Про конец света...

Татьяна Гармаш
Не знаю, как для кого, а для меня "конец света" уже наступил...

А как, скажите, это можно ещё назвать? Белого света практически не вижу...
Засыпаю - ещё темно, просыпаюсь - уже темно...

За три года пребывания в интернете несколько раз пыталась совсем не ложиться.
Три дня проходит, опять возвращаюсь в тот же режим. Ужос!

На днях, почти не спавши, рано утром отправилась за талоном к зубному врачу.
Иду по улице обратно, радуюсь дневному свету как дурочка. Идиотизьм! Пришла, легла досыпать.

Видать, до конца дней так жить придётся! Одна радость: электричество пока есть!
А представьте, если его не будет? Это же полный "мрак" наступит! Уже не только для таких как я.

На работу ходить будет незачем, ибо везде всё оборудование работает на электричестве.
Магазины, скорее всего, тоже закроют. А если и будут торговать, то макаронами и на крыльце.

Дома без холодильника тоже не жизнь. Правда, зимой может выручить балкон и авоська за окном.
Про телевизоры и компы забудьте навсегда! Мобильник тоже фиг зарядишь, телефон-трубку можете сразу выбросить.

Транспорт встанет, поскольку на заправках вряд ли имеются миниэлектростанции. Это вам не больницы.
Среди автовладельцев счастливчиком будет лишь тот, у кого полный бак бензина. И то не надолго...

Отдых в далёких странах останется в мечтах. Зато, наконец, появится время посидеть дома с детьми.
Правда, в голоде и в холоде, поскольку отопления тоже не будет. Вот когда бы пригодились старые ватные одеяла!

Дольше всех продержутся сельские жители в домах с печкой, и владельцы особняков с каминами.
Всем остальным, на худой конец, и на первое время, желательно иметь батарейки, спички и свечи.
 
Те, кто поторопился избавить свои квартиры от книг, ещё очень пожалеют...
Поскольку не хлебом единым жив человек.
Так что, уважаемые граждане, цените, берегите и экономьте электроэнергию!
Она для вас не только свет в окошке!

***