Что дарить скорпиончегам? Часть 4. Подарок

Дэвид Кристенс
Не стоит дарить вазы, копилки, плюшевые игрушки. Если игрушки, то похожие на настоящих зверей. Стоят, ничего не делают. Скушна.

Статуетки или фигурки — только при наличии мелких деталек, узоров, которые можно долго рассматривать.

Скорпиончики  любят оружие. Пистолеты, арбалеты....конечно, мечи и катаны. Сойдёт даже канцелярский нож в виде катаны. Или зажигалка в виде револьвера, особенно для курящего. Конечно же, кунаи и сюрикены!

Скорпионы любят всякие электронные штуки. Вот в эту сторону я и советую посмотреть особенно пристально. Благо, USB-фигни сейчас много продаёцца. Аквариум с USB-хабами, USB-тапочки, USB-подогреватели для кружек, USB-лампы... USB-«магический шар», с бегающими внутри молниями ещё и сыграет на любви скорпионов ко всему мистическому.
«Флэшки»- беспроигрышный вариант. Их много не бывает. Они не сильно дорого стоят, из расчёта 100 рублей за мегабайт. Они всякие-разные, каких только дизайнерских изысков не бывает, можно быть уверенным, что такую же не подарил кто-нибудь ещё. На флэшку можно что-нибудь записать. Её легко спрятать и найти...Достоинств уйма... а из десятка подаренных флэшек можно сделать папуасские бусы =).

Компьютерные игры и программы. Хотя выбирать их сложно, т.ч. Если не знаете наверняка — не стоит.

Конфеты с чем-нибудь, «банные наборы» и т.п. Только при условии, что в виде открытки- книга или манга, которые могут отвлечь.