Любовь и секс

Жайлыбаева Нурсулу
По-моему, мы не можем ясно выразить и осознать то, чего искал всю жизнь и не мог найти старик Фрейд. Но Фрейд жил в другую эпоху и просто предвидел разрушительный характер секса. Это поразительно. Даже природа наша сама по себе говорит, постоянно подталкивая нас внутренне, что нам в глубокой сущности нужно не это. И наши сладкие грезы и иллюзии, строящиеся относительно любви, рушатся как раз, причиняя каждому невыразимые страдания, когда это внутреннее, по-фрейдовски -подсознательное, постоянно превращается в физическую близость и себя осуществляет в сексе, а внутренняя близость не складывается и остается недосягаемым идеалом на фоне господства внешних отношений. Поэтому сексуальный бум вызвал внутреннее опустошение целой нации, превратив освобожденный секс в голое потребление. И женщина нигде так не теряла свою ценность, как в США и Великобритании. Теперь и Россия может гордиться этим приобретением.
Видимо, потребность в познании и само созидании личности, связанная с этим творческим общением между мужчиной и женщиной, сильно тормозится и запаздывает. Истинная познание - это не усвоить аксиомы и известные истины - физику, историю, биологию, психологию и т. д. Оно в действительности начинается с реального познания человека, вобравшего в себя все и представляющего собой своеобразный синтез всего сущего. И это требует применения всех знаний.  И поэтому нет более сложного существа в мире, чем женщина для мужчины и чем мужчина для женщины, бессознательно и упорно творящие друг друга. И ни одна наука до сих пор не раскрывала их сущность с точки зрения их непосредственного и виртуального общения. И если каждый человек должен раскрывать в себе этого богатства, то этого он может делать только в общении  (не просто в том непосредственном взаимодействии, в котором находятся друг с другом мужчина и женщина в браке, а в свободном общении, не исключающим секс (как у монахов), а включающим его как фундамента).
Вот видите, почему люди постоянно влюбляются друг в друга, но разочаровываются, вместе любви натыкаясь на секс. Люди уже творчески иссякают, превратив в голое потребление то единственное, что из них может сделать человека. И вдруг открыв друг друга и увидев друг друга с совсем другой стороны,люди могут поразиться той красоте, которая скрыто в нихи Чтобы стать человеком, его нужно раскрыть. Мужчина и женщина действительно удивительно красивы только в своей духовной сущности. А не в голом потреблении и потребительском отношении.