Момент Любви

Эстебан Кубинец
Что такое Любовь?........А что такое аромат цветка?..........Что такое гроза вначале мая, извержение вулкана, радуга после дождя?.......Что такое прекрасная Музыка?....Как все это объяснить с помощью слов?.....Что такое- этот  Единственный неповторимый  Вечный Момент СЕЙЧАС?  Это мгновение, наполненное мириадами тонких оттенков энергий-чувств...Это  Божественный СКРИПАЧ играет на тебе изумительную музыкальную Симфонию  Любви.....И ты Звучишь....переливаешься и струишься этой великолепной Бесконечной Мелодией, растворяясь в ней,становясь Ею...Есть только ты и Божественный Скрипач..........И вы Неотделимы ..........................Иногда выпадаешь из из этого таинственного и чудесного Вечного  Момента Любви, и тогда в твою музыкальную Симфонию начинают врываться посторонние звуки, нарушающие гармонию звучания, вносящие диссонанс.........Момент Любви начинает заволакивать облаками....Но когда осознаешь это и снова возвращаешься в Здесь и Сейчас,то всевозможные диссонансы тают, они сами начинают встраиваться в твою музыкальную Симфонию Любви,внося свой особый вкус и аромат,преобразуясь в удивительные и такие Реальные чарующие звуки...Мелодия Любви звучит только  Здесь и Сейчас....ЕЕ  отзвуки можно  лишь вспоминать   в прошлом и предугадывать в будущем... Но это будут всего лишь игры ума...Мелодия Любви звучит только в этом Бесконечном и Вечном Моменте...Как Вечен и Бесконечен Божественный скрипач, играющий Ее...