С тобой я живу

Ороро Монро
Проснувшись утром, Ребекка почувствовала себя очень одинокой. Мужским вниманием девушка была не обделена. Ей дарили цветы и подарки, но ей нужно было совершенно не это. Ей хотелось банальной романтики, сумасшествия, безумных поступков, от которых бы срывало башню. Ей хотелось хоть раз в жизни почувствовать себя беззащитной и ранимой. Она мечтала о принце, который появится ниоткуда и заберет ее далеко от всех проблем. Чтобы его не интересовала ее внешность, как всех остальных. А чтобы для него была важна ее душа. *Господи, что за мысли с утра пораньше*, подумала Бекки. Мотнув головой, ее угольно-черные волосы рассыпались по всему телу. *Нужно идти приводить себя в порядок, а то еще на работу опоздаю*, с этими мыслями, девушка неохотно встала с кровати и поплелась в ванную комнату. Через час, Ребекка была уже готова, нанося последние штрихи красоты, она вышла из дома. Открыв свою машину, она села за руль и на полной скорости помчалась в редакцию журнала, в котором работала. Бекс была журналисткой, писала о любви, хотя у самой был не богатый опыт. Смело можно было сказать, что она не любила по-настоящему раньше. Но ее статьи были довольно популярными, и за это начальство считало ее ценным сотрудником, как ей это удается? Этим вопросом задавались многие ее коллеги. Рабочий день прошел обыденно. Девушке стало как то грустно от того, что ее жизнь проходит так серо. Вечером, возвращаясь с работы, на ее телефон поступил звонок.
-Ну и что эта бестия хочет от меня на этот раз? – с некоторым раздражением сказала девушка. Она взяла телефон, на экране которого было написано Милана. Милана была лучшей подругой Ребекки. Она постоянно пытается с кем-нибудь свести подругу, для ее же блага, но все ее труды оканчивались провалом.
-Что ты придумала на этот раз? – поднимая телефон, спросила Бекки.
-Через час я заеду, и мы с тобой едем в казино, - ликуя, заявила подруга.
-Ты знаешь, что-то я как-то не очень…, - не давая договорить, голос в трубке ее перебил.
-Ничего не хочу слушать, до встречи. Собирайся, целую, - после этих слов, в трубке послышались короткие гудки. *Ну, блин, коза*, подумала девушка, и нажав на педаль газа, помчалась домой.

Уже через пару часов подруги стояли на пороге казино. Зайдя вовнутрь, Милана начала глазами искать кого-то.
-Ты кого-то ищешь? – спросила у нее подруга.
-Да, тут должен быть один мой знакомый, - улыбаясь, ответила девушка.
-Мила, неужели ты опять взялась за старое? – раздраженно спросила подругу Ребекка.
-Ты что хочешь остаться старой девой? – не понимая, начала девушка.
-Если мне так суждено, значит да, - неохотно ответила подруга.
-Секс тебе тоже не нужен? - с легкой иронией продолжала Милана.
-У тебя один секс на уме, - недовольно выпалила девушка и, развернувшись, стала направляться к выходу. – С меня хватит на сегодня. Отдохнула, блин…, - бурчала себе под нос девушка, ища в своей сумочке ключи от машины. Но тут она почувствовала, что ударила кого-то, задев рукой. Она обернулась посмотреть на несчастного. Когда, девушка подняла голову, то увидела невероятной красоты, почти черные глаза, которые смотрели ей вслед. Понимая, что она застряла у входной двери, она быстрым шагом пошла к машине. Ехав домой, она думала о том парне, которого сегодня увидела. Самое странное то, что она помнила только глаза, ничего другого рассмотреть она не смогла. Какого он роста, телосложения, какой цвет его волос и так далее, только глаза. И именно эти глаза навеки украли ее сердце. Сегодня ночью, она долго не могла уснуть, мысли крутились в голове, не давая покоя.
Утром вставать не было никаких сил, но взяв себя в руки, девушка собралась и поехала на работу. Приехав в редакцию и заходя в свой кабинет, она увидела на столе зеленую розу. *Неужели такие бывают?*, первое, что пришло в голову Ребекке. Подойдя поближе, она заметила аккуратно сложенный лист бумаги. Развернув его, она увидела, что там написано всего три слова – Как твои глаза…

Этот вечер ничем не отличался от других. В этот день, как и в любой другой, Тейлор со своим другом Хэнком сидели в баре, выпивали и обсуждали бытовые проблемы.
-С тобой все в порядке, - спросил Хэнк своего друга, увидев как тот, больше минуты не спускал глаз со своего бокала. – Ты какой-то странный в последнее время. Что-то случилось? – продолжал он.
-Все в порядке, - отрывая взгляд и посмотрев на друга, ответил парень. – Просто я никак не могу забыть ту девушку из казино. У нее такие обворожительные глаза, но почему-то очень грустные, - продолжал объяснять Тейлор.
-Ну, ты друг даешь, у тебя этих девушек, не пересчитать, - удивленно сказал парень.
-Ты не понимаешь, она не такая как все. Она особенная и это в ней привлекает, - задумчиво ответил другу Тейлор. В это время к парням подошла девушка и обняла одного из них.
-Может, проведем остаток вечера вместе? – флиртуя, сказала девушка.
-Извини Сьюзен, не сегодня, я не в настроении, - убирая руки девушки, ответил Тейлор.
-Что это с ним? – удивленно спросила второго парня девушка. Но Хэнк, жестом дал понять девушке, что ей следует уйти. Разочарованная и обиженная Сьюзен, покинула парней.
-Я тебя совершенно не понимаю, - не переставая удивляться, обратился к другу Хэнк. – Когда это ты отказывался от женского общества? Ты же жуткий бабник и ловелас, это не твоя природа - отказывать, - подытожил парень.
-Сегодня у меня нет никакого настроения, - выпалил Тейлор. – Я, наверное, пойду домой, - с этими словами, парень встал из-за столика и ушел. Открыв рот от изумления, Хэнк не мог поверить в происходящее.
-Похоже, друг мой, ты влюбился, - буркнул себе под нос парень и попросил у официанта счет.

Не смотря, на выходной день, Ребекке не спалось. Она перебирала в памяти всех своих ухажеров, которые могли оставить ту очаровательную розу в ее кабинете. Ее размышления прервал звонок в дверь. Девушка неохотно встала с кровати, накинула шелковый халатик и подошла к входной двери. Посмотрев в дверной глазок, она ничего не увидела. На свой страх и риск, Ребекка открыла дверь. Ее глаза широко распахнулись от увиденного. Весь подъезд был усыпан лепестками белоснежных роз, а у ее ног лежал огромный букет алых роз. Цветы были не просто красные, они были огненно-красные. Не то, что цветов, она и цвета такого никогда не видела. Сияя от счастья, девушка, взяв букет, быстро закрыла дверь, чтобы соседи не поняли, что этот беспорядок в подъезде был сделан для нее.  В букете, она нашла все такой же аккуратно сложенный листочек. Она развернула его и прочитала написанное.
*Твои глаза сводят меня с ума. Я не могу спокойно жить дальше, ты навсегда заняла место в моем сердце. Если я тебя заинтересовал, я жду тебя в Webster Hall. Я очень буду ждать.*
Прочитав записку, девушка решила сходить на встречу. Ей все-таки стало интересно кто же ее ухажер. *Хотя бы подписался*, не довольно подумала Ребекка. Она сталкивалась первый раз с такими ухаживаниями, ведь до этого ее ухажеры делали все, только, чтобы она знала кто это. Собравшись, девушка поехала в указанное место.
Приехав в клуб, Беки зашла внутрь. Это было одно из самых роскошных заведений Нью-Йорка. Но тут до девушки дошло, что она совершенно не знает, кого ей нужно искать. Понимая, что она зря приехала, и скорее всего, этот незнакомец хотел таким образом пошутить, она уже собралась уходить. *Стоп*, подумала Бекс. *Раз я уже сюда приехала, почему бы и не отдохнуть*, с этими мыслями, девушка пошла в бар.  Немного выпив, Ребекка решила пойти на танцпол и немного потанцевать. Девушка очень любила танцевать. Двигаясь музыке в такт, она почувствовала, что к ней ссади кто-то подошел и положил руку на плечо. Рука медленно скользнула вниз от плеча к руке Бекки. Незнакомец взял ее за руку и наклонил голову к ее шее. Жар дыхания обжигал ее кожу.
-Закрой глаза, - прошептал нежный бархатный голос. Как ни странно она послушалась. Не понимая почему, но она верила совершенно незнакомому человеку. Крепкие руки обвили ее вокруг талии, и они медленно повернули девушку. Теперь дыхание незнакомца обжигало ее лицо. Ей даже не хотелось открывать глаз, она полностью поддалась моменту, забыв обо всем. Потом она почувствовала, как губы парня коснулись ее губ. И они слились в долгом и страстном поцелуе. Она никогда ничего подобного не чувствовала. Это была настоящая эйфория. Ей не хотелось останавливаться - она мечтала, чтобы этот момент длился вечность. Руки незнакомца ласкали ее лицо, гладили волосы и крепко прижимали к себе не переставая целовать.
-Мы еще увидимся, я обещаю, - прошептал голос, отстраняясь от поцелуя и отпуская ее. И уже через секунду, открыв глаза, Ребекка обнаружила, что стоит совершенно одна среди танцующих людей. Она не могла ничего понять. *Что это было?*, подумала девушка. Она хотела было все списать на галлюцинации, но тепло, которое осталось на губах, говорило о том, что это все было на самом деле.
-Кажется, мне пора домой, - сказала сама себе девушка, и направилась к выходу. Подъехав к своему дома, девушка расплатилась с таксистом и вышла из машины. Подойдя к дому, она увидела сидящего на ступеньках молодого человека. А подойдя ближе, она увидела те самые черные глаза, а в руках – зеленую розу.
-Я же сказал, что мы еще встретимся, - сказал молодой человек, уже знакомым бархатным голосом и улыбнулся.

Ребекка стояла и просто смотрела на парня, не в силах что-либо сказать. Он был высокого роста, довольно крепкого телосложения. Его черные волосы были растрепаны, но выглядело это очень аккуратно. Он стоял и смотрел на нее, улыбаясь своей очаровательной улыбкой. А глаза… Боже, его глаза. Они завораживали. Это были те самые глаза, которые не давали ей покоя последние несколько дней. Совладав со своими чувствами и желаниями, которые ее посетили, она сделала невозмутимый вид.
-С чего ты решил, что я жду нашей встречи? – начала Бекки, ей не хотелось, чтобы парень подумал, что она легко, доступна, хотя она и была готова отдаться ему прямо сейчас.
-А разве нет? – удивленно поинтересовался парень.
-Нет!!! – твердо ответила девушка.
-Но час назад, твой поцелуй говорил об обратном, - слегка улыбнувшись, продолжал молодой человек. Ребекка почувствовала, что вот-вот покраснеет от стыда. Обычно она себя так не вела, но все изменилось, когда она впервые увидела глаза этого парня. Она была готова на безумство, она хотела этого.
-Извини, но мне пора, - с этими словами девушка побежала в дом. Подходя к двери, она увидела лежащий букет, на этот раз, белоснежных роз. Подняв его, она нашла все такую же записку.  Войдя в квартиру, она прочитала ее содержание.
*Ты  дерзкая, но в то же время, очень нежная. Мне нравятся такие девушки. Я могу рассчитывать на свидание?*
Уставившись на листок бумаги, она никак не могла понять этого парня. *Интересно, как он собирается узнать ответ?*, улыбнувшись, подумала про себя Бекки. Поставив в воду цветы, девушка приняла душ и легла в кровать. И уже через полчаса Ребекка сладко спала.
Утром девушка проснулась из-за шума. Открыв глаза и встав с постели, она поняла, откуда доносятся звуки. На улице очень громко играла ее любимая песня. Выглянув в окно, Ребекка увидела стоящую под окнами машину, из которой играла та самая песня, а возле машины стоял ее незнакомец.
-Что ты здесь делаешь? - спросила Бекки, когда парень выключил музыку.
-Ты что забыла о нашем свидании? – возмущенно спросил молодой человек, слегка при этом улыбнувшись.
-А я что, давала согласие? – возмущенная такой наглостью, спросила девушка.
-Если не выбросила букет, значит, согласилась, - заявил парень. – А я знаю, что не выбросила.
-Что еще ты знаешь? – не унималась Ребекка. Ей хотелось поставить парня в неловкое положение, уж больно он в себе самоуверен.
-Песня, которая играла в моей машине только что – твоя любимая…., - начал он, но быстро замолчал. – Я многое знаю о тебе, Бекки. Так что выходи, поедем завтракать, - с улыбкой закончил парень и сел в свою машину. Девушка не могла поверить в сказанное. Она не задавалась вопросом, откуда он знает ее имя. Он назвал ее Бекки, а так ее называла только мама, которая сейчас была очень далеко. Почему именно так назвал ее незнакомец. У нее было, очень много вопросов к этому молодому человеку, поэтому она очень быстро собралась и пошла вниз к стоящей у входа машине. Когда девушка вышла, то увидела, что парень стоит возле задней двери, держа ее открытой, и приглашает девушку сесть в автомобиль. После того, как Ребекка устроилась на заднем сидении, парень сел за руль и, нажав педаль газа, машина бесшумно тронулась с места.
-Ну и куда ты меня везешь? – начала разговор Бекс.
-Я же сказал – завтракать, - повторил парень. – Кстати меня зовут Тейлор, если тебе конечно интересно, Ребекка, - продолжил он. Девушке показалось, что сказанное, было с каким-то смыслом, но она не стала погружаться в эти мысли, потому что знала, что все равно не поймет.
Прошел примерно час, после того как машина остановилась и водитель предложил выйти. Когда как девушка вышла из авто, она увидела потрясающий дом, который расположился на берегу океана.
-Ну и зачем мы здесь, это место мало напоминает заведение, где можно было бы позавтракать, - спросила, очарованная видом, Бекки.
-Сегодня мы будем завтракать здесь, - улыбнувшись и немного приобняв девушку, ответил Тейлор. – Проходи. Обойдя дом, Ребекка вышла на пляж. У самого берега стоял небольшой столик, накрытый огромной белоснежной шелковой скатертью. Она накрывала его до самого песка. Возле стола стояли два стула, того же белого цвета. На столе красовался букет из белых орхидей. *Это же мои любимые*, вдруг подумала девушка.
-Проходи, пожалуйста, но я бы тебе советовал снять обувь, - подходя сзади, шепнул ей Тейлор. Когда она подошла к столу, то обратила внимание, что все блюда полностью соответствовали ее предпочтениям. Бекки не переставала удивляться. Откуда он все знает? И вообще кто он такой? Эти вопросы крутились в ее голове, но почему-то ей казалось, что ответы на них она узнает не скоро.

Ребекка и Тейлор провели целый день вместе. Они шутили, смеялись, разговаривали и не заметили,  как день постепенно близился к концу.
-Если хочешь, я отвезу тебя домой? – с надеждой в голосе, что это не так, спросил парень.
-Мне очень хотелось бы остаться, но, к сожалению, мне завтра на работу. Поэтому я буду, очень рада, если ты меня проводишь, - улыбаясь, ответила девушка.
Подъехав к дому Бекки, машина Тейлора остановилась, и он заглушил мотор. Несколько минут они сидели в полной тишине.
-Мне было очень приятно провести день в компании такой очаровательной дамы, - начал молодой человек. – Хотелось бы как-нибудь повторить. Я надеюсь, ты не против? – наклоняясь к девушке и переходя на шепот, продолжал он. Их губы встретились и сошлись в нежном поцелуе.
-Я подумаю, - прерывисто дыша и отстраняясь от Тейлора, ответила Ребекка и выбежала из машины.
Вставать с кровати не было никаких сил. Девушка смогла заснуть только под утро. Она всю ночь думала о нем, и те вопросы, которые ее так интересовали раньше, теперь не имели никакого значения. Она просто хотела быть с этим человеком. Ребекка понимала, что теперь она по-настоящему влюбилась, первый раз в жизни. И это ощущение ей нравилось.
Приехав на работу, она стала замечать на себе взгляды всех коллег, которые даже не старались это скрывать. *Неужели я так сильно опоздала?*, рассуждала про себя Бекс. Но когда девушка зашла в свой кабинет, то поняла в чем причина такого внимания. Ее кабинет был полностью заставлен цветами. Это были орхидеи, они были разных цветов и оттенков. Большинство из них  она никогда не видела, и даже не предполагала, что такие вообще бывают. На рабочем столе лежала записка.
*Я влюблен в самую прекрасную девушку на планете и очень хотел бы, чтобы она провела со мной это вечер. Так что я заеду за тобой после работы. Целую, Тейлор.*
Еле доработав до конца рабочего дня, девушка вышла из редакции и увидела, что возле входа стояла машина Тейлора. На этот раз она села на переднее сидение, и машина рванула с места. Молодые люди приехали в аэропорт.
-Зачем мы здесь? – спросила Ребекка, уже ничему не удивляясь.
-Это сюрприз, - с этими словами, пара вышла из машины и направилась к началу взлетной полосы, где их уже ждал небольшой самолет.
-Твой? – спросила девушка. Парень кивнул в ответ. – Может, скажешь, куда мы летим? – не унималась она.
-Скоро сама все поймешь, - улыбнувшись и поцеловав девушку, ответил Тейлор.
После нескольких часов полета, самолет стал снижаться и когда полностью приземлился, пилот объявил по громкой связи:
-Мы благополучно сели в аэропорту Рио-де-Жанейро.
Выйдя из самолета, молодые люди подошли к машине, которая стояла на стоянке перед аэропортом.
-Я прошу тебя, пока не задавай никаких вопросов, просто доверься мне, хорошо? – посмотрев в глаза Ребекке, тихо проговорил парень. Девушка ответила согласием, и Тейлор завязал ее глаза черной атласной лентой. – Это, чтобы ты не подглядывала, - шепнул он девушке и усадил ее в машину. Когда автомобиль остановился, парень помог возлюбленной выйти. Бекки сразу почувствовала запах океана и услышала шум прибоя. Тейлор вел ее куда-то, и терпение начинало заканчиваться. Девушка любила сюрпризы, но была жутко не терпеливой. Как только повязка упала с глаз, перед ней открылась потрясающая картина. Они стояли на пляже, песок весь светился от большого количества свечей на нем. Ветер был не сильный, поэтому свечи не гасли. Абсолютно везде были цветы. Их было так много, что позавидовал бы любой цветочный магазин. А в самом центре всего этого стоял столик, накрытый на двоих.
-Какая прелесть, - очарованно произнесла Ребекка. – Ты не перестаешь меня удивлять, - с этими словами девушка поцеловала любимого. Поцелуй начинал медленно расти подобно воздушному шару. Через минуту парень нес девушку на второй этаж дома, где находилась спальня. Его поцелуи стали покрывать каждую клеточку тела Бекки. Но вдруг Тейлор резко остановился, что немного напугало девушку.
-Я хочу, чтобы ты знала, - держа ее лицо в ладонях, и смотря прямо в глаза - сказал парень. – Я люблю тебя, Ребекка. И всю свою оставшуюся жизнь буду любить только тебя одну, - с этими словами девушка обняла молодого человека и, целуя, повалила на кровать.

Утром счастливая пара поехала домой. На работу Бекс не пошла, она позвонила начальству и сказала, что заболела. Девушка лежала на своей кровати и вспоминала минувшую ночь. Все так ярко всплывало в памяти, его прикосновения, объятия, поцелуи и слова о вечной любви. Она искренне верила ему, она хотела верить. Ее мысли прервал телефонный звонок. Взяв телефон, она ответила.
-Соскучилась? – улыбаясь, спросила девушка.
-Ты куда пропала? – кричала в трубку Милана. – Что с тобой произошло? Я звонила тебе на работу, но мне сказали, что ты заболела, - продолжала голосить подруга. В любой другой день это бы вывело Ребекку из себя, но не сегодня.
-Приезжай, я тебе все расскажу, - спокойно ответила девушка.
-Сейчас буду, - сказала подруга и положила трубку.
Девушки сидели на кухне за столом, и пили кофе. Услышав весь рассказ подруги, Милана недоверчиво уставилась на Ребекку.
-Но ты, же о нем ничего не знаешь, - начала девушка.
-А меня мало это интересует, - равнодушно сказала Бекс. *Раз тебя не интересует, я сама попробую все узнать*, - подумала Милана.
-Ладно, пойду я, - вставая со стула, сказала девушка.  – Мне еще кое-куда надо, - с этими словами, Милана оставила подругу.
Вечером того же дня Милана снова набрала подругу.
-Ты должна это увидеть и услышать, - тревожно заявила девушка, стоило Бекке только поднять телефон. – Приезжай в то самое казино, где мы с тобой в прошлый раз были, - после этих слов, подруга отключилась. *Может она сошла с ума*, улыбнувшись, подумала Ребекка, выходя из квартиры. Подъехав в указанное место, девушка вошла в заведение. Найдя подругу, она подошла к ней.
-Что случилось? – с иронией спросила Бекс.
-Просто подойти к тому столику, и спроси, где можно найти Тейлора, - показывая на самый дальний столик, сказала девушка. – И ты сама все услышишь.
-Ну, если тебе от этого станет легче…, - не договорив, она направилась к тому самому столику, за которым сидел молодой человек.
-Извините, - окликая парня, начала Бекки. – Вы мне не подскажите, где я могу найти Тейлора? – улыбнувшись, продолжила она.
-Когда же вы уже угомонитесь, Тейлора на вас на всех не хватает, - раздраженно ответил незнакомец.
-В каком смысле? – не понимая о чем он, спросила девушка.
-В самом прямом. Детка, таких как ты, у него миллион. Зачем тебе он? Ты все равно у него будешь лишь на одну ночь…. – не пытаясь дослушать, Ребекка выбежала из помещения. Уже на улице ее догнала Милана.
-Мне очень жаль, Бекс! – сочувствуя подруге, сказала девушка. – Он самый настоящий бабник, и девушки у него только на одну ночь, прости, - объяснила она.
-Все, хватит! Оставь меня в покое! Не лезь в мою жизнь, - кричала Ребекка. Она села в машину и уехала. Слезы мешали смотреть на дорогу, а в голове крутились слова Тейлора, *Я люблю тебя, Ребекка*. Пытаясь совладать с эмоциями, она летела по ночному городу. Ее телефон зазвонил, на экране было написано Тейлор. Она хотела сбросить вызов, но когда наклонилась к телефону, то почувствовала сильный удар. Девушка потеряла сознание, а ее машину выкинуло на обочину.

Машина Тейлора мчалась на полной скорости в больницу. После того, как парень не смог дозвониться до Ребекки и дома ее не нашел, он решил поехать в редакцию журнала, где она работала. А там ему уже сказали, что девушка лежит в больнице после автомобильной аварии. Парень быстро нашел палату, где лежала его любимая. Он вошел и увидел Бекки, она была вся в синяках и ссадинах.
-Господи, милая, что случилось? – подходя к кровати и беря за руку девушку, спросил Тейлор. Ребекка, убрала свою руку и отвернула голову, ничего не ответив. – Что с тобой? – продолжал парень, но и на этот раз девушка ничего не ответила. – Может ты мне хотя бы что- то скажешь, я же волнуюсь, - начиная злиться, не успокаивался он.
-А зачем? – начала девушка. – Зачем тебе мои проблемы? У тебя же таких как я миллион, на всех не хватит.
-Не понял? – удивленно проговорил парень.
-Мне выпала честь поговорить с твоим другом в том казино, где мы в первый раз увиделись, вот он мне все и объяснил. Но ты не переживай, я больше тебя не побеспокою, ты же уже получил все что хотел, поэтому заботиться обо мне нет смысла, - закончила Бекс.
-А тебе не приходило в голову спросить об этом у меня? – не веря своим ушам, спросил Тейлор.
-Чтобы ты в очередной раз начал лгать? Нет уж, спасибо! – выпалила девушка.
-Очень жаль, что ты мне не веришь. Я действительно был жутким бабником и девушки не имели для меня никакого значения, но это все было до встречи с тобой. Я первый раз по-настоящему влюбился. И если бы ты потрудилась узнать больше у моего друга, то узнала бы, что в клубах и барах я не появляюсь с того самого момента, как в первые увидел тебя, - начал говорить парень. – И в тот вечер я звонил тебе, чтобы предложить все бросить и уехать со мной в Париж. Меня переводят  по работе туда, и мне бы очень хотелось, чтобы ты поехала за мной. Вот твой билет на самолет, - продолжал парень. – Если ты мне веришь, и хочешь быть со мной, то самолет сегодня вечером. Я знаю, что тебя сегодня выписываю. Я буду ждать тебя в аэропорту, - с этими словами, парень положил билет на тумбочку возле кровати и пошел к выходу.
-Ты можешь забрать билет, я не полечу с тобой и никогда не передумаю, - жестко крикнула Ребекка вслед уходящему парню.
-В таком случае ты можешь его порвать, - сухо ответил Тейлор и быстрым шагом вышел из палаты.

На следующее утро Тейлор проснулся в кровати своего нового дома в Париже. Он не мог поверить, что навсегда потерял свою любимую. Его настроение оставляло желать лучшего. Ничего не хотелось делать, но нужно было идти на работу. *Почему она мне не поверила?*, думал парень, собираясь на работу. Начиная одеваться, из кармана пиджака впала красная бархатная коробочка. Подняв ее с пола, парень открыл ее. Внутри находилось колечко. *А все могло закончиться по-другому*, подумал парень и, закрыв коробочку, бросил ее на журнальный столик в гостиной.
Тейлор с большим трудом отработал рабочий день. Он не спеша возвращался домой. Ему больше хотелось пойти в какой-нибудь местный бар и напиться, но его останавливало то, что завтра нужно было на работу. Зайдя в дом, он увидел, что на диване в гостиной кто-то сидит. Включив свет, он не поверил своим глазам.
-Ребекка? – еле слышно выговорил парень. – Как ты вошла?
-Тебе нужно научиться закрывать дверь, - улыбаясь, ответила девушка.
-Но как ты меня нашла? – не веря своему счастью, спросил Тейлор.
-Я проведала Хэнка, твоего друга, он мне все и рассказал, - начала Бекки. – Я бросила все ради тебя и не хочу когда-нибудь пожалеть об этом.
-Я тебе обещаю, я никогда тебя не разочарую, - подходя к любимой, сказал парень и поцеловал ее.
-Я хотел бы еще кое-что у тебя спросить, но мне надо…. – не договорив, Тейлор начал что-то искать.
-Ты наверное ищешь это? – нежно улыбаясь и держа в руках бархатную коробочку, спросила Ребекка.
-Именно, - с этими словами, парень встал перед девушкой на одно колено и протянул ей уже открытую коробочку. – Ты станешь моей женой?
-Конечно, - улыбаясь и не пытаясь сдерживать радость, произнесла девушка, и парень надел кольцо на безымянный палец любимой. Поднимаясь на ноги, парень прижал девушку к себе и крепко поцеловал.
-Теперь все будет по-другому, - произнес Тейлор.
-Ты даже не представляешь насколько, - хитро улыбаясь, сказала Бекс.
-В каком смысле? - не понимая, о чем говорит возлюбленная, спросил парень.
-Просто скоро нас станет немножко больше, - с этими словами девушка пошла в спальню. Не веря своим ушам, парень пошел вслед за будущей женой. Он был на седьмом небе от счастья. Ради этого, стоило пожертвовать всем и оставить прошлое далеко за своей спиной.
Через неделю молодая пара сыграла свадьбу, а через девять месяцев у счастливой семьи родился сын. Их счастью можно по-настоящему позавидовать. Сказка, о которой когда-то мечтала Ребекка, стала ее жизнью.