Какие дела важны для человека!?!

Солнца Г.И.
Эпиграф «Никто не заметил, как в "теле человечества" появились вы-родки, т.е. смесь человеков, скрещенных с рептилоидами»


     Почему человечество тяжело, но  неуклонно движется, якобы, к «концу света»?

     А может человечество кто-то подталкивает?

     Почему по всему миру повсеместно умножаются бес-законие, ранние смерти, несчастия, идут войны,  а сотни миллионов голодают и часто болеют?

     Потому, что в последние несколько тысячелетий кто-то постоянно предлагают неестественные для Человека, но «приятные для уха и желудка» идеи, признающие только материю, чем устойчиво искажают действительность – в сторону, благополучную, только для существования этих «кто-то». 

     Эти «кто-то» - НЕЛЮДИ (Иисус их называл «волки», Г.Гегель говорил о «морально невменяемых» индивидах, педагог П.Ф.Лесгафт выявил, что есть  дети, которые полностью и навсегда лишены совести, стыда и вины).

     СОВЕСТЬ - одно из  духовных тел, которое (при развитии) позволяет  отражать законы проявления воли Бога,  в виде  комплекса требований  и  критериев  формирования естественного Человека. 

     ВИНА - чувство  дискомфорта  и собственной несостоятельности от ощущения разницы между тем, что сделал и тем, что должен был сделать. Главная вина естественного Человека – это перед Богом  в том, что данное ему Богом,  он использует не по назначению, разрешая себя, толкать в «грязь».

     СТЫД - чувство дискомфорта от ощущения разницы между тем, что сделал и тем, что  мог бы сделать. Является результатом ориентации на нравственные (духовные) ориентиры. Изъятие стыда из жизни человека порождает жестокость, кощунство  и подлость, имитирующие психическое здоровье.

     Можно сказать, нелюди  - это сущности ХАОСА (из миров инфра-инферно). В мифах они  известны, как  НАГи (человекообразные, т.е. в облике человека, но со змеиными генами), в народе их называют - по-гани, гад-ы, гниды, нечисть,…
 
     В Ветхом Завете отражены факты внедрения нелюдей. «И были оба НАГи, Адам и жена его, и не стыдились. Быт.2.25».

     Частным примером наследников НАГов-нелюдей сегодня являются -  маньяки, педофилы, педерасты и др.
 
     Как известно,  при размножении змей - гемипенис самца вводится в клоаку самки.

     Это влечение к клоаке (в частности, анусу) - характерная их особенность.
Но не только.

     Наги, практически,  мало что-то делают руками. Они умно-холодны, слово и поло-блудливы, жестоки и непредсказуемы по отношению к человеку, поскольку их мировоззрение – это, только удовлетворение своих интересов. Но, искусно владея говорением,  они очаровывают человеков и, манипулируя людьми, всегда  и во всех обстоятельствах остаются во всех властных структурах (не менее 90%- чиновники, бизнес, культура, наука).  Притом, что интересы общества их  не волнуют. Презирая «не-своих» (народ), они развращают всех - с тем, чтобы  постоянно (разными способами) поглощать энергию человеков, в частности, половую. Мнение людей о них им безразлично, если только это не представляет опасности для их жизни и здоровья, поэтому у них отсутствует желания быть "своим" среди людей. Они ничего не делают потому, что "так принято в обществе», но охотно идут навстречу тому, что отвечает их кругу  «по интересам». 
Моральный долг, любовь,  в частности, к Родине и другие  свойства, требующие от человека что-то сделать "за - так", наги  считают предрассудками. 
Это из них формируются те,  кто за плату - предадут, принесут боль, прольют кровь и разрушат жизнь для продолжения «нелюдского существования». Массовая сегодня фраза – ничего личного (суть которой –  ничего человеческого).

     Человек строит жизнь своими мыслями. Но если он использует чужие мысли, то забывает о себе (о Божественном в Человеке). А, значит,  отказывается от ответственности и начинает жить по-чужому, т.е. становится невольником. Невольника сопровождает испуг, и он начинает опираться на других, в частности, на чужое мнение и авторитеты. В результате у него окончательно тушится решительность и возникает постоянное сомнение.  Сомнение можно уподобить туману, сквозь который искажается жизнь и становится зыбким жизненный путь. Так расцветает страх, который ограничивает предназначение и останавливает развитие. Формируются плоды  - бес-силие и влечение к тому, чтобы тебя постоянно вели, пинали и толкали.  А также - постоянное блудливое желание убить себя и других, что приводит к культу смерти, т.е. к бес-прекословной отдаче энергии и жизни. Наги, овладевая жизненными силами человека, направляют их на разрушение его же, а энергия, выделенная при разрушении, питает силы Хаоса. 

     Вот -  причина болезней, эпидемий, травм, увечий,  хронических заболеваний, скандалов, обид, капризов, ревности, эйфорий, убийств и самоубийств в среде человечества.  То есть – это основа для оккупации сознания и даже формирования деформаций на уровне генов, когда появляются устойчивые эмоции, черты характера и принципы, способствующие тому,  что созидательные силы человека попадают во власть нагам и становятся разрушительными.

     Да, для поддержания человеков в сфере власти нагов, они постоянно:

     - ЗОМБИРУЮТ. Так люди при словах «свобода,  равенство и братство» впадают  в состояние бес-прекословного подчинения и, отказываясь от естественной жизни, предают душу и дух во власть НАГов, по их указаниям «истребляя» несогласных, а сами быстро стареют  и умирают;

     - ОТУПЛЯЮТ. В частности,  разрушая образование и иные сферы культуры, наги лишают людей смысла развития и  жизни. Ведь те, кто потерял смысл, теряют себя и отказываются от СВОЕГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, тем более, не берут ответственность за свою жизнь, а отдают свою энергию на «поливание грязью»  окружающих, поиск «козлов отпущения грехов», на стенания и жалобы;

     - ОГЛУПЛЯЮТ. И человеки перестают понимать, что за их счёт наги «устраивают» жизнь бес-совести (бес-стыда,  бес-вины), жестокую и  бес-ответственную, где воровство,  насилие и страдания человеков,  проживающих не свою жизнь, являются формами жертвоприношений - их «хозяину-дьяволу»;
 
     - «ОШАКАЛИВАЮТ». Тех, кто при власти»  (писак, рисовальщиков, плясунов и хохмачей), которых «прикармливают льготами» - и шакалы умело агитируют разрушение  естественных сфер деятельности человека и пропагандируют образ жизни нагов  - растление, приучая его считать «человеческой нормой».

     И, «НЕТ СОМНЕНИЙ!!!»  наги скоро легализуют проституцию, затем узаконят педерастию, а потом -  права педофилов, убийц и людоедов, убедительно  доказывая, что это необходимо (бес-уточнения – что такое естественно только для них)!?!

     Рассказывают.
     «В одном лесу все звери очень боялись грозного волка. И как услышат, что он идёт, спасаются - кто как может.
     Однажды собрал тот волк всё лесное товарищество и так сказал:
— Не желаю я больше того, чтобы в нашем лесу господствовал страх. Не смотрите на меня как на ненасытного, и не убегайте от меня. Мне по вкусу лишь больные да немощные. Если есть такие, приводите ко мне, я буду их есть, а вас не трону.
     Согласились звери.
     Приводили к нему больных, он их пожирал, но иногда задирал-таки и здоровых, тех, что приводили немощных.
     Тогда его спросили:
     — Зачем, ты, здоровых - ешь?
     На что волк ответил:
     — Ничего не могу поделать, ибо вижу, что все вы больные».

     В природе человека срабатывает защитный механизм.  Часто  помеси человеков с человекообразными – дают малое потомство (выкидыши) или рождаются дефектные и дегенераты.

     Но в последние десятилетия – в результате использования в пищу гормонизированных животных и генетически модифицированных растений, произошёл необъяснимый рост «популяции человекообразных» с «непонятным для человеков образом жизни» (геи либералы-киллеры и «демократы-педофилы» и...).

     А может ли человек быть и  остаться человеком  среди нелюдей, не понимая различия между человеком и нелюдем?
  Может ли "овца» остаться здоровой и жить «мирно» среди «волков»?
Если, к тому же, «овцу ослепили» и постоянно:
    
     1. ВНУШАЮТ – все овцы и волки равны,  как «братья», и надо относиться ко всем рАвно.

     Рассказывают.
     «Овца, спасаясь от волка, вбежала в ограду храма.
     — Если ты не выйдешь, — сказал волк, — жрец тебя схватит и зарежет в жертву.
     — Мне всё равно, — сказала овца, — жрец ли меня зарежет или ты меня съешь.
     — Друг мой, — отвечал волк, — мне горько слышать, как ты рассматриваешь такой важный вопрос с такой узко-личностной точки зрения.
     - Как же ты не понимаешь! ? Мне - это не всё рАвно!»;

     2. ПРИУЧАЮТ – поступай с другими, КАК с собой.

     Рассказывают.
     Кто-то сказал Насреддину:— Каждый человек должен вести себя так, как он хочет этого от других. Сердце твоё должно желать для других того же, чего оно желает себе.
     Мулла ответил:— Одна птица лакомилась ядовитыми ягодами, не причинявшими ей никакого вреда. Однажды она собрала немного этих ягод и угостила ими свою подружку лошадь. Подружка с благодарностью покушала, и - сдохла…";

     3. УТЕШАЮТ, мол, волки насытятся – и сами станут, мирными, КАК овцы…
     Рассказывают.
     «Жил когда-то волк; он растерзал множество овец и поверг в смятение и слёзы многих людей. Однажды он вдруг почувствовал «угрызения совести» и стал раскаиваться в своей жизни. Он решил измениться и более не убивать овец. Чтобы всё было по правилам, он отправился к священнику и попросил его отслужить благодарственный молебен. Священник начал службу, а волк стоял и плакал в церкви. Служба была длинная. Волку случилось зарезать много овец, и у священника, поэтому священник со всей серьёзностью молился о том, чтобы волк изменился. Но вдруг волк выглянул в окошко и увидел, что овец гонят домой. Он начал переминаться с ноги на ногу; а священник всё молится, и молитве не видно было конца. Наконец волк не выдержал и зарычал:
«Кончай, священник! А то всех овец домой загонят, и я останусь без ужина!»

     4. УВЕРЯЮТ, что овцы бес-смертны, и сотворены из любви, и, обязаны любить врагов, т.е. должны быть – постоянно и, невзирая ни на что, толерантны, т.е. бес-защитны перед нелюдью.

     5. ПРИНУЖДАЮТ постоянно бороться, но – с собой и себе подобными, чем лишают возможности с-часть-я.

     Рассказываю
     «Один человек долго искал идеальное место. И вот в далёкой стране он нашёл место, где ему было хорошо. Он бродил по городу - и  всё ему нравилось, но когда забрёл на кладбище, он ужаснулся. На всех надгробиях даты смерти указывали, что эти люди жили два–три года с точностью до прожитых часов.
     В страхе человек побежал вон и на площади столкнулся со стариком.
     В ужасе человек закричал:— Вы чудовища! Вы убиваете ваших детей?
Старик показал ему книжечку, которая висела у него на  цепочке, и сказал:
— Когда ребёнок у нас достигает зрелости, мы даём ему такую книжку.
И каждое мгновение, каждую минуту или час настоящего счастья в нашей жизни каждый из нас заносит в эту книгу.
После смерти же все эти мгновения мы складываем.
И это — настоящие дни нашей жизни».

     Да, трудно «сообразить»  в чём  счастье, когда все слепо «идут на поводу у нагов», но считают себя зрячими и могущественными. По сию пору,  до «овец не дошло» - «волк» никогда не сможет стать человеком.  Даже если волку искусно «скуют» голос  (сказка «о волке и семерых козлятах») и соорудят правдоподобную  «маску» (сказка «о волке и  красной шапочке»).
Увы, сущность не переделаешь.

     Да,  ПО-РА!
     Понять!! 
     Чтобы освободиться от власти нагов, надо, прежде, избавиться от чужих мыслей и принять решение, направленное на построение своей (человеческой) Жизни, т.е. делание дел  – достойных истинного Человека.
 
      ДЕЛО человека не-просто, но НАДО - стараться УЗНАТЬ:
 
1. - что такое истинный Человек (но этому мешают - НЕЛЮДИ);
2. - как стать Человеком (но этого не разрешают - НЕЛЮДИ);
 3. - кто враги Человека (но врагов нет! – утверждают НЕЛЮДИ!):
 4. - как опознавать врагов (но опознание категорически воспрещают - НЕЛЮДИ):
5. - как противостоять врагу (но, именно НЕЛЮДИ учат – ТОЛЕРАНТНОСТИ)?

  Вот!!!
      Только желание жить свою Жизнь может разжечь в человеке силу Род-ного Духа.
 Дух, воспламенив огонь Жизни, разгораясь,  выметет «чуждый дух нагов» и очистит сознание. В результате жизненные силы, отдаваемые нагам, возвратятся человеку, страх уйдёт, расцветёт радость и начнётся созидание жизни с гармоничным ансамблем - Духа, души и тела (прав, обязанностей и ответственности). А самостоятельность и старательность  при свершении указанных ДЕЛ ЧЕЛОВЕКА, поможет Человеку определить ЕСТЕСТВЕННОЕ, СВОЁ место в Мире.

     И только тогда  можно, при желании,  жить с нелюдями (нагами) мирно, не позволяя им внедряться в твою (человеческую) жизнь.
 
И – каждый будет ЗНАТЬ СВОЁ – ДОСТОЙНОЕ ему МЕСТО.

А может уже закрыть глаза, да, забыть о Божественном в Человеке и  полюбить НЕЛЮДя. И стать НАГом (отсюда, НАГлый)?

И не смущаться повседневными НАГлыми делами и выход-ками НАГов…!?!

Или ПОРА ТВЁРДО ПРИЗНАТЬ – ЕСТЬ не-человек, который ещё не успел стать Человеком, но он ещё может им СТАТЬ.
С ТАКИМ надо дружить и таким помогать!

А - ЕСТЬ недо-человек (нелюдь-наг), который не может стать человеком.
НИКОГДА!!
И он обязательно, но  мешает другим – стать Человеком!!!
Такого надо опознать и дистанцироваться от ТАКОГО и, называть его своим именем, т.е. нелюдем, чем лишить нелюдя - его силы (тайны неведения).
        Нелюдь – труслив…

        Р-Е-Ш-А-Й !?!
И учись… Как жить будешь, после освобождения от нечисти…