверху по голове. Хорошо еще, что оба парня были вполне крепкими, но пару сотрясений, все же, они имели. Люси пыталась разнять дерущихся, но побоище завершилось само собой.

- Грей! Господин Грей Отмороженный здесь? - послышался звенящий девичий голосок.

В воротах гильдии стояли две симпатичные девушки, обе голубоглазые брюнетки. Видимо, они были сестрами, ибо их похожесть была слишком очевидна. Грей, чтобы не заставлять барышень ждать, приостановил драку, а радостная Хартфелия, наконец, смогла завладеть вниманием драгонслеера.

Дождия смотрела на хихикающих девчонок и улыбающегося Отмороженного, не зная, что ей делать - смеяться или плакать. На нее потихоньку накатывала обида, вцепляясь своими лапами в сердце и душу девушки. Сколько, ну сколько еще ей терпеть эти издевательства? Сколько можно плакать в подушку по ночам, обнимая его тряпичную копию? Разве она не давала намеков на то, что любит, всем сердцем любит его? Нет, она говорила это открыто, но он будто и не слышал ее, считая это шуткой. Но разве это смешно? Он постоянно ранил ее сердце, говоря "Отвали от меня!", "Чего ты ко мне прицепилась?!". Но теперь с нее хватит, хватит этой любви к нему, не имеющей никакого будущего!

Слезы градом лились из глаз Дождии, но никто этого даже не заметил. Или ей это казалось? Но это не важно, главное, что он не заметил ее чувств, все еще смеясь с этими девицами. Локсар и не поняла, что бежит мимо него, выкрикнув горькое "Хватит!", роняя все больше слез боли и обиды...

***

Одинокая девичья фигура стояла посреди лесной лужайки, небольшой, но красивой и уединенной. Дождия была уверена, что лишь она знает об этом месте. Поэтому, не боясь быть замеченной, она дала волю терзающим ее чувствам. Упав на колени, она зарыдала в голос, выплескивая всю боль и страдания, что так давно терзают ее душу. За пеленой слез она так и не увидела приближающуюся к ней фигуру такого любимого и родного эксгибициониста. Грей тоже знал об этой поляне, нет, он открыл ее для себя и раньше. И однажды, увидев здесь голубоволосую девушку, читающую книгу, он удивился, но не стал прогонять ее, решив, что это будет их общим секретом. Он не понимал, что чувствует к Дождии, но точно знал, что это не безразличие. При виде нее, сердце парня сжималось, и он чувствовал какую - то странную нежность.

Медленно подойдя к сотрясающейся от рыдании водной волшебнице, он легонько обнял ее, прошептав:

- Твой прежний веселый облик мне нравился больше. Не плачь больше, пожалуйста...

Эта улыбка сквозь слезы была самой счастливой в ее жизни...