2. Опять метель

Сид Даун
начало- http://www.proza.ru/2012/12/09/732



А снег в этом году высыпал рано. Ресницы белые, длинные, пушистые, мокрые…

Холод – её стихия. Её кровь давно остыла, омертвела. Но нервы трепетали. Она не позволяла им умереть. Инь Флеминг хотела хоть иногда ощущать себя живой…

Привыкла к походным условиям. Не позволять себе согреваться, нигде, ни за что, ведь завтра снова в путь. Окружив себя мужчинами, следуя с ними бок о бок, перестаёшь пользоваться своими преимуществами – а ведь быть женщиной означает иметь их. Стоит ли жалеть о том, что ты – не Ян?

В нужный момент обнажить точёное бедро и чувствовать дрогнувший взгляд, голос… Обнять нежно, прошептать на ухо: я с тобой… Пробудить чувственность, ревность, уметь быть нужной, нежной, в нужный момент, то недоступной, поставив прочный заслон, то рядом – только протяни руку… Власть, власть Инь. В сущности, инструменты воздействия на мужчин известны всем женщинам на уровне инстинкта.  Но одного инстинкта ей мало.

Не оставаться надолго нигде, ни с кем, не привыкать, не позволять себе быть статичной… В мире Ян пользоваться инструментами Ян.

Включать разум. Быть жёсткой. Последовательной. Твёрдой. Чтобы выжить, чтобы… быть совершенной в мире Ян. Но наедине с собой включать мечты и желания, так быстро замерзающие… Они тают, стекают ручейками по длинным ресницам. Признайся же – ты ждёшь… Ждёшь, как и все. Ждёшь момента, когда тебе не нужно будет быть слишком сильной…

Нет. Нет. Ни за что. Это – единственное преимущество, которым она гордится. Всё остальное – инстинкты, которые нужны для нормального существования. Таинство любви (ха!) перестало быть для неё сакральным. Так, необходимость… Она бы сдалась, но нет никого сильнее… И никогда нельзя терять концентрацию. Иногда даже жаль. Жаль, что мир никогда не расплывался, не уходил из-под ног…

Для чего ей Сила, Знание? Чтобы овладеть искусством управления людьми. Манипуляцией. Это так сладко – ощущать себя всесильной… Вот. Уже ближе. Тебе мало подчинить себе горстку твоих соратников. Тебе нужен весь мир…

Только такие, как Инь Флеминг, достойны править миром. Совершенные, те, кто сделал себя сам… Ведь это справедливо. И целого мира будет мало.

Бондов не бывает, как и Дедов Морозов. Но Флеминги существуют.

продолжение: http://www.proza.ru/2012/12/11/2177