Рядом и навсегда

Зоя Агаева Десницкая
                "С ним хочется растянуть минуты в часы,продлить ночь, не впускать в окно  утро..."(Сафарли) 

               
      Они уютно расположились в кафе "PENINSULA" на втором этаже  гостиницы  "LOTTE" в Пусане,в Южной Корее. Ему очень хотелось привести Ее именно  сюда,во внутренний зал и террасу, с видом на небольшой тропический сад,с водопадом,расположенным на отдельной террасе,где живут настоящие тигры.
            Волшебные звуки саксофона словно подыгрывали  падающей воде,мокрым тропическим растениям и золотым рыбкам в пруду, под водопадом. Не нужно было никаких слов.
              -Люблю тебя!- говорили ее глаза.
              -А я тебя  больше!
              -Очень скучала,считала  месяцы, дни,часы до встречи!
              -А я считал мили до берега!
  Он нежно губами коснулся ее руки. Как же Он ее любил! А Она смотрела на него не отводя своих счастливых  глаз.  Как же Она его любила! Такой близкий родной,любимый.
               -А хочешь,я тебе еще  что-то покажу?- спросил  Он.
               Они поднялись на  самый верхний, 43, этаж гостиницы. Весь город был виден как на ладони.
                --Если  тумана нет,то мы можем с тобой увидеть Цусиму.
              А ей не нужна была Цусима. Только, чтобы Он -рядом.Надолго.Навсегда.
-               
                -