Их история. 5

Виктория Эскельд
Последние минуты свободной,беззаботной жизни неумолимо подходили к концу.Тирца уже стояла у алтаря под руку с Кристианом,с её губ сорвалось заветное для всех "Да!",она услышала апплодисменты сотни человек и почувствовала его поцелуй.Она в этот момент думала лишь о Джоне,пыталась сдержать слёзы и сквозь силу улыбалась.Ей было больно,горестно,обидно и эти чувства поглощали её сполна.Она шла с Кристианом через огромный зал,смотрела в эти якобы счастливые лица окружающих,но не могла прогнать прочь мысли.Ей хотелось кричатся от боли,она была несчастна и зла.Не знала,что ей делать и как жить теперь.В этот момент Румин взял её под руку и увел из зала,казалось,что никто даже не обратил на это внимание.Они вышли на террасу и Тирца уже не смогла сдерживать себя,она упала на колени и зарыдала.Слёзы лились ручьём,она не могла успокоится и не хотела.Румин присел на корточки возле сестры и обнял её
-Тише,тише,девочка моя,уже ничего не вернешь,смирись.
Тирца будто не слышала его слов,она не могла дышать,ей было больно внутри,она сквозь слёзы смотрела на свое свадебное платье и вспоминала,как мечтала о свадьбе с Джоном.А теперь она другому отдана навсегда.
-Тирца,маленькая,он твоё сердце никогда не сможет забрать.Ты просто храни в нем воспоминания,чувства,не забывай их и не остывай изнутри.Ты сильная,ты справишься.Будет больно,но потом и не вспомнишь о этой боли.Тише,тише - Румин гладил сестру по голове и все крепче прижимал к себе...

Джон курил на балконе,он смотрел на звёздное небо и вспоминал,как они с Тирцей дарили друг другу звёзды которые были видны каждый вечер.Две звезды находившиеся почти рядом,они горели ярче остальных и никогда не исчезали.А сегодня этих звёзд не было видно,Джон думал о том,что всё могло выйти иначе,если бы он был решительнее,а теперь его девочка ушла из его жизни и он не представлял как можно было бы её вернуть.Он её любит,он знает это и она знает.Ведь он почти в самом начале сказал ей,что влюбился.Поначалу,она была уверена,что это все из-за секса,ведь они переспали всего два раза,а он уже сказал,что влюблен в неё,но со временем,она убедилась,что он не врет.Его чувства к ней крепчали,он ревновал когда видел её с другим,сходил с ума если они долго не встречались или когда она не отвечала на звонки,писал ей длинные сообщения,а она читала их и её сердце изнутри рвалось,ей так хотелось в тот момент обнять его,поцеловать.Он покупал ей букеты цветов и оставлял в подьезде её дома.Она искренне в душе надеялась,что эти цветы от него и она не ошибалась в своих чувствах.Насколько все было безоблачно в этой любви,хотя,он так ни разу и не решился спросить,что она чувствует к нему.Но он всем нутром чувствовал,что её сердце так же горит огнем,когда она с ним.Эта озорная,улыбчивая,девчонка так вскружила ему голову,вызвала в нем совершенно необьяснимые чувства.Он вспоминал её взгляд,эти серо-голубые глаза сводили его с ума,русые волосы,бархат её кожи,запах.Для него это все было бесценно и необходимо,но он понимал,что сейчас он уже ничего не вернет,а в глубине души он искренне надеялся,что придет время и судьба даст им шанс быть вместе...
-Джони,дорогой,ты скоро?
Джон услышал голос жены и мысли вмиг улетучились,он выбросил сигарету - Да,дорогая,уже иду. - Он еще раз взглянул на небо и прошептал - Я тебя люблю,Тирца!

Тирца тихонечко спустилась с кровати и на цыпочках вышла из комнаты,она желала поскорее уйти от Кристиана.Она шла по пустым коридорам замка и наслаждалась тишиной царившей вокруг.Убранный зал уже и не напоминал о том,что здесь несколько часов назад проходило торжество.Принцесса осматривалась вокруг и понимала,что с сегодняшней ночи,все это навсегда останется с ней и она останется здесь...