Вновь

Мави Бакунц
Посвящается К***

Стояла тихая ночь. Луна в гамаке из звезд молчаливо освещала уютное ложе. Они вновь были вместе, в крепких объятиях друг друга. Их сплетенные тела в лунном свете и  блеске свечей напоминали две слившиеся воедино перламутровые скульптуры.

Они обожали целовать друг друга. От вкрадчивости и вкуса поцелуев кружилась голова.

Он был пронзительно нежен с ней, будто заново исследуя ее тело, очерчивая каждый его изгиб, целуя, смакуя каждую клеточку, лаская укромные уголки, завороженно перебирая в руках ее волнистые волосы, с упоением вдыхая сладкий аромат ее стройного тела.

Плавая в его ласках, она сгорала от томления и неги, плавилась в его сильных, нежных руках,  откликалась на каждое его прикосновение, вдыхала его ароматы. Ее мягкие изгибы были поддатливы и расслаблены.

Он дышал ею, искал ее губы, терял себя и вновь обретал в плену неспешных,  дразнящих ласок, которые она с наслаждением дарила ему.

В каждом взгляде, движении, вздохе сквозила удивительная гармония. Они понимали друг друга без слов.  С их губ временами срывалось лишь одно единственное нежное слово, которым они называли друг друга вместо имен. В прекрасные минуты чувственной близости, когда градус их ощущений и чувств взлетал ввысь, это слово, вобравшее в себя всю сладость восточного языка, взрывалось на их устах горячей  молитвой - Джаным...

Время остановилось. Ощущение словно их взаимному родству душ,  трепету  и страсти, толкающих их друг к другу, неоднократным слияниям не будет конца...

Если  суждено, пусть будет так!...

...Луна в гамаке из звезд.
Поэзия губ и рук,
Над нами туман из грез,
И строчек любовных слог.

Настанет момент и вновь
Нас жизнь разбросает врозь -
Легко, без ненужных слез.
..Мы верим, мы встретимся вновь!..