Авторские анекдоты Конец света

Ильгиз Тухватуллин
                1

Ну, вот! Конец света наступает!
Все давай бабки прожигать! Я тоже! Последний месяц ваще не просыхал! Всю наличность спустил, даже квартиру с машиной продал!
И наступил ОН, КОНЕЦ СВЕТА!
И чо?
Я один выжил!
И нафига, спрашивается, все деньги потратил?! Нафига квартиру  с машиной продал?!
На что теперь жить?!
И где жить?!
На чём ездить?!
Ну не дебил ли я после этого?!
Да полный Дебил!

                2

Конец света наступает!
Все давай бункеры строить!
Целые города появились: бункербург Питерский, бункерград Московский , бункершахяр Казанский.
Живут там, конечно, только богатые люди. Подземная жизнь налаживается!
Мораль: кто ты --- человек или червяк?
Конец света высветит.

                3

Как победить коррупцию в России?
Неужели конец света единственное средство для этого!
Если выживет хоть один коррупционер --- нафига был нужен такой конец света.

                4

Утро 22 декабря 2012 года.
И где ваш конец света? Башка болит! Тащиться ещё на эту чертову работу. Зарплата маленькая, кредит выплачивать надо. И зачем только людей обнадеживали?!

                5

В мире столько несчастных людей, что правильнее было бы назвать конец света концом мрака.

                6

Парадокс: никто не хочет умирать, но все с живым интересом ждут конца света.

                7

Умирать в одиночку горько, умирать вместе радостно. Так что, 21 декабря нас ждет большой праздник!

                8

Раз наступает конец света, решил высказать нашим руководителям всё, что накипело! Отправил им очень откровенные письма! Ну, если конец света не наступит --- для меня он наступит точно!

                9

Ещё в семидесятые годы устами Косого --- персонажа Савелия Крамарова в фильме "Джентльмены удачи" ---  было сказано о конце света: "Всё, кина не будет --- электричество кончилось!"

                10

--- Мамочка, а что такое конец света?
--- Это, когда солнышко потухнет.
--- А почему оно потухнет?
--- Потому что оно старенькое. Оно как лампочка: со временем выходит из строя.
---  Мамочка, а вот, если бы наше старое солнышко-лампочку поменять на новое энергосберегающее, ну это такие долговечные компактные люминесцентные лампы линейного типа с пониженным содержанием ртути и со встроенным в цоколе (Е 27) электронным дросселем, то конец света нам был бы не страшен? А, как ты думаешь, мамочка?
--- Ну конечно же, моя маленькая ходячая Википедия!




                Декабрь, 2012, Казань