Boy-Friend либо Friend-Boy

Михей Мешков
Со скрежетом в зубах и взглядом исподлобья (прошу это представить), хотелось бы сказать...
И скажу...
Недавно столкнулся с вопросом отношений противоположных полов.
Заметил один очень интересный факт со стороны женщин. (не подумайте, что я какой-нибудь шовинист. Просто так получилось, что речь пойдет именно о женском поле)
Дабы не предаваться безграничным рассуждениям о том, что я хотел сказать, приведу в пример две ситуации, которые все собственно и разъяснят.

Сит.1
Она: - Давай с тобой встретимся завтра?
Он: - К-мон!) Не вопрос)
Встреча прошла удачно) поделились всеми делами которые есть + хорошо провели время.
...встречи продолжаются на протяжении нескольких недель.
P.S. Они друзья (не ну правда - друзья). У парня есть девушка, а у девушки парня - нет.

Сит.2
Он: - А-е!) Может завтра пересечемся?)
Она: - Блин, завтра не получится. У меня дела.
...и такой разговор продолжается на протяжении нескольких недель.
Нет, ну, понятно, что дела есть у всех, но если вы хорошие друзья, то час-другой можно бы уделить друг-другу.
P.S. Да, кстати, у парня есть девушка, но и у девушки есть парень.

Чувствуете разницу? :)
И вся соль именно в этом.

Вопрос: Почему?
Ответ: Девушке уже не нужно мужское внимание)

Вопрос: Почему?
Ответ: Потому что ей этого мужского внимания предостаточно))

Вопрос: Почему?...уже не котируется))

Все так же со скрежетом в зубах и взглядом исподлобья, хотелось бы напомнить об одном абсолютно не значимом (ну, по факту-то оно действительно не означает ничего родственного), но до боли всем знакомом слове - друг!)
В мужских кругах бытует очень популярная фраза, касающаяся чисто мужской дружбы: "Не меняй друзей на сиськи!"
В свою очередь, хочу сказать следующую фразу, касающуюся "друзей-подруг": "Не меняй друга на член!"
Нет, это понятно, что boy-friend может быть той самой судьбой и все дела....но.... час-два своего времени, раз в неделю, можно же отдать - "хорошему другу!"))
...Или я не прав?