В чём секрет Кенгуряна?

Андрей Козлов Кослоп
Хотел написать развёрнуто, но совсем нет времени. Коротко.
Вопрос. Почему Буржуазные каналы "Пятый", РТР показывали левого, просоветского оратора в самое рейтинговое время циклом передач, где он громил своего антисоветского противника?
Второй вопрос сложнее? Почему хорошие, советские, наши простые и интеллигентные люди даже после того, как Кргинян засветился как антикомунист и прокремлевский агент продолжают интересоваться КУргиняном как левым лектором?
Отвечу без подробностей.
Додумывайте сами тему.
Люди не верят, не хотят верить и даже вообразить, что в политической тусовке могут быть люди принципиально хуже, чем Сванидзе или Минкин (сказавший, что если нас завоевал Гитлер мы пили бы баварское пиво). Но хуже есть.
Ласковый, галантный, интеллигентный кавалер ухаживает за девушкой, ей это кружит голову, она ощущает себя царицей, богиней-красавицей, они зайдут в рощу будут целоваться, но он её насилует и убивает. Таких дядя Вова не хочет помещать даже в книжку. Но таких есть. Человек говорит о советских достижениях, об Октябре, Сталине, о всем на свете, о всём том, что есть "чаяния народные". Но жениться он не будет. Он просто хочет насладиться.
Такие не просто бывают. Их дохуя.
Но они совсем другие чем мы.
У Маркса это называется класс. Одни трудятся. Другие всё-всё отдадут, чтобы быть министром или хотя бы замзамминистра.
Даже среди нехороших уголовных людей есть нравственная иерархия: одни воры, а педофилы для них всё не свои. Не свои для уголовников преступники из среды милиции и государственных людей.
То есть, Сванидзе обыкновенный холуй-либерал. А вот Кенгурян - это политический Чикатило. Свиду он красный советский дяденька, человек с коммунистическими ценностями, а внутри обычный брежневской эпохи шустрый номенклатурщик, которые-то и подорвали страну. Так сказать пост-троцкизм.
 Согласитесь, что его агитация  за Путина была практически для всех неожиданностью.
 Конечно, он искренне любит Кремль, как все эти Делягины, Хазины.
 Это не должно сбивать с толку.
Как и то, что они  "верны" и как -то трепетны, душевны насчёт времен Брежнева. Это был ещё ССР, но вся свора Брежнева была уже лоном горбачевщины и ельцинщины. Они уже были пост-троцкисты.
 Кегурян - третье поколение пост-трокизма. Первое - хрущёв и Ко. Второе Брежнев и Ко.