Розыгрыш

Наталья Ахмедова-Вапаева
Розыгрыш – услуга, которая в последнее время не даёт спать ни одному сотруднику компании.

Как придумать всё так, чтобы виновник торжества не догадался, что ЭТО РОЗЫГРЫШ?!!?

Представьте себе, что Вы принимаете поздравления, находясь в ресторане, как вдруг,  срабатывает сигнализация Вашей машины…...Испуганный друг (он же и заказчик розыгрыша) вбегает в зал, после перекура и кричит: «Денис, твою машину……!». Юбиляр выходит на улицу и видит совершенно не приятную картину. Из машины, которая протаранила крыло машины именинника, неудачно припарковываясь,  выпадывает пьяный пассажир и пытается  успокоить юбиляра, раскрывая перед ним портмоне полнёхонько набитым купюрами (муляж). С заднего сидения выходит пара влюблённых, которая помешана  на приметах,  и данный инцидент напрямую связан с провалом жизненной ситуации, на которую они направлялись (… « всё пропало, гипс, снимают… клиент  уезжает»). Между ними возникает скандал, замешанный на предрассудках. Они и не замечают никого вокруг, зато  за ними интересно наблюдать тем, кто вышел за юбиляром на улицу. Пьяный, рубаха - мужик, всё пытается успокоить юбиляра, предлагая ему деньги на ремонт, а потом, достаёт ещё бутылку из –за пазухи и предлагает выпить «с горя». Тут, появляется дед Жара, припарковавшись неподалёку. Включается в проблему,  и решает её,  совершенно волшебным образом. В считанные минуты ребята из сервиса выпрыгивают из машины Деда Жары,  и на глазах у удивлённой публики и юбиляра производят замену помятого крыла. Хэппи-энд!!! Шампанское, хлопушки, пожелания на шариках и потрясающее настроение, как у юбиляра, так и у друга, нестандартно подарившего подарок.

Это лишь минимальный сюжет, сгенерированный за 20 минут. Выехать пришлось моментально, так как прямо на юбилее, у друга возникло желание подарить что - то необычное. Телефонный звонок в компанию с просьбой о розыгрыше и....моментальное решение по его выполнению. Идей у центра http://family99.ru/home/ невероятное количество... вот, где широта воображению и фантазии.

Да....совсем забыла. Почему именно этот сюжет был взят за основу????? Да потому, что у юбиляра было уже  изрядно поцарапано крыло,  и он собирался уже обратиться в сервис для его ремонта. 
Торопитесь заказать у нас РОЗЫГРЫШ. Календарь уже изрядно заполнен. До встречи, друзья!