Понарошку не бывает...

М-Софт Гер
Минуты проходят  быстро, когда спешишь  на встречу к нему, улыбаешься себе в зеркало, зная, что он ждет тебя очень...Но  когда ты ждешь его, зная же, что он не придет  - минуты  тянутся  часами, бывает и днями, и неделями...Мучительно больно как-то внизу живота, но терпишь...После, появляется какое-то странное чувство тошноты или нечто похожее  на тошноту, хочется  пить...Пьешь, и не только воду, компот или  чай, но и  коньяк, водку, виски... После тошнит уже от  выпитого... Разум  подсказывает  "интересные" идеи  на счет того, как избавиться от  удушливого состояния тоски и безысходности, но... Ничего не меняется к лучшему, вообще ничего не меняется, кроме  уличного движения,  периодичности  включения  или выключения света в квартирах,  крика птиц или лая собак в подворотнях... Так проходит  драгоценное  твое время, отпущенное тебе сверху на что-то важное, думаешь ты, но... Возможно без вот этого всего состояния  и не сможет случиться  чего-нибудь важного в будущем твоем... Как мы все уже знаем, кто-то для чего-то  или приходит в нашу жизнь, или уходит из нее, но шлейф его присутствия или отсутствия после дает определенный результат в любом случае... Человек, просыпаясь от состояния  ступора, начинает снова движение своё... А вот выбор направления движения зависит исключительно от него самого.  Выбор - он есть у каждого из нас.  И мы  пожинаем его плоды в тот или иной момент нашего пребывания здесь... Так может задуматься изначально  при  осуществлении выбора,  нежели после  думать  о возможных в прошлом его вариациях. Думайте чаще, и прежде всего о себе, ведь от  этих размышлений  вероятнее всего будет зависеть желаемый  вами итог (в работе, отношениях с любимым человеком, с другом, с недругом и т.д.)  Не  позволяйте кому-то сделать этот выбор за вас, пусть даже и  понарошку, так как  последствия понарошку не бывают, все по-правде и в реальности. Жизнь бьет ключом, и в основном по голове того, кто не умеет или не хочет думать самостоятельно.