Цвет...

Эстебан Кубинец
Очередное,весьма озабоченное своими проблемами, существо женского пола вошло в его кабинет. Сегодняшний день  мало чем отличался от других его дней на этой Планете. С тех пор,как он появился здесь ,снял помещение и повесил на его двери табличку с надписью " Женский доктор", дни отличались один от другого только разнообразием местных женских форм... -Раздевайтесь,- сказал он  вновь вошедшей особе,распространявшей вокруг себя едкий запах духов .....        Существо в замешательстве замерло...                -Раздевайтесь догола,- спокойно повторил он,- Я буду наблюдать,это важная часть диагностического процесса....            Существо нерешительно стало снимать свою одежду...Можно было и не заставлять их делать это, он и так видел их насквозь....Но не мог отказать себе в удовольствии в очередной раз улыбнуться тому,как очередное  женское существо обращается со своей внутренней энергией...Все они реагировали одинаково,всплеском красно-оранжевой гаммы,в которой  со временем четко проступала ядовитая желтизна.....И опять никакого намека на зеленый или голубой...                Существо разделось и неуверенно стояло перед ним в своей наготе...                - Повернитесь влево...Теперь вправо... поднимите руки... присядьте....нагнитесь... -командовал он, заставляя существо демонстрировать ему все тайны своего материального носителя. Почему-то это вызывало в существе бурю эмоций...   От красно- желто - оранжевых красок у него стало рябить в глазах...                - Лягте на кушетку ,-  велел он  и отвел взгляд...                существо повиновалось....Он никогда не расспрашивал их ни о чем... Да и незачем было...если существо не излучает зеленого,то у него просто обязано быть масса проблем в том что оно именует своей жизнью...Он снова перевел взгляд на лежащее перед ним женское  тело...   Красно-желто-оранжевое...С уже явной червоточиной смерти...Неодолимая страсть доминировать и обладать или быть целью обладания...Все они здесь были с этой червоточиной... Мужских существ даже смотреть не стоит... Все ясно....Эту Планету можно спокойно "закрывать".... Здесь нет ничего стоящего...Сколько бы он ни пытался прикасаться к ним "зеленым лучом",чтобы разбудить к жизни, им этого хватало лишь не надолго, потом они снова являлись к нему в надежде на подачку...И готовы были платить сколько угодно местных "денег", отчего ему становилось и  смешно и немного  грустно...  На этой Планете "зеленые" ростки не приживались...                Немного поработав с лежащим перед ним существом своим "зеленым лучом", он отрывисто  сказал    :       - Вы свободны, деньги оставьте на столике у входа....   И отвернулся в своем вертящемся кресле, чтобы не видеть как она одевается....                Это не представляло ни малейшего интереса...                Его уже  просто физически тошнило от этих желто-оранжевых дам...Она оделась,попрощалась и вышла...   Он стоял и смотрел в окно....На багровое заходящее Солнце этого странного мира....Скорее всего,безнадежного мира... И вдруг с огромным удивлением и радостью ощутил, как чей-то "зеленый луч" вошел в него....Это она, последняя сегодняшняя пациентка!......Луч сначала был слабым, но постепенно стал набирать силу....На этой Планете постепенно зарождалась настоящая Жизнь...