Я обалдел

Вячеслав Вячеславов
     Регулярно просматриваю электронные газеты, многие это делают, криминала нет, но сегодня прослушав интервью Шевченко с философом на RUSSIA.RU вдруг решил включить клип: Алёна Даст: Константин Крылов.

Не иначе, как какой-то магнитный импульс меня стукнул, пока гулял на набережной, вчера не включал, хотя и видел, пожал плечами: Кому даст? Зачем? Такая фамилия? Почему не сменит? Фривольно звучит, двусмысленно.

И вот, я включил интервью. В кресло ведущей села молодая дама приятной наружности, спина прямая, что не всем удаётся, обычно сутулятся. Напротив, через журнальный столик, в кресло опустился философ Константин Крылов, свободно развалился, и я обалдел в самом смысле этого слова, челюсть отвисла до пола. Они начали разговаривать об этом самом… Ну, вы поняли. Алёна в самом деле даст всем, кто её пожелает, могла и показать писечку, как она выразилась. Так я понял из интервью. И всё называли своими словами.

Несколькими часами ранее в открытой студии пятого канала никто не решался назвать ругательное слово, говорили: Собака женского рода.

 Мол, это слово произнёс вице-спикер, разозлившись на коллег, которые предали его. Как можно?! На таком посту выражаться! Долой его! Кто-то из депутатов защищал, они того заслужили, другими словами и назвать нельзя.

Я поразился всеобщему ханжеству, которое вдруг охватило студию. Чего только на телевидении не услышишь, один поэт даже Россию так обозвал, а сейчас эти ханжи боятся произнести слово — Сука.

И вот на этой электронной газете творится…  да нет, ничего не творится. Сидят двое и мило беседуют. Каждый желающий может зайти и послушать. Это не порно. +18 стоит.

Но Крылова я пожалел. Под вопросами ведущей ему ой, как неловко было! Не мог прилюдно говорить о сокровенном. Да и стоит ли? Каждый из нас сам решает эти проблемы.

Всё это очень странно. Зачем и кому это нужно? Есть специальные издания. А здесь? Нас просветить? Да любой из нас этому философу нос утрёт, о любовной прелюдии такими суконными словами говорил, и так неправильно.

Да что я? Если есть желание, послушайте, вы не обалдеете, потому что я вас предупредил.

                Ставрополь-на-Волге