Тематические зарисовки. Ищет ли?..

Ольга Корсак
ИЩЕТ ЛИ ВЫСШАЯ ФЕМ В СТОУН-БУЧЕ ИЛИ ТРАНСГЕНДЕРЕ МУЖЧИНУ?


Любить СТОУН-БУЧА сложно, но возможно!
Итак, почему выбор ВЫСШЕЙ ФЕМ падает именно на самых загадочных и недоступных СТОУН-БУЧЕЙ или ТРАНСГЕНДЕРОВ? Ведь она и сама вполне загадочна и недоступна для понимания, эта странная ВЫСШАЯ ФЕМ с лицом ангела, манерами аристократки и вполне резким и категоричным мышлением.
Кого она ищет в них, в практически мужчинах, но в то же самое время и женщинах? Она никогда не обратит внимания на себе подобную, ту самую, что всегда носит с собой косметичку, часами просиживает перед зеркалом в сооружении прически и макияжа, которая пахнет «духами и туманами» и владеет многочисленной коллекцией нижнего белья, непременно, очень нежного, с рюшечками и кружавчиками, и гардеробом одежды в стиле кэжуал, например.
Вы, конечно, не узнаете ее среди  самых обычных женщин, уделяющих себе огромное внимание. Вы никогда не сможете с полной уверенностью сказать, что вот та или вот эта женщина ВЫСШАЯ ФЕМ, разве только в том случае, если услышите в ее исключительно грамотной речи нисколько не замаскированное максималистское презрение ко всему мужскому полу вместе взятому. Вот тут-то и кроется ее огромная высшая фемовская тайна о желании принадлежать только женщине, которая почти, ну почти совсем мужчина лишь с одним выдающим себя отличием, то есть отсутствием мужского достоинства и наличием всех женских прелестей, тщательно замурованных под мужскими штанами. Да, тут еще следует отметить, что по сути и женская грудь и какие либо черты от женщины ВЫСШЕЙ ФЕМ тоже не интересны, хотя, нежная ухоженная кожа желанного БУЧА все же может ей очень даже импонировать тем, что принадлежит не мужчине.
Тогда невольно возникает в сумбуре мыслей один сомнительного свойства вопрос: ИЩЕТ ЛИ ВЫСШАЯ ФЕМ В СТОУН-БУЧЕ ИЛИ ТРАНСГЕНДЕРЕ МУЖЧИНУ?
Нет. Не ищет.
И снова, уже другой вопрос, как бы непроизвольно вытекающий из первого: КОГО ЖЕ ИЩЕТ ВЫСШАЯ ФЕМ, ЕСЛИ ОНА НЕНАВИДИТ МУЖЧИН И НЕДОЛЮБЛИВАЕТ ЖЕНЩИН?
Попробуем на нескольких примерах заглянуть в ее прошлое, всегда покрытое вуалью тайны и тщательно скрываемое от  праздно любопытствующих.
Она, эта самая ВЫСШАЯ ФЕМ когда-то была сильно обижена мужчиной и не одним, более того, она была обижена и не одной женщиной тоже, в чем сможет признаться, конечно, только самому близкому человеку, если таковые у нее записаны в друзья, так как друзей она тоже не очень любит пускать в свой высший фемовский мир. Это она из-под пушистых длиннющих ресниц будет зачарованно смотреть на него, на того самого, страшно произносить вслух, СТОУН-БУЧА или ТРАНСГЕНДЕРА, считая его, конечно, мужчиной, называя его мужским именем, опираясь на его сильное плечо по жизни, тая в его таких же сильных уверенных руках в постели, свято веря в свое высшее фемовское знание о том, что он, как же прекрасно, все же женщина.
Не укладывается в голове? Не можете найти ответ и кричите: ПОЧЕМУ?
Да все очень до банального просто.
ОНА НЕ ЛЮБИТ МУЖЧИН И НЕ ЛЮБИТ ЖЕНЩИН. Не любит в том общем понимании, которое ей навязывает гетеросексуальное общество. Она не хочет замуж за мужчину, ей с ним тесно, душно, противно и так далее, но она обязательно хочет ребенка и даже возможно не одного. Потому она однажды выйдет-таки в подвенечном платье в свет, скорее всего, марш Мендельсона она заменит на «Метель» Свиридова или вальс Доги, потом, совершая над собой страшный, просто граничащий с вандализмом акт насилия, она даже проживет с этим мужем некоторое время. Хватит ее не на долго. Она сама спустит его с лестницы и заорет совсем не по-фемовски: С МЕНЯ ХВАТИТ! Потом исполненная счастья от случившегося развода она терпеливо станет ждать ту самую, высшую фемовскую любовь, еще не зная, собственно, ничего о существовании такой любви, более того, не зная даже, что она та самая ВЫСШАЯ ФЕМ, о которой где-то вдалеке, меняя женщин, как перчатки, по жизненным обстоятельствам, мечтает, о да! мечтает и грезит ее ТРАНСГЕНДЕРНЫЙ СТОУН-БУЧ.
Как же она узнает о том, что она не такая, как все?
Так она уже сделала для себя несколько первых открытий: сама вышла замуж, ну так же принято, и сама подала на развод, так уже как-то совсем не принято.
Далее, совсем не подозревая о своем истинном предназначении, она станет искать себя в совместной жизни с мужчинами, точнее, не жизни, ведь жить она ни с кем не хочет, а просто в общении, общении во всем широком смысле этого слова. Она будет мучительно долго теряться в поиске, ее будет тошнить от отвращения ко всей мужской атрибутике (цветы, конфеты, секасы, минеты...), опять до тошноты ее будет раздражать все, что вокруг нее мужского пола, при чем, абсолютно везде, в метро, на улице, на работе, на отдыхе...  По большому счету она окончательно придет к нехитрому умозаключению: НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НА СВЕТЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ даже хотя бы потому, что ни один (почти ни один) из тех, что попадались ей на пути, проникали в ее жизнь и оказывались с ней в постели просто не могли подарить ей не то, что множество незабываемых оргазмов, которые она щедро дарила себе сама от избытка высшего фемовского темперамента, а хотя бы один, маленький оргазмик, ну хоть что-то отдаленно похожее на него. А если не говорить об этой сфере ее отношений с мужчинами, то все равно все другие сферы сведутся к приведенному выше нехитрому умозаключению: НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НА СВЕТЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ и... НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЮТ ЖЕНЩИНЫ!
Она окунется в новый для нее мир, ведомая неизвестной силой, от которой просто некуда будет деться. Но и там она повторит то самое ВЫСШЕЕ ФЕМОВСКОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ, ведь на то она и ВЫСШАЯ ФЕМ. Женщины ее тоже особо не заинтересуют. Что же тогда? Далее? А далее (не поверите!!!) она вспомнит, как искренне сожалела в детстве, что не родилась мальчиком, но вдоволь наигралась в «казаки-разбойники», потом напрыгалась с парашютом, потом освоила какую-нибудь романтичную полумужскую профессию, помыкавшись в поисках легкой женской, потом, как  уже упоминалось, даже сама вышла замуж — сама разрубила брачные кандалы, а потом... потом опять совсем не по-фемовски (но на то она и не обычная ФЕМ, а ВЫСШАЯ!) заорала во все горло: 
Я САМА! Ведь нормальных мужчин и женщин, по ее мнению, просто нет на свете.
А что же есть тогда? Ведь она так жаждет любви, тепла и заботы. А тогда есть та самая золотая середина. БРАВО! Она нашла то, что пыталась сначала утвердить в себе для самой же себя, а потом  очень долго культивировала, потратив на это многие сознательные годы жизни.
Есть ОН! Ее прекрасный принц на белом коне, на корабле с алыми парусами! И у принца совершенно  не женское лицо, но совершенно не мужская принадлежность. И надо же было потратить столько времени даром! Вот теперь она победила в неравной схватке с самой собой, доказав небу и земле, что, повинуясь высшему фемовскому закону, только она одна создана для стального сердца СТОУН-БУЧА или ТРАНСГЕНДЕРА. Никто другой! Ведь никто другой просто не способен покорить этого самого загадочного, просто сказочно-редко-встречающегося, занесенного в «Красную Книгу», подобного то необузданному дикому зверю, то сладкому пломбиру,  тающему на ее губах, вот тому самому, с которого только ей будет позволительно стащить все до одной мужские одежды, чтобы убедиться в том, чего ТАМ, наконец-то, к ее безграничному высшему фемовскому счастью НЕТ и в помине!
ИЩЕТ ЛИ ВЫСШАЯ ФЕМ В СТОУН-БУЧЕ ИЛИ ТРАНСГЕНДЕРЕ МУЖЧИНУ?
НЕТ! НЕ ИЩЕТ! И НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ИСКАТЬ!