На вид конференции о казаках в промежности

Владимир Лагутов
МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «КАЗАЧЕСТВО КАК ФАКТОР МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ»
kazaki-ru.livejournal.com

Одни погоны голубые,
Кругом казачьи патрули,
Ужели, братцы, все такие
Придурковатые, то мы?
Один казак лихой с Елани,
Сейчас падет на поле брани.
Орут, что грабят не они,
Что лишь полицией сильны
Центральной земы казаки,
Они нарядами красны,
Особо красные носы,
Так и усы лишь для красы.
Да что у Вас, какие планы,
Куда Вы шли все 20 лет,
Какие покорили страны
И в чем давали Вы обет?
Ужели вновь Вы 20 лет
Все вспоминать, да суетиться
Вокруг кормушки при дворе,
Вы собрались во красоте.



РЕЗОЛЮЦИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «КАЗАЧЕСТВО КАК ФАКТОР МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ» 8 декабря 2012 г. в городе Москве …

    Видели: 21  Dimitri Kovalev это понравилось.
    Сергей Попов Жалую вам казаки шубу с царского плеча и серебряный полтинник, а пока казаки вам просто царское спасибо. Мне нравится · 3
    Владимир Зедон  А что там комментировать? Не казачье это дело, холопствовать.
    Dimitri Kovalev А я поздравляю старого друга и сортаника Николая Ерёмичева с прекрасно организованным мероприятием. Желаю критикам сделать побольше таких. Жаль, я не попал, но надо было побыть в родной Ингушетии. Честь Терека за нас всех представлял Олег Губенко. Мне нравится · 1
    Юрий Дегтярёв Огромная просьба к организаторам - пошире анонсировать подобные мероприятия в будущем. К примеру я был в Москве, уехал в пятницу, а мог бы уехать в субботу вечером.... Жаль что не попал!!! Газета "Отчий Дон" станицы Гниловской. Спасибо за своевременно опубликованные отчеты.
    Dimitri Kovalev Жаль и правда. Кто не добрался, а кто был и зайти не смог...
    Юрий Дегтярёв Я думаю газету бы пустили...
    Владимир Зедон Да нет, то все втихаря собирались, если даже на казачьих сайтах никто не давал обьявления. Боятся ряженые, что им обьяснят все и просто. Мне нравится · 1
    Юрий Дегтярёв "Казарла" не такие, Викторович. Это националисты))) Мне вскользь сказали что-то про мероприятие... Но я не обратил внимания.
    Владимир Зедон А где эти националисты были четверть века назад? Что-то не припомню. Громова помню по первым годам. Вон у него уже какая борода белая. А там все лица то новые и куда тянут, сами пока не ведают, в разные стороны. Правда не до конца еще прослушал их встречу.
    Dimitri Kovalev Отвечу за себя. Готовился в первый класс СШ № 1 станицы Вознесенской ЧИАССР.
    Владимир Зедон Про старцев говорим, к молодым какие могут быть претензии... Они то понимали, когда в раскол шли за пряниками реестра, что потом будет долгий и мучительный процесс непонимания цели
    Dimitri Kovalev Так в "Казарле" нету фактически людей старше 40-ка...
    Владимир Зедон Дослушал до конца видеоролика, поразил какой то чин, от Беглова наверно, кстати, с чувством юмора назначали непричастного к народу казачьему ему же начальника, тем что стал гордиться сотней кадетских и из них 30 казачьими корпусами. А потом как высшей мерой образования кадетского стал гордиться знанием у юного кадета разных молитв. Получается как бы новый раб Божий. А то, что ни один кадет не знает своей казачьей национальной идеи, без которой они будут блуждать по жизни, что-то их не волнует. Не для того я создавал первые кадетские корпуса в Новочеркасске и Ростове, чтобы двадцать лет вбивать в башку Советов по казачестве при Президенте о необходимости целевой подготовки кадетов в качестве смотрителей природоохранной стражи, а не держиморд.
    Юрий Дегтярёв Зедон говорит про старцев которые вокруг круглого стола сидят и рассуждают о казаках. А там женщина чернявенькая сидит справа от Мелихова - это не Иванова ли случайно?
    Владимир Зедон  Как то грустно - молодежь требует целей и механизмов, а старцы им какую то галиматью навешивают, то партии, то патрули, то флаги реестровые. Молодежь то шкурой чует, что ее на убой тянут смирением и покорностью, ей воля да дело нужно, а не это лысое собрание толкователей от власти. Не закончил простую мысль, что само название как ориентир звучит - фактор межнациональной стабильности. Мол, эти племена и народы в лучшем случае есть нации в РФ, а казаки как в промежности болтаются. Если при царе то казаки были самодостаточны и автономны и порядок наводили без церемоний, тогда они и были фактором стабильности, то теперь это чисто издевательство.
    Кирилл Чеботарёв Про промежность в точку сказано
    Владимир Соколов 11. Право казаков-граждан Российской Федерации, считать себя народом закреплено в Конституции Российской Федерации, и нарушение этого права является нарушением Основного закона страны.
    Владимир Зедон Так почему не наказаны до сих пор первые лица РФ, не исполняющие закон прямого действия? Это ли не основание для их свержения и воздаяния должного. Если наказания в силу ущербности системы нет никакого, то народ оставляет за собой право выбора способа ликвидации всего их воровского клана вместе с присными и холуями· Мне нравится · 1