Поиск новой земли, часть 10

Валерий Мухачев
Перед Иоанном Поспой встал вопрос, что делать. Человекоподобная обезьяна неожиданно привязалась к нему, стала лезть обниматься с самыми добрыми намерениями. Грубо оттолкнуть было бы просто опасно, так как зубы такой длины, вылезающие из толстых губ целиком, могли откусить изрядный кусок шеи Иоанна или его нос, ухо и так далее, по выбору!
Лучшим вариантом было отвлечь аборигеншу, так как Иоанн уже заметил две сочные груди в волосах, на изучение языка, на котором Иоанн изъяснялся пока ещё довольно сносно.
-Это - верёвка! - сказал он громко, вертя в руках шнурок от ботинка, которым привязывал себя к дереву.
-Это верёвка, - эхом повторила аборигенша. Далее последовало ещё несколько слов с выразительными жестами. Неожиданно аборигенша стала по-своему называть эти же предметы.
Скоро они оба слезли с дерева. Женщина сбегала куда-то и приволокла целый клубок бечевы, свитой из весьма толстой кожи.
Этой бечевой Иоанн связал детали спутника в виде двух гирлянд. Он попросил женщину эти гирлянды поднять, что та сделала с завидной лёгкостью.
-Идём со мной! - сказал Иоанн, и потянул женщину за собой. Та охотно двинулась за ним.
Ещё утром Иоанн с дерева заметил свой космический корабль, блестевший под солнечными лучами.
Идти оказалось не так далеко. К тому же, аборигенша носилась по Иоанните не на такие расстрояния, так что утомилась под тяжестью не очень сильно. Приказав жестами сбросить тяжесть, Иоанн попытался пожать руку помощнице в знак благодарности, но лучше бы он этого не делал. Рукопожатие получилось таким сильным, что Иоанн потерял сознание и упал на траву.
В  этот момент из корабля выглянул Сева. Своим намётанным взглядом он быстро оценил "красавицу", подошёл к ней, потрогал бицепсы-трицепсы, шлёпнул дикую бабу по жопе, что той безумно понравилось. Практически он мало отличался  к этому моменту от аборигенши, был весь обросшим не только бородой и усами, но волосы разрослись уже по всему телу. Баба немедленно повернулась к нему задом, встала буквой Г. Сева поднял бабу на руки, благо сил ему на это хватало и утащил в свой отсек в корабле.

Появление ещё одного едока в коллективе сказалось исключительно благотворно. Теперь два богатыря бегали за ланями и буквально закармливали интеллигенцию. Сева стал быстро изучать местный язык и совсем разучился говорить на русском. К счастью, Иоанн оказался полиглотом, так что Севины вопли переводил без проблем. Семья недолго жила мирно.
Скоро с копьями, камнями и каменными топорами на них надвинулись родственники Амамамбы.

Однако оказалось, что это был такой обычай выдавать невесту мужу в собственность.
Орава большезубых гераклов помахала топорами, копьями, села на свои большие камни вокруг ужинавшей семьи и долго молчала.
Наконец, невеста схватила Севу, как куклу, легла на траву спиной и положила Севу на себя! Одичавшая семья спокойно наблюдала этот наглядный урок секса, от которого У Лики и Жозефы непроизвольно появился волчий аппетит. Теперь они с тайной страстью взирали на двух дикарей, отличавшихся чудовищной мускулатурой.

Скорее всего, двум бабам надоело быть примерными гражданками земного сообщества. Здесь,
на Иоанните, всё было таким первобытным, не стеснённым выдуманными законами, что обе, как по команде, встали и каждая пошла прямо в объятия гераклов. Такое поведение было встречено бурной радостью дикарей.

Неудобно об этом не только писать, но и говорить. Однако, что произошло, то произошло.
Две дуры не поняли, что не они должны выбирать, а их должны были богатыри выбрать. Вся орава по очереди сменилась над каждой красавицей.
После святого действия весь отряд с топорами и копьями, неся в руке большой камень, мирно удалилась, оставив после себя два растерзанных полутрупа.

Не приходится и говорить, что Лика приходила в себя две недели. А вот Жозефа уже через три дня встала, как не бывало, с постели и, глупо улыбаясь, шептала: - О, барабао!

Продолжение - http://www.proza.ru/2012/12/11/2020