Наши беседы призваны помочь людям

Евгений Корюкаев
        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        03.04.2002. – 4ч.05м.    В неуютное время живёт современное поколение землян. И это мягко сказано. Как же помочь вам понять, что вы живёте в следствиях вашего неправильного выбора в предыдущих воплощениях. Многие из вас есть воплощение того, кто совершал эти ошибки. Так что можно сказать, что вы все отрабатываете свою карму, свои кармические долги. У кого-то они более жёсткие, у кого-то менее. Но своим отношением к тому, что происходит сегодня, т. е. в настоящее время, вы программируете или создаёте своё будущее. Приняв и осознав Закон Кармы, люди могут избежать многих ошибок. При том состоянии Времени и Пространства, в котором сейчас находится планета, все понятия и о Времени, и о Пространстве смещаются, ибо и то, и другое сжимается, как пружина.
 
        Так происходит подготовка живого Космоса к «скачку» или «броску» Великого Перехода. Сроки этой подготовки подходят к концу. Именно, сроки, а не время. А сроки ведомы только Всевышнему Творцу.

        Человек живёт во времени и пространстве, и то, что эти субстанции за последний обозримый период стали изменяться, наблюдательный человек уже замечает. Эти изменения будут усугубляться, что вызовет многие аномальные проявления. Отношение к этим проявлениям будет различным. У неготовых ограниченных сознаний они будут вызывать однозначно чувство страха и агрессии. И это может быть самой роковой ошибкой. Но иначе они не смогут.

        Сознание высокое будет готово к таким проявлениям, и отношение его будет спокойным. Самое допустимое чувство – это чувство удивления необычностью проявлений этих изменений. И здесь очень важно не допустить никакого негатива, ибо закон подобия действует во всех мирах, и в параллельных – тоже.

        Помогут людям сохранять спокойствие при любых неадекватных событиях или ситуациях только Духовные знания. Это знания о невидимых параллельных мирах, которых в Мироздании тоже бесконечное множество. Происходящие изменения в плотности Времени и Пространства, образно говоря, сжатие их, могут спровоцировать не только соприкосновение параллельных миров, но  и проникновение их друг в друга. 
   
        Впечатление от такого события для человека земного может быть потрясающим. Но, обладая знаниями Духовными, человек воспримет такое видение более спокойно, ибо он будет к нему готов. Главное, воздержаться от проявления негативных чувств и эмоций. Спокойствие и Доброжелательность будут вашей лучшей защитой. Эти же качества сделают вашу жизнь земную более комфортной, ибо, излучая их в пространство, вы привлекаете к себе оттуда подобные качества. Закон подобия в действии. На то он и Закон.
 
        Наши беседы призваны помочь людям понять, в какое необычное время они живут. Смена веков, смена тысячелетий. Эти события всегда знаменуются какими-то историческими вехами. Но переход в третье тысячелетие будет ознаменован вехами космическими. Очень важно и отдельному человеку, и всему человечеству быть готовым к этим космическим подвижкам. Надо готовить к Этому своё сознание путём обретения Духовных знаний. Пытаемся донести до землян важность этих знаний и необходимость их применения в повседневной жизни. Желаем мудрости и благоразумия в их применении во благо себе подобным.
   
        Да поможет вам Бог!

        Анна Горобец