Как получить максимум от жены?

Александр Цесаревский
Человек воспринимает реальность как Я и "все остальное". Как силу отдачи и силу получения.
Как двойственное.

В следствии этой двойственности мироздание разделило нас на мужчин (свойство наполнения) и женщин (свойство получения).

Причем такое воздействие мироздания не случайно, а происходит из цели, согласно которой мужчина, преодолевающий собственный эгоизм, учится отдавать женщине то, что ей требуется.

Женщина в этой непростой работе выполняет функцию внешнего регулятора и по ее ответным реакциям возможно отследить погрешности измерения мужчиной - что же такое хотеть для жены больше, чем для себя. Ну хотя бы на один грамм.
Но больше.

И тогда оба(даже если женщина этого не осознает или даже не согласна с этим) начинают внутри своих взаимоотношений раскрывать особую силу природы, которая соединяет несоединимое в каждом из них и раскрывает ощущение истинной гармонии.
Что в принципе и является Целью сотворения и мужчин, и женщин, и вообще всего сущего.

Для мужчины быть таковым заложено на уровне генов. И потому приобретение новых свойств, перевоспитание себя под стать этому закону природы - закону отдачи , является единственным от чего он может реализовать себя как мужчина.

Но для достижения этого требуется женщина, жена.
Так что для того, чтобы получить от жены максимум - требуется отдавать себя ей ради раскрытия этого закона между собой и супругой.

А награда не заставит себя ждать: истинное ощущения гармонии и счастья, ради которого и создан сам Человек в нас.